Республика Дагестан

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 12:11 / 20.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан повторно обратили внимание властей на проблему загрязнения Каспийского моря канализационными стоками. За последние три года количество сбросов только по Махачкале увеличилось как минимум в четыре раза, отметили эксперты Народного фронта.

18:47, 18 октября
ОНФ в Дагестане обратился к властям Махачкалы с просьбой ликвидировать стихийные свалки в Эльтавском лесу

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обнаружили несанкционированные свалки на территории Эльтавского леса в Махачкале. По свидетельству очевидцев, строительный и бытовой мусор сюда свозят из других районов города на малотоннажных автомобилях.

13:05, 16 октября
Активисты ОНФ выявили ряд нарушений в поликлиниках Махачкалы и Каспийска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан совместно с координатором проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктором Рожковым провели рейд по медицинским учреждениям Махачкалы и Каспийска. Для проверки были выбраны поликлиники и больницы, на которые поступило больше всего жалоб от пациентов на сайте проекта narocenka.ru и в региональное отделение ОНФ.

18:36, 12 октября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Махачкале начал работу кружок по арт-терапии

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан открыли для детей бесплатный кружок по арт-терапии и арт-педагогике с элементами ручного труда. Кружок будет функционировать при факультете социальной педагогики и психологии Дагестанского государственного педагогического университета.

14:21, 9 октября
Активисты ОНФ в Дагестане провели субботник в парке Воинов-интернационалистов в Махачкале

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» привели в порядок парк Воинов-интернационалистов в Махачкале.

18:12, 2 октября
Представители ОНФ в Дагестане провели субботник в Махачкале

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с представителями Дагестанского государственного аграрного университета провели в Махачкале субботник. Участники акции очистили от мусора территорию Республиканского урологического центра.

17:53, 29 сентября
Представители ОНФ в Дагестане организовали круглый стол по итогам мониторинга «За доступную среду!»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан организовало круглый стол по итогам мониторинга «За доступную среду!». Участники обсуждения оценили эффективность механизмов формирования доступной среды на территории республики и пришли к выводу, что выделяемые на эти цели средства расходуются неэффективно.

17:22, 28 сентября
В Махачкале отремонтированы две улицы, вошедшие в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ

В Дагестане отремонтированы две из десяти улиц, набравших наибольшее количество голосов на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В топ-10 вошли только дороги Махачкалы.

13:27, 27 сентября
Активисты ОНФ в Республике Дагестан откроют бесплатные кружки для детей в Махачкале

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» откроют в Махачкале бесплатные кружки по дополнительному образованию для детей. На первом этапе это будут три кружка – культурно-образовательной, творческой и спортивно-оздоровительной направленности.

16:09, 26 сентября
Активисты ОНФ в Республике Дагестан добились ликвидации незаконной свалки в Избербаше

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан добились ликвидации незаконной свалки в городе Избербаш, сумев привлечь к ликвидации свалки администрацию города и клининговую компанию.

17:19, 22 сентября
Активисты ОНФ в Дагестане выявили нарушения требований доступной среды для инвалидов в Кизляре

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках контроля за реализацией государственной программы «Доступная среда» выявили ряд нарушений требований в одном из микрорайонов Кизляра, где компактно проживают инвалиды по зрению. Проверка проводилась в районе улицы Набережной и Топольского проезда. Вместе с инвалидами активисты ОНФ прошли по привычным для них маршрутам и изучили условия жизни в микрорайоне.