Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 12:22 / 20.04.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели мониторинг состояния автобусных остановок в областном центре, Белгородском районе, Старом Осколе и городе Строителе. В ходе рейдов представители Народного фронта обращали внимание на комфортность, доступность для граждан с ограничениями здоровья и безопасность остановочных павильонов.

14:18, 12 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» в Белгороде организовала субботник в сквере на улице Гагарина

В преддверии Дня космонавтики участники команды «Молодежки ОНФ» организовали субботник по уборке сквера на улице Гагарина в Белгороде. Уборка прошла в рамках всероссийской акции «Космос наш». Представители Общероссийского народного фронта собрали мусор и прошлогоднюю листву, покрасили урну и лавочки, стоящие в сквере, побелили деревья и бордюры, вымыли закрепленную на доме №19 мемориальную доску, посвященную первому космонавту планеты.

17:48, 11 апреля
Активисты ОНФ начали мониторинг состояния воинских захоронений и Вечных огней в Белгородской области

В преддверии наступающего Дня Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области начали ежегодный мониторинг состояния воинских захоронений, Вечных огней и мемориалов памяти.

14:24, 6 апреля
«Молодежка ОНФ» наградила участников конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» из Белгородской области

Команда «Молодежки ОНФ» в Белгородской области наградила лауреатов конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!». Представители Общероссийского народного фронта вручили участникам волонтерского отряда Алексеевского агротехнического техникума памятный подарок от «Молодежки ОНФ» – мяч с автографами игроков женской и мужской сборных России по волейболу.

14:10, 5 апреля
Активисты Народного фронта контролируют устранение недочетов в белгородских школах

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели мониторинг качества услуг в общеобразовательных учреждениях в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества». В ходе мероприятия общественники оценили состояние пяти школ региона.

17:42, 2 апреля
Активисты ОНФ провели встречу трех поколений защитников Отечества в одной из школ Белгорода

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали в лицее №32 Белгорода встречу трех поколений защитников отечества.

17:22, 29 марта
Активисты ОНФ организовали в школах Белгородской области акцию «Моя семья – мои истоки»

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в школах всех 22 муниципалитетов Белгородской области прошла всероссийская акция «Моя семья – мои истоки».

15:49, 27 марта
«Молодежка ОНФ» в рамках проекта «Связь поколений» провела в Белгороде шахматный турнир

Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Белгороде учебно-спортивный «турнир поколений» по шахматам. Его участниками стали команда ветеранов, участников общественных организаций, активистов Общероссийского народного фронта и команда школьников и студентов. Турнир был организован совместно с кружком по шахматам лицея №9 города Белгорода в рамках всероссийского проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», который направлен на привлечение внимания молодежи к проблемам людей, достигших пенсионного возраста, формирование уважительного отношения к старшему поколению.

14:49, 23 марта
ОНФ добился включения в план строительства детской площадки в жилом микрорайоне Белгородского района

Активисты Общероссийского народного фронта добились включения в план на 2018 г. возведения детской площадки в одном из микрорайонов ипотечного жилищного строительства в Белгородском районе.

17:19, 19 марта
Активисты ОНФ в Белгороде приняли участие в концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

18 марта вся страна отметила четвертую годовщину воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Концерт, посвященный этому знаковому событию, прошел в Белгороде при участии активистов Общероссийского народного фронта.

19:48, 16 марта
Белгородская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к проекту «Связь поколений»

Белгородская команда «Молодежки ОНФ» дала старт в регионе всероссийскому проекту «Связь поколений». Он ориентирован на людей старшего поколения и призван улучшить их социализацию и помочь в разрешении насущных проблем. Представители Общероссийского народного фронта организовали «Клуб любителей кино» для представителей старшего поколения, активистов ветеранского движения.