Камчатский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Пирагис
Опубликовано: 12:32 / 22.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли добиться государственного участия в обеспечении детей с диабетом I типа расходными материалами для инсулиновых помп. Накануне они обратились в Минздрав региона с предложением рассмотреть вопрос о разработке в Камчатском крае подпрограммы, которая позволит включить инсулинозависимых детей в число льготников с правом бесплатного получения жизненно необходимых средств.

10:37, 21 марта
ОНФ на Камчатке принял участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в торжествах, посвященных празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

10:42, 10 марта
На Камчатке начал работу Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды

На Камчатке начал работу Центр мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта. Координатором Центра в Камчатском крае стала сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Смирнова. Накануне она вернулась из Казани, где приняла участие в совещании экспертов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также в семинаре Минстроя РФ, посвященном реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

11:47, 7 марта
Активисты ОНФ на Камчатке проводят мероприятия по формированию экологического мировоззрения школьников

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали серию мероприятий, направленных на формирование экологического мировоззрения школьников. С этой целью в течение года силами общественников планируется провести почти два десятка встреч, круглых столов и экскурсий. Экологический марафон стартовал накануне в школе №36 Петропавловска-Камчатского, ученики которой совершили увлекательное «Путешествие в мир природы».

10:46, 1 марта
Активисты Народного фронта на Камчатке нанесли первые объекты на карту «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае рассказали о работе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», цель которого – вовлечение общественности в формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог.

11:36, 21 февраля
Активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков теплосетей в Петропавловске-Камчатском

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились восстановления двух проблемных участков теплосетей, выявленных в Петропавловске-Камчатском в ходе мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

12:33, 20 февраля
Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае рассказали о реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Его презентация состоялась в минувшую пятницу на площадке Народного фронта.

11:30, 3 февраля
Активисты Народного фронта изучают проблемы обращения с бытовыми отходами на Камчатке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверяют места скопления твердых коммунальных отходов, расположенные на придомовых территориях Петропавловска-Камчатского, Елизово, а также в районе Усть-Камчатск.

12:01, 31 января
Активисты Народного фронта обнаружили проблемные участки теплосетей в Петропавловске-Камчатском

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали коммунальные ведомства о критическом состоянии теплотрассы, расположенной вблизи дома №5 по улице Комсомольская в Петропавловске-Камчатском. Соответствующие письма направлены в адрес ресурсоснабжающей организации, регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Государственной жилищной инспекции Камчатского края.

13:57, 26 января
Активисты Народного фронта проверили наличие тепла в школах Петропавловска-Камчатского

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили температурный режим в ряде школ Петропавловска-Камчатского. Они посетили гимназию №39 в ответ на жалобы горожан, поступившие накануне, а также пять учреждений, выбранных случайным образом: школы №1, №7, №8, №33 и №43.

12:47, 29 декабря
Активисты ОНФ назвали проблемы содержания улиц Петропавловска-Камчатского в зимнее время

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае выявили проблемы содержания Петропавловска-Камчатского в зимнее время. В рамках всероссийского проекта Народного фронта «Снежный фронт» они оценили качество снегоочистки. Активисты ОНФ проехали по городу, а также воспользовались помощью популярного мессенджера, где была создана специальная группа для взаимодействия с жителями по проблемам содержания территории.