Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Пирагис

Камчатский край

Опубликовано: 12:01 / 19.01.2018

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда. Молодые люди собрались у зданий Камчатского краевого Фонда социального страхования, Камчатского краевого объединенного музея и Школы юных литературных дарований буквально за пару часов после призыва в социальных сетях представителя Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Георгия Емелина.

12:35, 17 января
Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Сергей Тарусов стал доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Путина.

11:29, 12 января
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса

Активисты Общероссийского народного фронта на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

11:56, 27 декабря
Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.

14:51, 21 декабря
Михайлова: Программа развития туризма позволит эффективно использовать рекреационные возможности ООПТ

Программа развития туризма для особо охраняемых природных территорий позволит более эффективно использовать их рекреационные возможности. Такое мнение высказала эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае, эколог Татьяна Михайлова в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Региональные проблемы развития Дальнего Востока».

15:20, 20 декабря
Активисты ОНФ на Камчатке поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Камчатские активисты Общероссийского народного фронта рассказали о работе на итоговом «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». «В рамках стратегических сессий работа прошла в небольших группах, что позволило детально проработать широкий круг вопросов», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Сергей Тарусов.

10:43, 15 декабря
Камчатские активисты Народного фронта примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

Камчатские активисты Общероссийского народного фронта примут участие в работе итогового «Форума действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет в Москве 18-19 декабря. В этом году на форуме будут работать тематические площадки, посвященные актуальным проблемам в сферах экологии, образования, здравоохранения, экономики, развития территорий. Одна из площадок будет отведена представителям молодежного направления, участники «Молодежки ОНФ» выработают собственное видение будущего России и путей его достижения.

11:36, 12 декабря
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции Российской Федерации. Встречу с 11-классниками в школе №36 Петропавловска-Камчатского открыл представитель регионального штаба ОНФ, ветеран рыбной отрасли края Игорь Коваленко. Он отметил важность этого дня в современной истории страны, которая началась с момента принятия в 1993 г. главного нормативного акта, гарантирующего российскому обществу порядок и стабильность.

12:56, 7 декабря
Активисты ОНФ на Камчатке и сотрудники ГИБДД продолжают проверку соблюдения правил на стоянках для инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае совместно с инспекторами краевой Госинспекции по безопасности дорожного движения проверили стоянки для инвалидов. В ходе рейда, который прошел на территории городов Петропавловск-Камчатский и Елизово, выявлено 24 нарушения, выписано штрафов на сумму свыше 100 тыс. руб., одно транспортное средство эвакуировано на штрафстоянку. Информация о четырех нарушениях будет направлена в управление ГИБДД с указанием места и времени их фиксации.

18:29, 6 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке создала электронную «капсулу времени», которую планируется вскрыть в 2038 году

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» совместно с участниками фонда «Студенты против коррупции» создали электронную версию «капсулы времени» и предложили общественным объединениям России направить послания молодежи 2038 г. Авторами проекта под названием «Время будущего» (времябудущего.рф) являются студенты Георгий Емелин, Александр Бессонов и Юрий Михайлов. Они уверены, что капсула обеспечит связь поколений и поможет потомкам лучше понять своих предшественников.

11:13, 4 декабря
Активисты ОНФ провели рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели рейд по стоянкам, предназначенным для автотранспорта инвалидов в Петропавловске-Камчатском и выявили 12 нарушений.