Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Республика Дагестан

Опубликовано: 18:20 / 07.12.2017

После вмешательства Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в организации медицинского обслуживания в ряде лечебных учреждений республики произошли положительные изменения.

13:41, 6 декабря
Активисты ОНФ провели в Махачкале патриотическую акцию «Поверка павших»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели патриотическую акцию «Поверка павших». Памятная региональная акция ОНФ «Поверка павших» посвящена знаменательным датам: Дню неизвестного солдата (3 декабря), Дню начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (5-6 декабря) и Дню Героев Отечества (9 декабря).

17:13, 4 декабря
Эксперты ОНФ в Дагестане проинспектировали благоустройство дворов в Буйнакске, Хасавюрте и Кизилюрте

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан проверили реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Буйнакске, Хасавюрте и Кизилюрте. Мероприятия проводились в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также подготовки к итоговому «Форуму действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве с 18-19 декабря.

18:22, 30 ноября
Активисты ОНФ в Дагестане взяли на контроль ремонт общежития на улице Алферова в Каспийске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан взяли на контроль ситуацию, связанную с несвоевременным предоставлением коммунальных услуг и плохим состоянием помещений общежития по улице Алферова, 3Б, в Каспийске. Поводом послужило обращение жильцов в региональное отделение ОНФ.

17:42, 28 ноября
ОНФ в Дагестане держит на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках подготовки к «Форуму Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» провели рейд по дворовым территориям городов Дербента, Дагестанских Огней и Избербаша. Рейд проводился совместно со специалистами Госжилинспекции в республике.

18:26, 24 ноября
Активисты ОНФ в Дагестане провели акцию «Подарок маме»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели акцию «Подарок маме». Праздничное мероприятие в честь предстоящего Дня матери прошло на факультете социальной педагогики и психологии Дагестанского государственного педагогического университета в рамках работы кружка по арт-терапии и арт-педагогике с элементами ручного труда.

18:17, 21 ноября
ОНФ в Дагестане призвал надзорные органы запретить застройку прибрежной зоны в Каспийске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан проверили обращения граждан, связанные с незаконным строительством в прибрежной зоне города Каспийск. Проверка показала, что сразу на нескольких участках вплотную к городскому пляжу начато строительство. При этом муниципальные власти и контролирующие органы бездействуют, а неравнодушным гражданам, которые требуют прекратить застройку охранной зоны и отстаивают свои права на беспрепятственный доступ к берегу моря, предлагают обращаться в суд.

17:13, 20 ноября
ОНФ в Дагестане добивается устранения нарушений в школах Кайтагского и Дахадаевского районов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан выявили нарушения в общеобразовательных учреждениях сел Уркарах Дахадаевского района и Маджалис Кайтагского района. Проверки проводились в многопрофильной гимназии имени Ахмедхана Абубакара, средней общеобразовательной школе имени Рамазанова селения Уркарах, а также в Маджалисской межрайонной средней общеобразовательной школе-интернате.

18:22, 15 ноября
Эксперты ОНФ обсудили с молодежью Махачкалы тенденции в сфере цифровой экономики

Сразу три встречи в рамках онлайн-лектория для молодежи «Реализуй себя в цифровом мире!» прошли в Махачкале. Мероприятия провел Центр ОНФ по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития (Центр мониторинга НТР) совместно с «Молодежкой ОНФ». Основное внимание эксперты Народного фронта уделили теме новых профессий и развития новых компетенций в условиях цифровой экономики.

11:25, 14 ноября
В Махачкале прошла региональная конференция ОНФ в Дагестане

В Махачкале состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан. Участники конференции выработали предложения для главы республики по актуальным проблемам региона и подвели итоги деятельности ОНФ за год.

17:57, 10 ноября
ОНФ в Дагестане поставит вопрос о законности функционирования махачкалинского полигона ТБО

Общероссийский народный фронт обратится к временно исполняющему обязанности главы республики Дагестан Владимиру Васильеву с просьбой привести работу махачкалинского полигона ТБО в соответствие с требованиями законодательства и поставить на кадастровый учет территорию Эльтавского леса, придав землям статус рекреационного назначения. Такое заявление сделал в ходе рабочей поездки в Дагестан координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.