Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов
Опубликовано: 17:57 / 21.09.2017

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области опасаются срыва сроков реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Проведенный мониторинг благоустройства дворов в Курчатовском районе Челябинска отражает общую неблагополучную ситуацию по региону.

17:23, 20 сентября
Халамов: Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях

Для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы, считает эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Челябинской области Владислав Халамов. Такое мнение он высказал по итогам заседания Центрального штаба ОНФ, на котором обсуждались планы законотворческой работы на предстоящие сессии Госдумы.

14:23, 19 сентября
Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара

Представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки». В 2017 г. общественникам удалось построить конструктивный диалог с рядом государственных и муниципальных учреждений региона. Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» оказали помощь администрации Кыштымского городского округа в приемке товара, поставляемого на условиях госзакупки.

18:39, 13 сентября
Попытка давления на челябинское отделение ОНФ не изменит его позицию по вопросу оптимизации спортшкол

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Челябинской области состоялась пресс-конференция по вопросу оптимизации спортивных школ Челябинска. На ней представители Народного фронта озвучили свою позицию по данному вопросу и прокомментировали появившуюся в СМИ неоднозначную информацию.

18:59, 7 сентября
Эксперты ОНФ выступили с предложением приостановить оптимизацию спортшкол в Челябинске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области выступили с предложением приостановить сомнительную оптимизацию спортшкол в региональном центре.

16:36, 4 сентября
Челябинские журналисты вернулись домой с организованной при поддержке ОНФ смены форума «Таврида»

Челябинские журналисты вернулись со смены для молодых журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Южный Урал на форуме представили пять журналистов – корреспонденты Анна Краснобоярова (газета «Знамя Октября), Наталия Хомякова (издание «Челябинский обзор»), Марат Худяков (газета «Южноуральская панорама»), Дарья Нестерова (газета «Губерния») и Екатерина Хозяшева (ТРЦ «Восточный экспресс»).

16:46, 1 сентября
Челябинские активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» в школах

В День знаний активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели открытый урок «Россия, устремленная в будущее». Общественники рассказали школьникам и воспитанникам интернатов о перспективных областях применения способностей.

18:01, 31 августа
Челябинские эксперты ОНФ побывали на месте слива неочищенных сточных вод в селе Аргаяш

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта побывали на месте слива неочищенных хозяйственно-бытовых сточных вод в селе Аргаяш. О проблемной ситуации стало известно из сигналов неравнодушных граждан, поступивших на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

11:16, 30 августа
Челябинские активисты ОНФ и сотрудники МЧС провели серию совместных противопожарных мероприятий

Челябинские активисты Общероссийского народного фронта и сотрудники областного управления МЧС России провели серию совместных мероприятий. Выездные рейды проходят по плану ранее согласованных действий, направленных на предупреждение пожаров в лесах и населенных пунктах региона.

17:38, 28 августа
Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопрос социальной защиты маломобильных граждан

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Челябинской области прошел круглый стол по вопросу доступности услуг социального страхования для лиц с инвалидностью в регионе. Процесс передачи полномочий от регионального министерства социальных отношений к Челябинскому отделению Фонда социального страхования по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями проходит с рядом проблем.

13:45, 24 августа
Активисты ОНФ настаивают на открытом обсуждении программы оптимизации спорта в Челябинске

В региональном отделении Общероссийского народного фронта прошел круглый стол по вопросам эффективности оптимизации спорта в Челябинске. Представители власти приглашение на мероприятие проигнорировали. Общественники готовят пакет предложений разумной оптимизации в профильные министерства и ведомства.