Республика Бурятия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников
Опубликовано: 09:52 / 25.07.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии провели рейд по обращению граждан по проведению капитального ремонта по адресу: улица Гастелло, 4 в Улан-Удэ. В указанном доме 14 апреля начался капитальный ремонт кровли, работы должны были закончиться еще 26 мая. Но ремонт до сих пор не закончен, опоздание по срокам составляет два месяца.

18:30, 21 июля
Активисты Народного фронта контролируют проведение работ по благоустройству городской среды в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии контролируют проведение ремонтных работ по благоустройству городской среды в Улан-Удэ. Этап согласования с жителями дизайн-проектов по благоустройству дворовых территорий завершился 1 июля. Сейчас по большинству объектов определен подрядчик и начались строительные работы.

19:22, 18 июля
Активисты ОНФ в Бурятии вывезли более 60 куб. м мусора после ликвидации свалки в городе Кяхта

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии своими силами ликвидировали несанкционированную свалку в городе Кяхта. Свалка была расположена около бывшего здания суда, сейчас эта территория на улице Степана Разина оказалась заброшенной. На территории свалки в основном находился бытовой мусор.

17:10, 14 июля
Активисты Народного фронта добились ликвидации стихийной свалки возле центрального рынка Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия добились ликвидации свалки около центрального рынка Улан-Удэ. Свалка коммунальных отходов располагалась в водоотводном колодце под автомобильной развязкой по улице Куйбышева.

18:45, 11 июля
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Бурятии подвели итоги работы за полугодие

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» провели заседание круглого стола «Качество автомобильных дорог в Республике Бурятия. Проблемы и пути решения». В мероприятии приняли участие активисты Народного фронта, сотрудники профильных ведомств, представители общественных организаций, жители города Улан-Удэ и районов республики.

13:52, 4 июля
Активисты Народного фронта в Бурятии провели уборку мусора на побережье озера Савва

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии провели акцию по уборке мусора на побережье озера Савва в Кяхтинском районе. Общественники расчистили территорию озера, собрав два полных мусоровоза.

13:22, 30 июня
Активисты Народного фронта в Бурятии провели круглый стол по проблемам сохранения озера Байкал

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии провели заседание круглого стола на тему «Проблема сохранения озера Байкал при активном развитии технологической, хозяйственной и социально-экономической детальности региона». В мероприятии приняли участие член Центрального штаба ОНФ, председатель Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Государственной думы Николай Будуев, активисты Народного фронта, представители заинтересованных министерств, ведомств, общественных объединений.

11:53, 29 июня
ОНФ в Бурятии проверил готовность к проведению демонстрационного экзамена по стандартам «Ворлдскиллс»

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии проверили готовность к проведению демонстрационного экзамена по стандартам «Ворлдскиллс». Общественники посетили демонстрационный экзамен по аттестации 13 выпускников Байкальского колледжа туризма и сервиса по профессии «Поварское дело», который стартовал 26 июня 2017 г.

15:55, 26 июня
Активисты ОНФ будут добиваться ремонта «убитой» дороги в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии будут добиваться ремонта дороги от 102 до 122 квартала в Улан-Удэ. За ремонт данного участка дороги на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проголосовали более 1 тыс. жителей.

13:18, 23 июня
Активисты ОНФ в Бурятии провели мониторинг качества и безопасности отдыха в детских оздоровительных лагерях

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия проводят мониторинг обеспечения безопасности и качественного отдыха в детских оздоровительных лагерях. Первыми проверили три лагеря в городе Улан-Удэ. В рейде также приняли участие представители надзорных органов и МЧС.

15:59, 21 июня
Эксперты ОНФ в Бурятии договорились о координации мер с МЧС по противодействию лесным пожарам

Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия и представители МЧС договорились о координации мер по противодействию лесным пожарам. Активисты ОНФ совместно с сотрудниками МЧС будут следить за пожароопасной обстановкой, общественники проведут рейды. Кроме того, будут проведены проверки по пожарной безопасности населенных пунктов и отдаленных районов.