Камчатский край

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Пирагис
Опубликовано: 13:55 / 18.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели совещание по вопросам реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В мероприятии приняли участие представители краевого правительства, администрации муниципальных образований, регионального управления МЧС России, общественных организаций, а также добровольцы.

11:12, 11 октября
ОНФ на Камчатке представил руководству муниципалитетов перечень потенциально опасных строительных объектов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, призвали муниципальные власти Камчатского края активизировать работу по демонтажу и консервации потенциально опасных строительных объектов. Они представили перечень объектов, составленный по итогам проведенного мониторинга. Соответствующие запросы направлены главам Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского городского поселения, Новоавачинского сельского поселения и поселка Усть-Камчатск.

17:50, 3 октября
Михайлова: Вырученные от экосбора средства должны идти исключительно на обеспечение экологической безопасности

Средства, вырученные от оплаты предприятиями экологического сбора, должны идти на предотвращение негативных последствий от промышленно-хозяйственной деятельности. Такое мнение на Территориальной конференции по охране окружающей среды в Камчатском крае высказала эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае, младший научный сотрудник лаборатории эколого-экономических исследований Камчатского филиала Тихоокеанского института географии ДВО РАН Татьяна Михайлова.

10:43, 28 сентября
По просьбе активистов ОНФ на Камчатке будут снесены два заброшенных строительных объекта

По просьбе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Камчатском крае будут снесены два заброшенных строительных объекта в поселке Усть-Камчатск. Такое решение принято в ходе прошедшей 27 сентября сессии собрания депутатов Усть-Камчатского сельского поселения.

10:53, 26 сентября
Активисты ОНФ призвали законодателей Петропавловска-Камчатского вернуть льготные проездные для студентов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае направили обращение председателю думы Петропавловск-Камчатского городского округа с требованием вернуть студентам право льготного проезда в общественном транспорте.

13:47, 12 сентября
Камчатские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене «Тавриды», прошедшей при поддержке ОНФ

Камчатские журналисты Яна Гапонюк (газета «Рыбак Камчатки») и Дарья Антонычева (газета «АиФ-Камчатка»), принявшие участие в заключительной смене Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта, встретились с учащимися студии журналистики «Школа юных литературных дарований». Они рассказали о своих впечатлениях от поездки, а также поделились с детьми секретами профессионального мастерства.

10:21, 11 сентября
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в межрегиональной экологической конференции Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Сибири и на Дальнем Востоке. Представитель регионального штаба ОНФ, эколог Татьяна Михайлова выразила уверенность, что итоги конференции будут иметь важное практическое значение.

13:13, 4 сентября
Активисты ОНФ провели в школе Петропавловска-Камчатского уроки «Россия, устремленная в будущее»

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели серию уроков «Россия, устремленная в будущее», которые 1 сентября прошли во всех регионах и охватили более 1 тыс. российских школ. В ходе занятий старшеклассники школы №36 Петропавловска-Камчатского смогли познакомиться с выдающимися земляками. К ним на встречу пришли двукратная паралимпийская чемпионка по горным лыжам, выступающая в классе спортсменов с нарушением зрения Александра Францева, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском крае, ветеран национального ансамбля «Мэнго» Екатерина Гиль, а также директор Туристического информационного центра, журналист и музыкант Сергей Бычков.

11:03, 29 августа
Дорожная инспекция ОНФ оценила состояние дорог на Камчатке

Состояние дорог в Петропавловске-Камчатском улучшилось по сравнению с предыдущей инспекцией – об этом рассказали участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Наладилась и обратная связь с администрацией – власть прислушивается к тому, что говорят жители: часть дорог из «Народного рейтинга» добавлена в планы ремонта, а часть уже приведена в нормативное состояние.

12:27, 28 августа
Дорожная инспекция ОНФ оценила качество дорог в Петропавловске-Камчатском

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оценили состояние дорог Петропавловска-Камчатского, который в 2015 г. попал в число городов-аутсайдеров дорожного рейтинга ОНФ. В ходе текущей проверки общественные контролеры отметили наличие позитивных изменений.

16:19, 25 августа
Камчатские журналисты примут участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

Камчатские журналисты Яна Гапонюк (газета «Рыбак Камчатки») и Дарья Антонычева (еженедельник «АиФ-Камчатка») примут участие в восьмой заключительной смене Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Смены пройдет с 26 по 31 августа при поддержке Общероссийского народного фронта. Уже четвертый раз в Крыму на Бакальской косе он соберет более 300 человек: молодых журналистов, блогеров из всех регионов страны, главных редакторов, талантливых специалистов-практиков медиасферы. В рамках форума для них впервые будут работать профильные школы по направлениям телевидение, интернет, печать, организованные при партнерстве крупных российских СМИ.