Еврейская автономная область

регион
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков
Опубликовано: 16:43 / 21.11.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии поступают жалобы от жителей Биробиджана на понижение температуры воздуха в жилых помещениях. Активисты ОНФ провели осмотр квартир горожан, разъяснили, что необходимо делать для получения перерасчета, помогли составить претензию в адрес ресурсоснабжающей организации.

13:55, 17 ноября
Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили вопросы состояния дорожной инфраструктуры в регионе

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог». Активисты ОНФ обсудили с представителями органов исполнительной власти региона, мэрии областного центра, ГИБДД и общественности, когда будут решены вопросы дорожной безопасности вблизи школ и отремонтированы разбитые дороги в Биробиджане.

11:18, 16 ноября
Активисты ОНФ в Еврейской автономии провели мастер-класс по самбо для учителей физкультуры

Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии провели мастер-класс по обучению борьбе самбо для учителей физической культуры, педагогов дополнительного образования, тренеров из районов области и Биробиджана. Мероприятие прошло в рамках программы повышения квалификации педагогических работников. Его участниками стали более 30 человек.

13:24, 14 ноября
Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга доступности соцобъектов для маломобильных граждан в Биробиджане

На площадке Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках подготовки к региональной конференции ОНФ состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». Темой обсуждения стало подведение итогов мониторинга доступности объектов социальной инфраструктуры для маломобильных групп населения на территории Биробиджана. На встречу были приглашены представители прокуратуры, органов исполнительной власти, мэрии областного центра.

17:03, 13 ноября
Управление Роспотребнадзора по Еврейской автономии подтвердило выявленные ОНФ нарушения в Теплоозерске

По обращению Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии областное управление Роспотребнадзора провело проверку, по итогам которой возбудило дело об административном правонарушении в отношении муниципального унитарного предприятия «Единый заказчик» Теплоозерского городского поселения за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений. Ведомство подтвердило наличие нарушений, на которые указали эксперты ОНФ.

15:51, 10 ноября
Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Еврейской автономии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» на территории региона. На встречу были приглашены представители прокуратуры, Росприроднадзора, МЧС, областных органов исполнительной власти, мэрии Биробиджана, экологических общественных организаций, научного сообщества.

17:06, 9 ноября
Активисты ОНФ обсудили ход реализации программы по благоустройству дворовых территорий в Еврейской АО

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни». Одним из вопросов стало подведение промежуточных итогов реализации на территории Еврейской автономии федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В обсуждении приняли участие представители областных органов исполнительной власти, мэрии города Биробиджана и общественности.

13:13, 8 ноября
Представители ОНФ в Еврейской АО проинспектировали отремонтированные участки дорог в Биробиджане

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели инспекцию отремонтированных участков дорог в Биробиджане, которые жители региона обозначили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта Убитых Дорог». Совместно с представителем мэрии областного центра и СМИ общественники побывали на улицах Димитрова, Пионерской и проспекте 60-летия СССР.

13:30, 7 ноября
Представители ОНФ в Еврейской автономии приняли участие в праздновании Дня народного единства

В День народного единства активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области приняли участие в торжественном митинге, который состоялся на Театральной площади Биробиджана. На нем выступили представители общественных организаций, молодежь. Празднование продолжилось в областной филармонии.

14:31, 2 ноября
Представители ОНФ в Еврейской автономии провели мониторинг состояния надземных тепловых сетей в поселке Приамурский

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг состояния тепловых сетей «С теплом – труба» в Еврейской автономии. Общественники осмотрели участки надземных теплотрасс в поселке городского типа Приамурский Смидовичского муниципального района. Замечания возникли на всех объектах, которые посетили активисты ОНФ.

15:38, 1 ноября
Активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки, оставленной после строительства дома в Биробиджане

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области обратились жители Биробиджана с просьбой помочь добиться ликвидации свалки, которая осталась после строительства дома на улице Стяжкина, 9А в поселке Мясокомбинат.