Калужская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / М. Юрченко
Опубликовано: 14:11 / 16.08.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области взяли под контроль ликвидацию несанкционированных навалов мусорных отходов в Мещовском районе. По сигналу жителей активисты ОНФ обнаружили недалеко от деревни Городец несколько локальных скоплений мусорных отходов.

12:57, 15 августа
После вмешательства ОНФ в Калужской области власти пообещали провести ремонт спортивного объекта в Людинове

После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области власти региона пообещали приложить усилия для поэтапного проведения капитального ремонта футбольного поля с искусственным покрытием в городе Людиново – приобретения и установки мест для зрителей, а также монтажа системы электрического освещения.

17:18, 14 августа
Калужские активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дороги Маклино – Недельное в Малоярославецком районе

Калужские активисты Общероссийского народного фронта в ходе рейда оценили качество проводимого капитального ремонта дороги Маклино – Недельное в Малоярославецком районе. Ранее несколько участков трассы были нанесены на интерактивный ресурс «Карта убитых дорог». В ходе проверки общественники выявили недостатки, на которые обратили внимание заказчиков и исполнителей ремонтных работ.

12:23, 11 августа
После вмешательства экспертов ОНФ начался ремонт дороги на улице Киевский проезд в Калуге

После неоднократных сигналов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области начались ремонтные работы дорожного полотна на улице Киевский проезд в Калуге, отмеченной на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

13:15, 10 августа
Калужские эксперты проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели рейд по районным поликлиникам региона

Эксперты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Народная оценка качества» провели рейды по поликлиникам центральных районных больниц Калужской области. Общественники провели опрос пациентов лечебных учреждений и выявили проблемные места в качестве работы поликлиник.

10:45, 8 августа
Калужские активисты ОНФ обсудили вопрос причинения урона дорогам от деятельности лесозаготовителей

Деятельность лесозаготовительных организаций в Калужской области зачастую наносит вред дорожному покрытию и создает опасные условия для управления транспортными средствами. К такому выводу пришли активисты Общероссийского народного фронта после проведенных рейдов в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:45, 7 августа
Активисты ОНФ в Калужской области инспектируют вошедшие в программу благоустройства дворовые и общественные территории

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле качество реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Калужской области. Очередные объекты благоустройства общественники проверили в Мосальске и Боровске.

12:38, 4 августа
Калужские активисты ОНФ выявили непригодные для строительства участки, выданные многодетным семьям в Сосенском

Калужские активисты Общероссийского народного фронта по обращениям граждан провели рейд на земельных участках, выданных многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства в городе Сосенский в районе улицы Космонавтов. Общественники установили, что земля не отвечает элементарным требованиям и непригодна для возведения жилья.

14:27, 3 августа
Активисты ОНФ рассказали о дорожном проекте Народного фронта в законодательном собрании Калужской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области на заседании рабочей группы по контролю за содержанием региональных и муниципальных автомобильных дорог в законодательном собрании Калужской области познакомили региональных и муниципальных депутатов с ходом проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:53, 2 августа
Активисты ОНФ в Калужской области приступили к уборке несанкционированных свалок в Боровске

Калужские активисты Общероссийского народного фронта приступили к уборке двух свалок на улице Латышской в Боровске, отмеченной на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». В работе активное участие также принимают участие представители молодежного независимого движения Боровска.

15:28, 1 августа
Калужские активисты ОНФ призвали власти приступить к переселению жителей аварийных домов в Людиновском районе

Калужские активисты Общероссийского народного фронта раскритиковали ход переселения граждан из аварийного жилого фонда в три построенных многоквартирных дома в Людиново на улице Пионерской. Несмотря на то, что сроки переселения уже прошли, люди до сих пор остаются в старых домах. При этом на портале «Реформа ЖКХ» представлена информация, что процесс переселения граждан по плану уже завершен.