Республика Ингушетия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников
Опубликовано: 13:30 / 22.06.2017

В День памяти и скорби 22 июня в Ингушетии повсеместно прошли поминальные акции. Молодежь и представители старшего поколения пришли к памятникам и мемориалам, чтобы возложить цветы и почтить память погибших воинов.

18:03, 16 июня
ОНФ в Ингушетии добился ремонта некоторых дорог, отмеченных на карте дорожного проекта Народного фронта

На карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено 23 дорожных объекта, находящихся на территории Республики Ингушетия. По всем фактам в органы исполнительной власти направлены соответствующие обращения. Общественники настаивают на включении в планы ремонта максимального числа дорог, отмеченных жителями региона.

15:37, 14 июня
Представители ОНФ в Ингушетии обсудили результаты правоприменительной практики управления Росприроднадзора

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в публичном мероприятии по обсуждению результатов правоприменительной практики управления Росприроднадзора по Республике Ингушетия, в рамках которого провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Также в мероприятии участвовали представители органов исполнительной власти, предприятий, организаций, образовательных учреждений, надзорных органов и все заинтересованные лица.

16:56, 13 июня
Активисты ОНФ в Ингушетии обсудили с представителями органов власти республики реализацию проектов Народного фронта

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Ингушетии состоялась встреча активистов ОНФ с представителями органов исполнительной власти республики. В рамках встречи стороны обсудили вопросы выстраивания плана совместной работы, ход реализации проектов Народного фронта и исполнение поручений главы республики Ингушетия, сформированных по итогам рассмотрения общественных предложений ОНФ.

16:12, 25 мая
Активисты ОНФ в Ингушетии обнаружили свалку рядом с селом Яндаре

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обнаружили стихийную свалку бытового и строительного мусора вблизи села Яндаре Назрановского района Ингушетии. Выехавшие после обращения активиста ОНФ Мухаммеда Хамхоева сотрудники комитета экологии республики отметили, что в соответствии с предписанием администрация села должна была ликвидировать эту свалку до 25 мая текущего года, однако проблема далека от решения. Экологи зарегистрировали этот факт и пообещали принять соответствующие меры.

17:24, 22 мая
Представители ОНФ в Ингушетии приняли участие в открытом уроке по профориентации школьников

По инициативе администрации города Малгобек в общеобразовательной школе №3 состоялся открытый урок по профориентации старшеклассников и их адаптации к рынку труда. Участие в мероприятии приняли представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии.

13:46, 18 мая
Активисты ОНФ в Ингушетии добились ликвидации несанкционированной свалки в Малгобеке

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Республике Ингушетия ликвидирована еще одна стихийная свалка бытового и строительного мусора в центре города Малгобек. Эта точка была отмечена на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

16:07, 17 мая
Активисты ОНФ в Ингушетии приняли участие в мероприятии, посвященном борьбе с терроризмом

В рамках комплексных мер противодействия экстремизму и терроризму во всех образовательных учреждениях Республики Ингушетия ведется развернутая профилактическая, информационная и воспитательная работа с привлечением представителей силовых структур, духовенства, советов старейшин и молодежных организаций и творческих коллективов. В мероприятиях активное участие принимают представители Общероссийского народного фронта в Ингушетии, в повестке регионального отделения ОНФ работа с молодежью.

14:46, 16 мая
ОНФ в Ингушетии поддержал инициативу о присвоении одной из улиц Малгобека имени Никиты Уличного

В Ингушетии завершилась межшкольная республиканская научно-исследовательская конференция «Любовью к Родине дыша». В этом году в конкурсном отборе приняли участие 215 школьников со всей республики. Учащиеся представили членам жюри свои работы в номинациях «Военная история России», «Родословие», «Земляки, исторический некрополь России».

13:58, 15 мая
Представители ОНФ в Ингушетии обсудили с главой республики реализацию общественных предложений

Реализация проектов Общероссийского народного фронта, исполнение поручений главы Республики Ингушетия, данных по итогам рассмотрения общественных предложений ОНФ, а также вопросы жилищно-коммунальной сферы были вынесены в повестку встречи главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с активистами Общероссийского народного фронта и представителями органов исполнительной власти республики.

11:32, 12 мая
Активисты ОНФ в Ингушетии поддержали инициативу жителей Карабулака по улучшению городской инфраструктуры

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ингушетии поддержали инициативу жителей Карабулака по улучшению городской инфраструктуры. На сходе жителей в городской администрации Карабулака поднимались вопросы реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».