Ивановская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 17:42 / 27.04.2017

В рамках дорожной инспекции Народного фронта по Центральному федеральному округу активисты ОНФ проверили состояние дорог в Иваново, Владимире и Костроме. Выяснилось, что если в столице Ивановской области дороги находятся в удовлетворительном состоянии, то в двух других городах крупные дорожные дефекты имеются даже на центральных улицах. Жители Владимира, например, желая обезопасить свои автомобили, приспособились самостоятельно заделывать просадки канализационных люков покрышками.

16:47, 27 апреля
Активисты ОНФ рассказали студентам Ивановского химико-технологического университета о проектах Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области рассказали студентам Ивановского государственного химико-технологического университета о приоритетных проектах Народного фронта.

10:44, 25 апреля
Активисты ОНФ в Ивановской области провели мониторинг домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели мониторинг качества многоквартирных домов, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья. В поле зрения общественников попали дома в Кохме, Шуе, поселках Старая Вичуга и Новописцово Вичугского района, которые должны были быть заселены в 2016 – начале 2017 гг., и селе Коляново Ивановского района. Этот дом внесен в реестр ОНФ «нового аварийного» жилья.

18:42, 20 апреля
Ивановские активисты Народного фронта организовали для школьников экскурсию в Музей первого Совета

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области в Международный день памятников и исторических мест организовали экскурсию для школьников «Так и было» в Музей первого Совета. Таким образом общественники хотели привлечь внимание юных ивановцев к истории родного города Иваново не только как текстильного края, но и как Родины первого Совета.

17:47, 19 апреля
Активисты ОНФ в Ивановской области добиваются устранения стихийной свалки на землях лесного фонда

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области добиваются устранения стихийной свалки на землях лесного фонда в Кинешемском районе. Общественники настаивают на положительном решении вопроса по утилизации и вывозу твердых коммунальных отходов в населенных пунктах на территории района.

14:47, 13 апреля
Активисты ОНФ в Ивановской области проверяют сигналы граждан о несанкционированных свалках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области продолжают рейды по сигналам граждан о несанкционированных свалках. Общественники заносят сведения о проблемных объектах на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

10:19, 13 апреля
Ивановские активисты Народного фронта присоединились к флешмобу «Подними голову»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области присоединились к флешмобу «Подними голову». Мероприятие было приурочено ко Дню космонавтики.

15:15, 11 апреля
Ивановские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В Санкт-Петербурге состоялся медиафорум независимых и региональных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Ивановскую область на мероприятии представляли Дарья Бобровицкая («Ивановская газета»), Юрий Головин («168 часов»), Михаил Емелин (ГТРК «Ивтелерадио), Ксения Коптева (ТРК «Барс») и Любовь Крупина («Местный спрос»). Все они вошли в число лауреатов конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Дипломы победителей ивановским коллегам вручил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

18:41, 10 апреля
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Ивановской области реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта встретились с губернатором Ивановской области Павлом Коньковым. Стороны обсудили реализацию общественных предложений на территории региона, также речь шла о взаимодействии регионального отделения ОНФ и органов исполнительной власти в части реализации приоритетных проектов.

13:22, 7 апреля
Активисты ОНФ настаивают на устранении недоделок после капремонта крыши многоквартирных домов в Иваново

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области настаивают на устранении недоделок после капитального ремонта крыши многоквартирного дома №61 на проспекте Ленина в областном центре. Ранее жители обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на нежелание подрядчиков исправлять выявленные недостатки в ходе ремонтных работ.

16:52, 29 марта
Активисты ОНФ в Ивановской области проверяют информацию, поступившую на карту «убитых» дорог

В Ивановской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжается голосование за участки дорог, требующих ремонта. На данный момент большинство пользователей из Ивановской области проголосовали за ремонт дороги Жажлево – Ильинское, проходящей через Заволжский и Кинешемский районы.