Калининградская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:42 / 20.10.2017

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области состоялся круглый стол, участники которого обсудили комплексное развитие курорта федерального значения Светлогорск-Отрадное. Тема застройки побережья Балтийского моря имеет особую значимость в Калининградской области.

13:39, 11 октября
Активисты ОНФ в Калининградской области продолжают мониторинг подготовки региона к отопительному сезону

В ходе проведения мониторинга по подготовке к началу отопительного сезона активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области ознакомились с ходом работ по оказанию услуг теплоснабжения жителям города Зеленоградска Калининградской области.

13:57, 5 октября
Калининградские активисты ОНФ провели мониторинг подготовки к отопительному сезону в Черняховске

В ходе проведения мониторинга по подготовке к началу отопительного сезона в городе Черняховске Калининградской области активисты Общероссийского народного фронта ознакомились с ходом реализации муниципальной программы «Газификация муниципального образования «Черняховский городской округ» на период до 2021 г.

14:22, 25 сентября
Калининградские активисты ОНФ формируют реестр заброшенных недостроев

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области совместно с журналистами провели рейд по заброшенным недостроенным зданиям. Были проверены три заброшенные стройки в Калининграде. Всего в региональном реестре, подготовленном общественниками, числятся более 30 недостроенных строительных объектов, которые не законсервированы в соответствии с нормативными требованиями. Сбор данных продолжается.

14:01, 21 сентября
Гаврилов: Развитие волонтерского движения открывает новые горизонты в осуществлении паллиативной медпомощи

Развитие волонтерского движения в сфере паллиативной медицины поможет решить проблему низкой доступности медицинской помощи для пациентов с неизлечимыми и тяжелыми заболеваниями, включая повышение ее доступности для неонкологических больных. Об этом сообщил директор Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье», член Центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов, выступая 21 сентября на Межрегиональной научно-практической конференции «Паллиативная медицинская помощь» в Калининграде.

17:13, 19 сентября
Активисты «Молодежки ОНФ» в Калининградской области провели встречу со сверстниками из поселка Озерки

Калининградские активисты «Молодежки ОНФ» совместно с представителями СМИ повстречались со сверстниками, проживающими в поселке Озерки Гвардейского района. Представители Народного фронта выяснили, какие проблемы волнуют молодых людей, и предложили им проявлять гражданскую активность, участвуя в приоритетных проектах Общероссийского народного фронта.

11:56, 15 сентября
На площадке ОНФ власти и жители Калининграда обсудили проблемы благоустройства дворов

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды состоялась встреча, в которой приняли участие активисты ОНФ, представители регионального министерства строительства и ЖКХ, администрации Калининграда, проектировщики, застройщики, горожане. Мероприятие было организовано по просьбе жильцов дома 5-7 по улице 9 апреля в областном центре, возмущенных тем, что городские власти не учли их мнение при разработке проекта благоустройства дворовой территории.

14:24, 13 сентября
Активисты ОНФ обратились в прокуратуру Калининградской области с просьбой проверить деятельность «Водоканала»

Активисты калининградского отделения Общероссийского народного фронта в рамках работы проекта ОНФ «За честные закупки» обратились в областную прокуратуру и администрацию Калининграда с просьбой проверить деятельность муниципального предприятия коммунального хозяйства «Водоканал». Поводом для обращения послужили факты бесхозяйственного использования вверенного ему муниципального имущества и расточительных закупок организации.

13:03, 12 сентября
Калининградские активисты ОНФ зафиксировали антисанитарное состояние площадок для мусора в Краснознаменском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» осуществили очередной рейд по обращениям граждан, поступившим на сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок». Проверив санитарное состояние и содержание контейнерных площадок в Краснознаменском городском округе, общественники сделали вывод, что органы местного самоуправления должным образом не исполняют свои обязанности в части организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора.

15:53, 11 сентября
Суд подтвердил выявленные ОНФ нарушения в деятельности песчаного карьера в Калининградской области

Поднятая активистами Общероссийского народного фронта проблема незаконной добычи песка в поселке Ушаково Гурьевского района Калининградской области будет устранена по решению суда. Компании, ведущей разработку месторождения песчано-гравийного материала «Дворки», предписано выполнить мероприятия, предусмотренные лицензией на пользование недрами, в частности, касающиеся сохранения окружающей среды.

17:33, 5 сентября
Молодые журналисты из Калининграда приняли участие в организованной при поддержке ОНФ смене форума «Таврида»

Калининградские журналисты вернулись домой со смены для молодых журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Самый западный регион на форуме представили корреспондент регионального телевидения «Каскад» Дарья Слатова и создатель популярного интернет-сообщества «Подслушано в Калининграде» Роман Тезиков.