Белгородская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 19:11 / 19.10.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают контролировать реализацию программы благоустройства городских территорий. В ходе очередного рейда общественники посетили дворовые территории Белгорода и Белгородского района, где проводятся работы.

14:34, 18 октября
Активисты ОНФ добились повышения мер безопасности на одном из переходов Белгорода

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Белгородской области добились переноса дорожного знака в Белгороде, что сделало пешеходный переход безопаснее.

17:20, 16 октября
Представители ОНФ провели в Белгороде встречу двух поколений участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Белгородской области и команда «Молодежки ОНФ» совместно с Центром молодежных инициатив Белгорода провели встречу поколений участников международных фестивалей молодежи и студентов. Во встрече приняли участие члены делегации от Белгородской области, которые отправляются на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, участники XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве (1985 г.), волонтеры.

12:44, 6 октября
Активисты ОНФ добились ликвидации нескольких несанкционированных свалок в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили информацию администраций районов Белгородской области о ликвидации несанкционированных свалок. На интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» были нанесены места скопления мусора в парке Маршалково в Строителе, в Корочанском и Новооскольском районах, а также несколько свалок в селе Белянка Шебекинского района.

12:57, 5 октября
«Молодежка ОНФ» вернула Белгороду «мост улыбок»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Белгородской области и представители команды «Молодежки ОНФ» провели акцию «От улыбки станет мост светлей». Молодые активисты ОНФ решили обновить пешеходный мост, соединяющий улицы Супруновскую и Кирпичную в Белгороде, известный среди жителей Белгорода как «мост улыбок».

17:00, 29 сентября
Активисты ОНФ в Белгородской области подвели предварительные итоги ремонта из Топ-10 «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области проанализировали состояние Топ-10 «убитых» дорог региона, за ремонт которых жители проголосовали на сайте «Карта убитых дорог».

14:16, 26 сентября
Белгородские активисты ОНФ обсудили результаты реализации госпрограммы «Доступная среда» в регионе

Одним из ключевых направлений деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области является общественный контроль за формированием доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения. Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» неоднократно проводили мониторинги доступности инфраструктуры региона для маломобильных граждан, выявляя барьеры и препятствия, ограничивающие их передвижение. Обсуждению полученных результатов мониторингов, опросов, анкетирования было посвящено экспертное совещание с участием представителей общественных организаций инвалидов, прошедшее в региональном отделении ОНФ.

11:00, 26 сентября
Активисты Народного фронта знакомят белгородцев с деятельностью «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области обсудили перспективы и возможности реализации проектов на площадке «Молодежки ОНФ». На встречу в региональное отделение Народного фронта пришли участники прошедшего в Крыму форума «Таврида», активисты ОНФ, представители различных студенческих, волонтерских, молодежных объединений Белгорода.

16:02, 11 сентября
Белгородские активисты ОНФ напомнили школьникам и водителям о безопасности дорожного движения

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках региональной акции «Внимание! Школьник» совместно с сотрудниками ГИБДД провели «Урок дорожной грамоты» в белгородской школе №44.

10:07, 7 сентября
Белгородские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Представители СМИ из Белгородской области поделились впечатлениями от участия в смене для молодых журналистов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму, которая прошла с 26 по 31 августа при поддержке Общероссийского народного фронта.

11:44, 6 сентября
Активисты ОНФ продолжают информировать жителей Белгородской области о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают знакомить жителей Белгородской области с проектами Народного фронта. Общественники провели встречи со слушателями Школы общественной активности. Эксперты Народного фронта приехали в лагеря «Юность» и имени Ю.А. Гагарина, расположенные в пригороде Белгорода, где сейчас проходят курс правовой грамотности более 500 слушателей Школы общественной активности при Университете «третьего возраста».