Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Попов
Опубликовано: 19:22 / 17.11.2017

Участники молодежного форума ОНФ «Поколение действий» ознакомились с организацией питания в лицее №11 и в Центре развития ребенка — детском саду №378. Во время посещения лицея и детского сада молодые люди пообщались с руководителями учреждений, поставщиком питания, сотрудниками, которые занимаются закупками. Мероприятие прошло в преддверии Антикоррупционного форума ОНФ.

10:43, 16 ноября
Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона

Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда. Предложения по ограничению вырубки всех деревьев вокруг городов, запрет на строительство на территории парков и табу на расширение территорий населенных пунктов за счет зеленых зон поддержали представители Общественной палаты, областного министерства экологии и управления Росприроднадзора по Челябинской области.

11:46, 10 ноября
Эксперты ОНФ в Челябинской области инициировали восстановление «зеленого щита» региона

Эксперты Общероссийского народного фронта в Челябинской области направили в Общественную палату региона документы по восстановлению «зеленого щита» городов, организации слушаний по данному вопросу, подготовке Общественной палатой обращения в Челябинскую городскую думу и законодательное собрание области.

19:25, 7 ноября
Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы

Активисты челябинской команды «Молодежки ОНФ» и представители региональной группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды в Челябинске. Общественники ликвидировали незаконно установленные таблички на зеленых насаждениях по улицам Артиллерийской и Советской.

17:41, 3 ноября
Челябинские активисты ОНФ провели патриотические мероприятия, посвященные Дню народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства. Накануне государственного праздника общественники провели «уроки мужества» в челябинском лицее №11.

12:05, 1 ноября
Челябинские эксперты ОНФ отстояли права заемщика, добившись остановки роста долга и возврата переплаты

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области помогли заемщику сократить сумму долга почти в два раза и сохранить квартиру. На ростовщика заведено уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность.

18:34, 31 октября
Активисты ОНФ в Челябинской области взяли на контроль решение проблем ветхой школы в Красноармейском районе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг качества услуг в учебных учреждениях региона. В поселке Петровский Красноармейского района общественники выявили школу, находящуюся в критической ситуации.

10:55, 30 октября
Представители ОНФ в Челябинской области провели патриотические мероприятия, посвященные героям России

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели патриотические мероприятия, посвященные героям России и бойцам подразделений специального назначения Вооруженных сил РФ. Общественники открыли фотовыставку «Герои Российской Федерации. Челябинская область» и провели «уроки мужества» для студентов факультета подготовки сотрудников правоохранительных органов Южно-Уральского государственного университета.

09:33, 27 октября
Челябинские активисты ОНФ обсудили повестку региональной конференции Народного фронта

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области провело расширенное заседание регионального штаба ОНФ. На мероприятии было принято решение о проведении во второй половине ноября 2017 г. региональной конференции ОНФ и подведены итоги приоритетных проектов Народного фронта.

16:50, 26 октября
Антикоррупционный форум ОНФ пройдет в Челябинске 21 ноября

Антикоррупционный форум Народного фронта – второй в этом году – состоится 21 ноября в Челябинске. Об этом сообщил координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Госдумы Антон Гетта. Цель мероприятия – обратить внимание общественников, активистов, властей, бизнеса на проблемы в сфере поставок питания для образовательных и оздоровительных учреждений по всей стране в целом и в Уральском федеральном округе в частности.

18:21, 23 октября
Эксперты ОНФ провели повторный мониторинг качества услуг в поликлиниках Челябинска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели повторный выездной мониторинг качества услуг в поликлиниках Челябинска. В ряде медучреждений выявленные общественниками весной 2017 г. недочеты до сих пор не устранены.