Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов

Опубликовано: 19:21 / 16.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

18:28, 15 января
В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В список вошли 259 человек, среди них – сопредседатель челябинского штаба ОНФ Олег Лукин и эксперт регионального отделения Народного фронта Елена Скорнякова.

15:17, 11 января
Прокуратура признала обоснованными доводы ОНФ в Челябинской области по коммунальным проблемам в Баландино

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области признала обоснованными доводы экспертов Общероссийского народного фронта по коммунальным проблемам в поселке Баландино. В адрес местной администрации вынесен ряд представлений с требованием устранить нарушения законодательства.

15:38, 29 декабря
Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели мониторинг катков и ледяных горок в областном центре. По мнению общественников, город не готов к цивилизованному зимнему отдыху – катки плохо залиты, а горки опасны для здоровья.

18:43, 28 декабря
Челябинские активисты ОНФ вошли в состав инициативной группы по выдвижению Путина кандидатом в президенты

В Москве состоялось официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 2018 г. В поддержку действующего президента активно откликнулось гражданское общество. Челябинское отделение ОНФ представили сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Лукин и член регионального штаба Народного фронта Александр Калинин.

17:39, 26 декабря
Эксперты ОНФ в Челябинской области отстояли интересы пострадавшей вкладчицы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области в досудебном порядке отстояли права вкладчицы банка. Ранее в одной из местных финансовых организаций пенсионерке сообщили, что ее средства в размере 1 млн руб. на счете отсутствуют. После таких новостей вкладчицу увезли из банка на машине скорой помощи.

17:34, 25 декабря
Представители челябинского штаба ОНФ подвели итоги работы в 2017 году

Представители челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели итоговое расширенное заседание регионального штаба ОНФ. На нем были подведены итоги года и озвучены приоритетные направления на 2018 г.

12:36, 20 декабря
Челябинские эксперты ОНФ на «Форуме Действий» изучили лучшие практики по решению актуальных проблем

Челябинские эксперты Общероссийского народного фронта приняли активное участие в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». На мероприятии Челябинскую область представили 15 активистов Народного фронта.

18:44, 15 декабря
Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра. В ходе рейда общественники проверили техническое состояние и безопасность установленных осенью 2017 г. малых архитектурных форм и спортивных сооружений на детских площадках. По данным челябинских экспертов ОНФ, конструкции опасны для жизни и здоровья детей.

19:34, 14 декабря
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездной мониторинг ситуации в поселке Баландино. Жители населенного пункта вынуждены жить без воды, отопления и канализации. По их оценкам, местная администрация не решает существующие проблемы. Активисты ОНФ взяли устранение зафиксированных проблем на контроль.

19:54, 13 декабря
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области в День Конституции Российской Федерации провели открытые уроки в учебных заведениях регионального центра. Со школьниками и студентами активисты Народного фронта обсудили конституционные обязанности человека и что полезного для общества может сделать гражданин в рамках проектов Общероссийского народного фронта.