Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 17:44 / 20.04.2018

Команда «Молодежки ОНФ» в Брянской области провела массовое мероприятие в рамках всероссийской акции «Шумные выходные». В нем приняли участие свыше 100 студентов брянских высших и средних учебных заведений. Благодаря представителям Общероссийского народного фронта на Театральной площади в Брянске прошел танцевальный баттл между студенческими командами – всего их было восемь.

18:13, 19 апреля
Активисты ОНФ проверили противопожарную безопасность многоквартирных домов Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями Главного управления МЧС России по Брянской области и СМИ проверили состояние противопожарной безопасности многоквартирных домов областного центра. Общественники посетили новый дом №27 по улице Дуки и старую высотку №174 по улице Красноармейской.

17:58, 18 апреля
Активисты ОНФ обсудили ход реализации в Брянске проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили ход реализации в Брянске федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники подвели итоги работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Брянской области в 2017 г. и наметили планы работы на ближайшее время.

18:11, 17 апреля
Брянская команда «Молодежки ОНФ» организовала «Час спорта» для детей в Новозыбкове

Команда «Молодежки ОНФ» в Брянской области продолжает работу по популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Представители Общероссийского народного фронта выступили организаторами детских соревнований «Час спорта» в Новозыбкове.

18:20, 16 апреля
В рамках патриотического проекта ОНФ школе в поселке Клетня Брянской области присвоят имя Гавриила Политыкина

В Брянской области продолжается реализация проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». В рамках него еще одно среднее учебное заведение региона – средняя школа №1 в поселке Клетня – получит имя прославленного земляка, участника Великой Отечественной войны генерал-майора авиации Гавриила Политыкина.

17:49, 12 апреля
Активисты Народного фронта в Брянской области провели ряд мероприятий ко Дню космонавтики

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Брянским государственным краеведческим музеем организовали мероприятие «Брянские страницы в истории космонавтики», посвященное Дню космонавтики. Почетными гостями встречи стали эксперт регионального отделения ОНФ, Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, почетный гражданин Брянска Виктор Афанасьев, руководитель совета старейшин при главе Брянской городской администрации, участник делегации во время посещения Брянска Юрия Гагарина в мае 1966 г. Павел Филиппочкин.

12:50, 11 апреля
Активисты ОНФ призвали власти Брянска усилить профилактические мероприятия по предупреждению палов сухой травы

С начала апреля 2018 г. в брянское отделение Общероссийского народного фронта стали поступать сигналы о возгораниях сухой травы на территории областного центра. В ходе выездной проверки эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса зафиксировали несколько возгораний на территории Володарского района Брянска.

18:31, 10 апреля
Брянские активисты ОНФ добиваются устранения дорожной проблемы в селе Дятьковичи Жуковского района

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области обратились жители села Дятьковичи, входящего в состав Шамординского сельского поселения Жуковского района, по вопросу неудовлетворительного состояния 500-метрового отрезка сельской дороги к дятьковичской основной общеобразовательной школе.

15:39, 9 апреля
Брянская команда «Молодежки ОНФ» провела кулинарное мероприятие в рамках проекта «Связь поколений»

Команда «Молодежки ОНФ» в Брянской области продолжает реализацию проекта «Связь поколений», нацеленного на формирование уважительного отношения к пожилым людям и повышение внимания к их проблемам. В Новозыбкове активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в преддверии светлого праздника Пасхи провели для пенсионеров, находящихся в доме милосердия, кулинарное мероприятие по выпечке пасхальных куличей по их старинным рецептам.

15:42, 5 апреля
Брянские активисты ОНФ добиваются обустройства контейнерной площадки на улице Союзной в Клинцах

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области настаивают на обустройстве согласно существующим нормативам контейнерной площадки по улице Союзной в Клинцах. Соответствующее обращение общественники направили в администрацию города.

17:03, 4 апреля
Власти Брянска включили в план ремонта 10 дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Брянские активисты Общероссийского народного фронта продолжают реализацию в регионе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В феврале 2018 г. общественники направили в Брянскую городскую администрацию перечень дорог областного центра, отмеченных местными жителями на сайте dorogi-onf.ru как проблемные. Активисты ОНФ настоятельно рекомендовали муниципалитету рассмотреть возможность включения этих дорог в планы ремонта на текущий год.