Астраханская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 12:17 / 21.09.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области продолжают мониторинг проведения ремонта и обустройства дорог в муниципальных образованиях региона. В этот раз общественники провели ночной рейд для проверки процесса укладки асфальта на улице Николая Островского в Астрахани.

14:31, 20 сентября
Вошедшие в топ-10 рейтинга ОНФ астраханские дороги отремонтируют в 2017–2018 годах

В Астраханской области до конца 2018 г. будут отремонтированы все участки дорог, вошедшие в топ-10 рейтинга проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:19, 18 сентября
Активисты Народного фронта провели исторический квест в Астрахани

В минувшие выходные активисты Общероссийского народного фронта и Союза добровольцев России провели исторический квест в Астрахани. В акции приняли участие восемь команд, представляющих различные общественные, коммерческие и молодежные организации. Каждая команда состояла из нескольких участников, передвигающихся на одном автомобиле.

10:46, 15 сентября
Эксперты ОНФ провели презентации проектов Народного фронта на молодежном форуме в Астраханской области

В Астрахани на международном молодежном форуме «Селиас» прошла серия презентаций и обсуждений приоритетных проектов Общероссийского народного фронта.

14:56, 8 сентября
Активисты ОНФ выявляют недочеты в подготовке к отопительному сезону в Астраханской области

Астраханские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» контролируют подготовку к отопительному сезону в своем регионе. С начала 2017 г., когда был запущен мониторинг, общественники зафиксировали ненадлежащее состояние труб в регионе.

17:17, 7 сентября
Астраханские журналисты поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

На всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» на смене для журналистов, организованной при поддержке Общероссийского народного фронта, Астраханскую область представляли четыре журналиста. Вернувшись с форума, они поделились с активистами регионального отделения ОНФ своими впечатлениями об образовательной программе смены.

11:19, 6 сентября
Активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы дорожного проекта Народного фронта в Астраханской области

В Астрахани прошла встреча активистов Общероссийского народного фронта с представителями областного правительства и городской администрации в целях подведения предварительных итогов реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участники мероприятия отметили успехи, достигнутые в рамках сотрудничества общественности и органов власти по контролю за качеством работ в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

15:31, 1 сентября
В День знаний ОНФ принял участие в проведении уроков «Россия, устремленная в будущее» в школах Астрахани

В День знаний активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области приняли участие в проведении уроков «Россия, устремленная в будущее» в школах Астрахани. Гостями учебных заведений стали известные спортсмены, общественные деятели, журналисты и деятели культуры.

14:26, 31 августа
Активисты ОНФ в Астраханской области продолжают проведение презентаций дорожного проекта Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают проведение презентаций проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Астраханской области. В этот раз состоялась встреча с жителями улицы Красноармейская Астрахани.

12:32, 30 августа
Активисты ОНФ в Астраханской области провели ряд субботников и добились ликвидации крупных свалок

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели серию субботников в Володарском районе Астраханской области. Местами для экологических акций стали прибрежные зоны реки Чурка в поселке Володарском и селе Козлово.

13:45, 25 августа
Астраханские журналисты примут участие в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

В смене для журналистов Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» примут участие четверо журналистов из Астраханской области. Эта смена пройдет с 26 по 31 августа в Крыму на Бакальской косе и станет заключительной для форума в 2017 г. Проведет смену Народный фронт. В ее работе примут участие около 300 человек: молодые журналисты, блогеры, специалисты-практики медиасферы. Образовательная программа будет разделена по профильным направлениям: Телешкола, Интернет-школа и Школа печатных СМИ.