Республика Ингушетия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников
Опубликовано: 13:55 / 16.01.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия обратились жители Гамурзиевского административного округа Назрановского района с жалобой на перебои с газоснабжением по улицам Железнодорожная, Нагорная и Евлоева. По их словам, на протяжении последних семи лет газоснабжение на этих улицах постоянно отключают.

14:20, 9 января
Гадиев: В Ингушетии необходимо активизировать работу по составлению паспортов объектов археологического наследия

Говоря о состоянии и перспективах паспортизации памятников археологии необходимо помнить, что в первую очередь речь идет о выявлении, изучении, учете, охране и использовании историко-культурного наследия, неотъемлемой частью которого являются и объекты археологии. Такое мнение высказал председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Республике Ингушетия, археолог, заместитель директора Археологического центра им. Е.А. Крупнова Умалат Гадиев.

19:02, 26 декабря
Активисты Народного фронта в ЮФО и СКФО передали общественные предложения главам субъектов

Все общественные предложения, выработанные в ходе региональных конференций, от региональных отделений Южного федерального округа и Северо-кавказского федерального округа установленным официальным порядком переданы высшим должностным лицам регионов. В основе этих предложений лежат требования, изложенные в поручениях президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина по итогам «Форума действий. Регионы» ОНФ в Ставрополе (февраль 2016 г.), а также прошедшего «Форума действий. Крым» в Ялте.

15:42, 22 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии проверили ход строительства школы в столице республики

Члены региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия проверили ход строительства школы на 1500 мест в городе Магас, которая возводится в рамках реализации программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации (исходя из прогнозируемой потребности) новых мест в общеобразовательных организациях» на 2016-2025 гг.».

18:20, 16 декабря
Активисты ОНФ передали главе Ингушетии предложения, сформированные по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия передали главе региона общественные предложения, подготовленные по итогам региональной конференции ОНФ, которая состоялась 12 ноября 2016 г. В документе обозначено 26 пунктов, касающихся оказания квалифицированной медицинской помощи, охраны окружающей среды, увеличения на территории республики филиалов МФЦ, адаптации социальных учреждений для людей с ограниченными возможностями, борьбы с расточительством, оборудования детских площадок, обеспечения контроля за недопущением использования в учебных заведениях средств наглядной агитации, разжигающих межнациональную и межконфессиональную рознь и других сфер жизни региона.

18:27, 12 декабря
В День Конституции России активисты ОНФ организовали праздничное мероприятие для юных жителей Ингушетии

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия организовали для учащихся средней школы №2 города Назрань праздничный концерт, посвященный Дню Конституции Российской Федерации. Активисты ОНФ вручили паспорта юным жителям Ингушетии.

16:52, 9 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии приняли участие в праздновании Дня Героев Отечества

Представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии приняли участие в торжественной церемонии чествования Героев СССР и России, посвященной Дню Героев Отечества. В праздничном мероприятии также участвовали ветераны Великой Отечественной войны, Герои Социалистического Труда, представители общественных объединений республики, деятели культуры и искусства, а также учащиеся школ и горского кадетского корпуса.

12:37, 8 декабря
В Назрани заасфальтировали одну из улиц после вмешательства активистов ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия накануне «Форума Действий» ОНФ, который состоялся 22 ноября в Москве, по одному из местных телеканалов обратились к администрации Назрани с просьбой привести в надлежащий вид дорожное покрытие по улице В.-Г. Джабагиева. После вмешательства общественников дорогу заасфальтировали.

14:16, 6 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии подвели итоги творческой акции «Краски единства»

Творческая акция Общероссийского народного фронта «Краски единства» прошла в ряде регионов России. Серия мероприятий заключалась в создании социальных плакатов, раскрывающих идеи межнационального согласия, позитивного межкультурного диалога, взаимоуважения и дружбы народов России. В мероприятии ОНФ приняли участие студенты и школьники Ингушетии.

14:44, 5 декабря
Активисты ОНФ в Ингушетии отдали дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны

В День Неизвестного солдата активисты Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия провели торжественный митинг в городе Малгобек. Общественники почтили память людей, отдавших жизни за Родину, минутой молчания, а после возложили цветы к могиле Неизвестного солдата.

18:11, 16 ноября
Активисты регионального отделения ОНФ в Ингушетии подвели итоги трехлетней деятельности

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия в преддверии «Форума Действий» ОНФ, который пройдет в Москве 22 ноября, представили итоги работы за прошедшие три года и наметили планы деятельности в будущем году.