Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов
Опубликовано: 17:53 / 26.05.2017

В Челябинской области активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обнаружили порядка сотни поврежденных деревьев в городском бору. На соснах и березах висит реклама спортивного мероприятия, одним из организаторов которого является городское управление по физической культуре, спорту и туризму.

17:26, 25 мая
Активисты ОНФ приняли участие в обследовании дорог Челябинска, отремонтированных в 2016 году

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области подвели предварительные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». С начала 2017 г. на интерактивной карте dorogi-onf.ru жители Челябинской области оставили 234 жалобы о плохом качестве автодорог.

13:16, 24 мая
В Челябинске состоялось расширенное заседание регионального штаба ОНФ

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области провело расширенное заседание регионального штаба ОНФ. На мероприятии обсуждались приоритетные проекты ОНФ: «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также презентация проектов «Профстажировки» и «Равные возможности – детям».

11:15, 22 мая
Челябинские активисты ОНФ убедили власти Коркино провести экспертизу аварийного дома

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездное заседание в городе Коркино. Общественники посетили дом, которому уже 63 года, он находится в ветхом состоянии, и жители несколько лет просят представителей власти признать строение аварийным.

11:29, 19 мая
Челябинские активисты ОНФ провели семинар по проекту «Профстажировки»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели семинар по презентации проекта «Профстажировки» для представителей предприятий, учебных заведений и профильных органов власти региона. Проект реализуется Центром мониторинга развития промышленности при активной поддержке ОНФ.

15:56, 17 мая
Активисты ОНФ выступили против коммерческой застройки территории около памятника Курчатову в Челябинске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели выездное совещание по факту коммерческой застройки территории в районе памятника академику Курчатову в областном центре. На месте зафиксирован целый ряд нарушений. Представители городской власти и застройщик от комментариев отказались. В ситуации обещали разобраться представители комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска (КУИЗО).

15:44, 16 мая
Лысенко: Избившие инвалида охранники супермаркета в Челябинске должны быть привлечены к уголовной ответственности

Избиение инвалида, заподозренного охранниками супермаркета Челябинска в краже, должно стать предметом тщательной оценки со стороны правоохранительных органов. Инвалиду должен быть возмещен моральный и физический ущерб, а избивших его охранников следует привлечь к уголовной ответственности, уверен эксперт ОНФ по делам инвалидов, председатель правления Национального центра проблем инвалидности Александр Лысенко.

16:44, 15 мая
Челябинские эксперты ОНФ держат на контроле ситуацию с займами в микрофинансовых организациях

После серии рейдов экспертов челябинского отделения Общероссийского народного фронта по ларькам микрофинансовых организаций (МФО) резко увеличилось число жалоб от южноуральцев на работу МФО. В зоне риска оказались люди пенсионного возраста и социально незащищенные граждане.

14:55, 12 мая
Челябинские активисты ОНФ обратили внимание надзорных органов на угрозу затопления села Наслединка

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привлекли внимание местных властей и контрольно-надзорных органов к высокой вероятности прорыва плотины и затопления села Наслединка Брединского района. Местное водохранилище уже вышло из своего резервуара и подтопило автодорогу.

18:02, 11 мая
Активисты Народного фронта провели выездной мониторинг состояния дворов Челябинска

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг состояния дворов Челябинска. Представители Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе оценили текущую ситуацию по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

16:39, 10 мая
Челябинские активисты ОНФ провели серию мероприятий, посвященных Дню Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в праздновании 72-летия Победы в Великой Отечественной войне. Общественники провели «уроки мужества», возложили цветы к Вечному огню и влились в ряды «Бессмертного полка».