Архангельская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:58 / 23.03.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области подготовили обращение главе администрации Ломоносовского округа Архангельска с просьбой ликвидировать огромную лужу, которая образовалась в результате таяния снега возле дома по адресу: улица Урицкого, 49, корпус 1.

17:45, 22 марта
Архангельские активисты Народного фронта обеспокоены ситуацией в сфере ЖКХ в Онежском районе

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области обеспокоены ситуацией, сложившейся в сфере ЖКХ на территории муниципальных образований Покровское, Порожское, Чекуевское, Золотухское, Кодинское в Онежском районе.

18:21, 21 марта
Вторыгина: Продление срока действия закона о маткапитале до 2025 г. станет стабильной поддержкой рождаемости в стране

Направленные на рождение второго, третьего ребенка и последующих детей меры должны быть долгосрочными. «В этой связи считаю целесообразным увеличить срок действия федерального закона о материнском капитале, продлив его до 2025 г., до окончания срока действия концепции демографического развития в Российской Федерации», – такое мнение высказала член регионального штаба ОНФ в Архангельской области, депутат Госдумы Елена Вторыгина.

17:10, 14 марта
Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов Поморья

В числе победителей III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» трое журналистов из Архангельской области: Анастасия Ломакина (ГТРК «Поморье»), Сергей Маринин (интернет-агентство «Ньюс-29»), Оксана Козицына (газета «Вечерний Северодвинск»).

10:17, 13 марта
Эксперт ОНФ в Архангельской области принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Представитель Общероссийского народного фронта в Архангельской области Александр Поликарпов принял участие в совещании координаторов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды и семинаре Минстроя РФ. Мероприятия прошли в Казани. На площадках обсуждался принцип действия и реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

16:07, 7 марта
Активисты Народного фронта поздравили учителей школы №10 Архангельска с Международным женским днем

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области в преддверии Международного женского дня пришли поздравить коллектив учителей школы №10 Архангельска. В этой школе учителя уделяют большое внимание военно-патриотическому воспитанию детей, Недавно сотрудниками Росгвардии ей было вручено знамя юнармейского отряда. Через неделю учеников 1-4 классов при участии активистов ОНФ будут торжественно принимать в кадеты.

18:04, 2 марта
Архангельские активисты ОНФ обсудили ситуацию с заработной платой работников бюджетной сферы

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Архангельской области состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». На нем активисты Народного фронта и представители исполнительной власти обсудили ход исполнения «майских указов» и поручений президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в части повышения уровня заработной платы медицинским и педагогическим работникам, преподавателям учреждений культуры.

10:14, 21 февраля
Активисты Народного фронта в Архангельской области провели презентацию новых проектов ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели презентацию новых проектов ОНФ – «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды. В мероприятии приняли участие специалисты в сфере ЖКХ, дорожного строительства и журналисты.

11:50, 14 февраля
Эксперты ОНФ в Архангельской области проверили качество возводимого социального жилья в Онежском районе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области оценили, как идет строительство социальных домов по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Онежском районе. Так, в городе Онега в настоящее время строители приступили к возведению трех каркасно-панельных домов.

16:44, 10 февраля
Активисты ОНФ добиваются организации автобусного сообщения между Архангельском и островом Кего

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области проанализировали транспортную доступность жителей острова Кего, где проживают около 2 тыс. человек, и пришли к выводу, что в зимний период островитян необходимо обеспечить муниципальным транспортом.

18:44, 3 февраля
Архангельские активисты ОНФ снова решают проблемы участковой больницы в Рочегде

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Архангельской области состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». В Народный фронт снова обратился медицинский персонал Рочегодской участковой больницы с жалобой на действия вышестоящих организаций, которые пытаются оптимизировать работу больницы, тем самым лишая жителей Виноградовского района доступной медицинской помощи.