Брянская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 18:19 / 22.02.2017

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды, созданного на базе Народного фронта, провели встречи с представителями общественности в Краснодаре и Брянске. С архитекторами, студентами, бизнес-сообществом и активными гражданами они обсудили реализуемые в городах программы благоустройства, а также рассказали о специфике работы Центра. В столице Кубани площадкой для дискуссии стала пленарная конференция, которую ОНФ организовал совместно с Кубанским государственным аграрным университетом в рамках международного фестиваля «Дни архитектуры», а в Брянске эксперты встретились с жителями самого крупного района города – Бежицкого.

13:15, 21 февраля
Активисты ОНФ вместе с инспекторами ГИБДД и автодорожного надзора проинспектировали главные дороги Брянска

Брянские активисты Общероссийского народного фронта приступили к реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта вместе с сотрудниками УГИБДД УМВД России и управления государственного автодорожного надзора по Брянской области обследовали улицу Красноармейская и проспект Московский в областном центре.

18:17, 20 февраля
Активисты ОНФ помогают добиться ремонта аварийного многоквартирного дома в Брянске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области продолжают держать на контроле ситуацию с аварийным состоянием жилого дома №83 по улице Октябрьская в Брянске.

12:43, 16 февраля
Брянские активисты ОНФ провели презентацию интерактивной карты свалок

В брянском региональном отделении Общероссийского народного фронта состоялась презентация ресурса «Интерактивная карта свалок», созданного в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». На мероприятии присутствовали студенты вузов, представители департамента природных ресурсов и экологии Брянской области, общественных организаций.

18:56, 14 февраля
Прокуратура ответила на обращение ОНФ в Брянской области по освещению трассы в поселке Мамай

Брянское отделение Общероссийского народного фронта получило ответ Новозыбковской межрайонной прокуратуры на обращение по вопросу плохого освещения участка автомобильной дороги федерального значения А-240 Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия, проходящем через населенный поселок Мамай Новозыбковского района. Надзорное ведомство сообщает, что в суд направлен иск о понуждении владельца автодороги устранить нарушения.

11:49, 13 февраля
После сигнала активистов ОНФ был заварен колодец на улице Полесская в Брянске

После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области был заварен колодец на улице Полесская в областном центре. Ранее объект, который находится рядом с домом №14, был просто прикрыт деревянным настилом.

11:31, 9 февраля
После обращения активистов ОНФ прокуратура потребовала ликвидировать свалки под Брянском

Природоохранная прокуратура Брянской области провела проверку по обращению активистов Общероссийского народного фронта о незаконных свалках мусора в Брянском районе. По ее результатам надзорное ведомство обязало директора ГКУ «Брянское лесничество» в течение месяца очистить территории, загрязненные бытовыми отходами.

14:07, 8 февраля
Эксперты ОНФ приняли участие в создании Красной книги Брянской области

В Брянском государственном университете состоялась презентация уникального издания – Красной книги Брянской области. На мероприятии присутствовали представители законодательной власти региона, департамента образования и науки, департамента культуры, а также руководители природоохранных ведомств. Активное участие в подготовке издания приняли эксперты регионального отделения ОНФ.

12:45, 3 февраля
ОНФ в Брянской области получил ответ прокуратуры по вопросу обустройства остановки в селе Удельные Уты

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области поступил ответ прокуратуры области по поводу ситуации с остановочным пунктом в селе Удельные Уты Выгоничского района. С данной проблемой к общественникам обратились местные жители. Ситуация такова, что по маршруту Брянск – Новозыбков – Трубчевск нет специально оборудованной автобусной площадки. До ближайшей остановки, которая находится в поселке Деснянский, более 1 км. Это расстояние жители села Удельные Уты вынуждены преодолевать по краю оживленной трассы.

16:13, 31 января
ОНФ в Брянской области провел презентацию по проблемам экологии и защиты леса

Представители Общероссийского народного фронта в Брянской области в начале 2017 г., объявленного президентом России Годом экологии, провели презентацию по проблемам экологии и защиты леса. Участниками встречи стали представители научного и студенческого сообщества региона, природоохранной прокуратуры, департамента природных ресурсов и экологии, городской и областной власти.

17:33, 30 января
Брянские активисты ОНФ провели патриотическое мероприятие ко Дню снятия блокады Ленинграда

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области провело патриотическое мероприятие, приуроченное ко Дню полного снятия блокады Ленинграда 27 января. Эта памятная дата является одним из Дней воинской славы. Помимо активистов Народного фронта в мероприятии приняли участие сотрудники Брянской писательской организации, представители брянского информационно-поискового центра «Витязь», школьники и ветераны.