Кабардино-Балкарская Республика

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Роман Кручинин
Опубликовано: 16:56 / 19.10.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, обсудили проект реорганизации медицинских учреждений, а также результаты мониторинга учреждений первичного звена здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики.

15:42, 17 октября
Активисты ОНФ призвали власти Кабардино-Балкарии помочь в возобновлении деятельности детсада в селении Дыгулыбгей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, продолжают заниматься решением проблемы, возникшей вокруг дошкольного образовательного учреждения в сельском поселении Дыгулыбгей городского округа Баксан Кабардино-Балкарской Республики.

11:00, 13 октября
Активист ОНФ из Кабардино-Балкарии рассказал о проектах Народного фронта жителям России от Нальчика до Сахалина

Активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике Виктор Морозов в рамках автопробега «Нальчик – Сахалин», посвященного 460-летию единения народов Кабардино-Балкарии и России, преодолел более 10 тыс. км. Выехав из Нальчика, Морозов достиг финальной точки маршрута – города Южно-Сахалинска.

11:42, 11 октября
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии считают необходимым создание условий доступной среды при благоустройстве дворов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, в Кабардино-Балкарской Республике назвали необходимым создание условий для маломобильных групп населения при дальнейшей реализации на территории Кабардино-Балкарской Республике федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

15:07, 6 октября
После обращения ОНФ в Кабардино-Балкарии ликвидированы стихийные свалки в урочище Джилы-Су

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают работу в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка» на территории Кабардино-Балкарской Республики. Благодаря конструктивному диалогу общества и власти совместными усилиями решаются экологические проблемы в регионе. Так, после обращения экспертов ОНФ от стихийных навалов мусора расчищена территория ГЛОУ «Эльбрус» в районе минеральных источников Джилы-Су.

11:44, 5 октября
Активисты ОНФ подвели предварительные итоги мониторинга качества услуг в поликлиниках Кабардино-Балкарии

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» подвели промежуточные итоги мониторинга учреждений первичного звена здравоохранения в Кабардино-Балкарской Республике. В ходе выездных рейдов общественники оценили доступность и качество оказываемой медицинской помощи в поликлиниках Урванского, Прохладненского, Майского районов, городских округах Баксан и Нальчик.

13:54, 2 октября
Активисты Народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проектов ОНФ в Кабардино-Балкарии

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике на заседании регионального штаба подвели промежуточные итоги реализации на территории субъекта приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», работу Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

16:52, 28 сентября
Активисты ОНФ призвали власти улучшить жилищные условия жителей аварийного дома в Нальчике

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обратились жильцы многоквартирного дома, расположенного в городском округе Нальчик по улице Мало-Кабардинская, 46, обеспокоенные состоянием своего жилья. Общественники взяли ситуацию на контроль и обратились к властям с просьбой решить проблемы граждан.

14:32, 26 сентября
Эксперты ОНФ считают необходимым обустройство ливневых стоков при благоустройстве дворовых территорий в Кабардино-Балкарии

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают работу в рамках контроля за реализацией федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Кабардино-Балкарской Республики.

17:50, 22 сентября
Активисты ОНФ оценили качество ремонта на участках, вошедших в топ-10 «убитых» дорог Кабардино-Балкарии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках реализации приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели повторный мониторинг участков, вошедших в топ-10 «убитых» дорог региона.

14:50, 20 сентября
Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Кабардино-Балкарии

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги реализации на территории Кабардино-Балкарской Республики приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка». По результатам очередного мониторинга эксперты ОНФ зафиксировали ликвидацию еще одной несанкционированной свалки в городском округе Нальчик, расположение которой на интерактивной карте свалок отметили неравнодушные граждане.