Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 11:47 / 21.02.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в преддверии Дня защитника Отечества организовали для школьников областного центра экскурсии по воинской части. Участниками патриотической акции «Один день в армии» стали ученики трех школ Белгорода.

11:58, 17 февраля
Активисты ОНФ добились ликвидации двух свалок на территории Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта добились устранения двух незаконных свалок в Белгородской области. Ликвидированные объекты находились в Корочанском и Белгородском районах.

18:08, 9 февраля
Активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту свалок первые проблемные объекты Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» зафиксировали и нанесли на интерактивную карту свалок первые проблемные объекты региона. Во время проведения рейдов общественники обнаружили одну стихийную свалку в Белгородском районе возле села Шагаровка и две – в Корочанском районе у сел Мелихово и Заячье.

17:22, 8 февраля
Активисты ОНФ призвали власти Белгорода обеспечить качественную работу по ликвидации наледи с крыш

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области выявили в областном центре дома с наледью на крышах, нависающей над тротуарами. Это касается зданий, расположенных на центральных улицах Белгорода: Преображенская, Николая Чумичова, Попова, Народный бульвар. Активисты Народного фронта направили обращение в органы исполнительной власти с просьбой организовать качественную и безопасную ликвидацию нависающих с крыш наледей и сосулек.

17:51, 30 января
Активисты ОНФ добились восстановления качественного теплоснабжения в многоквартирном доме в Белгороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились восстановления качественного отопления в жилом доме по улице Спортивная в Белгороде.

18:01, 25 января
Белгородские активисты ОНФ обсудили проблемы экологии и защиты леса

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели презентацию Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. В зале заседаний ученого совета Белгородского государственного аграрного университета собрались активисты Народного фронта, представители департаментов ЖКХ, агропромышленного комплекса Белгородской области, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, управления лесами, прокуратуры Белгородской области, студенты-экологи аграрного университета.

15:46, 19 января
ОНФ просит транспортный департамент Белгородской области наладить сообщение с селами Яковлевского района

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в департамент строительства и транспорта Белгородской области в связи с отсутствующим транспортным сообщением четырех сел Яковлевского района. Общественники настаивают на организации регулярных маршрутов общественного транспорта.

12:56, 12 января
Белгородские активисты ОНФ держат на контроле строительство водопровода в селе Ольховатка

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле решение вопроса водоснабжения домовладений в селе Ольховатка Новооскольского района Белгородской области.

18:45, 28 декабря
Активисты ОНФ передали главе Белгородской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили губернатору Белгородской области предложения, сформированные на региональной конференции ОНФ, прошедшей в октябре 2016 г. Документ содержит пункты, в которых отражена позиция общественников по решению наиболее актуальных проблем региона и улучшению качества жизни граждан.

11:15, 28 декабря
Белгородские активисты ОНФ организовали акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели акцию «Новогоднее чудо». В рамках мероприятия активисты ОНФ совместно с актерами Центра молодежных инициатив Белгорода организовали новогоднее представление для маленьких пациентов педиатрического отделения Детской городской больницы Белгорода.

15:28, 20 декабря
Активисты ОНФ призвали власти Белгорода очистить платные парковки города от снега

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» провели мониторинг качества уборки от снега дорог областного центра и пришли к выводу, что если уборка проезжей части, тротуаров и пешеходных дорожек производится оперативно, то с парковочными карманами складывается совершенно иная ситуация.