Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Горовых

Брянская область

Опубликовано: 15:01 / 12.12.2017

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Брянской области продолжает реализацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям». В его рамках общественники открыли два бесплатных кружка для школьников – по современным танцам и авиамодельному спорту.

13:20, 11 декабря
ОНФ в Брянской области провел слет студенческих волонтерских организаций и конкурс будущих медсестер

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с департаментом образования и науки Брянской области и Брянским медико-социальным техникумом провели VII межрегиональный и VIII областной слет студенческих волонтерских организаций «Добровольчество. Милосердие. Здоровье», а также совместно с Брянским базовым медицинским колледжем – III Межрегиональный профессиональный конкурс «Моя будущая профессия – медицинская сестра». В этих мероприятиях принял участие член Центрального штаба ОНФ, руководитель Фонда независимого мониторинга «Здоровье» Эдуард Гаврилов.

18:16, 7 декабря
Брянский эксперт ОНФ представил Путину проект реабилитации инвалидов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта ведет активную работу по оказанию помощи лицам с ограниченными возможностями здоровья. Член регионального штаба Народного фронта в Брянской области, руководитель некоммерческой организации «Центр реабилитации инвалидов» Ирина Лаврушина рассказала президенту России, лидеру ОНФ Владимиру Путину о своем проекте «Семья с инвалидностью». Встреча главы государства с представителями общественных организаций и профессиональных сообществ людей с ограничениями по здоровью состоялась в Российской государственной специализированной академии искусств.

13:07, 7 декабря
К патриотическому проекту ОНФ присоединилась Бытошская средняя школа в Брянской области

В Брянской области к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилось среднее учебное заведение в поселке Бытошь Дятьковского района. По случаю присоединения к патриотическому проекту ОНФ в Бытошской средней школе прошел «урок мужества» в форме экскурсии по школьному историческому музею, основанному в 1969 г.

13:08, 6 декабря
Брянские активисты ОНФ продолжают выявлять несанкционированные свалки

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию в Брянской области проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники провели четыре рейда, в ходе которых проверили сообщения, оставленные жителями Брянска на ресурсе kartasvalok.ru о несанкционированных навалах мусора.

12:27, 5 декабря
Брянские активисты ОНФ провели мероприятия ко Дню неизвестного солдата

Брянские активисты Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных Дню неизвестного солдата, который в России отмечается 3 декабря. В общей сложности в акциях приняли участие около 300 человек.

14:29, 4 декабря
Общественность Брянска поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита»

В Брянске прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита». Обсуждались, в том числе, предложения активистов Общероссийского народного фронта. Слушания были организованы Общественной палатой региона. Общая площадь территорий, предложенных общественными организациями для создания лесопарковой зеленой зоны вокруг Брянска, составила более 24 тыс. га.

15:19, 1 декабря
ОНФ представил проект «Народная оценка качества» на конференции Ассоциации сестринского персонала в Брянске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области провели заседание секции в рамках ежегодной конференции регионального отделения Ассоциации сестринского персонала Брянской области. Общественники рассказали о проекте ОНФ «Народная оценка качества», его целях, задачах и первых итогах его реализации в регионе.

12:07, 30 ноября
Брянские активисты ОНФ проводят акции по популяризации здорового образа жизни и профилактике заболеваний

Брянское отделение Общероссийского народного фронта проводит акции, направленные на популяризацию здорового образа жизни, особенно у молодежи. В конце мая 2017 г. активисты Народного фронта провели акцию «День без табака», а в брянском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ эксперты ОНФ рассказали студентам о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Недавно общественники провели акцию по профилактике инсульта. А совместно с Брянским региональным отделением «Волонтеры-медики» прошла акция по профилактике СПИДа.

17:25, 28 ноября
Активисты ОНФ приняли участие в пресс-конференции по реализации проекта благоустройства в Брянской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области уделяют большое внимание учету мнений граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. В состоявшейся пресс-конференции по реализации в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители ОНФ приняли активное участие. Журналисты имели возможность задать общественникам все интересующие их вопросы.

18:18, 27 ноября
Брянские активисты ОНФ провели мероприятия, посвященные Дню матери

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с Брянской городской администрацией организовали и провели мероприятия, посвященные Дню матери. В общей сложности в них приняли участие около 250 человек – учащиеся школ, их родители, воспитанники учреждений дополнительного образования.