Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Ингушетия

Опубликовано: 13:22 / 13.12.2017

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия в рамках празднования Дня Конституции России провели ряд мероприятий в образовательных учреждениях республики. Представители ОНФ встретились с учащимися школы №3 города Назрань и общеобразовательной школы сельского поселения Кантышево. Для старшеклассников общественники подготовили открытый урок на тему «Что ты должен знать о Конституции страны».

18:25, 8 декабря
Под контролем экспертов ОНФ в Ингушетии завершены работы по благоустройству в сельском поселении Троицкое

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии приняли участие в сдаче в эксплуатацию дворовой и общественной территории в сельском поселении Троицкое, где в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустроены двор многоквартирного дома на улице Ростовской и стадион на улице Ставропольской.

15:45, 1 декабря
Представители ОНФ в Ингушетии рассказали об экологических акциях Народного фронта на форуме СМИ СКФО

Представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии выступили на V Форуме СМИ Северо-Кавказского федерального округа. Общественники рассказали собравшимся об экологических инициативах ОНФ, включая проект «Генеральная уборка» и интерактивную карту свалок, создание «зеленых щитов» в регионах.

13:12, 29 ноября
Активисты ОНФ в Ингушетии выяснили причину плохого энергоснабжения домов одного из микрорайонов Карабулака

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ингушетии обратились жители города Карабулак с жалобой на плохое энергоснабжение. Эта проблема возникла не в один день, ранее граждане обращались в местные органы власти, однако ситуация не меняется. Днем напряжение нормальное, но вечером невозможно включить даже телевизор, детям приходится делать уроки в полумраке. За электроэнергию жители микрорайона платят исправно и в полной мере, но предоставляемые услуги не соответствуют договору.

14:35, 27 ноября
Активисты ОНФ в Ингушетии приняли участие в акции, приуроченной ко Дню матери

Ко Дню матери в студии искусств города Назрань юные дарования подготовили концертную программу. Праздник был организован активистами Общероссийского народного фронта в Ингушетии.

11:52, 17 ноября
В Ингушетии состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта

В Ингушетии состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Участие в мероприятии приняли представители органов исполнительной и законодательной властей региона, общественных организаций, предприниматели, журналисты и молодежь. Общественники подвели итоги работы за 2017 г., реализации приоритетных проектов Народного фронта, обсудили актуальные проблемы и выработали общественные предложения для главы республики, тематика которых разнообразна и затрагивает все сферы жизнедеятельности граждан.

15:17, 7 ноября
Активисты ОНФ в Ингушетии приняли участие в торжествах по случаю Дня народного единства

Всенародный праздник День народного единства собрал в Назрани более 15 тыс. человек. В многотысячном шествии приняли участие представители национально-культурных общин, трудовых коллективов, профсоюзов, молодежных и студенческих организаций. К масштабному шествию присоединились и представители Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия.

11:15, 3 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Ингушетии присоединилась к акции Народного фронта «Герои среди нас»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Ингушетия присоединилась к всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас», приуроченной ко Дню подразделений специального назначения Вооруженных сил России. Организатором акции является «Молодежка ОНФ».

17:19, 25 октября
Активисты ОНФ в Ингушетии провели серию просветительских акций по профилактике и борьбе со СПИДом

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетии совместно с республиканским центром по профилактике и борьбе со СПИДом провели ряд мероприятий в профессиональных образовательных организациях «STOP СПИДу!».

13:49, 24 октября
Эксперты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест в Ингушетии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия приняли участие в конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста доходов и уровня жизни для России и республики Ингушетия». Мероприятие было организовано аппаратом уполномоченного при главе республики по защите прав предпринимателей при поддержке регионального отделения Народного фронта.

18:34, 23 октября
Активисты ОНФ в Ингушетии оценили ход благоустройства дворовых территорий в Карабулаке и Сунже

В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии посетили благоустраиваемые дворовые и общественные территории в городах Карабулак и Сунжа. Из пяти дворовых и одной общественной территории, реконструкция которых проходит под контролем экспертов ОНФ, работы завершены практически на 70%. Парк славы в Карабулаке обрел новый облик. После реконструкции здесь появился фонтан, новое освещение, скамейки, урны и беседка для отдыха.