Ивановская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 17:35 / 21.02.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали «уроки мужества» для школьников областного центра. Накануне Дня защитника Отечества урок состоялся в школе №37 Иваново. В 2015 г. этому учебному учреждению в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе» было присвоено имя 8-го гвардейского Краснознаменного Любаньского пушечного артиллерийского полка.

13:22, 20 февраля
Ивановские активисты ОНФ считают необходимым вернуть бизнесу господдержку на модернизацию оборудования

Активисты региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали круглый стол на тему «Малому бизнесу – большие перспективы». На встрече обсуждались темпы развития субъектов малого и среднего бизнеса на территории региона, меры поддержки предпринимателей и их эффективность. Участие в дискуссии приняли активисты и эксперты ОНФ, представители бизнеса, областного департамента экономического развития и торговли, общественных организаций, депутаты.

18:36, 15 февраля
Активисты ОНФ в Ивановской области предлагают разработать программу капремонта систем газоснабжения

Активисты региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели заседание круглого стола, на котором обсудили проблемы организации безопасного газоснабжения многоквартирных домов. Свое мнение в ходе заседания высказали активисты и эксперты ОНФ, директора управляющих компаний и ТСЖ, представители проектных организаций и организаций по газовому обслуживанию. По их мнению, в регионе остро стоит проблема качественного газового обслуживания многоквартирных домов.

18:53, 8 февраля
Активисты Народного фронта в Ивановской области приступили к реализации проекта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели презентацию проекта «Генеральная уборка». Общественники рассказали о работе интерактивной карты свалок и пригласили к сотрудничеству неравнодушных граждан. В мероприятии также приняли участие представители Роспотребнадзора, Росприроднадзора, комитета Ивановской области по лесному хозяйству, природоохранной прокуратуры, общественных организаций по защите экологии.

12:55, 3 февраля
Ивановские активисты Народного фронта организовали экологический утренник для воспитанников детского сада

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области организовали экологический утренник для воспитанников ивановского детского сада №107. Праздник прошел в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт».

15:45, 30 января
Активисты Народного фронта выявили очередные недостатки освещения школ Иваново

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области продолжают мониторинг наружного освещения около образовательных учреждений «Учение – свет, а у школы – тьма». Мероприятие проходит в рамках мониторинга реализации указа президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о снижении смертности от ДТП и направлен на снижение уровня детского травматизма и количества аварий с участием школьников.

18:39, 23 января
Активисты Народного фронта добиваются качественной уборки придомовых территорий в Иваново

В рамках всероссийского мониторинга Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» общественники продолжают выявлять проблемы с уборкой придомовых территорий многоквартирных домов в зимнее время. Одна из таких проблемных точек была обнаружена в Иваново на улице Зверева.

17:12, 19 января
Ивановские активисты ОНФ обсудили механизмы взаимодействия надзорных органов и бизнеса

Ивановские активисты Общероссийского народного фронта обсудили систему применения взысканий при проверках субъектов малого и среднего предпринимательства. Этой теме было посвящено расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика». В обсуждении также приняли участие представители управления Роспотребнадзора, МЧС, Ростехнадзора, областной прокуратуры и предприниматели.

14:09, 18 января
Ивановские активисты ОНФ выявили факты ненадлежащего содержания теплосетей в Вичуге, Родниках и Ново-Талицах

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели рейд по дворовым территориям и оценили состояние тепловых трасс надземного типа прокладки. Проверка прошла в рамках мониторинга Народного фронта «С теплом – труба». В ряде случаев выявлены повреждения теплоизоляции трубопроводов либо отсутствие изоляции как таковой. Ненадлежащее содержание тепловых сетей приводит к повышенному расходу тепловой энергии и ухудшению качества теплоснабжения, отметили общественники.

18:04, 16 января
После обращения активистов ОНФ отрегулирована работа наружного освещения около школ Иваново

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области отрегулирована работа наружного освещения около школ города Иваново. В рамках акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма» в декабре 2016 г. ивановские активисты Народного фронта проверили уровень освещения около 20 школ областного центра, в ряде из них выявлены недостатки наружного освещения.

14:00, 10 января
После критики ОНФ в Ивановской области в Вичуге приостановлены работы по ремонту дороги

После критики активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области в Вичуге приостановлены работы по ремонту дорожного полотна до наступления благоприятных погодных условий. Об этом в ответ на запрос активистов регионального отделения ОНФ в Ивановской области сообщает администрация городского округа Вичуга.