Ивановская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 18:03 / 16.08.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Ивановской области встретились с участниками регионального форума талантливой молодежи «Олимп-2017», который открылся 14 августа на базе спортивно-оздоровительного лагеря Ивановского государственного химико-технологического университета «Никульское».

18:06, 15 августа
Активисты ОНФ обсудили результаты мониторинга поликлиник Ивановской области

На площадке Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялось заседание круглого стола, на котором обсудили первые результаты мониторинга поликлиник Ивановской области. К разговору были приглашены представители областного департамента здравоохранения и общественного совета, территориального органа Росздравнадзора, прокуратуры и руководители поликлиник.

17:22, 14 августа
Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Ивановской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе.  Этой теме было посвящено расширенное заседание региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. В нем помимо активистов и экспертов Народного фронта приняли участие представители управления Росприроднадзора, природоохранной прокуратуры и прокуратуры Ильинского района.

11:27, 11 августа
Ивановские активисты ОНФ провели рейд в рамках акции «Безопасный двор»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Безопасный двор». В ходе мониторингов общественники оценивают уровень безопасности городских и придомовых территорий, детских площадок, спортивных объектов, расположенных вблизи многоквартирных домов.

17:27, 10 августа
Ивановские активисты ОНФ проводят мониторинг качества услуг в поликлиниках региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области продолжают проверку качества работы лечебных учреждений региона. Мониторинг проводится в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники обращают внимание на организацию и доступность медицинской помощи, инфраструктуру, удобство пребывания в поликлиниках, состояние зданий учреждений.

10:26, 7 августа
Ивановские активисты ОНФ оценили качество ремонта участков, отмеченных на карте «убитых» дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области держат на контроле ход ремонтных работ участков, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участники проекта еженедельно проводят рейды по отремонтированным участкам для оценки качества дорожных работ.

16:04, 2 августа
Активисты ОНФ рассказали жителям Иваново о приоритетных проектах Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели в областном центре несколько пикетов, в ходе которых рассказали о приоритетных проектах Народного фронта. На улицах города Иваново общественники раздавали листовки с информацией о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества».

18:42, 28 июля
В Ивановской области ликвидирована треть свалок, отмеченных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка»

В Ивановской области ликвидирована треть стихийных свалок, отмеченных на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». С начала работы проекта жители региона отметили 94 свалки, 36 из них уже ликвидированы, по остальным ведется работа.

11:45, 26 июля
Ивановские активисты ОНФ обсудили проблемные вопросы управления многоквартирными домами

Участники расширенного заседания региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Ивановской области обсудили проблемные вопросы работы управляющих компаний и предоставления качественных услуг по управлению многоквартирными домами. На заседании приняли участие, помимо активистов и экспертов ОНФ, представители управляющих компаний, ТСЖ, профильных управлений и департамента ЖКХ Ивановской области.

09:58, 25 июля
Активисты ОНФ проинспектировали дорожный участок, лидирующий в рейтинге «убитых» дорог Ивановской области

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ивановской области провели рейд по «убитым» дорогам, отмеченным на интерактивной карте проекта. В частности, общественники оценили состояние сельской дороги между деревнями Васильевское и Белоусиха в Ивановском районе. Этот участок является бессменным лидером рейтинга «убитых» дорог в Ивановской области в течение нескольких месяцев.

15:39, 19 июля
ОНФ презентовал проект «Народная оценка качества» в Ивановской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ивановской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники рассказали представителям общественных организаций и СМИ о целях и задачах проекта, порядке работы на сайте narocenka.ru.