Калининградская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 19:44 / 27.06.2017

Калининградские активисты Общероссийского народного фронта организовали субботник по ликвидации крупной несанкционированной свалки в лесном массиве, являющимся популярным местом отдыха жителей Гурьевского городского округа. В данном мероприятии приняли участие жители близлежащих поселков и воспитанники военно-патриотического клуба.

12:57, 22 июня
Калининградские активисты Народного фронта обсудили вопрос создания лесопарковых зеленых поясов в регионе

На площадке Общероссийского народного фронта в Калининградской области состоялось экспертное совещание региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. Создание лесопаркового зеленого пояса вокруг Калининграда и других городов региона стало главной темой прошедшего заседания. Активисты ОНФ обсудили включение в «зеленый щит» Калининграда лесопарковые зоны в поселках Холмогоровка и Прибрежный, а также создание защитного пояса вокруг Зеленоградска.

13:49, 19 июня
Активисты ОНФ обсудили с жителями Калининграда вопросы реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды осмотрели ряд дворовых территорий в Московском районе Калининграда, включенных в 2017 г. в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».

18:32, 13 июня
Активисты ОНФ провели встречи с жителями Калининграда по вопросам благоустройства городской среды

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Калининградской области в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» встретились с жителями областного центра, чьи дома запланированы к благоустройству на 2017 г.

16:31, 9 июня
Калининградские активисты ОНФ продолжают реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Калининградской области провели рейд по обращениям жителей, в ходе которого обнаружили новые несанкционированные свалки.

16:24, 8 июня
Калининградские активисты ОНФ провели акцию «Очистим деревья от рекламы» в поселках Нивенское и Владимирово

Ко Дню эколога, отмечаемому 5 июня, активисты калининградского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию «Очистим деревья от рекламы» в двух поселках Багратионовского городского округа – Нивенское и Владимирово. В мае 2017 г. активистами ОНФ здесь было выявлено несколько несанкционированных свалок отходов, а также зафиксировано размещение рекламных табличек и объявлений на деревьях.

10:42, 7 июня
Калининградские активисты ОНФ обсудили кадровые проблемы в здравоохранении региона

В Калининграде состоялось экспертное совещание региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта по вопросам кадровой проблемы в здравоохранении. Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» обсудили положительную и негативную практики оптимизации областного здравоохранения, реализации программы «Земский доктор», подготовки медицинских работников. Речь шла и о мерах социальной поддержки и их доступности для медработников в регионе.

15:12, 6 июня
Калининградские активисты ОНФ отметили День защиты детей спортивным праздником

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области провели соревнования по спочану – спортивному поединку на травмобезопасном оружии. Акция ОНФ была приурочена ко Дню защиты детей.

12:05, 5 июня
В преддверии Дня эколога калининградские активисты ОНФ провели субботник

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области провели субботник в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Мероприятие прошло в городе Гурьевск и было приурочено ко Дню эколога, который отмечается 5 июня.

12:04, 1 июня
Представители Народного фронта в Калининградской области провели акцию против курения

Калининградское отделение Общероссийского народного фронта во Всемирный день без табака, 31 мая, провело в Калининграде акцию «День без табака». Участие в ней приняли студенты, входящие в состав добровольной народной дружины.

18:22, 30 мая
Активисты ОНФ в Калининградской области приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсуждают вопросы реализации в Калининградской области проекта ОНФ «Равные возможности – детям», цель которого – обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.