Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 17:36 / 14.06.2017

Благодаря усилиям активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области в многоквартирном доме на улице Мира, 5, в поселке Новосадовый произведен ремонт кровли.

17:50, 13 июня
Белгородские эксперты ОНФ организовали совещание по вопросам преодоления кадрового дефицита в медицине

С целью выявления кадровых проблем в системе здравоохранения Белгородской области на площадке Общероссийского народного фронта прошло заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». В обсуждении приняли участие представители департамента здравоохранения, медицинского института Белгородского государственного университета, регионального отделения Народного фронта.

15:04, 9 июня
Активисты ОНФ проводят встречи с жителями Белгорода по вопросу благоустройства дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды в Белгородской области обеспечивают взаимодействие между властью и жителями при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и способствуют реальному учету мнений граждан. В Белгороде общественники провели ряд встреч с жителями дворов областного центра, запланированных к благоустройству. На встречах с гражданами активисты ОНФ разъясняли порядок участия населения в проекте, обсуждали ход его исполнения и контроля.

17:50, 7 июня
Активисты ОНФ в Белгородской области обсудили с представителем региональной власти реализацию проектов Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, встретились с заместителем губернатора Белгородской области – начальником департамента внутренней и кадровой политики Ольгой Павловой. Общественники рассказали о том, как идет реализация проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и работа Центра мониторинга благоустройства городской среды в регионе.

16:49, 6 июня
Активисты Народного фронта проверили качество ремонта белгородских дорог

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели рейд по дорогам Белгорода в рамках работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Предметом проверки общественников стали участки улиц города, нанесенные на интерактивную карту «убитых» дорог и отремонтированные в рамках работы проекта.

17:49, 2 июня
Активисты ОНФ в Белгородской области подвели промежуточные итоги работы по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги работы по приоритетному проекту ОНФ «Генеральная уборка» на территории Белгородской области.

15:04, 1 июня
Белгородские активисты ОНФ провели акцию против курения

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, во Всемирный день без табака провели в Белгороде спортивную акцию «Зарядка с чемпионом».

16:43, 30 мая
Белгородские активисты ОНФ организовали автопробег в честь Дня пограничника

Активисты Общероссийского народного фронта совершили автопробег по улицам Белгорода в честь 99-й годовщины создания пограничных войск. Организаторами акции стали представители ОНФ: ветеран пограничных войск, полковник запаса Александр Запрягайло и руководитель военно-патриотического клуба «Патриот» лицея №32 города Белгорода, полковник запаса Вячеслав Татаринцев.

11:39, 29 мая
Белгородские активисты ОНФ решили проблему водоснабжения для нескольких домовладений в селе Ольховатка

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, решили проблему водоснабжения домовладений в селе Ольховатка Новооскольского района Белгородской области.

12:43, 26 мая
Активисты ОНФ призвали глав сельских поселений Белгородской области активнее использовать интерактивную карту свалок

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели первый этап выездных круглых столов с главами сельских поселений десяти районов Белгородской области. Мероприятие было посвящено реализации на территории Белгородской области приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

15:50, 24 мая
Белгородские эксперты ОНФ приступили к реализации проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Белгородские активисты Общероссийского народного фронта провели заседание, где презентовали новый проект ОНФ «Равные возможности – детям». Он призван сделать доступными услуги дополнительного образования для всех детей.