Кабардино-Балкарская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Роман Кручинин
Опубликовано: 17:46 / 15.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике продолжают работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В его рамках общественники провели очередной рейд по улицам городского округа Нальчик, в ходе которого осмотрели участки, отмеченные неравнодушными гражданами на интерактивном ресурсе проекта – сайте dorogi-onf.ru.

17:36, 9 августа
При содействии ОНФ администрация Нальчика отменила решение о ликвидации Объединения парков культуры и отдыха

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились в Кабардино-Балкарской Республике отмены ликвидации автономного учреждения «Объединение парков культуры и отдыха» (АУ «ОПКиО») в городском округе Нальчик.

16:09, 7 августа
После вмешательства активистов ОНФ ликвидирована утечка газа в одном из дворов Нальчика

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поступают обращения жителей домов Нальчика, чьи придомовые территории вошли в муниципальную программу благоустройства дворовых территорий на 2017 г. с просьбами решить вопросы, задерживающими процесс благоустройства.

14:26, 1 августа
После обращения ОНФ в Кабардино-Балкарии ликвидирована несанкционированная свалка в селении Камлюково

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе выездных рейдов общественники проверяют информацию, поступившую на интерактивную карту свалок, общаются с жителями, направляют соответствующие запросы в местные администрации муниципальных образований республики, профильные министерства и ведомства.

13:43, 27 июля
ОНФ направил запрос в прокуратуру Кабардино-Балкарии о законности ликвидации АУ «ОПКиО» в Нальчике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике, рассмотрев несколько коллективных обращений работников автономного учреждения «Объединение парков культуры и отдыха» (АУ «ОПКиО») городского округа Нальчик, в том числе отдельных граждан и общественных организаций, направили запрос в прокуратуру республики с просьбой проверить законность решения местной администрации о ликвидации учреждения.

16:14, 25 июля
ОНФ в Кабардино-Балкарии информирует жителей региона о приоритетных проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Кабардино-Балкарской Республике проводят акции, направленные на информирование жителей региона о проектах Народного фронта.

18:47, 24 июля
Активисты Народного фронта подвели итоги мониторинга состояния Вечных огней в Кабардино-Балкарии

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги мониторинга состояния Вечных огней, расположенных на территории субъекта РФ. О результатах исследования, проведенного в июне-июле 2017 г., активисты ОНФ рассказали на совместном заседании правления республиканской ассоциации «Совет муниципальных образований» и бюро республиканского отделения Всероссийского совета местного самоуправления.

12:31, 20 июля
Народный фронт направил в прокуратуру Кабардино-Балкарии перечень заброшенных зданий

Эксперты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике направили в прокуратуру региона перечень заброшенных зданий, выявленных общественниками в ходе выездных рейдов по региону. Обветшалые бесхозные объекты, расположенные на территории субъекта и пустующие на протяжении многих лет, стали поводом для беспокойства активистов ОНФ, в адрес которых приходят многочисленные обращения граждан. Брошенные здания, по мнению представителей Народного фронта, угрожают жизни и здоровью населения.

15:41, 17 июля
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии держат на контроле ход реализации проекта благоустройства городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике контролируют ход реализации на территории субъекта федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Так, эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды посетили многоквартирный дом на улице Неделина, 16, в городском округе Нальчик, где муниципальные службы уже приступили к воплощению дизайн-проекта. Представители Народного фронта пообщались с жильцами дома, уточнили, все ли их пожелания были учтены.

18:54, 12 июля
Представители ОНФ проводят мониторинг состояния Вечных огней в Кабардино-Балкарии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике приступили к мониторингу состояния Вечных огней и Огней памяти, расположенных на территории региона. Эксперты Народного фронта уже посетили городские округа Баксан, Нальчик, Прохладный, а также Майский, Черекский, Лескенский, Терский, Чегемский, Зольский, Прохладненский, Урванский районы республики. Общественники ознакомились с состоянием мемориальных комплексов, осмотрели прилегающую территорию, побеседовали с местными жителями.

17:13, 11 июля
Народный фронт в Кабардино-Балкарии выяснил причину задержки ввода в эксплуатацию ФОК в селении Зольское

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии обеспокоены судьбой очередного «строительного полуфабриката» на территории республики. Перечень спортивных недостроев, выявленных экспертами ОНФ в ряде регионов страны, может пополнить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в сельском поселении Зольское Зольского района Кабардино-Балкарии.