Брянская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 16:21 / 20.10.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели совещание, в ходе которого обсудили основные проблемы реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Брянской области. По итогам обсуждения общественники подготовили общественные предложения по формированию дорожной политики Брянской области, которые будут рассмотрены на предстоящей региональной конференции ОНФ.

16:43, 19 октября
Активисты Народного фронта призвали брянских школьников и студентов принять участие в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, призвали брянских школьников и студентов принять участие в конкурсах «Молодежки ОНФ» – «Не жди перемен! Твори перемены» и «Образ будущего страны», а также в фотоконкурсе «Убитые дороги», который объявлен проектом «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники разместили информацию об этом в социальных сетях, а также проводят встречи со студентами, учащимися средних специальных учебных заведений и старшеклассниками.

15:17, 18 октября
ОНФ в Брянской области провел семинар по проблеме детского травматизма на железной дороге

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области провело семинар по проблемам детского и подросткового травматизма на железной дороге. Общественники вместе с представителями правоохранительных органов, контрольно-надзорных ведомств, управления образования, педагогического и родительского сообществ, депутатов Брянской областной думы обсудили методы формирования культуры поведения на железнодорожном транспорте у населения, в особенности у детей и подростков.

16:40, 17 октября
ОНФ в Брянской области открывает бесплатные кружки по интересам для старшеклассников

Брянские активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» открывают бесплатные кружки для старшеклассников по различным направлениям. В этой работе принимают участие преподаватели вузов, деятели культуры, представители организаций дополнительного образования и волонтерских организаций.

18:08, 16 октября
Активисты ОНФ совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проверили освещенность улиц Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Брянской области совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейд в рамках мониторинга освещенности улиц Брянска. Прежде всего были проверены пешеходные переходы возле общеобразовательных заведений, места, где в этом году фиксировались дорожно-транспортные происшествия, а также районы, жители которых жаловались на отсутствие ночного освещения.

17:58, 13 октября
Брянские активисты ОНФ приняли участие в торжественном открытии благоустроенного двора в Карачеве

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области приняли участие в торжественном открытии дворовой территории в Карачеве, благоустроенной по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». На мероприятие присутствовали представители правительства Брянской области, Брянской областной думы и администрации Карачевского района.

15:04, 12 октября
ОНФ в Брянской области подвел предварительные итоги реализации проектов Народного фронта

В рамках подготовки к проведению региональной конференции Общероссийского народного фронта в Брянской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ. Его участники подвели предварительные итоги реализации проектов Народного фронта в Брянской области и работы региональных рабочих групп ОНФ.

12:28, 11 октября
Брянские активисты ОНФ обратились в контрольно-надзорные ведомства по нарушениям в системе обращения с ТКО в Навле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области добиваются устранения нарушений в системе обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в поселке Навля. А именно – приведения в порядок существующих в райцентре контейнерных площадок и обеспечения своевременного вывоза мусора. Соответствующие обращения уже направлены в контрольно-надзорные ведомства в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

18:21, 9 октября
ОНФ держит на контроле ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Брянской области

Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ход реализации в Брянской области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники провели несколько рейдов по объектам, которые вошли в проект, с участием представителей регионального департамента ТЭК и ЖКХ, Ростехнадзора, управляющих компаний, проектировщиков и местных жителей. По результатам встреч Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Брянской области провел экспертное совещание.

15:47, 9 октября
ОНФ помог лишенному аккредитации за «плохое поведение» при исполнении гимна журналисту восстановиться в правах

Эксперты Центра правовой поддержки журналистов ОНФ и сотрудники редакции независимой газеты «Ваше личное дело» обратились в органы прокуратуры Брянской области с просьбой дать оценку действиям главы города Клинцы, который лишил журналиста этого издания аккредитации при городском совете народных депутатов из-за «нарушения правил поведения во время исполнения гимна РФ». В ответ прокурор города провел проверку и признал распоряжение незаконным. После этого на сайте горадминистрации была опубликована информация о предоставлении аккредитации журналисту газеты.

16:31, 6 октября
ОНФ держит на контроле ситуацию с теплоснабжением жилых домов и социальных объектов в Брянске

Брянские активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ситуацию с подачей тепла в многоквартирные дома и социальные объекты. С началом отопительного сезона в региональное отделение ОНФ поступают жалобы жителей областного центра на холодные батареи в квартирах.