Архангельская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 18:07 / 20.01.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели совместный рейд с работниками Вельского лесничества и сотрудниками ОМВД по выявлению фактов незаконных рубок.

15:07, 19 января
Прокуратура согласилась с мнением ОНФ об аварийном состоянии водонапорной башни в Архангельске

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области прокуратура Архангельска провела проверку в интересах жильцов дома №173 по проспекту Новгородский по вопросу аварийного состояния водонапорной башни-склада, расположенной во дворе дома. Прокуратурой установлено, что техническое состояние башни обусловлено наличием различного рода дефектов, что создает угрозу жизни и здоровью граждан. В порядке статьи 45 Гражданского процессуального кодекса РФ в Новодвинский городской суд направлено исковое заявление к собственнику данного сооружения об обязании привести сооружение в техническое состояние, отвечающее требованиям безопасности.

15:47, 18 января
Активисты Народного фронта провели мониторинг «С теплом – труба» в Архангельске

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели рейд по дворовым территориям в территориальном округе Майская Горка в областном центре. Акция прошла в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

14:12, 17 января
Архангельские активисты ОНФ провели рейд по выявлению фактов торговли спиртосодержащими жидкостями

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области совместно с представителями Роспотребнадзора и сотрудниками полиции приняли участие в вечернем рейде по выявлению в областном центре торговых точек (круглосуточных павильонов), где продолжается нелегальная торговля спиртосодержащими жидкостями.

12:44, 10 января
Активисты ОНФ в Архангельской области держат на контроле организацию свободного доступа к Кудьмозеру

После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта прокуратура Архангельской области направила исковое заявление в суд по обеспечению свободного доступа граждан к озеру Кудьмозеро.

10:40, 29 декабря
Представители ОНФ в Архангельской области провели акцию «Новогоднее чудо» в Новодвинском доме-интернате

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» побывали в гостях у воспитанников Новодвинского детского дома-интерната, в котором проживают 250 человек в возрасте от четырех до 18 лет, и поздравили их с наступающим Новым годом.

11:35, 28 декабря
Архангельские активисты ОНФ в рамках акции «Снежный фронт» провели хоккейный турнир в Новодвинске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области приняли участие в акции ОНФ «Снежный фронт». Основной целью мероприятия является обеспечение зимнего досуга для молодежи на придомовых территориях. Стоит отметить, что при подготовке активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние нескольких объектов в областном центре, предназначенных для массового катания на коньках.

14:57, 26 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Архангельской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области передали губернатору региона Игорю Орлову пакет из 20 общественных предложений, сформированных по итогам региональной конференции ОНФ, прошедшей в ноябре 2016 г. Документ составили эксперты региональных рабочих групп ОНФ.

11:40, 16 декабря
Архангельские активисты ОНФ помогают ветерану войны из Мезени решить проблему с водоснабжением

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области помогают решить проблему с водоснабжением, с которой столкнулась ветеран Великой Отечественной войны 90-летняя Анна Рапина, проживающая в частном доме с печным отоплением в городе Мезень (Архангельская область).

12:32, 14 декабря
Активисты ОНФ в Архангельской области проверили качество уличного освещения в рамках акции «Ученье - свет, а у школы – тьма»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках акции ОНФ «Учение-  свет, а у школы – тьма» проверили в Архангельске качество наружного освещения возле нескольких общеобразовательных учреждений. Акция направлена на повышение безопасности нахождения детей на территории школы и по пути к месту учебы в темное время суток, привлечение внимания органов местного самоуправления к необходимости организации дополнительного освещения на каком-либо участке вблизи образовательных учреждений.

20:52, 9 декабря
Эксперты ОНФ проверили соблюдение экологических требований на станциях техобслуживания автомобилей в Новодвинске

Архангельские активисты Общероссийского народного фронта заинтересовались проблемой несоблюдения экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства на станциях технического обслуживания автомобильного транспорта в Новодвинске.