Чукотский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 11:47 / 25.04.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта на Чукотке представили жителям города Билибино презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка», а также проинформировали о работе интерактивной карты свалок, с помощью которой каждый житель округа может принять участие в ликвидации экологических нарушений.

17:32, 20 апреля
Активисты ОНФ в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по дорогам Анадыря

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке проверили состояние проблемных дорожных участков на улицах окружной столицы в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» В ходе мониторинга экспертами был отмечено несколько участков проезжей части, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, в частности участок дороги по ул. Энергетиков.

12:37, 19 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке обратились к главе Эгвекинота по вопросу установки надписи с названием поселка

Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта на Чукотке обратились к главе городского округа Эгвекинот по вопросу установки на сопке над поселком надписи с названием населенного пункта, выложенной большими буквами, похожей на знаменитую Hollywood на горе Маунт-Ли в Калифорнии.

12:03, 17 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке призвали власти Билибино провести проверку несанкционированных свалок

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» эксперты регионального отделения ОНФ в Чукотском автономном округе обратились в муниципалитет Билибинского района с просьбой провести проверку несанкционированных свалок и принять меры к устранению нарушений.

15:45, 14 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке провели мониторинг качества образовательной деятельности учреждений

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке провели мониторинг образовательных учреждений региона в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». Анкетирование проводилось общественниками в Чукотском многопрофильном колледже городского округа Анадырь и Чукотском полярном техникуме городского округа Эгвекинот.

13:07, 13 апреля
ОНФ на Чукотке проверил сайты муниципалитетов на наличие информации о проекте по благоустройству

Активисты Общероссийского народного фронта на Чукотке провели мониторинг интернет-порталов региональных и муниципальных образований округа на предмет размещения информации о реализации федерального проекта по формированию комфортной городской среды.

13:48, 11 апреля
На Чукотке реализовано предложение активистов ОНФ о создании службы сопровождения пациентов

Благодаря общественным предложениям активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке, переданным губернатору округа, в регионе создана служба сопровождения пациентов в окружную больницу.

13:19, 10 апреля
ОНФ на Чукотке призвал власти Провиденского городского округа убрать несанкционированные свалки

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» эксперты регионального отделения ОНФ в Чукотском автономном округе обратились в муниципалитет Провиденского городского округа с просьбой провести по данному факту проверку и принять меры по устранению нарушения.

11:06, 7 апреля
Чукотская журналистка приняла участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Корреспондент газеты Чукотского автономного округа «Крайний Север» Гульнара Сибгатуллина, ставшая лауреатом конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», приняла участие в одноименном медиафоруме ОНФ, который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

16:08, 6 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке взяли на контроль решение проблемы авиаперевозок в городском округе Певек

На площадке Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе активисты ОНФ обсудили проблемы авиаперевозок по маршруту Певек – Москва – Певек. В обсуждении приняли участие члены регионального штаба ОНФ, первый заместитель губернатора, представители окружной думы, региональных СМИ, а также жители и глава городского округа Певек по селектору.

12:18, 3 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке подготовили обращение в центр эпидемиологии по вопросу качества питьевой воды в Певеке

Активисты Общероссийского народного фронта на Чукотке подготовили обращение в Центр гигиены и эпидемиологии Чукотского автономного округа по вопросу качества воды, которая поступает из центрального водоснабжения в квартиры города Певека.