Ханты-Мансийский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Опубликовано: 16:20 / 25.09.2017

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Качество повседневной жизни» в Ханты-Мансийском автономном округе в ходе выездного заседания проверили ход ремонта дома по улице Лесная, 11а в поселке Белый Яр Сургутского района. Это уже четвертая встреча активистов ОНФ с представителями югорского Фонда капремонта, общественного совета, депутатами поселковой и окружной думы и жителями дома.

16:25, 21 сентября
Активисты ОНФ в Югре проинспектировали ликвидированные свалки в окрестностях Урая

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели совместную выездную проверку в город Урай для обследования мест с ликвидированными свалками, отмеченными на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». В инспекции, кроме экспертов ОНФ в Югре, приняли участие представители региональной общественной организации (РОО) «Экология Югры» и городской администрации Урая.

18:11, 20 сентября
Активисты ОНФ в Югре совместно с инвалидами оценили качество безбарьерной среды в Ханты-Мансийске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе в рамках мониторинга «За доступную среду!» провели рейд по доступности инфраструктуры для маломобильных граждан в административном центре региона. Эксперты совместно с представителями общественных организаций инвалидов оценили маршруты передвижения людей с ограниченными возможностями и посетили ряд востребованных ими учреждений.

17:30, 18 сентября
Представители ОНФ в Югре отметили актуальность законодательных инициатив Народного фронта

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе отметили важность и своевременность законодательных инициатив представителей Народного фронта. 14 сентября на заседании Центрального штаба ОНФ были намечены планы законотворческой работы Народного фронта на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы. Активисты ОНФ определили пять приоритетных направлений: экология, социальные проблемы, защита прав граждан в финансовой и экономической сфере, а также защита СМИ и законодательное обеспечение проектов ОНФ. Также в планах – добиться принятия ряда законопроектов, внесенных активистами Народного фронта, которые пока остаются на рассмотрении нижней палаты парламента, и работа над корректировкой федерального бюджета.

17:33, 15 сентября
Активисты ОНФ проинспектировали дороги Югры, внесенные в план ремонта на текущий год

Активисты Общероссийского народного фронта в Югре провели рейды по дорогам, отмеченным на интерактивном портале dorogi-onf.ru в Сургуте, Югорске, Ханты-Мансийске и Пыть-Яхе. В округе 29 дорог, отмеченных как «убитые», внесены в план ремонта текущего года. Отремонтированы полостью 15. На остальных участках работы продолжаются.

16:50, 14 сентября
Активисты ОНФ в Югре настаивают на создании «зеленого щита» вокруг Ханты-Мансийска

Эксперты Общероссийского народного фронта в Югре приняли участие в заседании Общественной палаты округа, на котором была рассмотрена инициатива регионального штаба ОНФ по созданию вокруг Ханты-Мансийска «зеленого щита».

11:06, 13 сентября
Журналисты Югры поделились впечатлениями от участия в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Представители СМИ Ханты-Мансийского автономного округа на встрече со студентами Сургутского и Югорского университетов рассказали о своих впечатлениях от участия в смене для молодых журналистов на всероссийском форуме «Таврида» в Крыму, которая прошла с 26 по 31 августа при поддержке Общероссийского народного фронта.

18:48, 8 сентября
Активисты ОНФ в Югре обсудили ход реализации программы «Жилье для российской семьи» в регионе

Реализация федеральной программы «Жилье для российской семьи» в Ханты-Мансийском автономном округе стала темой обсуждения на заседании региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Честная и эффективная экономика».

17:05, 7 сентября
Активисты ОНФ в Югре приступили к составлению реестра опасных недостроев в регионе

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, в рамках всероссийского мониторинга проверили безопасность заброшенных строительных объектов в нескольких муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа. Сегодня в список опасных объектов округа эксперты ОНФ в Югре внесли 11 недостроенных зданий в Сургуте, Нефтеюганске, Пыть-Яхе, Сургутском и Березовском районах.

13:00, 6 сентября
Активисты ОНФ в Югре проверили качество капремонта многоквартирных домов в поселке Куминский

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе в рамках выездной проверки региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» обследовали дома в поселке Куминский, в которых был проведен капитальный ремонт. На сегодняшний день в Куминском отремонтировано десять многоквартирных домов: пять – в 2015 г., два – в 2016 г. и три – в 2017 г.

14:56, 4 сентября
Активисты ОНФ в Югре отметили срыв сроков ремонта дорог в Ханты-Мансийске

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели очередной мониторинг дорожных объектов административного центра региона, которые попали в план ремонта текущего года. В поле зрения общественников попали улицы с интенсивным движением: Энгельса, несколько участков Объездной, Рознина, Строителей, Мира, Красноармейской. Ремонт на этих дорогах начался еще в июле, тогда же был снят асфальт и залит первый слой дорожного полотна.