Кабардино-Балкарская Республика

Выбрать регион
Опубликовано: 11:40 / 25.04.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели мониторинг работы многофункциональных центров (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг. Цель проведенного общественниками исследования – оценка степени выполнения субъектами РФ мероприятий по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в части учета гражданами качества их предоставления.

09:40, 25 апреля
Активисты ОНФ обсудили с жителями Нальчика вопросы благоустройства дворов и общественных зон

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике проводят работу с населением в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

08:35, 20 апреля
В Нальчике проводятся ремонтные работы на дорогах, отмеченных на интерактивной карте ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе очередного выездного мониторинга проверили первые отремонтированные участки, ранее зафиксированные жителями Нальчика на карте «убитых» дорог. На сегодняшний день в регионе видны первые результаты работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

10:14, 13 апреля
ОНФ в Кабардино-Балкарии провел акцию, посвященную Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей

В Нальчике активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями Кабардино-Балкарской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов провели традиционную акцию, посвященную Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей.

17:21, 7 апреля
После обращения ОНФ в Кабардино-Балкарии ликвидирована свалка на территории карстовых озер

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике ликвидирована несанкционированная свалка, обнаруженная экспертами ОНФ на территории уникального природного водоема – комплекса озер Шадхурей.

18:04, 6 апреля
Журналисты из Кабардино-Балкарии приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Лауреаты конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Кабардино-Балкарской Республики стали участниками Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации. Мероприятие проходило с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге и объединило журналистов и блогеров со всей страны.

18:01, 28 марта
В Нальчике проведен рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Участники рейда, проведенного в Кабардино-Балкарской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», заявили об отсутствии положительной динамики на дорогах Нальчика. Вместе с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта и представителями муниципальной власти участники инспекции ознакомились с состоянием гарантийных дорог, а также посетили участки, отмеченные жителями Нальчика на карте «убитых» дорог.

16:33, 28 марта
Дорожная инспекция ОНФ обнаружила на Северном Кавказе печальное состояние гарантийных дорог и нехватку ливневок

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» побывали в трех столицах северокавказских республик. В Черкесске активисты обнаружили, что те дефекты, которые власти обещали исправить по итогам инспекции 2015 г., так и остались нетронутыми. А Назрань и Нальчик встретили инспекцию плохими гарантийными дорогами. Но везде чиновники пообещали учесть мнение граждан и замечания инспекции и провести хотя бы ямочный ремонт.

18:05, 24 марта
Эксперты ОНФ в Кабардино-Балкарии изложили свое видение концепции развития источника Джилы-Су

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ, состоявшейся в Ростове-на-Дону, изложили свое видение концепции развития памятника природы регионального значения «Источник Джилы-Су», который является особо охраняемой лечебно-оздоровительной местностью и относится к категории особо охраняемой природной территории.

16:46, 22 марта
Активисты Народного фронта провели презентацию проектов ОНФ в Кабардино-Балкарском аграрном университете

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете имени В.М. Кокова презентацию работы Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса и проектов Народного фронта, в том числе «Генеральной уборки». Участие в мероприятии приняли общественники, студенты и преподаватели учебного заведения.

14:51, 21 марта
Народный фронт в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей на стихийные свалки в Нальчике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе выездного мониторинга проверили новые объекты, обозначенные жителями региона на интерактивной карте свалок, созданной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники подтвердили информацию, зафиксированную неравнодушными гражданами на экологическом интернет-ресурсе и пообщались с заявителями.