Чеченская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Саид Царнаев
Опубликовано: 11:34 / 26.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике встретились со студентами Чеченского государственного педагогического университета с целью вовлечь в реализацию государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» широкий круг общественности. Во встрече с учащейся молодежью приняли участие представители ректората университета и мэрии Грозного.

18:05, 24 апреля
Активисты ОНФ в Чечне оказали содействие в получении служебного помещения для общества инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли решить проблему в получении служебного помещения районной организации Всероссийского общества инвалидов.

15:10, 18 апреля
Активисты ОНФ в Чечне провели экскурсию для школьников и студентов в Махкетинском краеведческом музее

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в Международный день памятников и исторических мест организовали экскурсию по историческим местам в древнем чеченском селении Махкеты Веденского района. Для проведения экскурсии были привлечены местные историки и краеведы, которые занимаются охраной памятников культуры.

13:59, 17 апреля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» ликвидирована несанкционированная свалка в Гудермесе

В Чечне продолжает реализовываться проект Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Благодаря активистам ОНФ в Чеченской Республике и реакции уполномоченных служб, прежде всего – регионального министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, на появление метки на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» в черте города Гудермес, очищена от коммунальных отходов территория, расположенная около железнодорожной больницы.

10:18, 14 апреля
Активисты Народного фронта в Чечне рассказали студентам о проекте ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели презентацию экологических проектов Общероссийского народного фронта для студентов и преподавателей Грозненского технологического техникума сервиса. В мероприятии приняли участие депутаты парламента Чеченской Республики и представители сферы культуры региона.

10:24, 13 апреля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Грозном ликвидированы две свалки

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике помогли ликвидировать несанкционированные свалки в черте административного центра региона. После обращения регионального отделения Народного фронта в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики были приняты меры по очистке загрязненных территорий.

14:16, 11 апреля
В Чечне прошел митинг «Вместе против террора»

В Грозном прошел митинг «Вместе против террора», в котором вместе с десятками тысяч жителей Чеченской Республики приняли участие активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

13:32, 10 апреля
На площадке Народного фронта в Чечне прошла встреча представителей СМИ с участниками Медиафорума ОНФ

На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялась встреча активистов регионального отделения ОНФ и представителей местных средств массовой информации с участниками медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» из Чеченской Республики. Открывая встречу, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Нурбек Адаев поздравил лауреатов конкурса с победой и пожелал им новых творческих успехов.

17:08, 7 апреля
Благодаря активистам Народного фронта ликвидирована свалка в горном районе Чечни

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» выявили несанкционированную свалку бытового и органического мусора в селении Ведено. Потерявшая потребительские свойства продукция, бытовой и строительный хлам выброшены на улице Широкая рядом с водным объектом. Вблизи – дорога, соединяющая несколько сельских поселений. Впрочем, это, как считают активисты Общероссийского народного фронта, и послужило причиной образования свалок. Проблему активисты Народного фронта решили в экстренном порядке совместно с профильными органами власти.

15:29, 5 апреля
После обращения активистов ОНФ дорога в Грозном приведена в нормативное состояние

В процессе мониторинга, осуществленного активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», приведена в соответствие дорога в частном секторе Грозного, где разбитый участок дороги по улице Карла Маркса протяженностью около 500 м занимал центральную часть административного центра региона.

17:42, 30 марта
Дорожная инспекция ОНФ обнаружила, что самые плохие дороги на Северном Кавказе находятся в частном секторе

Эксперты Народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили Грозный, Махачкалу и Владикавказ. Самые хорошие дороги оказались в Грозном. В Махачкале и Владикавказе в плохом состоянии находятся гарантийные дороги. «Среди основных проблем в проверенных нами городах – ямы, выступающие люки, лужи во дворах, недостаточная работа коммунальных служб. Самые «убитые» дороги встречаются в частном секторе», – заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.