Калининградская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:15 / 25.05.2016

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области ситуация с вырубкой деревьев в лесопарковой зоне поселка Холмогоровка решается в пользу интересов государства и общества. Калининградский областной суд по иску природоохранного прокурора признал незаконным решение районного совета депутатов муниципального образования «Зеленоградский район» об изменении границ лесопарковой зоны в поселке Холмогоровка, принятое в 2015 г.

18:07, 18 мая
Калининградские активисты ОНФ подняли проблему застройки побережья Балтийского моря

На площадке калининградского отделения Общероссийского народного фронта состоялся круглый стол на тему точечной застройки территории курорта федерального значения Светлогорск. В его работе приняли участие активисты ОНФ, специалисты в области архитектуры и градостроительства, представители правительства Калининградской области, Росимущества, администрации Светлогорского района, жители города и журналисты.

12:42, 17 мая
Член калининградского штаба ОНФ принял участие в заключительных дебатах на праймериз в Госдуму

В Черняховске Калининградской области 15 мая состоялся завершающий раунд дебатов участников предварительного голосования на выборы в Государственную думу от партии «Единая Россия». Член регионального штаба ОНФ Василий Кучер принял участие в мероприятии и высказал свое мнение на тему экономической, промышленной политики и поддержки предпринимательской инициативы.

15:48, 16 мая
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ представил свою позицию по развитию сельского хозяйства

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш принял участие в дебатах в рамках предварительного голосования на участие в выборах в Государственную думу от «Единой России», которые прошли в Гвардейске. Участники дебатов представили свои позиции по развитию сельского хозяйства и обеспечению продовольственной безопасности.

13:41, 12 мая
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ принял участие в дебатах на праймериз в Госдуму на тему социальной политики

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш принял участие в дебатах кандидатов на участие в выборах в Государственную думу от «Единой России», которые прошли в городе Светлый накануне Дня Победы. Дебаты были посвящены вопросам образования, здравоохранения и социальной политики.

17:10, 10 мая
Калининградские активисты ОНФ приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области приняли участие в акции «Бессмертный полк». К патриотической акции в этом году присоединилось рекордное количество жителей Калининградской области – около 80 тыс. человек. По главной площади Калининграда с фотографиями своих родственников – участников Великой Отечественной войны – прошли более 30 тыс. горожан.

18:36, 4 мая
Авдыш: Необходимо повышать профессионализм руководителей жилищно-коммунальной сферы

Одной из главных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства является низкий профессионализм руководителей. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш, выступая на дебатах праймериз «Единой России» по 98-му одномандатному округу в Гурьевске. Дебаты были посвящены одной из самых актуальных тем – «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда».

10:57, 29 апреля
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ принял участие в дебатах праймериз на выборах в Госдуму

Темой очередных дебатов в рамках праймериз «Единой России» в Калининградской области стала туристическая привлекательность региона: морской туризм, туризм по внутренним водным путям. В дебатах принял участие сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Олег Авдыш.

11:48, 27 апреля
Кучер: Военно-мемориальные комплексы, как в Медведевке, должны быть в каждом регионе России

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Василий Кучер принял участие в двух дебатах, состоявшихся в рамках праймериз «Единой России». Первые дебаты в Гусеве были посвящены теме сбережения нации: образованию, здравоохранению и социальной политике. В Приморском говорили о развитии туристической привлекательности региона.

16:54, 26 апреля
Калининградские активисты ОНФ держат на контроле расходование средств на развитие туризма в Пионерском

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области заинтересовались расходованием администрацией Пионерского городского округа средств в размере 2 млн руб., выделенных по программе развития туризма. Общественники выявили сомнительные закупки.

15:41, 20 апреля
Калининградские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию в сфере обращения с отходами в регионе

Калининградские активисты Общероссийского народного фронта будут держать на контроле санитарное состояние региона и ситуацию в сфере обращения с отходами. В ходе прямой линии с населением президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин дал поручение «фронтовикам» провести мониторинг состояния пунктов твердых бытовых отходов (ТБО) по всей стране.