Ханты-Мансийский автономный округ

регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 18:36 / 16.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе помогли решить жилищную проблему одинокой пенсионерки, проживающей в приспособленном помещении. После вмешательства общественников и обращения в службу по распределению жилья женщина получила сначала гарантийное письмо на приобретение новой квартиры, а затем и новое жилье. Сейчас в нем завершается ремонт.

12:36, 15 ноября
ОНФ в Югре открыл в Ханты-Мансийске фотостудию для детей из многодетных семей

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Югре продолжают открывать бесплатные кружки. В Ханты-Мансийске открылась студия «Фото7Я», в которую, в первую очередь, принимаются дети из многодетных семей.

17:50, 13 ноября
Активисты ОНФ в Югре обсудили результаты своей деятельности в 2017 году

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги работы за 2017 г. в ходе ежегодной региональной конференции ОНФ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В мероприятии приняли участие более 120 человек: активисты и эксперты Народного фронта, заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов, руководители окружных департаментов, представители власти, контролирующих и надзорных ведомств, общественники и журналисты.

16:06, 8 ноября
Активисты ОНФ в Югре организовали ярмарку «Заходите в гости к нам» в Радужном

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе организовали ярмарку «Заходите в гости к нам» в городе Радужном. Это небольшой город нефтяников, в котором проживают 43 тыс. человек. В ходе празднования Дня народного единства многие жители города пришли на ярмарку.

11:12, 8 ноября
«Молодежка ОНФ» в Югре запустила историко-краеведческий проект

«Молодежка ОНФ» в Югре запустила новый региональный проект Общероссийского народного фронта «Прогулки по Югре. Прогулки по Ханты-Мансийску», целью которого является знакомство школьников и молодежи с историческим прошлым региона.

13:03, 3 ноября
Эксперты ОНФ в Югре считают, что в регионе необходимо выстроить эффективную систему в сфере обращения с отходами

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе приняли участие в заседании постоянной комиссии Совета при губернаторе Югры по развитию местного самоуправления, в котором в режиме видеоконференцсвязи приняли участие представители всех муниципальных образований. Участники заседания обсудили ход реализации муниципалитетами Югры мероприятий по ликвидации несанкционированных мест размещения отходов производства и потребления.

16:55, 2 ноября
Эксперты ОНФ выступают за доработку территориальной схемы в Ханты-Мансийском автономном округе

Эксперты Народного фронта проанализировали территориальную схему по обращению с отходами в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) и пришли к выводу, что она практически не синхронизирована с соседними регионами, мало внимания уделяется переработке отходов, а малый и средний бизнес практически не участвует в вопросе обращения с отходами. Эксперты ОНФ отправили свои рекомендации по доработке территориальной схемы руководству региона.

15:51, 1 ноября
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

При участии экспертов Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». Участие в работе конференции приняли представители окружного правительства, общественных бизнес-организаций, органов государственной власти, научного сообщества – всего более 200 человек.

10:33, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Югре присоединилась к акции «Герои среди нас»

В поддержку всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас» активисты «Молодежки ОНФ» в Югре организовали встречу студентов Сургутского политехнического колледжа из военно-спортивного клуба ««РОСиЧ»» с ветеранами спецназа, ОМОНа, участниками боевых действий в горячих точках.

17:34, 26 октября
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в организации встречи врачей Сургута со старшеклассниками

В Сургуте в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», направленного на развитие дополнительного образования и профориентацию старшеклассников, состоялась дискуссионная площадка для будущих абитуриентов, ориентированных на поступление в вузы медицинского профиля. Мероприятие организовано Центром детского творчества города Сургута совместно с активистами ОНФ в Ханты-Мансийском автономном округе. Пообщаться со старшеклассниками пришли заслуженные доктора, главные врачи городских медицинских учреждений.

15:35, 25 октября
Активисты ОНФ принимают участие в приемке работ по строительству и капремонту дорог в Ханты-Мансийске

Эксперты Общероссийского народного фронта в Югре приняли участие в приемке первого этапа новой дороги в Ханты-Мансийске. Реконструкция улицы Дзержинского от улицы Рознина до Октябрьской и строительство ее продолжения до широтного коридора – автомобильной дороги «Югра» планируется закончить в 2020 г. Эта четырехполосная дорога общей протяженностью более 2,8 км и с двумя развязками призвана значительно разгрузить центр югорского административного центра, выведя основной поток транспорта с центральных улиц на кольцевую Объездную.