Астраханская область

регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 18:31 / 21.11.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели встречу с главой Астраханской области Александром Жилкиным. На ней общественники рассказали о ходе реализации проектов ОНФ и передали перечень общественных предложений, сформированных на региональной конференции Народного фронта.

17:54, 16 ноября
Астраханские активисты ОНФ инициировали создание лагеря отдыха для детей с эндокринными заболеваниями

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области приняли участие в цикле мероприятий, направленных на профилактику сахарного диабета. В работе регионального отделения ОНФ большое внимание уделяется защите прав этой категории населения. Представители ОНФ призвали аудиторию активно участвовать в социально ориентированных проектах Народного фронта и инициировали создание лагеря отдыха для детей с эндокринными заболеваниями.

11:54, 15 ноября
Астраханские активисты ОНФ провели очередную презентацию карты «убитых» дорог для общественности

Активисты Общероссийского народного фронта провели очередную презентацию приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в ходе общественных обсуждений программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Астраханской городской агломерации в рамках приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги».

11:24, 10 ноября
В Астрахани состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Астрахани региональную конференцию ОНФ. Участниками мероприятия стали свыше 100 человек, включая главу администрации Астрахани, вице-спикеров областной и городской думы, министров социального развития и труда, культуры и туризма, замминистра здравоохранения региона, начальника управления по внутренней политике администрации губернатора, представителей региональных управлений Росприроднадзора и Россельхознадзора. Участники конференции подвели итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта на территории региона и сформировали общественные предложения губернатору Астраханской области.

11:40, 8 ноября
Астраханские эксперты ОНФ оценили качество работы медицинских учреждений региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» в регионе. На протяжении нескольких месяцев общественники проводили мониторинг работы поликлиник и больниц, информацию по результатам которого направили в министерство здравоохранения региона для устранения выявленных нарушений. По прошествии времени осенью был произведен второй этап рейдов.

12:38, 7 ноября
Астраханские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области приняли участие в ряде праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства. В Астрахани празднование началось с торжественного митинга-концерта у дворца культуры «Аркадия». В мероприятии приняли участие представители общественных организаций региона, члены различных национально-культурных обществ, молодежных объединений и жители города.

18:15, 2 ноября
В Астрахани состоялось открытие моста, занимавшего первое место по жалобам жителей на карте дорожного проекта ОНФ

В Астрахани состоялось открытие разводного Кирикилинского моста через реку Кривая Болда, который был закрыт в 2013 г. в связи с аварийным состоянием. На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» именно этот объект набрал в Астраханской области больше всего голосов – свыше 2200.

18:28, 31 октября
Эксперты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест в Астраханской области

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей при губернаторе Астраханской области провели стратегическую сессию «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, власти и бизнеса, предприятий промышленности и научного сообщества.

16:44, 30 октября
Активисты Народного фронта в рамках дорожного проекта ОНФ провели масштабный флешмоб в Астрахани

В Астраханской области продолжается реализация приоритетного проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Чтобы привлечь внимание властей и средств массовой информации к плачевному состоянию дорог около Астраханского государственного архитектурно-строительного университета (АГАСУ), местные жители, студенты и преподаватели приняли участие в масштабном флешмобе в переулках Смоляной и Латышева.

15:31, 27 октября
Астраханский штаб ОНФ готовится к проведению региональной конференции Народного фронта

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Астраханской области подвел промежуточные итоги работы по приоритетным проектам ОНФ за девять месяцев 2017 г. и утвердил проведение ежегодной региональной конференции Народного фронта.

19:02, 18 октября
Команда «Молодежки ОНФ» посадила деревья на площади 1,5 га недалеко от Астрахани

В Астраханской области активно развивается молодежное направление Общероссийского народного фронта. Одной из наиболее ярких акций, проведенных «Молодежкой ОНФ», стала посадка деревьев вблизи областного центра на площади свыше 1,5 га. Площадкой для высадки саженцев березы, ясеня и дуба стало традиционное место проведения различных состязаний и фестивалей у села Три Протока в 8 км от Астрахани. Для того, чтобы исполнить задуманное, молодые люди договорились с представителями Приволжского района Астраханской области об обработке земли и выделении инвентаря.