Ивановская область

регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 16:35 / 16.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области добились подключения к системе газоснабжения четырех домов на улице Фурманова в Приволжске по программе переселения граждан из аварийного жилья.

17:22, 10 ноября
Ивановские активисты ОНФ провели региональную конференцию Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели региональную конференцию ОНФ. В ней приняли участие члены регионального штаба, активисты и эксперты Народного фронта, представители правительства Ивановской области. Перед пленарным заседанием состоялись дискуссионные площадки, посвященные реализации проектов ОНФ на территории Ивановской области, возникающим проблемам и возможным путям их решения.

19:49, 7 ноября
Ивановские активисты ОНФ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню народного единства. В честь праздника на площади Победы в Иваново состоялся митинг-концерт. В этом году он прошел под лозунгом «Россия объединяет». У памятника Воинам-ивановцам, защитившим свою Родину, собрались представители общественных организаций, трудовых коллективов, национально-культурных автономий, молодежных объединений. В праздничном мероприятии приняли участие около 3 тыс. человек, включая активистов Народного фронта.

18:14, 3 ноября
Активисты ОНФ приняли участие в церемонии вручения паспортов юным жителям Ивановской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области приняли участие в церемонии вручения паспортов гражданина Российской Федерации молодым ивановцам. Торжественная церемония прошла в преддверии Дня народного единства в рамках акции ОНФ «С чего начинается Родина».

18:40, 31 октября
Ивановские активисты «Молодежки ОНФ» организовали уборку свалки, отмеченной на интерактивной карте

Активисты «Молодежки ОНФ» в Ивановской области организовали и провели субботник по уборке свалки, отмеченной на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Представители ОНФ очистили от мусора территорию около многоквартирных домов в местечке Сортировка в Иваново. К акции команда «Молодежки ОНФ» постаралась привлечь жителей близлежащих домов, расклеив объявления о субботнике.

12:44, 30 октября
Активисты ОНФ на форуме гражданских инициатив в Иваново представили проект «Равные возможности – детям»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области представили проект ОНФ «Равные возможности – детям» участникам форума гражданских инициатив «Единение», который прошел в Иванове. В этом году форум посвящен Десятилетию детства, объявленному в России с 2018 по 2027 гг. по инициативе президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

16:22, 27 октября
Ивановские активисты ОНФ проверили качество ремонта улиц, отмеченных на карте «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области продолжают рейды по оценке качества ремонта улиц, отмеченных на интерактивной карте проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:27, 20 октября
Ивановские активисты ОНФ взяли на контроль подключение отопления к многоквартирному дому в Кохме

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области взяли на контроль ситуацию с подключением отопления и горячего водоснабжения в многоквартирном доме по улице Октябрьская в городе Кохме. Дом, принятый в эксплуатацию в феврале 2017 г., в преддверии заморозков оказался без тепла и горячей воды, несмотря на уже начавшийся отопительный сезон. Между тем, в доме проживают семьи с маленькими детьми.

18:36, 18 октября
Представители ОНФ в Ивановской области приняли участие в обсуждении создания высокопроизводительных рабочих мест

При содействии Общероссийского народного фронта в Ивановской области в областном центре состоялась региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста». В обсуждении приняли участие активисты и эксперты регионального отделения ОНФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей, представители профильных департаментов правительства области и бизнес-сообщества. Задачу по увеличению высокопроизводительных рабочих мест в экономике поставил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Согласно указу главы государства, к 2020 г. должно быть создано 25 млн высокопроизводительных рабочих мест.

18:53, 13 октября
Ивановские активисты ОНФ добиваются газоснабжения домов для переселенцев из аварийного жилья в Приволжске

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта добиваются подключения домов для переселенцев из аварийного жилья в Приволжске к газоснабжению.

19:10, 11 октября
Ивановский штаб ОНФ подвел промежуточные итоги реализации проектов Народного фронта

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ивановской области подвел промежуточные итоги реализации проектов ОНФ в регионе. Также общественники обсудили повестку предстоящей региональной конференции ОНФ, которая пройдет в Иваново. Участниками мероприятия станут члены регионального штаба и ревизионной комиссии ОНФ, активисты, эксперты Народного фронта. На конференции активисты Народного фронта озвучат общественные предложения ОНФ органам исполнительной власти по эффективному исполнению указов, поручений президента и повышению качества жизни населения.