Республика Бурятия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников
Опубликовано: 16:34 / 26.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Бурятии провели два субботника в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Мероприятия прошли в городе Улан-Удэ и вблизи озера Щучье Селенгинского района.

18:08, 25 мая
Активисты Народного фронта в Бурятии посадили деревья в парке имени Жанаева

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, вместе со школьниками Бурятии провели акцию «Сохраним лес» и посадили деревья в парке имени Жанаева в микрорайоне Загорск Улан-Удэ.

17:14, 24 мая
Активисты ОНФ в Бурятии контролируют реализацию проекта благоустройства городской среды

В рамках реализации государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» подведены промежуточные итоги. В городе Улан-Удэ в эту программу вошли 74 объекта, но их могло быть больше, если бы не сжатые сроки на подачу заявок, считают активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии.

13:03, 23 мая
Активисты ОНФ в Бурятии провели состояние дорог и социальных объектов в Кяхтинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии в рамках реализации проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», «Генеральная уборка», а также в рамках работы созданного на базе ОНФ Центра мониторинга благоустройства городской среды организовали рейд в Кяхтинский район.

17:45, 12 мая
Активисты Народного фронта в Бурятии провели рейд по «убитым» дорогам Гусиноозерска

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии организовали рейд по проверке состояния дорог. В апреле жители Гусиноозерска отметили на карте 18 участков дорог, которые требуют ремонта.

15:15, 11 мая
Активисты Народного фронта в Бурятии приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия приняли участие в праздничных мероприятиях, а также организовали несколько акций, приуроченных к Дню Победы.

19:28, 10 мая
Активисты Народного фронта провели уборку на «Роднике молодости» в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии провели субботник на «Роднике молодости» на Верхней Березовке в Улан-Удэ. «Родник молодости» – это «глазной» минеральный источник. Большое количество людей приезжает на это место. К источнику ведет грунтовая дорога в лес, расстояние до него 1,5 км, вдоль дороги много мусора – бутылок, мешков, упаковок. Активисты ОНФ убрали мусор вдоль этой дороги и на самом источнике. Было собрано около 50 мешков мусора. В уборке приняли участие 25 человек.

18:05, 5 мая
Активисты Народного фронта в Бурятии проверили состояние Вечных огней в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии в преддверии Дня Победы проверили состояние Вечных огней в Улан-Удэ. На территории столицы Бурятии их два, один Вечный огонь находится на Проспекте Победы, второй – на мемориале Памяти воинам, погибшим от ран в госпиталях в поселке Горький. Оба Вечных огня горят.

16:34, 5 мая
Будуев: Строительство ледового дворца спорта в Бурятии – важное событие для региона

Строительство ледового дворца спорта в Республике Бурятия – важное событие для региона. Так член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы Николай Будуев прокомментировал поручение президента России, лидера ОНФ Владимира Путина о строительстве спортивного объекта в Бурятии, которое глава государства дал по итогам пленарного заседания медиафорума Народного фронта «Правда и справедливость».

20:49, 4 мая
Активисты Народного фронта в Бурятии рассказали о проблемах в социальной сфере региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия отметили наличие проблем в социальной сфере. Недавний мониторинг Народного фронта показал, что в Бурятии в сельских школах не хватает оснащения, в том числе компьютеров для классов, а также низкое качество услуг предоставления доступа в интернет.

13:15, 3 мая
Активисты ОНФ провели уборку в парке имени Героя Советского Союза Дармы Жанаева в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии приняли участие в уборке парка имени Героя Советского Союза Дармы Жанаева в микрорайоне Загорск Улан-Удэ.