Брянская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых
Опубликовано: 15:55 / 22.06.2017

Брянские активисты Общероссийского народного фронта добились предоставления путевок в летний оздоровительный лагерь детям из малообеспеченной семьи. Ранее родители ребят обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на работу городского подразделения многофункционального центра. По словам матери, она на второй день открытия приема документов на выделение путевок в загородные оздоровительные лагеря на период летних каникул подала заявление, указав желаемый лагерь. Спустя время работники центра сообщили, что мест в указанном лагере уже нет и предложили лагерь, не подходящий родителям ввиду его удаленности от их места жительства. После обращения в дирекцию желаемого лагеря родителям предложили приобрести путевки для детей за полную стоимость и сообщили, что места в лагере есть.

18:17, 21 июня
В Брянске при участии Народного фронта прошел конкурс проектов по реконструкции Пушкинского парка

В Брянске прошел конкурс проектов по реконструкции Пушкинского парка, который вошел в проект «Формирование комфортной городской среды». В состав конкурсной комиссии вошел представитель Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Брянской области.

15:53, 20 июня
Брянские активисты ОНФ держат на контроле качество и ход ремонта дорог

Брянские активисты Общероссийского народного фронта проверяют качество ремонта дорог в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Очередной рейд общественники провели по улицам Литейная, Флотская и Медведева, на которых, как ранее сообщила региональному отделению Народного фронта Брянская городская администрация, сделан ямочный ремонт.

14:34, 19 июня
Активисты ОНФ проверили сообщения о стихийных свалках в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с представителями транспортной прокуратуры провели рейд по местам, отмеченным жителями Брянска на сетевом ресурсе «Интерактивная карта свалок». Пользователи сообщили о навалах мусора на полосе отвода вдоль железной дороги Брянск – Жуковка в районе остановочных платформ «Фасонолитейная» и «Бордовичи».

14:48, 16 июня
Брянские активисты ОНФ организовали митинг памяти погибших в Великой Отечественной войне

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с санаторием «Снежка» организовали и провели митинг-реквием «Зажги свечу» памяти жителей Брянской области, погибших в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие приурочено ко Дню памяти и скорби, который отмечается 22 июня. В этот день в 1941 г. Германия напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война.

18:45, 15 июня
Активисты Народного фронта добиваются ремонта дорог в районах Брянской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, направили рейтинги «убитых» дорог в администрации районов Брянской области. Общественники настаивают на включении в планы ремонта максимального числа дорог, отмеченных жителями региона на сайте dorogi-onf.ru.

20:02, 14 июня
Активисты ОНФ проверили готовность парков Брянска к летнему сезону

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с федеральным инспектором в Брянской области проверили готовность парков областного центра к началу летнего сезона. Подобные рейды общественники проводят ежегодно. В 2016 г. состояние городских парков оказалось не на высоте. К сожалению, за год почти ничего не изменилось.

15:29, 13 июня
Брянские активисты ОНФ приняли участие в организации детского праздника в честь Дня России

Брянские активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками санатория «Снежка» организовали детский праздник для воспитанников оздоровительного заведения и их родителей. Мероприятие в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» было посвящено открытию летнего сезона и приурочено ко Дню России.

13:01, 9 июня
ОНФ добивается обеспечения дорожной безопасности во дворе многоквартирных домов по улице Камозина в Брянске

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области добиваются обеспечения безопасности дорожного движения во дворе домов №39 и №41 по улице Камозина в областном центре. Ранее жильцы обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на то, что их дворовая территория интенсивно используется для подъезда к местному гостинично-развлекательному комплексу. К заведению постоянно едут автомобили с товаром и гостями. Двор, по сути, превратился в оживленную улицу.

19:30, 7 июня
Власти Брянска включили в план ремонта более 30 дорог, попавших в рейтинг дорожного проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта держат на контроле ремонт дорог Брянска, которые попали в рейтинг «убитых» дорог. Ранее общественники направили в мэрию список участков, отмеченных на онлайн-ресурсе «Карта убитых дорог». На сегодняшний день жители областного центра оставили 111 сообщений на портале dorogi-onf.ru. Параллельно идет голосование за те участки, которые, по мнению горожан, требуют первоочередного ремонта. Так формируется рейтинг, из которого, как следует из ответа Брянской городской администрации, в план ремонта включены 36 дорог.

14:36, 6 июня
Представители ОНФ и Росприроднадзора обсудили совместные действия по ликвидации незаконных свалок в Брянской области

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками управления Росприроднадзора по Брянской области провели публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в области охраны окружающей среды. В них приняли участие представители департамента природных ресурсов и экологии Брянской области, природоохранной прокуратуры, главного управления МЧС России по Брянской области, главы муниципальных образований и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. На мероприятии были подведены предварительные итоги взаимодействия общественников и контрольно-надзорного ведомства по ликвидации стихийных свалок в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».