Кабардино-Балкарская Республика

Выбрать регион
Опубликовано: 16:46 / 22.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете имени В.М. Кокова презентацию работы Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса и проектов Народного фронта, в том числе «Генеральной уборки». Участие в мероприятии приняли общественники, студенты и преподаватели учебного заведения.

14:51, 21 марта
Народный фронт в Кабардино-Балкарии обратил внимание властей на стихийные свалки в Нальчике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе выездного мониторинга проверили новые объекты, обозначенные жителями региона на интерактивной карте свалок, созданной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники подтвердили информацию, зафиксированную неравнодушными гражданами на экологическом интернет-ресурсе и пообщались с заявителями.

11:46, 17 марта
Журналисты из Кабардино-Балкарии примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Лауреатами конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» стали два журналиста из Кабардино-Балкарской Республики. Корреспондент ГТРК «Кабардино-Балкария» Нуржан Кубадиева и корреспондент республиканского информационного агентства «Кабардино-Балкария» Тенгиз Мокаев примут участие в медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

16:49, 13 марта
Представитель ОНФ в Кабардино-Балкарии принял участие в семинаре по благоустройству городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта помогут организовать комфортные условия на придомовых территориях в Кабардино-Балкарской Республике. О том, что работа общественников в этом году будет направлена на вовлечение жителей в работу по обустройству придомовых территорий, парков и наиболее посещаемых городских зон, а также в общественные обсуждения уже запланированных объектов, сообщил член региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Кабардино-Балкарии Мурат Шхануков по итогам прошедшего в Казани семинара по реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

12:46, 10 марта
Активисты Народного фронта провели рейд по проблемным дорогам Нальчика

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе мониторинга проверили первые проблемные участки, зафиксированные на карте «убитых» дорог. С начала старта проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на сайте dorogi-onf.ru жителями субъекта отмечено семь участков, пять из них – в административном центре региона Нальчике, еще две дороги – в Терском и Черекском районах.

12:00, 6 марта
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии призвали власти привести в порядок Вечный огонь в селении Верхний Куркужин

В ходе мониторинга состояния мемориальных комплексов «Вечный огонь», проводимого региональным отделением Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике, активисты ОНФ обратили внимание на неудовлетворительное состояние памятника, расположенного в сельском поселении Верхний Куркужин Баксанского района. В частности, декоративная отделка постамента воинам – жителям сельского поселения Верхний Куркужин, павшим в годы Великой Отечественной войны, осыпалась, что впоследствии может спровоцировать разрушение памятника. Не функционирует и газовая горелка.

14:44, 1 марта
Эксперты ОНФ проверили первые проблемные объекты Кабардино-Балкарии, нанесенные на интерактивную карту свалок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике проинспектировали объекты, нанесенные жителями Кабардино-Балкарии на интерактивную карту свалок. В числе первых – несанкционированная свалка в поселке Белая речка городского округа Нальчик и стихийная свалка на участке федеральной трассы «Кавказ» по направлению к Чегемским водопадам.

13:07, 27 февраля
ОНФ в Кабардино-Балкарии взял на контроль ситуацию с ремонтом Дома культуры в Ново-Ивановском

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились жители сельского поселения Ново-Ивановское – второго по численности населенного пункта в Майском районе. Обеспокоенность жителей вызывает состояние местного Дома культуры, который является единственным досуговым учреждением в поселке с населением в 3 тыс. человек.

11:25, 22 февраля
Представители ОНФ обсудили с главой Кабардино-Балкарии реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике встретились с главой региона Юрием Коковым. Участники встречи обсудили реализацию отдельных пунктов общественных предложений, направленных руководителю республики в декабре 2016 г. Предложения регионального отделения ОНФ, выработанные в ходе прошлогодней региональной конференции, содержат актуальные вопросы, касающиеся эффективного исполнения на территории субъекта «майских указов» и поручений президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина.

13:41, 20 февраля
Народный фронт в Кабардино-Балкарии провел презентацию приоритетных проектов ОНФ

В Нальчике состоялось расширенное заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике, в ходе которого общественники представили приоритетные проекты ОНФ на 2017 г., рассказали о мероприятиях, запланированных в рамках их реализации. Главными направлениями деятельности активистов Народного фронта станут экология, качество дорог и благоустройство городской среды.

13:04, 17 февраля
Активисты ОНФ подключились к решению вопроса улучшения жилищных условий многодетной семьи из Нальчика

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подключились к решению вопроса реализации законных прав многодетной жительницы Нальчика, которая в течение 12 лет ждет государственной поддержки по улучшению жилищных условий.