Республика Дагестан

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 11:53 / 26.07.2016

Активисты регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан посетили ранее обследованный аварийно-опасный участок дороги и убедились, что ремонт трассы Буйнакск – Гимры – Чирката завершен. Запрос общественников в адрес руководства Агентства по дорожному хозяйству Дагестана (Дагестанавтодор) позволил в кратчайшие сроки привести покрытие трассы в соответствие требованиям ГОСТа.

15:46, 18 июля
Активисты ОНФ проверили состояние детских площадок в Махачкале, Каспийске и Хасавюрте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок. В столице республики, в городах Каспийск и Хасавюрт было осмотрено около 40 площадок.

10:13, 13 июля
После вмешательства ОНФ в Дагестане начались работы по устранению нарушений на свалке ТБО в селе Чиркей

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Дагестане начались работы по устранению нарушений на свалке твердых бытовых отходов в селении Чиркей. Общественники продолжат контроль за соблюдением правил хранения и утилизации мусора на свалках ТБО в республике.

14:29, 7 июля
ОНФ попросил Дагестанавтодор отремонтировать покрытие аварийного участка автотрассы Буйнакск – Гимры – Чирката

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Карта жизни» провели рейд по автомобильной трассе «Буйнакск-Гимры-Чирката» в Буйнакском районе Республики Дагестан. По результатам дорожной проверки, региональное отделение ОНФ направило запрос в адрес руководства Агентства по дорожному хозяйству Дагестана (Дагестанавтодор) с просьбой привести покрытие аварийного участка автотрассы «Буйнакск-Гимры-Чирката» в соответствие с требованиями ГОСТа.

18:52, 30 июня
ОНФ в Дагестане держит на контроле проблемы экологии и защиты леса в республике

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Дагестане неоднократно обращало внимание республиканских властей на проблемы экологии и защиту леса в регионе. Ранее общественники направили обращения в Минприроды региона, а также в администрацию Махачкалы в защиту лесных массивов, расположенных вокруг столицы республики. Речь идет о сохранении и приумножении зеленых насаждений пицундской сосны на склоне горы Тарки-Тау, восстановлении дельтовых лесов на реке Сулак, в Эльтавском лесу.

18:18, 28 июня
Активисты Народного фронта выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в Дагестане

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане проверили соблюдение правил оформления полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Общественники выявили нарушения прав потребителей финансовых услуг.

19:29, 21 июня
В Махачкале состоялись финальные слушания по проекту «Гражданский календарь импортозамещения»

В Республике Дагестан Центром ОНФ по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития и региональным отделением Народного фронта проведены общественные слушания «Импортозамещение: гражданские показатели эффективности». Это мероприятие завершило серию общественных дискуссий по вопросам обеспечения населения России доступными и качественными товарами отечественного производства.

17:35, 15 июня
По обращению ОНФ на аварийно-опасном перекрестке трассы Махачкала – Хасавюрт установят светофор

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане добились решения вопроса по установке светофора на перекрестке федеральной трассы Махачкала – Хасавюрт. Данный перекресток обеспечивает отвод дороги в населенный пункт Коркмаскала.

17:27, 23 мая
В труднодоступном селении Дагестана завершается инициированное ОНФ строительство фельдшерско-акушерского пункта

В Дагестане завершается строительство фельдшерско-акушерского пункта, начатое по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта. Активисты Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, неоднократно обращали внимание властей Дагестана на необходимость капитального ремонта и строительства лечебных учреждений в отдаленных и труднодоступных районах республики.

17:50, 20 мая
По обращению ОНФ в ряде горных районов Дагестана установят банкоматы для обслуживания населения

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Дагестане обратились жители высокогорного Цумадинского района. Они сообщили, что не только им, но и жителям соседнего Цунтинского района и Бежтинского участка Республики Дагестан приходится ездить в Ботлихский филиал Сбербанка России, где установлено всего два банкомата на все пять высокогорных районов республики.

15:22, 11 мая
ОНФ в Дагестане взял на контроль устранение нарушений требований охраны источников водоснабжения в селе Чиркей

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обратились жители села Чиркей с просьбой оказать содействие по проведению защитных работ вокруг резервуара (накопительной емкости) для питьевой воды, используемой для повседневных нужд местных жителей. Активисты ОНФ совместно с представителями территориального отделения Роспотребнадзора по республике, администрации села и общественности выехали на место для изучения ситуации.