Калининградская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 16:10 / 23.06.2016

В Калининграде в День памяти и скорби по инициативе региональных общественных организаций, в том числе отделения Общероссийского народного фронта, прошла акция «Свеча памяти», приуроченная к 75-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны. Общественники вместе с сотнями жителей города пришли в четыре утра к мемориалу «1200 гвардейцев», чтобы почтить память погибших в годы войны, зажечь свечи и возложить цветы к Вечному огню.

18:45, 20 июня
Представители ОНФ в Калининградской области провели общественные слушания по вопросам импортозамещения

На площадке регионального отделения ОНФ в Калининградской области прошли общественные слушания «Импортозамещение: гражданские показатели эффективности», организованные Центром мониторинга технологической модернизации и научно-технического развития ОНФ. На слушания были приглашены эксперты рабочей группы «Честная и эффективная экономика» в регионе, специалисты в различных областях хозяйства, энергетики и представители регионального правительства.

11:05, 2 июня
Калининградский штаб ОНФ выявил травмоопасные детские площадки

Накануне Дня защиты детей активисты калининградского отделения ОНФ проверили состояние детских площадок в областном центре. Проверка показала, что значительная часть из них находится в неудовлетворительном состоянии. Оборудование на некоторых площадках представляет угрозу для здоровья детей.

15:15, 25 мая
Калининградский штаб ОНФ продолжает следить за ситуацией с выделением участков под строительство в Холмогоровке

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области ситуация с вырубкой деревьев в лесопарковой зоне поселка Холмогоровка решается в пользу интересов государства и общества. Калининградский областной суд по иску природоохранного прокурора признал незаконным решение районного совета депутатов муниципального образования «Зеленоградский район» об изменении границ лесопарковой зоны в поселке Холмогоровка, принятое в 2015 г.

18:07, 18 мая
Калининградские активисты ОНФ подняли проблему застройки побережья Балтийского моря

На площадке калининградского отделения Общероссийского народного фронта состоялся круглый стол на тему точечной застройки территории курорта федерального значения Светлогорск. В его работе приняли участие активисты ОНФ, специалисты в области архитектуры и градостроительства, представители правительства Калининградской области, Росимущества, администрации Светлогорского района, жители города и журналисты.

12:42, 17 мая
Член калининградского штаба ОНФ принял участие в заключительных дебатах на праймериз в Госдуму

В Черняховске Калининградской области 15 мая состоялся завершающий раунд дебатов участников предварительного голосования на выборы в Государственную думу от партии «Единая Россия». Член регионального штаба ОНФ Василий Кучер принял участие в мероприятии и высказал свое мнение на тему экономической, промышленной политики и поддержки предпринимательской инициативы.

15:48, 16 мая
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ представил свою позицию по развитию сельского хозяйства

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш принял участие в дебатах в рамках предварительного голосования на участие в выборах в Государственную думу от «Единой России», которые прошли в Гвардейске. Участники дебатов представили свои позиции по развитию сельского хозяйства и обеспечению продовольственной безопасности.

13:41, 12 мая
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ принял участие в дебатах на праймериз в Госдуму на тему социальной политики

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш принял участие в дебатах кандидатов на участие в выборах в Государственную думу от «Единой России», которые прошли в городе Светлый накануне Дня Победы. Дебаты были посвящены вопросам образования, здравоохранения и социальной политики.

17:10, 10 мая
Калининградские активисты ОНФ приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области приняли участие в акции «Бессмертный полк». К патриотической акции в этом году присоединилось рекордное количество жителей Калининградской области – около 80 тыс. человек. По главной площади Калининграда с фотографиями своих родственников – участников Великой Отечественной войны – прошли более 30 тыс. горожан.

18:36, 4 мая
Авдыш: Необходимо повышать профессионализм руководителей жилищно-коммунальной сферы

Одной из главных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства является низкий профессионализм руководителей. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш, выступая на дебатах праймериз «Единой России» по 98-му одномандатному округу в Гурьевске. Дебаты были посвящены одной из самых актуальных тем – «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда».

10:57, 29 апреля
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ принял участие в дебатах праймериз на выборах в Госдуму

Темой очередных дебатов в рамках праймериз «Единой России» в Калининградской области стала туристическая привлекательность региона: морской туризм, туризм по внутренним водным путям. В дебатах принял участие сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Олег Авдыш.