Калининградская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 18:11 / 23.01.2017

Активисты калининградского отделения Общероссийского народного фронта встретились с директором НИИ онкологии имени Петрова профессором Алексеем Беляевым и главным врачом института Андреем Корицким. Мероприятие состоялось в Калининграде в рамках деятельности регионального отделения ОНФ по содействию в организации качественной и доступной онкологической помощи.

16:25, 20 января
Калининградские активисты ОНФ обсудили с главой региона предложения по итогам региональной конференции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области встретились с временно исполняющим обязанности губернатора региона Антоном Алихановым. На встрече обсуждались общественные предложения, выработанные на региональной конференции ОНФ в конце 2016 г. и направленные на повышение качества жизни граждан.

12:56, 19 января
Калининградский штаб Народного фронта взял на контроль решение транспортной проблемы в Матросово

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области подключились к решению транспортной проблемы в поселке Матросово Полесского района. На встрече с жителями, журналистами и представителями районной администрации они обсудили необходимость обеспечения безопасной переправы через реку Матросовка, разделяющую поселок на две части.

17:23, 13 января
Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах

В рамках акции «Снежный фронт» представители Общероссийского народного фронта в Калининградской области проверили качество уборки от снега и наледи дорог, тротуаров и придомовых территорий. По мнению общественников, жилищно-коммунальные службы и управляющие компании справляются со своей работой неудовлетворительно.

16:28, 12 января
Представители ОНФ в Калининградской области обеспокоены застройкой лесопарковых зон в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области продолжают держать на контроле ситуацию с выделением участков под строительство в лесопарковых зонах региона. Ранее проблемы были зафиксированы в Светлогорске и Холмогоровке, где благодаря общественникам удалось отстоять природное богатство, а также в Балтийске. На днях к этому списку добавился Пионерский.

13:06, 28 декабря
В Калининграде прошла презентация Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса

В преддверии 2017 г., объявленного президентом России Годом экологии, активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области провели презентацию Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

10:41, 28 декабря
Активисты ОНФ передали главе Калининградской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили временно исполняющему обязанности губернатора Калининградской области предложения, сформированные на региональной конференции ОНФ 12 ноября 2016 г. Документ содержит пункты, в которых отражена позиция общественников по решению наиболее актуальных проблем региона и улучшению качества жизни граждан.

13:47, 26 декабря
Калининградское отделение ОНФ держит на контроле вопрос энергетической безопасности региона

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Калининградской области держит под контролем вопрос энергетической безопасности региона.

15:14, 21 декабря
Калининградские активисты ОНФ продолжают выявлять нарушителей «антитабачного» закона

В ходе очередного мониторинга исполнения законодательства, запрещающего розничную торговлю сигаретами на расстоянии менее 100 м от образовательных учреждений, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области выявили шесть магазинов-нарушителей.

12:43, 16 декабря
Калининградские активисты ОНФ добились запрета на строительство 14-этажного отеля на побережье в Светлогорске

Представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Марк Фролов на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области выразил мнение общественников о необходимости запрета строительства 14-этажного отеля на побережье в Светлогорске. Врио губернатора заверил, что строительства не будет.

13:23, 14 декабря
Активисты калининградского отделения ОНФ проверили качество наружного освещения возле школ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области в рамках акции ОНФ «Учение - свет, а у школы - тьма» проверили уровень освещенности и состояние уличных светильников вблизи муниципальных образовательных учреждений, а также на подходах к ним.