Еврейская автономная область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков
Опубликовано: 11:34 / 26.07.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, при содействии сотрудников отдела ГИБДД УМВД России в Еврейской автономной области провели акцию по информированию автомобилистов Биробиджана о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

10:49, 20 июля
Активисты Народного фронта провели презентацию дорожного проекта ОНФ для курсантов автошколы в Биробиджане

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели лекцию для курсантов Биробиджанской автомобильной школы ДОСААФ России. Они рассказали о целях и задачах Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, а также представили проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

14:04, 19 июля
Эксперты ОНФ проверили доступность для инвалидов-колясочников пешеходных переходов в Биробиджане

Эксперты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с представителями СМИ и мэрии областного центра провели повторный осмотр пешеходных переходов в Биробиджане на дорогах, отремонтированных в прошлом году. Их интересовала доступность данных объектов для маломобильных граждан.

10:54, 17 июля
Активисты ОНФ продолжают вести работу по ликвидации стихийных свалок в Еврейской автономии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области ликвидировали часть стихийной свалки, расположенной в центре Биробиджана неподалеку от строений бывшей 1-й школы. Данную свалку на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» отметили неравнодушные граждане. В зарослях травы и кустарников скопилось немало твердых коммунальных отходов, среди которых в основном стеклянные и пластиковые бутылки, стекла, старые вещи, упаковки от лекарств, строительные материалы.

12:58, 12 июля
Активисты Народного фронта в Еврейской автономии формируют рейтинг «убитых» дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» формируют рейтинг разбитых дорог в Еврейской автономной области. Проблемные участки, за которые жители региона отдали больше всего голосов на сайте dorogi-onf.ru, расположены в Биробиджане на улицах 40 лет Победы, Биршоссе 2 км, Набережная, Советская, Ленина и на старом мосту через реку Биру.

15:40, 11 июля
Активисты Народного фронта в Еврейской автономии приняли участие в комплексном пробеге «С востока на запад России»

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в комплексном международном комбинированном пробеге ДОСААФ России «С востока на запад России», посвященном 90-летию со дня образования оборонного общества. Он стартовал во Владивостоке 5 июля. У стелы на въезде в Биробиджан эстафету у хабаровчан приняли жители областного центра. Среди них сотрудники автошколы ДОСААФ, участники внедорожных соревнований по трофи-рейдам, байкеры и велосипедисты.

14:12, 7 июля
Активисты и эксперты ОНФ провели встречу с жильцами проблемных новостроек в Биробиджане

Во время поездки в Биробиджан координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта Павел Жбанов и активисты регионального отделения ОНФ в Еврейской автономной области совместно с представителем мэрии областного центра провели встречу с жильцами домов на улице Советская, 78 и 78а. Квартиры в них жители получили в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

17:37, 6 июля
Представители ОНФ в Еврейской автономии провели рейд по несанкционированным свалкам Биробиджана

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с представителями мэрии Биробиджана в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели осмотр несанкционированных свалок, обозначенных гражданами на интерактивной карте проекта. Общественники посетили более десяти мест незаконного складирования мусора, которые находятся на окраинах города.

15:49, 5 июля
ОНФ в Еврейской автономии провел семинар по вопросам благоустройства городской среды в Смидовичском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают информировать жителей Еврейской автономной области о федеральном приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды» и деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Общественники провели семинар в Волочаевском сельском и Приамурском городском поселениях Смидовичского района. В мероприятии приняли участие инициативные жители, главы поселений и сотрудники администраций.

14:50, 3 июля
В Биробиджане при поддержке ОНФ состоялся футбольный турнир

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в Биробиджане состоялся футбольный турнир среди ребят, отдыхающих в детских загородных лагерях. Спортивные соревнования организаторы приурочили к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

15:41, 30 июня
Эксперты ОНФ обсудили с представителями власти Биробиджана вопросы благоустройства дворовых территорий

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта Павел Жбанов посетил Еврейскую автономную область. Он обсудил реализацию приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» с представителями областных и муниципальных органов власти и провел встречи с жителями. В частности, Жбанов побывал в микрорайоне Биробиджан-2, где ответил на вопросы граждан и вместе с ними осмотрел дворовые территории.