Чеченская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Саид Царнаев
Опубликовано: 18:31 / 10.08.2017

Региональная группа общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике провела совещание, в ходе которого активисты ОНФ обсудили актуальные для региона экологические вопросы. В совещании приняли участие представители природоохранных ведомств, муниципальных образований региона и Главного управления МЧС России по региону.

16:02, 8 августа
В рамках патриотического проекта ОНФ школе №56 Грозного будет присвоено имя Павла Балюка

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» средней школе №56 города Грозного Чеченской Республики будет присвоено имя заслуженного учителя России, участника Великой Отечественной войны Павла Павловича Балюка.

11:23, 7 августа
Активисты ОНФ в Чечне проверили состояние воинских мемориалов и Вечных огней

Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние воинских мемориалов и Вечных огней, находящихся на территории Чеченской Республики. Мониторинг проводился активистами Народного фронта в рамках контроля за исполнением поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина об обеспечении учета и бесперебойного функционирования мемориалов, посвященных памяти павших в Великой Отечественной войне.

12:14, 2 августа
Активисты ОНФ информируют жителей Чечни о приоритетных проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели акцию по информированию населения о приоритетных проектах ОНФ. Вместе с представителями республиканского отделения Российского союза сельской молодежи и автономной некоммерческой организации «Зеленое Золото» они рассказали жителям города Грозного, а также Шатойского и Ачхой-Мартановского районов республики о возможностях проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества».

13:23, 26 июля
Активисты ОНФ в Чечне поддержали реализацию в регионе проекта «Новые знания жителям села»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике поддержали реализацию в регионе социально значимого проекта «Новые знания жителям села». Совместно с республиканским отделением Российского союза сельской молодежи они провели ряд лекций в селениях Грозненского, Ачхой-Мартановского, Сунженского, Шелковского, Наурского районов.

12:51, 24 июля
Активисты ОНФ помогли установить дополнительные дорожные знаки в Грозном

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике обратились водители транспортных средств. Автолюбители посетовали на работу службы эвакуации автомобилей в Грозном, которая изымает транспортные средства при отсутствии дорожного знака «Работает эвакуатор». После обращения Народного фронта полномочными службами были приняты меры по устранению нарушений прав владельцев транспортных средств.

12:42, 21 июля
Активисты ОНФ в Чечне провели презентацию экологических проектов ОНФ

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели презентацию экологических проектов ОНФ, включая проект ОНФ «Генеральная уборка».  В презентации приняли участие депутаты регионального парламента Чечни и руководство Федерации профсоюзов Чеченской Республики.

15:13, 19 июля
Усилиями активистов ОНФ в Чечне были отремонтированы две дороги Грозного

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта двух дорог на улицах А. Чеченского и Автобусной города Грозного, отмеченных местными жителями на интерактивной карте «убитых» дорог. На них обновлено дорожное покрытие, в ближайшее время начнутся работы по нанесению разметки и установке дорожных знаков.

16:07, 14 июля
Активисты Народного фронта в Чечне организовали кружок для детей «Окно в журналистику»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин в рамках реализации проекта «Равные возможности – детям» организовали кружок в селении Пролетарское Чеченской Республики. В кружке «Окно в журналистику» занимаются дети возрастом 11-17 лет.

12:56, 10 июля
При поддержке ОНФ в Чечне прошел тренинг по популяризации семейных ценностей среди молодежи

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, поддержали проведение в Чеченской Республике тренинга Центром психологической помощи и поддержки «АксиЛайк» на тему «Популяризация семейных ценностей среди молодого поколения». Его целевой аудиторией стали ребята из различных молодежных организаций республики.

11:10, 4 июля
Активисты ОНФ в Чечне оказали содействие инвалидам в получении средств реабилитации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике передали две инвалидные коляски и средства реабилитации жителям региона.