Чукотский автономный округ

регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 11:12 / 21.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе продолжили проведение тематических уроков со школьниками «Россия, устремленная в будущее».

10:44, 13 ноября
На Чукотке прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги работы за 2017 г. в ходе ежегодной региональной конференции ОНФ в Чукотском автономном округе. В мероприятии приняли участие более 70 человек: активисты и эксперты Народного фронта, члены правительства региона, представители контролирующих и надзорных ведомств, общественники и журналисты.

11:26, 1 ноября
Активисты ОНФ на Чукотке помогут жителям Амгуэмы в вопросе благоустройства дворов

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты и эксперты ОНФ в Чукотском автономном округе помогут жителям села Амгуэма принять участие в программе по благоустройству. Активисты регионального отделения ОНФ обратятся к властям городского округа Эгвекинот с просьбой рассмотреть вопрос о включении в программу по благоустройству дворовых территорий в селе Амгуэма.

11:06, 31 октября
Активисты ОНФ на Чукотке определили повестку региональной конференции Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе определились с повесткой ежегодной региональной конференции ОНФ. Решение было принято в ходе заседания регионального штаба Народного фронта, мероприятие состоится в Анадыре в первой половине ноября 2017 г.

11:34, 23 октября
ОНФ на Чукотке призвал чиновников исправить ошибки, допущенные при реализации проекта благоустройства

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты и эксперты ОНФ в Чукотском автономном округе встретились с жителями домов по улице Ленина, 27-47 в Анадыре. Дворы этих домов находятся на реконструкции, которая должна быть завершена к концу года.

11:28, 18 октября
Благодаря активистам ОНФ на Чукотке ликвидирована очередная несанкционированная свалка

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» контролируют ликвидацию несанкционированных свалок мусора в регионе.

14:15, 17 октября
Чукотские активисты ОНФ занялись вопросом ненадлежащего ремонта дороги в городе Билибино

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Чукотском автономном округе продолжают контролировать ситуацию с ремонтом дорожного полотна в регионе.

12:16, 13 октября
ОНФ просит Минздрав принять меры в связи с крайне высокой заболеваемостью туберкулезом на Чукотке

После закрытия окружного тубдиспансера в начале 2000-х годов за последние годы заболеваемость туберкулезом среди населения Чукотского автономного округа резко выросла. При этом у коренных жителей данный показатель в 13 раз выше, чем у остального населения. В регионе на очень низком уровне находятся ранняя диагностика туберкулеза и эффективность его лечения, как следствие – высокая смертность среди больных. Эксперты Народного фронта обратились в Минздрав России с просьбой принять срочные меры для исправления ситуации.

12:10, 13 октября
Активисты ОНФ на Чукотке вновь подняли вопрос организации перевозок детей из отдаленных сел к месту учебы

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе поступила информация о том, что из отдаленного села Рыркайпий городского округа Эгвекинот школьники не доставлены к месту учебы. Активисты Народного фронта связались для уточнения деталей с главой администрации городского округа Эгвекинот, который подтвердил, что 22 ученика села Рыркайпий не приступили к занятиям.

14:35, 11 октября
Активисты ОНФ на Чукотке обратили внимание властей Певека на несанкционированные свалки

Активисты Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе добиваются ликвидации несанкционированных свалок мусора в городском округе Певек. В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» жители Певека отметили на интерактивной карте свалок место возле гаражных строений, где образовались навалы мусора, состоящие из строительных отходов, бытового мусора, старых автомобильных покрышек и металлолома.

11:22, 10 октября
ОНФ обратился в прокуратуру Чукотки с просьбой проверить качество продуктов, поставляемых в села Анадырского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чукотском автономном округе обратились в прокуратуру региона и Роспотребнадзор с просьбой провести проверку поставок продуктов питания, которые реализуют муниципальные торговые точки в селах Анадырского района.