Брянская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 16:11 / 22.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области направили в прокуратуру города Брянска обращение с просьбой дать правовую оценку действиям регионального фонда капитального ремонта, который выставил жительнице областного центра счет с требованием погасить задолженность за период, когда она не являлась собственником жилого помещения.

16:38, 20 марта
Брянские активисты ОНФ приняли участие в митинге, посвященном дню воссоединения Крыма с Россией

В Брянске на Кургане Бессмертия прошел митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. В праздничном мероприятии приняли участие активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

18:15, 17 марта
Брянские активисты ОНФ в рамках проекта «Генеральная уборка» провели очередной рейд по свалкам

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают проверять сведения о незаконных свалках, которые жители Брянской области наносят на интерактивную карту в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». С этой целью 16 марта общественники провели очередной рейд.

13:50, 16 марта
Брянские активисты ОНФ подвели предварительные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта

В Брянской области прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, которое было посвящено первым результатам работы по проектам «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды.

14:25, 13 марта
Предложения ОНФ вошли в «дорожную карту» по модернизации системы питания в школах Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле вопрос модернизации школьного питания в Брянске. Общественники неоднократно обсуждали эту тему с представителями учреждений образования, директорами школ и родителями. Поводом для обсуждения стало решение городской администрации уменьшить объем финансирования питания школьников с 17 руб. до 7 руб. на одного человека. В ходе круглого стола выяснилось, что в системе школьного питания, кроме скудного финансирования, имеются и другие серьезные проблемы.

17:34, 10 марта
Народный фронт в Брянской области организовал благотворительные мероприятия в честь 8 Марта

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области провели ряд благотворительных мероприятий, посвященных Международному женскому дню. В частности, общественники посетили комбинированный детский сад №13 города Новозыбков. Вместе с сотрудниками учреждения они провели праздник для детей.

15:01, 9 марта
Брянские активисты Народного фронта проверили информацию о свалках в деревне Добрунь

Брянские активисты Общероссийского народного фронта проверили информацию о незаконных свалках в деревне Добрунь. Сведения разместили местные жители на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе рейда информация подтвердилась – на территории поселения имеются четыре несанкционированных объекта размещения отходов. По этому факту общественники подготовили обращения в контрольно-надзорные ведомства и администрацию Добрунского сельского поселения.

15:58, 3 марта
Активисты Народного фронта в Брянской области представили проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области прошел круглый стол, посвященный состоянию улично-дорожной сети в городах, поселках и деревнях области. В обсуждении проблемы приняли участие представители ГИБДД, прокуратуры, администрации Брянска, дорожных организаций. Участникам круглого стола был представлен проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:54, 1 марта
Брянские активисты ОНФ приняли участие в мероприятии для школьников «Отчизны верные сыны»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области приняли участие в организации «уроков мужества» для школьников областного центра. В преддверии Дня защитника Отечества активисты ОНФ приняли участие в мероприятии для школьников «Отчизны верные сыны», которое состоялось в Доме культуры имени А.М. Горького. В рамках мероприятия была представлена книга «Путь к горизонту», посвященная Николаю Иванову.

18:19, 22 февраля
Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречи с общественностью Брянска и Краснодара

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды, созданного на базе Народного фронта, провели встречи с представителями общественности в Краснодаре и Брянске. С архитекторами, студентами, бизнес-сообществом и активными гражданами они обсудили реализуемые в городах программы благоустройства, а также рассказали о специфике работы Центра. В столице Кубани площадкой для дискуссии стала пленарная конференция, которую ОНФ организовал совместно с Кубанским государственным аграрным университетом в рамках международного фестиваля «Дни архитектуры», а в Брянске эксперты встретились с жителями самого крупного района города – Бежицкого.

13:15, 21 февраля
Активисты ОНФ вместе с инспекторами ГИБДД и автодорожного надзора проинспектировали главные дороги Брянска

Брянские активисты Общероссийского народного фронта приступили к реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта вместе с сотрудниками УГИБДД УМВД России и управления государственного автодорожного надзора по Брянской области обследовали улицу Красноармейская и проспект Московский в областном центре.