Выбрать
фото: © РИА Новости / Валерий Мельников

Республика Бурятия

Опубликовано: 16:17 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе – сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия Виктория Колмакова.

16:57, 15 января
Активисты Народного фронта выявили некачественную уборку дорог от снега в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии выявили некачественную уборку дорог от снега в Улан-Удэ. Общественники обследовали две улицы, где накануне коммунальщики провели уборку, – Гвардейскую и Сосновую.

17:36, 12 января
Активисты Народного фронта в Бурятии держат на контроле ситуацию со свалкой в Улан-Удэ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия еще весной 2017 г. провели рейд по сигналам жителей о несанкционированной свалке, которая располагалась около жилых домов на пересечении улиц Залесной и Саратовской в Улан-Удэ. По данной свалке были направлены запросы в контролирующие органы. Согласно ответу, прокуратурой Октябрьского района было подано исковое заявление о ликвидации установленной свалки мусора.

18:30, 11 января
Активисты Народного фронта в Бурятии выявили нарушения в домах для детей-сирот в Улан-Удэ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии выявили нарушения в домах, построенных для детей-сирот в поселке Поселье в Улан-Удэ. Сироты, которые получили некачественное жилье, обратились в ходе личного приема к члену Центрального штаба ОНФ, сопредседателю регионального штаба Народного фронта в Бурятии, депутату Госдумы Николаю Будуеву. Жители пожаловались, что в их домах плесень, треснувшие стены, не работает вентиляция.

15:58, 10 января
Активисты Народного фронта в Бурятии провели акцию «Марафон добрых дел» в поселке Новоильинск

Команда «Молодежки ОНФ» в Бурятии провела акцию Общероссийского народного фронта по оказанию помощи пенсионерам и инвалидам «Марафон добрых дел». Более 50 человек приняли участие в данной акции ОНФ, к ней подключились школьники и студенты колледжа из поселка Новоильинск.

14:23, 9 января
После обращения ОНФ подрядчик устранил нарушения при проведении капремонта многоквартирного дома в Улан-Удэ

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Бурятии подрядчик, проводивший капитальный ремонт многоквартирного дома в Улан-Удэ, устранил нарушения. В региональное отделение ОНФ обратились жители дома по адресу: проспект 50-летия Октября, 25а, где в зимнее время начался капитальный ремонт крыши. Подрядчик полностью демонтировал кровлю, в этот период начались снегопады, снег начал таять, поэтому жители опасались, что могли появиться протечки на верхних этажах.

13:32, 29 декабря
Бурятские активисты ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» провели ряд мероприятий для детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия организовали три акции «Новогоднее чудо» для социально незащищенных детей, а также детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

17:12, 27 декабря
Активисты Народного фронта в Бурятии выявили нарушение теплоизоляции в доме в Гусиноозерске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия выявили нарушение теплоизоляции в двухэтажном доме в Гусиноозерске Селенгинского района. В подъезде дома вместо теплоизоляции трубы отопления обмотаны различными вещами и тряпками.

15:36, 25 декабря
ОНФ в Бурятии провел проектную сессию в рамках подготовки предложений для включения в программу Десятилетия детства

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия провели проектную сессию на базе Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления в рамках подготовки предложений для включения в программу «Десятилетие детства» на 2018-2027 гг. Мероприятие проводится с целью интеграции молодого поколения в процессы принятия решений по формированию устойчивого развития страны, а также с целью выявления актуальной проблематики среди представителей поколения, на которые будет направлена реализация данной программы.

18:09, 21 декабря
Активисты Народного фронта в Бурятии обсудили проблемы образования на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся в Москве 18-19 декабря. В рамках форума прошло обсуждение на площадках «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».

16:19, 20 декабря
Эксперты ОНФ в Бурятии держат на контроле создание «зеленого щита» вокруг городов республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Бурятии направили запрос в Общественную палату региона с просьбой провести общественные слушания в связи со вступившими 1 января 2017 г. изменениями в законодательство по созданию «зеленых щитов».