Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Ивановская область

Опубликовано: 15:12 / 09.01.2018

При участии активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялась премьера спектакля «Рождественское чудо». Он был показан в духовно-просветительском центре при храме Преображения Господня города Иваново в рамках Рождественского концерта.

16:07, 29 декабря
Ивановские активисты ОНФ организовали новогодние утренники для детей из многодетных и малообеспеченных семей

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали акцию «Новогоднее чудо». В ее рамках прошли новогодние утренники для многодетных семей в детских садах №14 и №30 города Вичуги. Поздравили активисты ОНФ и воспитанников вичугской коррекционной школы №4.

19:10, 21 декабря
Ивановские активисты ОНФ поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта с журналистами

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области вернулись с «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил в Москве 18-19 декабря. Своими впечатлениями о форуме на пресс-конференции поделились сопредседатели регионального штаба ОНФ Дмитрий Сафонов, Евгений Румянцев и Василий Скворцов, руководители региональных рабочих групп, координаторы проектов Народного фронта в регионе.

13:23, 15 декабря
Ивановские активисты ОНФ в рамках подготовки к «Форуму Действий» обсудили экологические проблемы региона

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта выработали рекомендации по улучшению экологической ситуации в регионе, которые намерены обсудить на площадке «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Напомним, он пройдет в Москве 18-19 декабря.

12:27, 12 декабря
Ивановские активисты ОНФ проверили качество домов для переселенцев из аварийного жилья в Приволжске и Кохме

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели мониторинг качества домов, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья и введенных в эксплуатацию в 2017 г. В поле зрения общественников попали по четыре дома в городах Кохме и Приволжске.

15:50, 11 декабря
Ивановские активисты ОНФ проверили ход строительства дома для переселенцев в поселке Савино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области проинспектировали ход строительства многоквартирного дома в поселке Савино. Дом возводится по программе переселения граждан из аварийного жилья. Несмотря на официальное завершение программы, дом до сих пор не сдан в эксплуатацию. Сроки ввода жилья несколько раз переносились.

18:22, 6 декабря
Депутаты Ивановской областной думы поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита»

Депутаты Ивановской областной думы поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» вокруг города Иваново. На прошедшем заседании облдумы принято постановление о создании лесопаркового зеленого пояса. Ранее инициативу представителей Народного фронта поддержала Общественная палата Ивановской области и жители областного центра. Под ходатайством было собрано более 300 подписей.

15:47, 4 декабря
На площадке ОНФ в Ивановской области обсудили проблемы обращения с твердыми коммунальными отходами

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялся круглый стол, посвященный проблемам обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в регионе. В заседании помимо активистов и экспертов ОНФ приняли участие представители регионального оператора по обращению с ТКО, профильных департаментов, прокуратуры, общественных организаций, муниципалитетов, управляющих компаний.

12:04, 29 ноября
По инициативе ОНФ в Ивановской области прокуратура начала проверки по заполнению системы ГИС ЖКХ

По инициативе Общероссийского народного фронта в Ивановской области прокуратура начала проверки по вопросам нарушения органами местного самоуправления требований законодательства в части размещения информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

15:38, 27 ноября
ОНФ в Ивановской области помог решить проблему с установкой мусорных контейнеров вблизи детского сада в Вичуге

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области в органы исполнительной власти разрешилась ситуация с установкой мусорных контейнеров для многоквартирных домов у забора детского сада в Вичуге.

16:35, 16 ноября
Ивановские активисты ОНФ добились подключения домов для переселенцев в Приволжске к системе газоснабжения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области добились подключения к системе газоснабжения четырех домов на улице Фурманова в Приволжске по программе переселения граждан из аварийного жилья.