Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Первенцев

Белгородская область

Опубликовано: 14:44 / 14.12.2017

Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвел итоги всероссийского конкурса «Образ будущего страны». В конкурсе, организованном «Молодежкой ОНФ», приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны. В число победителей всероссийского конкурса вошли две жительницы Белгородской области.

12:20, 13 декабря
Активисты Народного фронта в День Конституции провели в Белгородской области серию мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Белгороде и двух муниципалитетах области несколько мероприятий, посвященных Дню Конституции Российской Федерации.

17:05, 11 декабря
Белгородские активисты Народного фронта добились ремонта моста в Ракитном

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились от властей Ракитянского района Белгородской области проведения ремонта моста в районном центре.

17:11, 8 декабря
Белгородские активисты ОНФ организовали патриотическое мероприятие для школьников накануне Дня Героев Отечества

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области – представители ветеранских организаций организовали в лицее №32 Белгорода традиционное патриотическое мероприятие, посвященное Дню героев Отечества.

16:43, 1 декабря
Белгородские активисты ОНФ провели акцию памяти у могилы неизвестного летчика

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области накануне памятной даты – Дня неизвестного солдата провели акцию по уборке могилы неизвестного летчика в Пушкарском лесу Белгорода. В акции ОНФ приняли участие представители регионального отделения Народного фронта, в том числе ветеран ракетных войск стратегического назначения СССР и РФ Александр Запрягайло и ветеран военно-воздушных сил Иван Клименко, а также участники студенческих строительных отрядов БГТУ имени Шухова.

19:01, 17 ноября
Белгородские активисты ОНФ провели региональную конференцию Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

17:53, 8 ноября
Активисты ОНФ проверили информацию о ликвидации несанкционированных свалок в Белгородском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили информацию администрации Белгородского района о ликвидации несанкционированных свалок.

10:46, 7 ноября
Белгородские активисты Народного фронта организовали ряд мероприятий в честь Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области выступили организаторами нескольких мероприятий, посвященных Дню народного единства. Накануне праздника активисты ОНФ организовали для 30 студентов вузов акцию «Идем в музей». В Белгородском государственном историко-краеведческом музее состоялось открытие выставки «Жизнь как стремление к добру», посвященной деятельности волонтерского движения.

17:05, 1 ноября
Белгородские активисты ОНФ приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие в конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Белгородской области». Конференция была организована аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Белгородской области и департаментом экономического развития области при поддержке регионального отделения Народного фронта.

11:33, 31 октября
Белгородские активисты Народного фронта высадили липовую рощу в рамках акции «Герои среди нас»

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области приняли участие во всероссийской акции «Герои среди нас», инициированной «Молодежкой ОНФ». Общественники вместе с курсантами военно-патриотических клубов ДОСААФ «Патриот», «Север» и «Отечество» высадили 200 лип в селе Киселево Белгородского района.

17:51, 23 октября
Белгородский штаб ОНФ подвел итоги работы за девять месяцев 2017 года

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Белгородской области подвел промежуточные итоги работы по приоритетным проектам ОНФ за девять месяцев 2017 г. и утвердил дату проведения ежегодной конференции Народного фронта в регионе.