Ивановская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 17:12 / 19.01.2017

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта обсудили систему применения взысканий при проверках субъектов малого и среднего предпринимательства. Этой теме было посвящено расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика». В обсуждении также приняли участие представители управления Роспотребнадзора, МЧС, Ростехнадзора, областной прокуратуры и предприниматели.

14:09, 18 января
Ивановские активисты ОНФ выявили факты ненадлежащего содержания теплосетей в Вичуге, Родниках и Ново-Талицах

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели рейд по дворовым территориям и оценили состояние тепловых трасс надземного типа прокладки. Проверка прошла в рамках мониторинга Народного фронта «С теплом – труба». В ряде случаев выявлены повреждения теплоизоляции трубопроводов либо отсутствие изоляции как таковой. Ненадлежащее содержание тепловых сетей приводит к повышенному расходу тепловой энергии и ухудшению качества теплоснабжения, отметили общественники.

18:04, 16 января
После обращения активистов ОНФ отрегулирована работа наружного освещения около школ Иваново

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области отрегулирована работа наружного освещения около школ города Иваново. В рамках акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма» в декабре 2016 г. ивановские активисты Народного фронта проверили уровень освещения около 20 школ областного центра, в ряде из них выявлены недостатки наружного освещения.

14:00, 10 января
После критики ОНФ в Ивановской области в Вичуге приостановлены работы по ремонту дороги

После критики активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области в Вичуге приостановлены работы по ремонту дорожного полотна до наступления благоприятных погодных условий. Об этом в ответ на запрос активистов регионального отделения ОНФ в Ивановской области сообщает администрация городского округа Вичуга.

16:09, 29 декабря
Ивановские активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо»

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали акцию «Новогоднее чудо». В ее рамках прошло новогоднее представление для детей. Также общественники поздравили с наступающим Новым годом пожилых людей, проживающих в Ивановском психоневрологическом интернате.

17:52, 27 декабря
ОНФ просит директора департамента здравоохранения Ивановской области обосновать аренду ангиографа за 85 млн руб.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области просят директора областного департамента здравоохранения обосновать аренду ангиографического комплекса за 85 млн руб. По мнению общественников, целесообразность заключения контракта является сомнительной.

11:24, 27 декабря
Ивановские активисты ОНФ предложили провести публичные слушания проекта регионального закона об общественном контроле

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта предложили провести публичные слушания проекта регионального закона «Об отдельных вопросах в сфере осуществления общественного контроля Ивановской области». Механизмы общественной экспертизы, общественного и гражданского контроля обсудили участники заседания региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог». В обсуждении помимо активистов и экспертов Народного фронта приняли участие представители исполнительных органов власти и местного самоуправления, Общественной палаты Ивановской области и руководители общественных организаций.

16:35, 26 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Ивановской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области передали губернатору Павлу Конькову общественные предложения, сформированные по итогам региональной конференции ОНФ. В ходе встречи сопредседатели регионального штаба и руководители региональных рабочих групп ОНФ проинформировали губернатора и членов правительства Ивановской области о деятельности регионального отделения Народного фронта и обозначили ряд проблем.

18:10, 21 декабря
Активисты ОНФ опасаются срыва сроков реализации программы расселения аварийного жилья в Ивановской области

Активисты Общероссийского народного фронта опасаются срыва сроков реализации программы переселения из аварийного жилья в Ивановской области. Проблема реализации программы была поднята на расширенном заседании региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни». В обсуждении приняли участие представители правительства области и муниципальных районов.

13:19, 14 декабря
Активисты ОНФ проверили уровень освещения около школ города Иваново

Ивановские активисты присоединились к акции Общероссийского народного фронта «Учение – свет, а у школы – тьма», в рамках которой они проверяли качество наружного освещения около общеобразовательных учреждений, а также на прилегающих к школам территориях.

18:15, 12 декабря
Активисты ОНФ из Иваново зафиксировали факты укладки гравия в снег в Вичуге

Представители региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневно жизни» в Ивановской области зафиксировали факты укладки гравия на снег в городе Вичуге.