Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 15:46 / 19.01.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в департамент строительства и транспорта Белгородской области в связи с отсутствующим транспортным сообщением четырех сел Яковлевского района. Общественники настаивают на организации регулярных маршрутов общественного транспорта.

12:56, 12 января
Белгородские активисты ОНФ держат на контроле строительство водопровода в селе Ольховатка

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле решение вопроса водоснабжения домовладений в селе Ольховатка Новооскольского района Белгородской области.

18:45, 28 декабря
Активисты ОНФ передали главе Белгородской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили губернатору Белгородской области предложения, сформированные на региональной конференции ОНФ, прошедшей в октябре 2016 г. Документ содержит пункты, в которых отражена позиция общественников по решению наиболее актуальных проблем региона и улучшению качества жизни граждан.

11:15, 28 декабря
Белгородские активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели акцию «Новогоднее чудо». В рамках мероприятия активисты ОНФ совместно с актерами Центра молодежных инициатив Белгорода организовали новогоднее представление для маленьких пациентов педиатрического отделения Детской городской больницы Белгорода.

15:28, 20 декабря
Активисты ОНФ призвали власти Белгорода очистить платные парковки города от снега

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки от снега дорог областного центра и пришли к выводу, что если уборка проезжей части, тротуаров и пешеходных дорожек производится оперативно, то с парковочными карманами складывается совершенно иная ситуация.

17:19, 5 декабря
Белгородские активисты ОНФ провели памятную акцию, посвященную Дню неизвестного солдата

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в памятном мероприятии, приуроченном ко Дню неизвестного солдата. Они провели акцию по уборке могилы неизвестного летчика в Пушкарском лесу Белгорода. К проведению акции были привлечены члены регионального штаба ОНФ и студенты БГТУ имени Шухова, члены Союза студенческих отрядов.

16:45, 29 ноября
Представители Народного фронта в Белгородской области приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ

В работе «Форума Действий» Общероссийского народного фронта, который состоялся 22 ноября в Москве, приняли участие представители регионального отделения ОНФ в Белгородской области. Участниками мероприятия стали сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители и эксперты региональных рабочих групп Народного фронта, а также активисты проекта ОНФ «За честные закупки». Представители Народного фронта обсудили вопросы эффективности бюджетных трат, реализации указов и поручений президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, обсудили предложения по решению наиболее чувствительных проблем для граждан страны.

18:36, 16 ноября
Белгородские активисты ОНФ добились установки пандуса в доме инвалида-колясочника в Валуйках

Усилиями активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в доме инвалида-колясочника Татьяны Чурсовой, проживающей в городе Валуйки, установили новый пандус, дающий возможность выхода на улицу со стороны балкона первого этажа.

18:34, 2 ноября
Активисты ОНФ в Белгородской области провели акцию «С чего начинается Родина»

В рамках акции Общероссийского народного фронта «С чего начинается Родина» активисты ОНФ посетили Белгородский государственный историко-краеведческий музей. Они ознакомились с выставкой «Вечных истин немеркнущий свет», посвященной 200-летию богослова, историка, публициста митрополита Макария (Михаила Булгакова).

13:52, 24 октября
Белгородские активисты ОНФ провели региональную конференцию

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, 21 октября провели в Белгороде конференцию регионального отделения. В ней приняли участие представители региональной власти, надзорных органов, экспертного сообщества, общественных организаций и СМИ. На трех тематических площадках и пленарном заседании участники обсудили самые острые проблемы региона, над решением которых Народный фронт работал в 2016 г. По итогам мероприятия были сформулированы общественные предложения региональным органам власти.

18:32, 17 октября
ОНФ в Белгородской области готовится к проведению региональной конференции

Региональная конференция Общероссийского народного фронта в Белгородской области пройдет 21 октября 2016 г. Такое решение было принято на заседании регионального штаба ОНФ.