Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Смирнов

Опубликовано: 18:57 / 16.01.2018

В Иркутске 16 января открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Сопредседатель иркутского штаба Общероссийского народного фронта Анатолий Стрельцов стал одним из трех сопредседателей избирательного штаба Владимира Путина в Иркутской области. Кроме него региональный предвыборный штаб возглавили главный врач Иркутского областного онкологического диспансера, доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина Виктория Дворниченко и председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева.

18:40, 11 января
Иркутские активисты ОНФ проверили зимнее содержание автомобильных дорог

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили зимнее содержание автомобильных дорог в Усолье-Сибирском, поселке Тельма, на участке федеральной трассы от Усолья-Сибирского до Иркутска и магистралей в областном центре. Как рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Иркутской области Сергей Батукаев, по результатам рейда региональное отделение Народного фронта направит письма всем ответственным за содержание этих участков дорог.

11:46, 9 января
Иркутские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в госпитале ветеранов войн

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках традиционной акции ОНФ «Новогоднее чудо» организовали поздравление пациентов и врачей Иркутского областного госпиталя ветеранов войн с Новым годом и Рождеством. В праздничном концерте приняли участие актеры Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова.

16:32, 28 декабря
Члены иркутского штаба ОНФ вошли в инициативную группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Иркутской области Сергей Апанович и Елена Зубун вошли в состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента в 2018 г. Они стали участниками собрания инициативной группы, которое состоялось в Москве на ВДНХ. В состав группы вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, добровольческих организаций, а также всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

15:47, 25 декабря
Иркутские активисты ОНФ передали новогодние подарки пациентам детской областной клинической больницы

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта в рамках традиционной акции ОНФ «Новогоднее чудо» вручили представителям детской областной клинической больницы подарки для маленьких пациентов. Как рассказала координатор проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» в Иркутской области Анастасия Архипкина, в Иркутск для этого специально из Усолья-Сибирского приехали дети из приемной семьи, которые принимали участие в изготовлении этих подарков – более 20 валяных снеговиков и коллекции самодельных елочных игрушек.

15:13, 22 декабря
Иркутские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» для воспитанников социально-реабилитационного центра

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта провели традиционную акцию ОНФ «Новогоднее чудо» для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Иркутского района. Как рассказал координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Иркутской области, член регионального штаба Народного фронта Сергей Апанович, общественники организовали акцию совместно с представителями Добровольной пожарной охраны и министерства лесного комплекса региона, а также с юными пожарными-волонтерами из школы №4 Иркутска.

18:26, 21 декабря
Иркутские активисты ОНФ приняли участие в работе тематических площадок «Форума Действий» Народного фронта

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который прошел 18-19 декабря в Москве. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Иркутской области Лариса Потапова на брифинге отметила, что 16 активистов из Приангарья участвовали в работе всех шести тематических площадок форума. Потапова подчеркнула, что ключевым событием «Форума Действий» ОНФ стало выступление президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

16:39, 15 декабря
Иркутские активисты ОНФ поделятся опытом решения проблем на «Форуме Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Иркутской области поделятся лучшими региональными практиками по решению актуальных проблем граждан на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который начнется 18 декабря в Москве и продлится два дня. Регион на итоговом форуме Народного фронта представят сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, активисты Народного фронта, координаторы приоритетных проектов ОНФ в регионе и победители конкурсов.

18:17, 14 декабря
Иркутские активисты ОНФ оценили доступность городской среды после благоустройства для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, 14 декабря провели рейд в Иркутске по оценке доступности среды в результате работ по благоустройству дворов и общественных пространств. Выезд активистов ОНФ состоялся в преддверии итогового «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится в Москве 18-19 декабря. Как рассказала руководитель Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Иркутской области Валерия Кошечкина, в региональное отделение Народного фронта обратились жители областного центра и высказали свои предложения и замечания по результатам реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г.

15:21, 13 декабря
Иркутские активисты ОНФ провели в образовательных учреждениях акцию «Моя Конституция»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области провели открытые уроки и встречи с детьми и молодежью в образовательных учреждениях в рамках всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция». В мероприятиях приняли участие члены регионального штаба Народного фронта.

13:06, 12 декабря
Иркутские активисты ОНФ провели форум по цифровой экономике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Иркутской области организовали Сибирский форум по цифровой экономике «Цифровизируй это». В мероприятии, прошедшем в преддверии «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», приняли участие около 100 человек: представители различных отраслей экономики региона, предприниматели, студенты, IT-специалисты.