Выбрать
фото: © РИА Новости / Саид Царнаев

Чеченская Республика

Опубликовано: 19:58 / 13.12.2017

В Грозном прошло общественное обсуждение проекта регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чечне о создании вокруг столицы республики лесопаркового зеленого пояса. Инициатива общественников была поддержана единогласно.

17:26, 12 декабря
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели в Чеченской Республике патриотические мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции.

13:27, 11 декабря
Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества, который отмечается ежегодно 9 декабря. Мероприятие прошло в Мемориальном комплексе Славы имени А.А. Кадырова, открытом в канун 65-летия победы в Великой Отечественной войне. Общественники рассказали учащимся средней школы №20 и гимназии №3 города Грозного об истории возникновения праздника и людях, удостоенных высшими воинскими наградами страны.

15:53, 7 декабря
Активисты ОНФ в Чечне высадили пришкольные аллеи в преддверии Дня героев Отечества

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике высадили аллеи на территориях школ поселка Набережное и селения Толстой-Юрт Грозненского муниципального района. Акция ОНФ была приурочена ко Дню героев Отечества, отмечаемого в РФ 9 декабря. Высадка пришкольной аллеи стала важным событием не только для учащихся и педагогического коллектива двух школ, но и жителей микрорайонов данных населенных пунктов.

14:16, 5 декабря
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась школа №56 Грозного

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» средней школе №56 города Грозного Чеченской Республики присвоено имя заслуженного учителя России, участника Великой Отечественной войны Павла Балюка.

17:48, 28 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне в честь Дня матери организовала праздничное мероприятие

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Чечне в рамках организованного праздника поздравили женщин с Днем матери и преподнесли им цветы. Праздничное мероприятие прошло в Грозном в ГБУ ДО «Республиканский центр развития творчества детей и юношества». На торжество были приглашены педагоги и родители обучающихся в центре детей. Воспитанники подготовили яркую праздничную программу. Юные таланты пели песни, танцевали, читали стихи.

11:42, 24 ноября
Активисты ОНФ в Чечне помогли жителям в защите их прав на осуществление наличных расчетов и платежей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли жителям Чеченской Республики разрешить проблему с отказом банка в услуге приема и обмена денежных монет.

14:58, 20 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне провела акцию по озеленению городского парка

Команда «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике совместно с членами автономной некоммерческой организации «Зеленое Золото» и молодежного общественного движения «Диалог» высадила около 100 саженцев осины. Акция регионального отделения Общероссийского народного фронта прошла в парковой зоне микрорайона Ипподромный в Грозном.

13:53, 15 ноября
Активисты ОНФ в Чечне подготовили общественные предложения по повышению качества жизни в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Грозном региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и подготовили общественные предложения для главы республики. Кроме уполномоченных участников, в конференции приняли участие представители руководства регионального парламента, руководитель администрации главы и правительства региона, министр культуры Чечни, а также заместители многих отраслевых министерств и ведомств.

15:21, 13 ноября
После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтирован участок дороги в Грозном

По обращениям активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике к местным властям отремонтирован участок автомобильной дороги в Грозном. Ранее данный участок был нанесен жителями на интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:11, 7 ноября
В День народного единства активисты ОНФ в Чечне провели встречу со студентами

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике ко Дню народного единства провели встречу со студентами вузов в мемориальном комплексе Аллея славы имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Активисты Народного фронта рассказали о «Молодежке ОНФ» и конкурсах, которые проводит молодежное направление ОНФ – «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».