Республика Дагестан

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 16:08 / 20.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан 18 марта в Махачкале приняли участие в торжественном митинге-концерте в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В акции приняли участие представители общественных объединений, студенты вузов, представители муниципальных образований. Выступил на митинге и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан Мухтар Оздеаджиев.

16:53, 17 марта
Активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка» в Дагестанском аграрном университете

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Дагестанском государственном аграрном университете. В ходе презентации активисты и члены регионального штаба ОНФ ознакомили студентов агрономического факультета с основными направлениями и методологией работы Народного фронта по проблемам экологии и защиты леса.

19:00, 15 марта
ОНФ в Дагестане инициировал проверку по факту приватизации участка двора многоквартирного дома

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обратилась группа жильцов многоквартирного дома, расположенного по проспекту Гамидова, 15 в Махачкале, в котором располагается общежитие. Гражданами был выявлен факт незаконного, по их мнению, выделения администрацией города участка двора, прилегающего к их дому, под частное строительство.

17:03, 14 марта
ОНФ добился начала работ по обустройству доступной среды на железнодорожном вокзале Махачкалы

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан добились начала работ по обустройству безбарьерной среды для инвалидов на железнодорожном вокзале Махачкалы.

17:50, 10 марта
В Дагестане начинает работу Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды

В Дагестане начинает работу Центр Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды. Активисты ОНФ вместе с местными жителями будут отслеживать состояние дворов многоквартирных домов и общедоступных зон отдыха. В рамках работы Центра ОНФ планируется помогать жителям городов в принятии решений по изменению инфраструктуры своих дворов, а также привлечь их к непосредственному участию в облагораживании дворовых территорий и городских зон отдыха.

09:26, 7 марта
Активисты ОНФ добились приостановки строительства на придомовой территории многоэтажного дома в Махачкале

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан обратились жители многоквартирного дома по проспекту Аметхана Султана в Махачкале с просьбой разобраться и помочь в ситуации, сложившейся на прилегающей к их дому территории.

11:10, 3 марта
Активисты ОНФ в Дагестане проинспектировали доступность услуг почтовой связи для инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан провели выездную инспекцию по отделениям «Почты России» в ряде муниципалитетов региона. Общественники оценили качество работы по созданию в рамках реализации государственной программы ««Доступная среда» на 2011-2020 гг. необходимых условий для максимально функционального, удобного и безопасного использования этих социальных объектов.

18:34, 27 февраля
Рассохина: В Махачкале необходимо ускорить создание приюта для бездомных собак

В Махачкале необходимо ускорить создание приюта для бездомных собак, проверить соблюдение законности при реализации государственных контрактов, заключаемых администрацией города на отлов и стерилизацию бродячих животных, и прекратить незаконный массовый бесконтрольный отстрел собак в городе. С такой позицией выступила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Социальная справедливость» Татьяна Рассохина.

17:08, 22 февраля
Активисты ОНФ в Дагестане добились ликвидации стихийной свалки в Кизляре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан приступили к реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». На интерактивную карту свалок уже нанесено около десяти стихийных свалок и «серых» полигонов. Одну из них усилиями общественников уже удалось ликвидировать.

18:47, 21 февраля
Народный фронт обратился в министерство культуры Дагестана с просьбой восстановить парк им. Низами Гянджеви

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под контроль восстановление парка им. Низами Гянджеви в Дербенте. Соответствующие обращения с просьбой начать обустройство парковой территории уже подготовлены общественниками для направления в министерство культуры Республики Дагестан и городскую администрацию.

19:06, 20 февраля
Активисты Народного фронта в Дагестане подключились к реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан во взаимодействии со студентами Дагестанского государственного аграрного университета приступили к реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка». Активисты ОНФ подключились к поиску мест несанкционированных свалок.