Республика Хакасия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 17:34 / 24.07.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга реализации в Хакасии федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» приняли участие в работе большинства муниципальных комиссий, на которых были утверждены дизайн-проекты дворовых территорий многоквартирных жилых домов.

16:16, 21 июля
Активисты ОНФ в Хакасии обсудили итоги мониторинга состояния Вечных огней и Огней памяти в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия провели мониторинг состояния Вечных огней и Огней памяти, расположенных на территории субъекта РФ. Эксперты Народного фронта посетили мемориальные комплексы в пяти городах и восьми районных центрах республики. Общественники ознакомились с состоянием мемориальных комплексов, осмотрели прилегающую территорию, а также выяснили, в чьи обязанности входит содержание этих объектов.

18:53, 20 июля
Активисты ОНФ в Хакасии приняли участие в патриотическом автопробеге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хакасии приняли участие в международном автопробеге «С востока на запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее!», прошедшем через Хакасию. Патриотическое мероприятие, посвященное 90-летию ДОСААФ России, открылось в мемориальном комплексе памяти погибших при защите Отечества в Абакане на горе Самохвал.

16:58, 14 июля
ОНФ в Хакасии добился устранения недостатков в организации доступной среды в поликлинике Черногорска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хакасии продолжают инспектировать социально значимые объекты республики, к которым возникли замечания в ходе предыдущих мониторингов. Накануне представители региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» побывали в поликлинике второго по величине города в регионе Черногорске.

16:12, 12 июля
Активисты ОНФ в Хакасии составили рейтинг «убитых» дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформировали народный рейтинг проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте.

15:11, 6 июля
Эксперты ОНФ в Хакасии обсудили ход реализации проекта благоустройства городской среды

В Республике Хакасия завершился этап по утверждению адресного перечня, а также дизайн-проектов дворов и наиболее посещаемых территорий в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Хакасии Александр Минин рассказал, что в регионе утвержден перечень работ в 195 дворах и 44 наиболее посещаемых местах отдыха более чем в 20 муниципалитетах субъекта.

18:19, 5 июля
ОНФ в Хакасии провел мониторинг состояния автомобильных дорог в Абазе и Бограде

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Хакасия нанесли на интерактивную карту «убитых» дорог в регионе более 60 аварийных участков, требующих, по их мнению, ремонта в первоочередном порядке. Эта цифра неуклонно растет. Причем, как считает координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Хакасии Сергей Кузьмин, чем дальше от административного центра региона, тем хуже качество дорог.

18:11, 3 июля
Эксперты ОНФ в Хакасии проверили качество строительства дома для инвалида-колясочника в Усть-Камыште

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хакасии провели мониторинг качества строительства дома для инвалида-колясочника, который несколько лет ждет предоставления квартиры по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

17:57, 30 июня
Активисты ОНФ в Хакасии подвели итоги мониторинга готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону

Эксперты Общероссийского народного фронта провели мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей в Хакасии к летнему сезону 2017 г. Всего в республике 21 летний оздоровительный лагерь. Общественники ознакомились с их паспортами, опубликованными на официальном сайте министерства социальной защиты Республики Хакасия. В результате было выявлено, что в оздоровительных лагерях Бейского, Боградского, Алтайского и Аскизского районов Хакасии располагаются здания в основном 1957-1967 годов постройки. Их амортизационный износ составляет от 40% до 70%.

18:09, 27 июня
Эксперты ОНФ приняли участие в утверждении дизайн-проектов дворовых и общественных территорий Абакана

Муниципальная комиссия города Абакана, в состав которой вошли представители Общероссийского народного фронта в Хакасии, утвердила адресный перечень объектов благоустройства дворовых территорий административного центра региона. В 2017 г. по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Абакане благоустроят территории 39 многоквартирных жилых домов и две общественные территории.

20:31, 26 июня
Активисты ОНФ в Хакасии проверили условия проживания и лечения пациентов специализированного интерната в Абазе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Хакасия посетили психоневрологический интернат в городе Абазе. Общественники обращали особое внимание на наличие систем пожарной сигнализации и видеонаблюдения в коридорах и палатах учреждения, а также условия проживания больных.