Выбрать
фото: © РИА Новости / Роман Кручинин

Кабардино-Балкарская Республика

Опубликовано: 19:08 / 15.12.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике примут участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится в Москве 18-19 декабря. Ожидается, что форум объединит беспрецедентное количество участников – более 4 тыс. человек.

12:30, 14 декабря
Представители ОНФ передали общественные предложения главе Кабардино-Балкарии

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, встретились с главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым. В ходе встречи активисты ОНФ передали руководителю Кабардино-Балкарии общественные предложения, сформулированные на итоговой региональной конференции Народного фронта, а также рассказали о предстоящем «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в Москве и объединит более 4 тыс. человек.

15:37, 13 декабря
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию мероприятий в рамках акции «Моя Конституция»

Серию мероприятий, посвященных Дню Конституции Российской Федерации, провели в Кабардино-Балкарской Республике представители регионального отделения Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ рассказали гостям и жителям республики об одном из самых значимых государственных праздников.

11:12, 12 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии провела акцию по книгообмену

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике в рамках акции «Книге – вторую жизнь» пополнили полки книжного шкафа, расположенного в курортной зоне Нальчика. Представители Общероссийского народного фронта также привели точки обмена книгами в порядок.

18:05, 5 декабря
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из благоустроенных площадей Нальчика

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели очередной мониторинг в рамках реализации на территории Кабардино-Балкарской Республики федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В ходе рейда эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды посетили площадь перед Дворцом культуры профсоюзов в городском округе Нальчик, где с августа по ноябрь 2017 г. проводились работы по реконструкции.

17:33, 1 декабря
Представители ОНФ в Кабардино-Балкарии держат на контроле ликвидацию стихийных свалок в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе очередного рейда общественники посетили несколько объектов, нанесенных неравнодушными гражданами на интерактивную карту свалок.

19:36, 29 ноября
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии обновили топ-10 «убитых» дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обновили топ-10 «убитых» дорог региона, сигналы о которых поступили от неравнодушных граждан на интерактивный ресурс проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:49, 27 ноября
Эксперты ОНФ держат на контроле ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Нальчике

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии осмотрели несколько дворов в административном центре региона, где в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» подходят к завершению работы по благоустройству.

17:44, 21 ноября
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии представили проект «Генеральная уборка» на съезде Российского союза спелеологов

В Москве на базе Русского географического общества и Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения состоялся первый съезд Российского союза спелеологов. В его работе приняли участие представители Общероссийского народного фронта. Они представили участникам мероприятия приоритетный проект ОНФ «Генеральная уборка», рассказали о принципах действия интерактивной карты свалок и результатах работы по выявлению и ликвидации на территории Кабардино-Балкарии незаконных навалов мусора.

18:51, 17 ноября
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии подвели итоги работы за 2017 год

В Нальчике состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта, в ходе которой активисты ОНФ обсудили итоги реализации на территории субъекта приоритетных проектов ОНФ в 2017 г. и сформулировали перечень общественных предложений. Инициативы, выработанные экспертами Народного фронта, будут направлены главе Кабардино-Балкарской Республики.

17:21, 16 ноября
Эксперты ОНФ в Кабардино-Балкарии держат на контроле ход благоустройства дворовых территорий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели очередной мониторинг реализации в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды посетили многоквартирный дом на углу улиц Карашаева и Бехтерева в городском округе Нальчик, встретились с его жильцами и обсудили ход строительных работ.