Республика Бурятия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников
Опубликовано: 14:48 / 25.04.2017

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Бурятии в центре Улан-Удэ ликвидированы две свалки бытовых отходов.

18:38, 24 апреля
ОНФ призвал власти Улан-Удэ временно переселить жильцов квартиры, где в ходе капремонта рухнул потолок

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии просят администрацию города Улан-Удэ временно переселить жильцов из квартиры в доме №11 по улице Фрунзе, где в ходе капитального ремонта крыши обрушились потолки в спальной комнате. На данный момент есть частичное разрушение потолка в других комнатах, что опасно для жителей квартиры.

11:38, 24 апреля
Активисты Народного фронта в Бурятии организовали для студентов исторический квест

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии организовали исторический квест для студентов колледжа искусств имени П.И. Чайковского. Мероприятие было посвящено Международному дню памятников и исторических мест.

15:18, 21 апреля
Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии проводят мониторинг качества образовательной деятельности

Активисты Общероссийского Народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» проводят мониторинг работы образовательных учреждений и организаций, оказывающих социальные услуги населению Бурятии. Посредством анкетирования граждан общественники проверяют достоверность полученных в 2015-2016 гг. оценок в сфере образования и социального обслуживания населения, выявляют реальное мнение граждан о работе организаций.

17:30, 18 апреля
Активисты ОНФ обеспокоены переходом ряда школ Улан-Удэ на обучение в четыре смены

Активисты Общероссийского народного фронта готовят обращение в министерство образования Бурятии с просьбой взять на личный контроль и не допустить перехода на обучение в четыре смены в школе №8 в Улан-Удэ. Переход в четыре смены планируется в связи с высокой переполненностью – школа №8 перегружена в 3,1 раза.

17:17, 13 апреля
Активисты Народного фронта в Бурятии приняли участие в форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки»

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии приняли участие в XIII Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки», который проходил в Москве с 5 по 7 апреля. На форуме Бурятию представили три активиста ОНФ – Елена Занданова, Евгений Малыгин и Татьяна Никифорова.

14:16, 12 апреля
ОНФ просит главного федерального инспектора по Бурятии помочь в поиске нового помещения для уникального Музея природы

Активисты Общероссийского Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под особый контроль ситуацию с закрытием Музея природы Бурятии в Улан-Удэ. В связи с общественным резонансом из-за закрытия музея в Год экологии в России, эксперты ОНФ направят письмо главному федеральному инспектору по Республики Бурятия с просьбой взять под личный контроль принятие положительного решения о дальнейшем функционировании музея.

13:22, 11 апреля
Активисты ОНФ в Бурятии проконтролируют решение вопроса о строительстве ледовой арены в республике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Бурятии проконтролируют вопрос о строительстве ледового дворца в республике. Вопрос об отсутствии ледовой арены в Улан-Удэ подняла бурятская журналистка Саржана Бадмацыренова (телекомпания «Ариг Ус») на пленарном заседании медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге, участие в котором принял президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин.

12:52, 10 апреля
В Улан-Удэ состоялся митинг против терроризма

В Улан-Удэ прошел митинг против терроризма. Собравшиеся, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии, почтили память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга 3 апреля.

15:09, 5 апреля
Журналисты из Бурятии поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Журналисты из Бурятии приняли участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта, который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. На форуме состоялось награждение лауреатов конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», среди которых девять журналистов из Бурятии.

13:09, 3 апреля
По итогам рейтинга ОНФ по реализации капремонта многоквартирных домов Бурятия заняла одно из последних мест

Общероссийский народный фронт провел мониторинг исполнения программы капитального ремонта многоквартирных домов, по его результатам Бурятия оказалась в конце рейтинга, заняв 81-е место среди регионов России по итогам 2016 г.