Брянская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 13:33 / 16.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Брянской области держат на контроле исполнение решения суда о строительстве дороги к селу Лесное. Исковое заявление, обязывающее муниципалитет обеспечить подъезд к этому населенному пункту, ранее подавала прокуратура Брянского района в рамках мер прокурорского реагирования на обращение ОНФ и местных жителей.

12:30, 15 августа
Активисты ОНФ добились обустройства пешеходного перехода на улице Союзной в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Брянской области добились обустройства пешеходного перехода на улице Союзной в Брянске. Ранее местные жители обратились в региональное отделение ОНФ на то, что проезжую часть в этом месте приходится пересекать с риском для жизни и здоровья.

17:36, 14 августа
Эксперты ОНФ провели круглый стол по итогам мониторинга поликлиник Брянской области

Эксперты Общероссийского народного фронта организовали круглый стол по итогам мониторинга поликлиник Брянской области, проведенного в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества». В обсуждении приняли участие представители департамента здравоохранения Брянской области и общественного совета при департаменте здравоохранения.

16:35, 11 августа
Брянские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с капремонтом многоквартирного дома в поселке Шибенец

Брянские активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с жилым домом в поселке Шибенец Дятьковского района. Жильцы обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой помочь в решении вопроса с ремонтом наружной торцевой стены, которая в противном случае может обвалиться. Общественники побывали на месте, чтобы изучить ситуацию. На выездном совещании присутствовали представители администрации города Фокино, подрядной организации, которая обслуживает дом, и жильцы.

14:51, 10 августа
Активисты ОНФ проверили состояние Вечных огней и Огней памяти в Брянской области

Активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» в Брянской области. Мониторинг прошел в рамках контроля за исполнением поручения президента России, лидера ОНФ Владимира Путина об обеспечении учета и бесперебойного функционирования мемориалов, посвященных памяти павших в Великой Отечественной войне.

16:04, 8 августа
Активисты ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Брянской области

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области совместно с заместителем губернатора Брянской области обсудили ход реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. В ходе обсуждения были заслушаны отчеты глав муниципалитетов о готовности проектно-сметной документации, размещении ее на торговых площадках и о результатах торгов.

14:04, 7 августа
Активисты ОНФ проверили качество отремонтированных дорог в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по капитально отремонтированным дорогам в Брянске. Объектом внимания общественников стали участки, отмеченные на сетевом ресурсе dorogi-onf.ru – улицы Горького и Почтовая, и путепровод на улице Рылеева.

14:28, 4 августа
Брянские активисты ОНФ проверили сообщения о стихийных свалках в Володарском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, вместе с прокуратурой Володарского района Брянска в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проверили очередные сообщения о стихийных свалках. Пользователи сетевого ресурса kartasvalok.ru отметили район дачных сообществ возле поселка Большое Полпино.

14:26, 3 августа
Эксперты ОНФ обсудили деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций в Брянской области

Брянские эксперты Общероссийского народного фронта провели совещание по проблемам деятельности в регионе социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО). В нем приняли участие представители департамента внутренней политики и департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области.

14:23, 2 августа
ОНФ в Брянской области настаивает на возобновлении строительства поликлиники в поселке Супонево

Брянские эксперты Общероссийского народного фронта провели выездное совещание в помещении врачебной амбулатории в поселке Супонево по вопросу перевода данного медицинского учреждения в надлежащее здание. В нем приняли участие представители департамента здравоохранения Брянской области, администрации Брянского района и администрации Супоневского сельского поселения. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились местные жители, которые испытывают трудности с получением качественной и доступной медицинской помощи.

10:16, 2 августа
Брянские эксперты ОНФ предлагают использовать общедомовое имущество многоквартирных домов для получения дохода

Брянские эксперты Общероссийского народного фронта приняли участие в круглом столе ОНФ по проблемам расчетов потребления коммунальных ресурсов на общедомовые нужды. Обсуждались установленные в регионах нормативы расхода горячей и холодной воды, электроэнергии и водоотведения для уборки и освещения подъездов и других площадей общего пользования многоквартирных домов.