Ханты-Мансийский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 17:41 / 21.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе повторно проинспектировали ход выполнения работ по контракту на ВОС-4 в Пыть-Яхе. Это уже третья инспекция этапов строительства водоочистных сооружений в Пыть-Яхе.

08:59, 21 марта
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в митинге-фестивале «Мы – единое целое»

В столице Югры – Ханты-Мансийске прошел митинг-фестиваль «Мы – единое целое», посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией, инициаторами которого стали городская общественная организация «Культурно-просветительский центр «Гармония», региональное отделение Общероссийского народного фронта и Общественная палата Югры.

15:49, 17 марта
Активисты ОНФ в Югре провели заседание по жалобе жителей балочного поселка Лесной в Сургуте

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели выездное заседание региональной рабочей группы Народного фронта «Качество повседневной жизни» в Сургуте. Поводом для встречи послужила коллективная жалоба жителей балочного поселка Лесной.

17:59, 15 марта
Журналисты четырех СМИ Югры стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта подвел итоги III Всероссийского конкурса журналистских работ. В числе лауреатов от Ханты-Мансийского автономного округа – журналисты информационного агентства «Мангазея» Екатерина Беспрозванных, портала «Честное слово» Ирина Кутафина, РИЦ «Югра» Лия Дегтярева и собкор по Ханты-Мансийскому округу интернет-газеты «Правда УрФО» Ирина Неплюева.

14:24, 10 марта
Активист ОНФ в Югре приняла участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды

В Казани состоялось совещание региональных координаторов Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды, в котором приняла участие член регионального штаба ОНФ в Ханты-Мансийском автономном округе Инна Бирук. На встрече были обозначены задачи в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на ближайшее время.

16:15, 6 марта
ОНФ в Югре держит на контроле вопрос ликвидации несанкционированных свалок в поселке Пионерский

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе держат на контроле вопрос ликвидации несанкционированных свалок в поселке Пионерский Советского района. История с 16 незаконными свалками в этом населенном пункте длится уже почти два года. Проблемные объекты активистами ОНФ были обнаружены еще в 2015 г., в том же году суд принял решение о ликвидации свалок в срок до 1 июля 2016 г.

13:18, 3 марта
Активисты ОНФ в Югре подвели итоги первого месяца работы интерактивной карты свалок

На интерактивную карту свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» за первый месяц поступило около 1 тыс. обращений, из них 68 – из Ханты-Мансийского автономного округа. По словам координатора проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Югре, члена регионального штаба Народного фронта Евгения Печерицы, неравнодушные граждане активно включились в работу проекта.

17:43, 2 марта
Активисты Народного фронта в Югре обсудили ситуацию с перевозкой организованных групп детей

На совместном заседании региональных рабочих групп «Общество и власть: прямой диалог» и «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе активисты ОНФ обсудили исполнение подведомственными департаментами и учреждениями распоряжения регионального правительства «О мерах по развитию нормативной правовой базы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, регламентирующей вопросы обеспечения безопасности при перевозке автотранспортом организованных групп детей к месту проведения массовых мероприятий, в том числе школьными автобусами».

14:28, 22 февраля
Активисты ОНФ рассмотрели вопрос перезахоронения братской могилы летчиков в Ханты-Мансийске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в рамках проекта Народного фронта «С чего начинается Родина» рассмотрели вопрос перезахоронения летчиков, погребенных в братской могиле в Ханты-Мансийске.

10:05, 21 февраля
Жилстройнадзор подтвердил выводы ОНФ в Югре о вводе в эксплуатацию недостроенных домов для переселенцев из аварийного жилья

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе cлужбой жилищного и строительного надзора по согласованию с прокуратурой Югры была проведена внеплановая проверка соблюдения администрацией городского поселения Пионерский норм при выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию многоквартирных домов по адресам: улица Лесозаготовителей, 12а и переулок Сосновый, 1.

15:43, 17 февраля
Активисты Народного фронта в Югре презентовали новые проекты ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ, на котором приняли участие первый заместитель губернатора Югры, руководители профильных департаментов, члены молодежного парламента, студенты, представители СМИ. Общественники презентовали новые проекты ОНФ.