Республика Дагестан

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 11:36 / 18.08.2017

Эксперты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Дагестане в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» проверили качество предоставляемых услуг в поликлиниках №4 и 9 Махачкалы.

18:44, 7 августа
Благодаря карте дорожного проекта ОНФ отремонтировано несколько проблемных участков в Дагестане

С начала работы проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан на интерактивной карте проекта были отмечены 172 проблемные дороги. На сегодняшний день на 18 из них произведен ямочный ремонт, капитальный ремонт осуществлен на десяти дорогах. Также в планах на 2017 г. ремонт еще 45 дорог. Эти дороги одновременно вошли в федеральный приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги».

19:33, 4 августа
Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Дагестане

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан поступают обращения жителей домов, чьи придомовые территории вошли в муниципальную программу благоустройства дворовых территорий на 2017 г. Часто поступают звонки и письма из разных районов республики с просьбами разобраться с различными ситуациями, задерживающими процесс благоустройства.

15:40, 3 августа
После обращения ОНФ ликвидированы несанкционированные свалки в трех поселках Махачкалы

В поселках Ленинкент, Шамхал и Красноармейск Махачкалы ликвидированы стихийные свалки. Свалки были выявлены в ходе рейда, организованного активистами Общероссийского народного фронта совместно с представителями министерства природных ресурсов и экологии Республики Дагестан.

13:48, 2 августа
Представители ОНФ провели акцию по информированию жителей Махачкалы о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане из числа студенческой молодежи и молодежных общественных организаций республики провели акцию по информированию жителей Махачкалы о приоритетных проектах ОНФ посредством распространения информационных материалов.

18:18, 1 августа
Эксперты ОНФ обратили внимание властей на отсутствие изоляции теплотрасс в Махачкале

Эксперты Общероссийского народного фронта в Дагестане обратили внимание властей Махачкалы на отсутствие изоляции теплотрасс в городе.

17:30, 27 июля
ОНФ в Дагестане выступает за создание «зеленого щита» вокруг Махачкалы

Активисты Общероссийского народного фронта в Дагестане выступили с инициативой создания «зеленого щита» вокруг Махачкалы. На первом этапе его создания речь идет о сохранении и приумножении уже имеющихся зеленых насаждений: пицундской сосны на склоне горы Тарки-Тау, восстановлении дельтовых лесов на реке Сулак, Эльтавского леса.

18:15, 25 июля
ОНФ в Дагестане поможет жителям многоквартирных домов принять участие в программах благоустройства на 2018 год

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Дагестане поступают обращения от жителей Махачкалы и других городов республики с просьбами оказать содействие во включении их дворовых территорий в муниципальные программы благоустройства на 2018 г.

18:18, 24 июля
Активисты ОНФ взяли на контроль проблему утилизации опасных отходов в Дагестане

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят анализ организации в Дагестане работ в сфере обращения с чрезвычайно опасными отходами I класса.

12:55, 21 июля
Активисты ОНФ в Дагестане в очередной раз обнаружили факты вырубки деревьев в Эльтавском лесу

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Дагестане в очередной раз обнаружили факты вырубки деревьев в Эльтавском лесу. Поговорив с местными жителями, активисты ОНФ выяснили, что вырубать деревья начали еще в выходные и работы, как правило, ведутся в ночное время и в выходные дни.

10:12, 20 июля
Представители ОНФ в Дагестане проводят акцию «Укажи дорогу для ремонта»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проводят работу по распространению информационных материалов по приоритетным проектам ОНФ среди жителей Махачкалы. Акция проходит под девизом «Укажи дорогу для ремонта» и направлена на выявление проблемных участков дорог, требующих капитального ремонта. В ходе акции общественники распространяют листовки в целях привлечения общественного внимания к приоритетным проектам Народного фронта. По мнению экспертов ОНФ, информационные материалы помогут гражданам оценить состояние дорожных участков, а также привлечь специалистов и общественников к решению выявленных проблем.