Астраханская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 13:25 / 26.05.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области добились ликвидации стихийной свалки в Астрахани, которая была нанесена неравнодушными гражданами на интерактивную карту свалок ОНФ. После устранения загрязнения территория была благоустроена местными жителями.

11:53, 23 мая
Активисты ОНФ добиваются учета мнения граждан при реализации проекта благоустройства городской среды в Астраханской области

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают работать с гражданами по их участию в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды». Общественники посетили Лиманский, Икрянинский и Камызякский районы.

15:33, 22 мая
Власти Астрахани пообещали ОНФ отремонтировать самую «убитую» городскую дорогу

Активисты Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Астраханской области. Сейчас на интерактивной карте неравнодушными астраханцами уже отмечено 341 дорога общей протяженностью 128 км, за которые отдано 7022 голоса.

19:12, 18 мая
Активисты ОНФ в Астраханской области выявили недостатки в ремонте участка, отмеченного на карте «убитых» дорог

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Астраханской области отслеживают ход ремонта автомобильных дорог, которые были нанесены на интерактивную карту жителями региона. Одна из таких дорог, расположенная по пути к крупному социально значимому объекту, была отремонтирована некачественно.

12:44, 17 мая
Активисты ОНФ приняли участие в чествовании замещающих семей Астраханской области

В честь Международного дня семьи в Астраханском областном центре развития творчества состоялось мероприятие «Солнечный мир семьи». В его организации приняли участие активисты регионального отделения ОНФ в Астраханской области, которые рассказали гостям о проекте Народного фронта «Равные возможности – детям».

15:01, 16 мая
ОНФ выявил некачественную организацию общественных обсуждений проекта сквера в Астрахани

Активисты Общероссийского народного фронта в Астраханской области в результате мониторинга публикаций СМИ и официальных релизов органов власти обнаружили информацию о начале общественных обсуждений по выбору проекта реконструкции парка более чем с вековой историей, распространенную менее чем за сутки до их начала.

17:16, 12 мая
Активисты ОНФ в Астраханской области провели рейды по берегам дельты Волги

В рамках мониторинга реализации указа президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина «О проведении в Российской Федерации Года экологии» на территории Астраханской области активисты регионального отделения ОНФ провели серию рейдов по берегам дельты Волги.

17:10, 4 мая
Активисты ОНФ в Астраханской области выявили факты сдачи жилья низкого качества для переселенцев из аварийных домов

Активисты ОНФ обратились к главам муниципальных образований Астраханской области с просьбой устранить недоработки в реализации программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Программа переселения из аварийного жилья осуществляется в рамках исполнения «майского указа» главы государства, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Активисты ОНФ постоянно проводят мониторинги жилья, построенного для переселенцев из ветхих домов. По итогам этих мониторингов были выявлены факты сдачи жилья низкого качества, в том числе и в Астраханской области.

17:05, 2 мая
Активисты ОНФ провели субботники в Астрахани и помогли посадить деревья для школьного сада в Наримановском районе

В минувшие выходные в Астрахани прошла масштабная акция в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», в которой участвовали более 300 человек.

12:33, 28 апреля
Молодежь Астраханской области активно участвует в проекте Народного фронта «Генеральная уборка»

В Астраханской области все больше общественных, в том числе молодежных объединений подключаются к участию в реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Очередная акция общественников прошла в Трусовском районе Астрахани на береговой линии Волги. К мероприятию на этот раз присоединились ребята из Российского движения школьников, являющиеся учениками средней общеобразовательной школы №5 Наримановского района Астраханской области.

12:41, 27 апреля
Астраханские активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках контроля за выполнением государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» посетили поселок Лиман в Астраханской области. В ходе поездки они приняли участие в работе общественной комиссии по приему заявок на ремонт общественных территорий поселка.