Еврейская автономная область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков
Опубликовано: 17:43 / 24.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области выступили организаторами экологической акции, приуроченной к Международному дню памятников и исторических мест и Международному дню Матери-Земли. В рамках мероприятия, а также в целях реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» представители Народного фронта совместно с воспитанниками детского дома №2 Биробиджана и учащимися средней общеобразовательной школы №11 села Волочаевка провели уборку территории сопки Июнь-Корань в Смидовичском муниципальном районе.

13:39, 21 апреля
Активисты ОНФ совместно со школьниками очистили от мусора участок по улице Дружбы в Биробиджане

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области совместно с учащимися средней общеобразовательной школы № 6 города Биробиджана в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» очистили участок в районе улицы Дружбы 2 микрорайона Сопка. С инициативой проведения экологической акции выступили ученики и педагоги образовательного учреждения.

18:40, 19 апреля
Благодаря ОНФ жительница Биробиджана добилась отмены неверно начисленной платы за отопление и горячую воду

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области помогли жительнице многоквартирного дома в Биробиджане добиться отмены применения неверного повышающего коэффициента за отсутствие общедомового прибора учета отопления и горячей воды.

18:39, 17 апреля
В Биробиджане при поддержке ОНФ состоялось первенство по самбо памяти Героя Советского Союза Павла Егорова

В Биробиджане при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках Фестиваля единоборств состоялось открытое первенство по самбо, посвященное памяти Героя Советского Союза Павла Егорова. Организаторами выступили региональная Федерация дзюдо и самбо совместно с областным Центром спортивной подготовки.

18:14, 13 апреля
Активисты ОНФ провели семинар по вопросам благоустройства с жителями микрорайона Икуринский Биробиджана

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели семинар с представителями территориального общественного самоуправления (ТОС) и инициативными жителями микрорайона Икуринский областного центра по вопросам благоустройства городской среды.

13:39, 12 апреля
Активисты ОНФ добились ликвидации ряда несанкционированных свалок в Биробиджане

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области добились ликвидации двух несанкционированных свалок в районе улицы Индустриальная и переулка Госпитальный Биробиджана. Информация о несанкционированных местах размещения твердых коммунальных отходов поступила на интерактивную карту свалок экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка».

11:05, 11 апреля
Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили с жителями сел Горное и Унгун вопросы благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области продолжают информировать жителей региона о деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды и приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды». Накануне активисты Народного фронта провели встречи с инициативными жителями сел Горное и Унгун Ленинского муниципального района. В мероприятиях также приняли участие главы администраций этих муниципальных образований.

18:35, 7 апреля
Участники проекта ОНФ «Генеральная уборка» очистили от мусора участок в микрорайоне Сопка Биробиджана

Участниками экологического проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» стали учащиеся средней общеобразовательной школы №6 Биробиджана. Ученики 8-10 классов под руководством учителя биологии Марины Наконечной провели субботник, в результате которого от мусора был очищен участок по улице Московская в микрорайоне Сопка.

17:52, 6 апреля
Активисты ОНФ в Еврейской автономии осмотрели ряд дорог Биробиджана

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» осмотрели ряд участков автомобильных дорог в Биробиджане, информацию о ненадлежащем состоянии которых разместили жители областного центра на интерактивной карте на сайте dorogi-onf.ru. В ходе мероприятия представители ОНФ убедились в обоснованности жалоб граждан на состояние участков дорожного полотна.

16:48, 5 апреля
На площадке ОНФ в Еврейской автономии прошел семинар по вопросам капремонта многоквартирных домов

Активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области, представители фонда «Региональный оператор по проведению капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Еврейской автономной области» и областной общественной организации «Общественное самоуправление» провели совместный семинар, посвященный основным вопросам проведения капитального ремонта. В ходе мероприятия активисты Народного фронта рассказали жителям Биробиджана о деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды.

15:14, 31 марта
Активисты ОНФ добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Биробиджане

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели очередной осмотр в рамках реализации на территории области проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе работы общественники совместно с представителями управления Росприроднадзора и мэрии Биробиджана осмотрели стихийные свалки на окраинах областного центра.