Еврейская автономная область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Аньков
Опубликовано: 18:12 / 20.03.2017

В митинге-концерте «Крымская весна», который прошел в Биробиджане, приняли участие активисты Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области. В этом мероприятии присутствовало несколько сотен человек, среди которых представители общественных организаций, молодежных объединений, жители и гости Биробиджана.

17:46, 17 марта
Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили планируемую реорганизацию Центра лечебной физкультуры и спортивной медицины

На дискуссионной площадке Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялось совместное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» и комиссии по социальной политике, общественной экспертизе, общественным инициативам и взаимодействию со СМИ Общественной палаты региона. В ходе мероприятия были рассмотрены обращения спортивной, родительской общественности, представителей трудового коллектива и получателей медицинских услуг по вопросам планируемой реорганизации ОГБУЗ «Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины». В заседании также приняли участие представители правительства области, законодательного собрания автономии, Медицинской палаты региона, спортивного и родительского сообщества, инициативные граждане, СМИ.

14:01, 16 марта
Активисты ОНФ в Еврейской автономии рассказали о проекте «Генеральная уборка» жителям поселка Смидович

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области провели встречу с жителями поселка Смидович Смидовичского муниципального района, в ходе которой представили проект ОНФ «Генеральная уборка», направленный на борьбу с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами, а также сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», функционирующий в рамках проекта ОНФ. В мероприятии приняли участие инициативные граждане, представители районной общественной организации ветеранов и администрации муниципалитета.

16:32, 9 марта
Представитель ОНФ в Еврейской автономии приняла участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области Надежда Конева приняла участие в совещании региональных координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды, созданного ОНФ и семинаре по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Казани. В мероприятии, организованном Минстроем РФ, участвовали активисты Народного фронта, представители региональной власти субъектов Российской Федерации, политических партий, члены проектных команд по формированию комфортной городской среды в регионах.

18:54, 6 марта
Представители ОНФ в Еврейской автономии провели мастер-класс по самбо на Форуме юнармейских отрядов

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области приняли участие в Форуме юнармейских отрядов движения школьников «Юные патриоты России», в рамках которого провели для детей мастер-класс по борьбе самбо.

12:09, 3 марта
Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта

В Биробиджане состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области. Активисты ОНФ обсудили основные направления деятельности в первом полугодии 2017 г. и вопросы реализации на территории автономии приоритетных проектов Народного фронта.

17:19, 27 февраля
Активисты Народного фронта в Еврейской автономии представили дорожный проект ОНФ

На дискуссионной площадке Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялась презентация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Во встрече приняли участие активисты Народного фронта, представители профильных управлений правительства области и мэрии Биробиджана, ГИБДД, автомобильного сообщества, СМИ.

18:09, 22 февраля
Активисты ОНФ поддержали проведение смотра-конкурса строя и песни в одной из школ Биробиджана

В средней общеобразовательной школе №4 Биробиджана при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области прошел смотр строя и песни, приуроченный ко Дню защитника Отечества. Организатором мероприятия выступил педагогический коллектив образовательного учреждения.

10:00, 21 февраля
В Еврейской автономии по инициативе регионального отделения ОНФ прошли военно-спортивные игры среди школьников

В Еврейской автономной области в преддверии Дня защитника Отечества по инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта прошли военно-спортивные игры для учащихся школ.

17:22, 17 февраля
Активисты ОНФ в Еврейской автономии обсудили вопросы обеспечения экологической безопасности региона

На площадке Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области состоялась встреча, посвященная обсуждению вопросов обеспечения экологической безопасности на территории региона. Участие в ней приняли представители исполнительной и законодательной власти, научного сообщества, контрольно-надзорных органов, экологических общественных организаций, СМИ. В ходе заседания активисты Народного фронта провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» и сетевого ресурса «Интерактивная карта свалок».

15:27, 15 февраля
Представители Народного фронта провели мониторинг состояния тепловых сетей в Биробиджане

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба» осмотрели участки надземных тепловых сетей в Биробиджане. В мероприятии также приняли участие специалисты мэрии областного центра, ресурсоснабжающей организации, СМИ. В ходе мониторинга были выявлены факты отсутствия изоляционного покрытия на ряде участков теплосетей.