Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 14:06 / 15.08.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обнаружили дефект гарантийной дороги в Волоконовском районе Белгородской области.

09:56, 11 августа
Эксперты ОНФ обсудили итоги мониторинга поликлиник районных больниц Белгородской области

В белгородском отделении Общероссийского народного фронта состоялось экспертное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», главной темой которого стали результаты оценки качества оказания услуг в поликлиниках при районных больницах. В экспертном заседании участвовали активисты ОНФ, проводившие мониторинг, и представители департамента здравоохранения Белгородской области.

15:26, 9 августа
Белгородские активисты ОНФ обнаружили десять несанкционированных свалок в Шебекинском районе

Активисты белгородского отделения Общероссийского народного фронта продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». За последние три недели на интерактивной карте свалок региона появилось 14 новых точек, причем десять из них – в Шебекинском районе, одна – в Новооскольском и две – в Белгородском районе. Они были нанесены неравнодушными гражданами, наличие свалок подтвердилось во время рейдов общественников. Во всех случаях это стихийные свалки бытового и строительного мусора. Представители ОНФ взяли ликвидацию свалок на свой контроль.

15:28, 7 августа
Активисты ОНФ приняли участие в акции «Волна памяти» в День Белгорода

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, почтили память освободителей Белгорода, приняв 5 августа – в День города – участие в общегородской акции «Волна памяти».

10:07, 4 августа
Белгородские активисты ОНФ выступают за увеличение господдержки народных художественных промыслов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили на расширенном заседании региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» вопросы поддержки, развития и популяризации народных художественных промыслов в Белгородской области.

09:59, 1 августа
Активисты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» белгородским старшеклассникам

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» провели презентацию проекта для старшеклассников в летних лагерях отдыха. Эксперты Народного фронта приехали в гости к воспитанникам лагерей «Юность» и имени Ю.А. Гагарина, расположенных в пригороде Белгорода.

18:58, 27 июля
Белгородские активисты ОНФ проверили ход работ по благоустройству дворов

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области осмотрели ряд дворов, в которых уже начался ремонт в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

10:49, 27 июля
Белгородская область вошла в двадцатку регионов по трем из четырех показателей дорожного проекта ОНФ

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали ответы органов власти всех субъектов РФ на направленные им в мае рейтинги плохих дорог, которые местные жители внесли на карту проекта. В результате эксперты ОНФ составили рейтинги регионов по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, и по капитально отремонтированным дорогам. Белгородская область вошла в первую двадцатку регионов по трем показателям: по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., а также по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт.

15:33, 25 июля
Активисты ОНФ в Белгородской области очистили берег реки Северский Донец от мусора

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в общегородском субботнике, который прошел в Белгороде. Совместно с представителями городских учреждений активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» очистили от мусора прибрежную лесопосадку в районе городского пляжа на реке Северский Донец.

11:33, 24 июля
ОНФ в Белгородской области проводит работу по информированию граждан о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области распространяют информационные листовки о проектах ОНФ. Распространение печатных материалов проводится с целью повышения информированности граждан и привлечения общественного внимания к проектам Народного фронта.

16:12, 20 июля
Активисты Народного фронта подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», в ходе которого обсудили предварительные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории области. Участие в обсуждении приняли представители областного департамента строительства и транспорта, а также руководители дорожных ведомств Старооскольского городского округа.