Ханты-Мансийский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 13:02 / 26.07.2017

Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Югре на совместной встрече с представителями департамента здравоохранения и первого заместителя главы Ханты-Мансийского автономного округа обсудили, как исполняются поручения губернатора, сформированные на основе общественных предложений регионального отделения.

17:10, 24 июля
Активисты ОНФ в Югре рассказали жителям Ханты-Мансийска о реализации проектов Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта провели акцию в административном центре Ханты-Мансийского автономного округа, в ходе которой раздавали листовки с информацией о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и «Генеральная уборка» с адресами электронных ресурсов, где можно оставить свое мнение о необходимости ремонта дорог, качестве социальных услуг и сообщить о месте нахождения несанкционированных свалок.

12:09, 24 июля
ОНФ в Югре провел промежуточный мониторинг реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском Автономном округе провели промежуточный мониторинг хода реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Сегодня на интерактивной карте «убитых дорог» отмечено 126 проблемных участков (104 км) в 18 муниципалитетах.  При этом власти включили в план работ на 2017-2018 гг. только 39 участков.

17:55, 21 июля
Активисты ОНФ в Югре добиваются приведения дорог к образовательным учреждениям в соответствие с нормативами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе добиваются приведения дорог к образовательным учреждениям в соответствие с нормами ГОСТа.

18:59, 20 июля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Югре ликвидировано 36 несанкционированных свалок

В Ханты-Мансийском автономном округе ликвидировано 36 несанкционированных мест складирования мусора, отмеченных на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Предстоит убрать во много раз больше – на сегодняшний день на интерактивной карте жители региона отметили 427 свалок в 13 муниципалитетах.

15:09, 18 июля
Активисты ОНФ в Югре выявили системные нарушения при реализации проекта благоустройства дворов в регионе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Югре провели мониторинг реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Сургуте, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске. По итогам рейдов представители ОНФ отметили типовые нарушения, в том числе формальный подход со стороны управляющих компаний и местных властей.

18:44, 14 июля
Активисты ОНФ в Югре вместе с мэром Сургута провели ревизию проблемных дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе вместе с главой Сургута Вадимом Шуваловым проинспектировали дворы города, благоустройство которых находится в проблемной повестке Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

17:55, 13 июля
ОНФ в Югре настаивает на включении в планы ремонта участков, отмеченных на карте «убитых» дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе на встрече с первым заместителем губернатора обсудили вопрос включения отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог участков в планы ремонта на 2017–2018 гг.

19:20, 12 июля
Активисты ОНФ продолжают держать на контроле вопрос водообеспечения жителей нескольких муниципалитетов Югры

Проверка экспертами Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе государственного контракта на поставку, установку и ввод в эксплуатацию водоочистных установок в Пыть-Яхе привела к возбуждению нескольких уголовных дел. Общественники продолжают держать под контролем вопрос обеспечения чистой водой жителей нескольких муниципалитетов.

18:07, 10 июля
Активисты ОНФ в Югре обсудили реализацию проектов Народного фронта с первым заместителем главы региона

Региональные активисты ОНФ в Ханты-Мансийском автономном округе обсудили с первым заместителем губернатора Югры реализацию приоритетных объектов Народного фронта. О том, как по мнению активистов, выполняются поручения губернатора, сформированные по общественным предложениям ОНФ, рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре Лариса Белоцерковцева.

18:56, 7 июля
Активисты ОНФ в Югре держат на контроле вопросы благоустройства в регионе

В проблемную повестку активистов Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе попал дом по улице Ленина, 50 в Сургуте. В апреле 2016 г. здесь началась реконструкция магазина, расположенного на первом этаже. Активисты ОНФ обратились в прокуратуру Югры с просьбой выяснить безопасность такой реконструкции.