Чеченская Республика

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Саид Царнаев
Опубликовано: 15:10 / 20.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике подвели итоги мониторинга доступности городской среды для маломобильных граждан. В заседании круглого стола приняли участие представители республиканских и муниципальных властей, профсоюзы и члены общественных организаций.

18:32, 16 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне привела в порядок детскую площадку в Грозном

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне приступила к акциям по благоустройству общественных территорий в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!». Активисты молодежного направления Народного фронта очистили территорию детской площадки на улице Фасадная в Грозном от мусора. Они покрасили горку, качели, спортивный турник.

16:23, 12 октября
Активисты ОНФ в Чечне проводят встречи с жителями по вопросам благоустройства городской среды

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» встретились с жителями многоквартирных домов города Грозного. Во встрече приняли участие представители городской комиссии по благоустройству дворовых территорий, комитета городского хозяйства, префектуры Заводского района Грозного, управляющей компании и Госжилнадзора Чеченской Республики.

11:40, 4 октября
Активисты Народного фронта в Чечне проводят встречи с жильцами многоквартирных домов по вопросам благоустройства дворов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» проводят встречи с жителями многоквартирных домов. Общественники объясняют гражданам положения проекта, условия участия в нем, перечень проводимых работ по благоустройству их дворовых территорий.

12:06, 3 октября
Активисты Народного фронта в Чечне провели субботник в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели очередной субботник в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В нем приняли участие сотрудники предприятий, профсоюзов региона, представители регионального отделения организации «Российский союз сельской молодежи», межрегиональное общественное движение «Коалиция» и студенты Чеченского технологического техникума. Участники субботника очистили от мусора прилегающую территорию к Сунженскому водохранилищу города Грозного.

13:28, 20 сентября
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности инфраструктуры Грозного для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике вместе с представителями региональной организации «Всероссийское общество инвалидов» провели мониторинг городских маршрутов Грозного, которыми чаще всего пользуются люди с ограниченными возможностями здоровья. Такой подход, по словам общественников, позволил выявить недостатки создания доступной среды в Грозном.

16:22, 18 сентября
Лулуев: Непродуманное введение института регоператора по обращению с отходами может привести к росту числа свалок

Предметное изучение темы обращения с отходами, постоянный мониторинг в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», презентации и встречи, посвященные этому вопросу, позволяют сделать неутешительное предположение: непродуманное введение института регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) может привести к росту несанкционированных свалок. Такое мнение высказал координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Чеченской Республике Абдулмадид Лулуев.

13:38, 6 сентября
Журналисты из Чечни поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

На площадке Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике состоялась встреча с представителями региональных СМИ, принявшими участие в смене для молодых журналистов всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму на Бакальской косе, прошедшей при поддержке Общероссийского народного фронта 26-31 августа. Журналисты поделились своими впечатлениями с членами регионального штаба Народного фронта в Чечне, активистами «Молодежки ОНФ» и представителями СМИ республики.

14:13, 5 сентября
Активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» в школах Чечни

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели для школьников Чеченской Республики в День знаний урок «Россия, устремленная в будущее». Формат урока прошел в виде общешкольных торжественных линеек, открытых уроков и классных часов с показом видеороликов. Отметим, что идея проведения урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки РФ.

15:03, 31 августа
В Грозном прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта

В Грозном прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике. Принять участие в обсуждении реализации на территории региона проектов ОНФ были приглашены руководители профильных министерств и ведомств.

14:08, 25 августа
Журналисты Чечни примут участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

В смене для журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» примут участие два журналиста из Чеченской Республики - Ислам Хасаханов и Махьмад-Салах Ильясов. Смена для журналистов пройдет 26 – 31 августа в Республике Крым. Это будет восьмая заключительная смена на форуме в 2017 г. В работе смены Народного фронта примут участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры из всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы.