Брянская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 11:19 / 16.01.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области обратились жители многоквартирного дома №83 по улице Октябрьская в Брянске. Весной 2016 г. на фасаде здания обвалилась часть облицовочного покрытия межу первым и вторым этажами.

14:37, 11 января
Активисты Народного фронта держат на контроле качество уборки снега в Брянской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области продолжают проверку готовности региона к зимнему периоду. В рамках мониторинга ОНФ «Снежный фронт» общественники следят за качеством уборки снега на улично-дорожной сети, придомовых территориях и участках возле социальных учреждений.

14:23, 10 января
Брянские активисты ОНФ добились сноса незаконно установленных гаражей

После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области были приняты меры по сносу самовольно установленных гаражей. С данной проблемой к общественникам обратились жители многоквартирного дома по улице Унечская, дом №4 в Фокинском районе Брянска.

11:01, 29 декабря
Брянские активисты ОНФ добиваются обустройства остановочного пункта для жителей села Удельные Уты

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области взяло на контроль ситуацию с обустройством остановочного комплекса в селе Удельные Уты Выгоничского района. С проблемой к общественникам обратились местные жители. В коллективном письме они рассказали, что остановку по маршруту Брянск – Новозыбков – Трубчевск запретили, поскольку рейсовый автобус производил посадку и высадку пассажиров в не оборудованном для этих целей месте.

15:59, 27 декабря
Брянские активисты ОНФ провели в детских лечебных учреждениях новогодний праздник

В преддверии январских выходных активисты Общероссийского народного фронта объявили о старте акции «Новогоднее чудо». В рамках проекта общественники вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили детские лечебные и социальные учреждения, где вручали ребятам подарки. Брянские активисты Народного фронта провели данную акцию совместно с региональной общественной организацией «Ассоциация сестринского персонала Брянщины».

10:37, 23 декабря
Активисты ОНФ передали главе Брянской области предложения по итогам региональной конференции

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области передали губернатору Александру Богомазу предложения, сформированные по итогам региональной конференции ОНФ. Во встрече приняли участие сопредседатели регионального штаба Народного фронта Светлана Макарова, Валерий Родоманов и Виктор Андреев, руководитель регионального исполкома ОНФ Лариса Третьякова, заместители губернатора.

10:38, 22 декабря
Активисты ОНФ провели повторный мониторинг незаконных свалок в брянском лесу

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области совершили повторный мониторинг стихийных свалок между поселками Свень и Пятилетка Брянского района. В июле 2016 г. общественники обнаружили здесь несколько незаконных свалок. В ходе проверки выяснилось, что мусор, как бытовой, так и строительный, до сих пор не убрали. Доски, кирпичи, обломки мебели, стеклянные бутылки теперь находятся под слоем снега.

13:59, 20 декабря
В Брянске при поддержке ОНФ прошел фотоконкурс «Культурное наследие в объективе современников»

В Брянской областной библиотеке имени Ф.И. Тютчева подведены итоги фотоконкурса «Культурное наследие в объективе современников». Мероприятие состоялось при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области. Цель конкурса заключалась в выявлении уникальных памятников историко-культурного наследия региона с целью обеспечения их сохранности и надлежащего текущего содержания.

17:13, 19 декабря
Власти Брянской области пообещали отремонтировать здание Театра кукол, за судьбой которого следит ОНФ

Брянский областной театр кукол, судьбу которого держит на контроле региональное отделение Общероссийского народного фронта, областные власти пообещали отремонтировать к концу 2017 г. Такое решение было озвучено на совещании в правительстве области.

14:23, 16 декабря
Активисты ОНФ в Брянской области провели мероприятия по созданию творческих работ среди детей

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области организовало выставку работ детей с ограниченными возможностями здоровья «Мир прекрасен для всех». Мероприятие, приуроченное к Международному дню инвалидов, состоялось в рамках акции ОНФ «Краски единства». Суть данного проекта – проведение творческих конкурсов накануне важных государственных праздников и памятных дат.

10:28, 15 декабря
Активисты ОНФ провели в Брянске патриотическую акцию ко Дню Конституции

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области присоединилось к акции Народного фронта «Моя Конституция», приуроченной ко Дню Конституции Российской Федерации. Цель проекта – привлечение внимания к истории российского государства, формирование активной гражданской позиции через изучение ценностей, заложенных в основном законе страны.