Чукотский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 13:20 / 25.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обсудили с губернатором региона Романом Копиным реализацию приоритетных проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка», а также мероприятий в рамках работы Центр мониторинга и благоустройства городской среды.  Кроме того, внимание было уделено выполнению поручений главы региона, которые были даны по общественным предложениям, сформированным по итогам работы региональной конференции ОНФ.

17:38, 23 мая
Активисты ОНФ в рамках "Дорожной инспекции" проверили проблемные участки дороги Лаврентия – Лорино в Чукотском район

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние автомобильной дороги 5-й технической категории Лаврентия – Лорино в Чукотском районе. В ходе мониторинга единственной в Чукотском районе трассы с твердым покрытием активистами ОНФ было отмечено значительное количество участков, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

13:54, 22 мая
Активисты ОНФ провели встречу с жителями Анадыря по вопросу благоустройства дворов

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели встречу с жителями города Анадыря, чьи дома запланированы к благоустройству на следующий год.

13:02, 15 мая
Активисты ОНФ на Чукотке провели мониторинг несанкционированных свалок в окружном центре

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» эксперты регионального отделения ОНФ в Чукотском автономном округе провели мониторинг несанкционированных свалок в городе Анадырь. Активистами ОНФ выявлены и нанесены на интерактивную карту свалок (kartasvalok.ru) объекты, состоящие из навала строительного мусора и металлоконструкций, находящиеся в районе гаражей по улице Отке.

14:29, 5 мая
Активисты ОНФ проведут анкетирование граждан по благоустройству городской среды на Чукотке

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» подготовили анкеты с вопросами по благоустройству городской среды для жителей региона.

19:13, 4 мая
Активисты ОНФ на Чукотке считают необходимым повышение квалификации детских психологов

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе считают необходимым повышение квалификации действующих психологов и социальных педагогов во всех населенных пунктах региона. Такое мнение общественники высказали в ходе заседания круглого стола по проблеме подросткового суицида на Чукотке, прошедшего по инициативе регионального отделения ОНФ.

15:34, 2 мая
Чукотские активисты ОНФ проверили «убитые» дороги в одном из поселков Анадырского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке проверили состояние проблемных дорожных участков поселка Угольные Копи Анадырского района в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

10:58, 28 апреля
Активисты ОНФ на Чукотке приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе Василиса Рузанова приняла участие в первом заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды.

13:32, 27 апреля
Активисты ОНФ обратились к властям Анадыря с просьбой отремонтировать дороги

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке после проведения мониторинга в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обратились к властям окружной столицы с просьбой устранить нарушения. Проводя мониторинг дорог Анадыря, общественники зафиксировали факты ненормативного состояния объектов улично-дорожной сети.

11:47, 25 апреля
Активисты Народного фронта на Чукотке рассказали жителям Билибино о проекте ОНФ «Генеральная уборка»

Эксперты Общероссийского народного фронта на Чукотке представили жителям города Билибино презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка», а также проинформировали о работе интерактивной карты свалок, с помощью которой каждый житель округа может принять участие в ликвидации экологических нарушений.

17:32, 20 апреля
Активисты ОНФ в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по дорогам Анадыря

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке проверили состояние проблемных дорожных участков на улицах окружной столицы в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» В ходе мониторинга экспертами был отмечено несколько участков проезжей части, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, в частности участок дороги по ул. Энергетиков.