Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 15:22 / 25.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». За последнюю неделю на интерактивной карте свалок появились пять новых точек: две в Белгороде, по одной – в Белгородском, Шебекинском и Яковлевском районах. Они были нанесены неравнодушными гражданами, наличие свалок подтвердилось во время рейдов общественников. Во всех случаях это стихийные свалки бытового и строительного мусора.

08:45, 20 апреля
Дорожная инспекция ОНФ проверила качество дорог в Белгороде

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние автомобильных дорог в Белгороде. В ходе рейда эксперты Народного фронта оценили качество гарантийных дорог, дорожных участков, которые были проинспектированы в 2015 г., а также дороги, где, по мнению граждан, требуется провести ремонтные работы.

11:33, 18 апреля
Активисты ОНФ настаивают на проведении проверки по факту массового недомогания учеников одной из школ Белгорода

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в департамент образования Белгородской области с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась в общеобразовательной школе №20 Белгорода.

16:46, 14 апреля
Белгородские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Белгородскую область на Медиафоруме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге представляли корреспондент информагентства «Бел.ру» Елена Свиридова, корреспонденты сетевого издания Fonar.tv Гульнара Тагирова и Дмитрий Галуцкий и региональный редактор еженедельника «Житье-бытье» Валерий Джавадов. Все они вошли в число лауреатов конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Дипломы победителей сотрудникам белгородских СМИ вручил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

17:50, 13 апреля
Белгородские активисты ОНФ организовали акцию «Юрий Гагарин – первый в мире космонавт»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно со студентами Белгорода организовали масштабную акцию «Юрий Гагарин – первый в мире космонавт», посвященную Дню космонавтики. На концертной площадке в Парке Победы собрались более 150 активистов ОНФ и студентов белгородских вузов.

17:58, 12 апреля
Активисты ОНФ обсудили благоустройство городской среды на территории Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта обсудили работу на территории Белгородской области Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Эксперты Народного фронта вместе с местными жителями будут отслеживать состояние дворов многоквартирных домов и общедоступных зон отдыха. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды планируется помогать жителям городов в принятии решений по изменению инфраструктуры своих дворов, а также привлекать их к непосредственному участию в облагораживании дворовых территорий и городских зон отдыха.

11:25, 10 апреля
Белгородские активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Вейделевском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения стихийной свалки вдоль автодороги Ровеньки – Вейделевка между селами Галушки и Рассыпное в Вейделевском районе Белгородской области.

16:21, 3 апреля
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Белгородской области реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области обсудили с губернатором региона Евгением Савченко реализацию общественных предложений по улучшению качества жизни населения.

15:52, 29 марта
Белгородские активисты Народного фронта призывают власти восстановить мост в Ракитном

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, призывают власти Ракитянского района Белгородской области заняться ремонтом моста в районном центре.

17:58, 27 марта
Активисты ОНФ приняли участие в уборке незаконной свалки в Белгороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали акцию по уборке незаконной свалки в Белгороде. Общественники обнаружили стихийную свалку бытового мусора недалеко от водоохранной зоны в районе 3-го Корочанского переулка в Белгороде. Бытовой и строительный мусор, автопокрышки, детали обшивки автомобилей и пластиковые запчасти были разбросаны на площади около 500 кв. м.

17:32, 22 марта
Белгородские активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Корочанском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения незаконной свалки в районе Алексеевского сельского поселения Корочанского района Белгородской области.