Чувашская Республика - Чувашия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Сергей Коробко
Опубликовано: 17:22 / 24.05.2017

В День Волги представители Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике провели мониторинг состояния водозаборных скважин на территории Заволжья. По оценке экспертов, большая часть скважин находится в неудовлетворительном состоянии.

14:56, 23 мая
Активисты ОНФ в Чувашии обсудили с главой республики реализацию общественных предложений и проектов

В Чебоксарах прошла встреча представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта с главой региона Михаилом Игнатьевым и представителями администрации. На мероприятии обсуждались вопросы реализации в республике общественных предложений и проектов Народного фронта.

14:58, 22 мая
Активисты ОНФ в Чувашии взяли на контроль ликвидацию свалок в Урмарском районе

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Чувашии поступило сообщение от представителей республиканского отделения Русского географического общества о наличии большого количества несанкционированных свалок на территории Урмарского района. Выездная инспекция общественников в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» подтвердила, что в районе существуют застарелые проблемы с оборотом отходов.

16:45, 18 мая
По предложению активистов ОНФ планируется реконструкция проспекта Ивана Яковлева в Чебоксарах

Представители Общероссийского народного фронта в Чувашии совместно с экспертами общественной организации «Гражданская инициатива» в Чувашской Республике неоднократно обращали внимание органов власти на необходимость реконструкции и капитального ремонта многих городских магистралей. Одно из предложений общественников по реконструкции проспекта Ивана Яковлева в Чебоксарах начнет вскоре реализовываться: накануне объявлен конкурс на подготовку проектной документации по расширению данной автодороги.

17:04, 11 мая
Активисты ОНФ в Чувашии раскритиковали качество дорог в Новочебоксарске

Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике совместно с представителями общественной организации «Гражданская инициатива» провели мониторинг состояния улично-дорожной сети в Новочебоксарске и выявили большое количество автодорог, находящихся в ненормативном состоянии. Результаты выездной инспекции зафиксированы на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:19, 10 мая
Активисты ОНФ в Чувашии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В День Победы в Чебоксарах по традиции состоялась церемония возложения цветов к Монументу славы в мемориальном комплексе «Победа». Представители Общероссийского народного фронта в Чувашии приняли участие в этом мероприятии, почтив память погибших в Великой Отечественной войне. Многие активисты ОНФ также прошли в рядах «Бессмертного полка» с портретами своих родных – участников войны.

20:16, 5 мая
Активисты ОНФ проверили ход реализации программы благоустройства городской среды в Чебоксарах и Новочебоксарске

Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели ряд выездных инспекций в двух самых крупных муниципалитетах региона. Общественники осмотрели дворовые территории, планируемые к благоустройству, встретились с жителями многоквартирных домов, представителями администраций и управляющих компаний. В ходе мониторинга эксперты ОНФ в Чувашии выявили недостатки в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Чебоксарах и Новочебоксарске.

11:34, 5 мая
Эксперты ОНФ в Чувашии рассказали о результатах мониторинга независимой оценки качества медицинских услуг в регионе

Под председательством президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина 4 мая прошло совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны. Один из вопросов повестки – эффективность независимой оценки качества (НОК) оказания услуг организациями социальной сферы. По оценкам экспертов регионального отделения ОНФ в Чувашской Республике, вопрос является актуальным для региона.

14:42, 3 мая
Представители ОНФ в Чувашии приняли участие в праздничной первомайской демонстрации

В Чебоксарах состоялось традиционное праздничное шествие в честь Дня весны и труда. Наряду с жителями и гостями города, представителями профсоюзов, общественных организаций, учебных заведений, молодежных объединений по главным улицам Чебоксар прошли активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике.

14:49, 27 апреля
Активисты ОНФ в Чувашии рассказали представителям дорожной отрасли об общественном контроле в сфере дорожного строительства

Активисты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике обсудили с представителями дорожной отрасли России основные проблемы и аспекты общественного контроля в данной сфере.

16:53, 25 апреля
Активисты Народного фронта нанесли на интерактивную карту несанкционированные свалки в Чебоксарах

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели выездные мониторинги по обращениям граждан, результаты которых подтвердили наличие ряда навалов отходов и захламленных территорий в административном центре Чувашской Республики – Чебоксарах. Вопрос ликвидации проблемных объектов общественники взяли на контроль.