Чукотский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 11:28 / 21.07.2017

Активисты и эксперты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта на Чукотке провели встречу с представителем ФГБУ «Новосибирский научно-исследовательский институт туберкулеза» Минздрава России Дмитрием Степановым, на которой подвели итоги проделанной работы по возобновлению деятельности противотуберкулезной службы в регионе.

10:52, 18 июля
Эксперты ОНФ на Чукотке обсудили необходимость возобновления работы мерзлотных служб

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обеспокоены движениями грунта и просевшими дорогами в Анадыре. В некоторых местах образовались большие трещины на бетонном покрытии. В связи с этим активисты Народного фронта на Чукотке обсудили с представителями власти и профильных департаментов необходимость возобновления работы мерзлотных служб.

12:01, 5 июля
Центр образования села Усть-Белая на Чукотке присоединился к проекту ОНФ «Имя героя – школе»

Центр образования села Усть-Белая Чукотского автономного округа присоединился к патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Учебному заведению будет присвоено имя ветерана Великой Отечественной войны, педагога школы Василия Камалдинова. Мероприятие приурочат ко дню 90-летия центра образования, который будет отмечаться 10 ноября.

11:28, 4 июля
Эксперты ОНФ на Чукотке приняли участие в общественном обсуждении проекта благоустройства дворов в поселке Угольные Копи

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели встречу с жителями домов по улице Молодежная, 3-11 поселка Угольные Копи, чьи дворовые территории запланированы к благоустройству на следующий год.

14:35, 30 июня
Активисты Народного фронта на Чукотке продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе провели очередной выездной мониторинг состояния автодорог окружного центра. Рейд прошел в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

10:56, 29 июня
Чукотские активисты ОНФ обнаружили шесть несанкционированных свалок в Билибино

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» обнаружили шесть несанкционированных свалок в городе Билибино. Экспертами регионального отделения ОНФ нанесены на интерактивную карту свалок объекты, состоящие из навала бытового и строительного мусора, металлоконструкций, бочкотары, находящиеся недалеко от жилых домов в черте города.

14:38, 26 июня
Активисты Народного фронта провели мониторинг содержания городской свалки в Анадыре

Причиной для очередного заседания региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе стал мониторинг городской свалки в Анадыре, который показал, что полигон находится в ненадлежащем состоянии.

14:29, 23 июня
Эксперты ОНФ на Чукотке проинспектировали свалку ТКО в Анадыре

Активисты регионального отделения Общероссийского Народного фронта на Чукотке в рамках проекта «Генеральная уборка» проинспектировали свалку твердых коммунальных отходов (ТКО) в городском округе Анадырь. На месте общественники зафиксировали ряд нарушений.

10:40, 21 июня
Активисты ОНФ на Чукотке приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе Василиса Рузанова приняла участие в очередном заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды. В работе комиссии также приняли участие представители правительства округа, департамента промышленной и сельскохозяйственной политики, департамента финансов и комитета по градостроительству и архитектуре.

19:21, 16 июня
В административном центре Чукотки отремонтируют участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ

В административном центре Чукотского автономного округа приступили к летнему ремонту дорог. Ранее активисты Общероссийского народного фронта направили городским властям Анадыря обращения по всем проблемным участкам дорог, отмеченным на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

11:38, 15 июня
Активисты ОНФ обсудили проблему выделения квот и рыбопромысловых участков коренным малочисленным народам Чукотки

Активисты Общероссийского народного фронта на Чукотке провели расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» на тему выделения квот и рыбопромысловых участков родовым общинам коренных малочисленных народов Чукотки (КМНЧ). На заседании помимо экспертов регионального отделения ОНФ приняли участие представители правительства округа, окружной Думы, ассоциации коренных и малочисленных народов Чукотки, члены и председатели родовых общин КМНЧ, а также представители контролирующих и надзорных органов.