Архангельская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 13:19 / 21.06.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области провели рейд по автомобильным дорогам областного центра, где недавно был завершен ремонт. К общественникам присоединились представители администрации города и ГИБДД. Отметим, что эти дороги были нанесены на интерактивную карту жителями региона как объекты, которые представляют опасность для автолюбителей и требующие незамедлительного ремонта.

15:20, 16 июня
Активисты Народного фронта провели экологическую акцию во дворе жилого дома в Архангельске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели экологическую акцию в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В мероприятии по уборке дворовой территории и дальнейшей посадке хвойных деревьев по адресу: улица Набережная Северной Двины, 32 в областном центре, также приняли участие неравнодушные граждане.

15:31, 15 июня
Активисты ОНФ в Архангельской области провели экспертное совещание по вопросу реализации проектов Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели экспертное совещание, на котором обсудили ход реализации проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работу Центра мониторинга благоустройства городской среды.

15:50, 14 июня
Архангельские активисты ОНФ приняли участие в акции по посадке леса

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области приняли участие в массовой акции по посадке леса на территории Белогорского участкового лесничества в Холмогорском районе.

13:02, 13 июня
В День России активисты ОНФ провели урок патриотического воспитания в школе №2 Архангельска

В День России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области посетили школу №2 областного центра, где провели урок патриотического воспитания для школьников.

18:38, 9 июня
Архангельские активисты ОНФ высадили сиреневую аллею в Новодвинском детском доме-интернате

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели в Новодвинске акцию, приуроченную ко Дню социального работника. По инициативе ОНФ на территории Новодвинского детского дома-интерната были посажены кустарники сирени и произведено благоустройство.

13:38, 8 июня
Архангельские активисты ОНФ провели акцию «Лесу – да! Свалкам – нет!» в Приморском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели акцию «Лесу – да! Свалкам – нет!», в рамках которой убрали свалку в лесополосе на территории Приморского района. Бытовой и промышленный мусор, а также медицинские отходы находились на территории Лисестровского сельского поселения, свалка была нанесена на интерактивную карту свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

15:12, 7 июня
Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос восстановления парковой зоны в Исакогорском округе Архангельска

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области взяли на контроль вопрос восстановления парковой зоны в Исакогорском округе областного центра.

18:14, 2 июня
Активисты ОНФ провели экологическую акцию в парке отдыха в Архангельске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели экологическую акцию в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В мероприятии по уборке парка возле Дома культуры «Соломбала-Арт» вместе с общественниками приняли участие горожане, а также представители администрации Соломбальского округа Архангельска.

11:14, 1 июня
Представители Народного фронта в Архангельской области провели акцию «День без табака»

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области 31 мая отметили Всемирный день без табака проведением акции «День без табака». В мероприятии приняли участие студенты Северного арктического федерального университета (САФУ).

10:53, 31 мая
Активисты ОНФ ликвидировали свалку в Приморском районе Архангельской области

В рамках реализации экологического проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» силами общественников ликвидирована большая свалка недалеко от деревни Негино в Приморском районе Архангельской области.