Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов
Опубликовано: 17:12 / 25.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели рейды по несанкционированным свалкам. Общественники проверили места незаконного складирования отходов, отмеченные на интерактивной карте свалок активными жителями региона, и выявили новые.

18:28, 24 апреля
Рожков: В общественных советах по независимой оценке качества не должно быть заинтересованных лиц

Система независимой оценки качества (НОК) оказания услуг в социальной сфере создавалась с целью повысить качество работы организаций, предоставления гражданам достоверной информации о качестве оказания услуг, а также для развития общественного контроля.

15:40, 24 апреля
Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели выездной рейд по медицинским учреждениям Челябинской области

Координаторы проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» Виктор Климов и Виктор Рожков совместно с представителем Министерства здравоохранения РФ и активистами челябинского регионального отделения ОНФ провели выездной рейд по медицинским учреждениям области. По итогам мониторинга состоялось профильное экспертное совещание, на котором общественники донесли свои замечания до министра здравоохранения Челябинской области.

16:09, 21 апреля
Активисты ОНФ провели мониторинг работы микрофинансовых организаций Челябинска

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг работы микрофинансовых (МФО) организаций на остановках общественного транспорта Челябинска. В ходе рейда специалисты выявили нарушения законодательства и нормативных актов, а также факторы риска, угрожающие правам и интересам клиентов МФО.

10:02, 19 апреля
Активисты ОНФ провели экскурсию для школьников по памятным местам Челябинска

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели экскурсию, посвященную Международному дню памятников и исторических мест. В мероприятии приняли участие учащиеся школы №53 Челябинска.

12:05, 14 апреля
Активисты ОНФ приняли участие в обследовании дорог Челябинска, отремонтированных в 2016 году

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в обследовании дорог Челябинска, отремонтированных в 2016 г. В рамках рейда общественники вместе с представителями власти осмотрели все объекты ремонтно-восстановительных работ, средства на которые были собраны с помощью системы «Платон».

18:03, 11 апреля
Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в форуме «Госзаказ – За честные закупки»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие во всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки». Мероприятие проходило при поддержке ОНФ в Москве с 5 по 7 апреля и собрало на одной площадке всех участников этого рынка – заказчиков, подрядчиков, представителей контрольно-надзорных органов и экспертов данной сферы.

18:31, 10 апреля
Активисты Народного фронта провели рейд по «убитым» дорогам Челябинска

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг автодорог Челябинска. Мероприятие прошло в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Все сигналы жителей были подтверждены и переданы представителям власти для устранения выявленных нарушений.

14:20, 6 апреля
Челябинские эксперты ОНФ приступили к работе по проекту Народного фронта «Равные возможности детям»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области обсудили проблему бесплатного дополнительного образования для юных жителей региона. Общественники отметили, что система дополнительного образования в России сохранилась только в крупных городах, в селах она на грани исчезновения из-за недофинансирования.

17:36, 5 апреля
Челябинские эксперты ОНФ обратят внимание надзорных органов на факты ущемления прав инвалидов

Представителям челябинского штаба Общероссийского народного фронта, являющимися инвалидами-колясочниками, отказали продать билеты в бассейн и не пустили во врачебно-физкультурный диспансер. Факты нарушения прав лиц с ограниченными возможностями были выявлены в ходе выездного мониторинга доступности спортивно-оздоровительных объектов Челябинска. Общественники намерены обратиться в областной Роспотребнадзор и прокуратуру.

17:20, 3 апреля
Челябинские лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» приняли участие в Медиафоруме Народного фронта

Лауреаты конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Челябинской области приняли участие в одноименном медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации. Мероприятие, собравшее журналистов и блогеров со всей страны, проходило в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.