Камчатский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Пирагис
Опубликовано: 12:37 / 24.05.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям», направленного на обеспечение каждому ребенку гарантированной возможности бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

12:59, 18 мая
Активисты ОНФ на Камчатке направили в правительство края информацию об «убитых» дорогах региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае направили в правительство региона свод информации, поступившей на карту «убитых» дорог с начала работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:37, 11 мая
Активисты ОНФ проверили стоянки для инвалидов в Петропавловске-Камчатском и Елизово

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили автостоянки для инвалидов вблизи социально значимых учреждений Елизово и Петропавловска-Камчатского. Вместе с общественниками в рейд вышли инспекторы Госавтоинспекции. Осмотр девяти специализированных площадок показал, что дисциплина некоторых водителей находится на низком уровне.

17:16, 5 мая
Активисты ОНФ на Камчатке рассказали о мониторинге исполнения программы расселения аварийного жилья

В ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов озвучил информацию о проблемах реализации программы переселения граждан из аварийного жилья. Он отметил необходимость продолжения работы и особого контроля. Актуальной поднятую проблему считают и представители ОНФ в Камчатском крае.

12:37, 3 мая
Активисты ОНФ на Камчатке организовали поэтический вечер в честь годовщины Великой Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали и провели вечер поэзии, приуроченный к 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Свое исполнительское мастерство продемонстрировали дети, учащиеся школ, творческих студий, а также взрослые чтецы, среди которых можно было увидеть журналистов, писателей, педагогов, музыкантов, представителей общественных организаций и литературных объединений. Почетными гостями праздника стали ветераны разных поколений.

10:43, 26 апреля
После вмешательства ОНФ отремонтировано 12 участков надземных теплосетей в Петропавловске-Камчатском

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае отремонтировано 12 участков надземных теплосетей в Петропавловске-Камчатском. Всего с начала акции ОНФ «С теплом – труба» в регионе приведены в порядок 14 отрезков теплопровода.

18:04, 19 апреля
Активисты ОНФ на Камчатке проверяют достоверность оценки качества услуг в сфере образования

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверяют достоверность оценки качества услуг в дошкольных учреждениях. Объектами проверки стали восемь детских садов в городе Елизово и поселке Усть-Камчатск. Они были выбраны случайным образом из перечня организаций, размещенных на сайте bus.gov.ru и получивших оценку по итогам работы в 2016 г.

13:55, 18 апреля
Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр

В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.

16:52, 13 апреля
Активисты ОНФ на Камчатке попросили власти усилить контроль за паводковой ситуацией на реке Половинка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились к властям с просьбой усилить контроль за паводковой ситуацией в районе строящегося моста на реке Половинка в городе Елизово. Накануне общественники побывали на месте, проверили ход работ, состояние русла и отношение мостостроителей к данному природному объекту.

11:38, 7 апреля
Смирнова: Медиафорум ОНФ – площадка поиска позитивных идей для дальнейшего развития России

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), учитель истории и обществознания в Камчатском крае Татьяна Смирнова прокомментировала итоги четвертого медиафорума ОНФ независимых и региональных СМИ «Правда и справедливость». Она отметила большой созидательный потенциал данного мероприятия.

11:47, 6 апреля
Активисты ОНФ организовали для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсию на пограничный сторожевой корабль

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсию на пограничный сторожевой корабль (ПСКР) «Николай Старшинов». Мероприятие дало старт региональному патриотическому проекту ОНФ «Детям о защитниках Родины», приуроченному к 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.