Белгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев
Опубликовано: 14:34 / 18.10.2017

Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Белгородской области добились переноса дорожного знака в Белгороде, что сделало пешеходный переход безопаснее.

17:20, 16 октября
Представители ОНФ провели в Белгороде встречу двух поколений участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Белгородской области и команда «Молодежки ОНФ» совместно с Центром молодежных инициатив Белгорода провели встречу поколений участников международных фестивалей молодежи и студентов. Во встрече приняли участие члены делегации от Белгородской области, которые отправляются на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи, участники XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве (1985 г.), волонтеры.

12:44, 6 октября
Активисты ОНФ добились ликвидации нескольких несанкционированных свалок в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили информацию администраций районов Белгородской области о ликвидации несанкционированных свалок. На интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» были нанесены места скопления мусора в парке Маршалково в Строителе, в Корочанском и Новооскольском районах, а также несколько свалок в селе Белянка Шебекинского района.

12:57, 5 октября
«Молодежка ОНФ» вернула Белгороду «мост улыбок»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Белгородской области и представители команды «Молодежки ОНФ» провели акцию «От улыбки станет мост светлей». Молодые активисты ОНФ решили обновить пешеходный мост, соединяющий улицы Супруновскую и Кирпичную в Белгороде, известный среди жителей Белгорода как «мост улыбок».

17:00, 29 сентября
Активисты ОНФ в Белгородской области подвели предварительные итоги ремонта из Топ-10 «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области проанализировали состояние Топ-10 «убитых» дорог региона, за ремонт которых жители проголосовали на сайте «Карта убитых дорог».

14:16, 26 сентября
Белгородские активисты ОНФ обсудили результаты реализации госпрограммы «Доступная среда» в регионе

Одним из ключевых направлений деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области является общественный контроль за формированием доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения. Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» неоднократно проводили мониторинги доступности инфраструктуры региона для маломобильных граждан, выявляя барьеры и препятствия, ограничивающие их передвижение. Обсуждению полученных результатов мониторингов, опросов, анкетирования было посвящено экспертное совещание с участием представителей общественных организаций инвалидов, прошедшее в региональном отделении ОНФ.

11:00, 26 сентября
Активисты Народного фронта знакомят белгородцев с деятельностью «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области обсудили перспективы и возможности реализации проектов на площадке «Молодежки ОНФ». На встречу в региональное отделение Народного фронта пришли участники прошедшего в Крыму форума «Таврида», активисты ОНФ, представители различных студенческих, волонтерских, молодежных объединений Белгорода.

16:02, 11 сентября
Белгородские активисты ОНФ напомнили школьникам и водителям о безопасности дорожного движения

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках региональной акции «Внимание! Школьник» совместно с сотрудниками ГИБДД провели «Урок дорожной грамоты» в белгородской школе №44.

10:07, 7 сентября
Белгородские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Представители СМИ из Белгородской области поделились впечатлениями от участия в смене для молодых журналистов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму, которая прошла с 26 по 31 августа при поддержке Общероссийского народного фронта.

11:44, 6 сентября
Активисты ОНФ продолжают информировать жителей Белгородской области о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают знакомить жителей Белгородской области с проектами Народного фронта. Общественники провели встречи со слушателями Школы общественной активности. Эксперты Народного фронта приехали в лагеря «Юность» и имени Ю.А. Гагарина, расположенные в пригороде Белгорода, где сейчас проходят курс правовой грамотности более 500 слушателей Школы общественной активности при Университете «третьего возраста».

17:52, 1 сентября
Белгородские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжает работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». За период его работы жители области нанесли на интерактивную карту ОНФ около 230 дорог, требующих, по их мнению, ремонта. За необходимость оперативного ремонта отмеченных на карте автодорог проголосовали более 4 тыс. человек.