Чукотский автономный округ

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 10:43 / 21.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта на Чукотке приняли участие в торжественном митинге-концерте «Крым – это Россия!», посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией.

11:06, 17 марта
Активисты Народного фронта на Чукотке помогут жителям региона в создании НКО

Активисты Общероссийского народного фронта на Чукотке начали отправку в районы округа комплектов документов для организации и работы социально ориентированных некоммерческих организаций. Вся документация будет передана в отдаленные села округа, где практически отсутствует интернет, на электронных носителях.

11:56, 16 марта
Активисты Народного фронта на Чукотке обсудили проблемы сурдологии и слухопротезирования

Активисты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта на Чукотке на расширенном заседании обсудили трудности слухопротезирования людей, имеющих расстройство слуховых функций. На заседании приняли участие представители департамента социальной политики, регионального отделения Фонда социального страхования, социальной защиты населения, врачи окружной больницы, а также люди, страдающие нарушениями слуха.

10:42, 15 марта
Чукотская журналистка стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Корреспондент газеты Чукотского автономного округа «Крайний Север» Гульнара Сибгатуллина стала лауреатом III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта.

10:58, 13 марта
Представитель ОНФ на Чукотке приняла участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе Василиса Рузанова приняла участие в семинаре по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который проходил в Казани с 6 по 7 марта.

11:09, 10 марта
Активисты ОНФ провели повторный мониторинг качества оказания медицинской помощи в поликлиниках Чукотки

Активисты Общероссийского народного фронта на Чукотке провели очередной мониторинг качества оказания медицинской помощи в учреждениях здравоохранения в регионе. В ходе мероприятия представители ОНФ проверили пять поликлиник. Результаты повторного мониторинга показали, что ситуация в поликлиниках, получивших низкие оценки со стороны активистов Народного фронта и пациентов в прошлом году, не улучшилась.

11:19, 9 марта
Активисты ОНФ на Чукотке взяли на контроль расселение жителей аварийного дома в селе Канчалан

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе состоялась встреча общественников с представителями администрации Анадырского района, на которой стороны обсудили обращение жителей села Канчалан, проживающих в непригодных условиях в 12-квартирном доме по адресу: улица Юбилейная, 2.

12:06, 7 марта
Активисты Народного фронта на Чукотке держат на контроле проблемы социальной сферы

Активисты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обсудили ряд поручений губернатора, касающихся социальной сферы, с представителями департамента социальной политики.

11:18, 1 марта
Активисты ОНФ рассказали жителям Анадыря о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды

В городской администрации Анадыря состоялась первая встреча жителей домов, дворовые территории которых в этом году планируется реконструировать, с координатором Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Чукотском автономном округе Василисой Рузановой, а также представителями мэрии.

18:48, 22 февраля
Активисты Народного фронта обсудили создание приюта для бездомных собак в Анадыре

Создание приюта для бездомных собак обсудили на очередной встрече активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе, представители администрации Анадыря и неравнодушные жители города, которые изъявили желание создать организацию для помощи бездомным животным.

12:39, 21 февраля
После вмешательства ОНФ на Чукотке ледовый участок федеральной трассы проложен согласно техзаданию контракта

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Чукотском автономном округе добились исполнения технического задания закупки «Содержание действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Автомобильная дорога А-384 подъездная дорога от города Анадыря к аэропорту Анадыря (Угольный) на участке км 0+000 - км 30+500», в части прокладки ледового участка дороги через поселок Шахтерский.