Кабардино-Балкарская Республика

Выбрать регион
Опубликовано: 14:22 / 23.06.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике стали участниками «Вахты памяти», стартовавшей в Майском районе Кабардино-Балкарии 22 июня 2017 г.

14:14, 21 июня
Народный фронт в Кабардино-Балкарии продолжает работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Рейтинг «убитых» дорог, направленный экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике местным властям, должен стать основополагающим при формировании плана ремонтных работ дорожного полотна на территории субъекта. При решении дорожных проблем необходимо в первую очередь учитывать мнение граждан, считают представители ОНФ.

18:49, 19 июня
Народный фронт в Кабардино-Балкарии приступил к мониторингу заброшенных объектов в регионе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике обеспокоены ситуацией с заброшенными зданиями на территории субъекта, остающимися бесхозными на протяжении десятилетий. По мнению экспертов ОНФ, несколько заброшенных зданий и сооружений, уже выявленных в республиканском центре, угрожают жизни и здоровью людей.

14:32, 15 июня
ОНФ взял на контроль обеспечение беспрепятственного передвижения инвалидов от парковки к почтовому отделению в Нальчике

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе мониторинга первой «десятки» рейтинга «убитых» дорог, составленного по итогам голосования в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», обратили внимание на дорожную ситуацию у почтового отделения №19 по улице Гагарина, 22 в городском округе Нальчик и отсутствие условий передвижения от импровизированной парковки для маломобильных групп населения ко входу в здание.

14:25, 13 июня
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели патриотическую акцию для участников парада Дружбы народов России

День России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике отметили праздничным шествием среди участников парада Дружбы народов Российской Федерации.

19:26, 9 июня
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проинспектировали участки, набравшие большинство голосов на карте «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике проинспектировали участки десяти дорог, лидирующие в голосовании с момента старта проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Координатор проекта в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков отметил, что перечень участков, составивших рейтинг «убитых» дорог, был направлен экспертами Народного фронта региональным властям.

10:42, 6 июня
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии организовали акцию «Посади дерево»

Дню эколога, отмечаемого в России 5 июня, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике посвятили акцию «Посади дерево». В этот день представители Народного фронта организовали для воспитанников школы-интерната №5 сельского поселения Нартан урок экологической грамотности, в ходе которого высадили саженцы хвойных деревьев, представили ребятам один из приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», рассказали о принципах действия интерактивной карты свалок и напомнили об актуальности бережного отношения к окружающей среде.

17:31, 2 июня
В День защиты детей Народный фронт в Кабардино-Балкарии организовал акцию «Солнышко» в подарок»

В Международный день защиты детей активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике провели уже ставшую традиционной акцию «Солнышко» в подарок». Для воспитанников пяти детских социальных учреждений региона общественники оформили подписку на республиканские детские журналы – «Солнышко» на русском языке, «Нур» и «Нюр», издающиеся на кабардинском и балкарском языках соответственно.

14:19, 31 мая
Активисты Народного фронта добились ликвидации трех несанкционированных свалок в Нальчике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике добились ликвидации трех несанкционированных свалок в городском округе Нальчик, ранее отмеченных неравнодушными гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

14:11, 30 мая
Народный фронт в Кабардино-Балкарии держит на контроле вопросы благоустройства дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле ход реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Кабардино-Балкарской Республики.

17:07, 25 мая
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась школа №7 города Нальчика

Еще одна школа в Кабардино-Балкарской Республике присоединилась к патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя - школе». Общеобразовательное учреждение с богатой историей – школа № 7 городского округа Нальчик, вошла в реестр российских школ, которым присвоены имена героев в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе».