Калужская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / М. Юрченко
Опубликовано: 09:23 / 20.01.2017

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области выполнены работы по ремонту крыши в многоквартирном доме в Козельском районе.

14:04, 18 января
Калужские активисты Народного фронта выявили участки тепловых сетей с поврежденной теплоизоляцией

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области в ходе мониторинга «С теплом – труба» обнаружили факты повреждения теплоизоляции тепловых сетей. В городе Белоусово Жуковского района общественники зафиксировали участок теплотрассы, от которого идет густой пар. Участки с поврежденной теплоизоляцией активисты Народного фронта обнаружили в Калуге на улице Карла Маркса и в микрорайоне Турынино.

14:27, 17 января
ОНФ в Калужской области обратил внимание властей районов на качество уборки снега на дорогах

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках акции «Снежный фронт» проверили качество уборки снега на дорогах в муниципальных районах Калужской области. В результате общественники выяснили, что в ряде населенных пунктов из-за выпавших осадков возникают серьезные трудности в работе общественного транспорта.

15:52, 12 января
Активисты ОНФ взяли на контроль завершение ремонта кровли в многоквартирном доме в Калуге

Активисты Общероссийского народного фронта провели инспекцию в доме №17 по улице Болотникова в Калуге, где уже на протяжении нескольких недель проводится капитальный ремонт кровли. Жители пятого этажа здания пожаловались общественникам на низкую температуру в квартирах.

17:07, 11 января
Калужские власти отреагировали на предложение ОНФ провести анализ состояния дорог к памятникам ВОВ

Калужские власти отреагировали на предложение регионального отделения Общероссийского народного фронта провести анализ состояния автомобильных дорог к памятникам Великой Отечественной войны. В настоящее время проводится мониторинг состояния автомобильных дорог, ведущих к 590 воинским захоронениям на территории региона.

16:30, 10 января
После критики ОНФ обновлен сайт Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области

После критики активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области заработал новый сайт регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

16:27, 9 января
После сигналов калужских активистов ОНФ восстановлено наружное освещение около ряда образовательных учреждений

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в муниципалитетах Калужской области были приняты меры по восстановлению наружного освещения около образовательных учреждений. Проблемы в данной сфере общественники обнаружили в ходе проведенного в декабре 2016 г. мониторинга ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма». По итогам проверки общественники направили обращения в органы местной власти с просьбой исправить выявленные недостатки.

16:33, 29 декабря
Активисты ОНФ в Калужской области приняли участие в акции «Новогоднее чудо»

Накануне Нового года активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области приняли участие в акции ОНФ «Новогоднее чудо». К юным пациентам травматологического отделения Калужской областной детской больницы пришли с поздравлениями сопредседатель регионального штаба Народного фронта Денис Шаулин с Дедом Морозом и Снегурочкой.

15:31, 27 декабря
Калужские активисты ОНФ провели мониторинг качества капитального ремонта кровли в Людиновском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели рейд по многоквартирным домам, в которых до конца декабря 2016 г. должен быть завершен капитальный ремонт кровли. Помимо общественников в мероприятии приняли участие представители Фонда капитального ремонта в Калужской области, Государственной жилищной инспекции, управления капитального строительства, а также подрядных организаций. Активисты ОНФ проинспектировали три объекта в Людиновском районе. Общественники зафиксировали, что ни на одном из них ремонтные работы до сих пор не завершены.

14:41, 26 декабря
Калужские активисты ОНФ организовали хоккейный матч между детскими командами Обнинска

В целях привлечения внимания к проблемам развития хоккея и зимнего спорта в Калужской области региональное отделение Общероссийского народного фронта организовало хоккейный матч между двумя детскими хоккейными командами Обнинска, составленными из учащихся лицея «Держава». Каждый коллектив выставил на игру по три полноценные «пятерки». Встреча завершилась победой одной из команд со счетом 7:3.

18:54, 19 декабря
ОНФ создаст реестр «золотых консервов» – закупленной за бюджетные средства и простаивающей техники

Активисты Общероссийского народного фронта планируют создать реестр так называемых «золотых консервов». Речь идет об оборудовании, технике, закупленных за бюджетный счет, но так и не веденных в эксплуатацию.