Архангельская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 10:14 / 21.02.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели презентацию новых проектов ОНФ – «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды. В мероприятии приняли участие специалисты в сфере ЖКХ, дорожного строительства и журналисты.

11:50, 14 февраля
Эксперты ОНФ в Архангельской области проверили качество возводимого социального жилья в Онежском районе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области оценили, как идет строительство социальных домов по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Онежском районе. Так, в городе Онега в настоящее время строители приступили к возведению трех каркасно-панельных домов.

16:44, 10 февраля
Активисты ОНФ добиваются организации автобусного сообщения между Архангельском и островом Кего

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области проанализировали транспортную доступность жителей острова Кего, где проживают около 2 тыс. человек, и пришли к выводу, что в зимний период островитян необходимо обеспечить муниципальным транспортом.

18:44, 3 февраля
Архангельские активисты ОНФ снова решают проблемы участковой больницы в Рочегде

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Архангельской области состоялось заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». В Народный фронт снова обратился медицинский персонал Рочегодской участковой больницы с жалобой на действия вышестоящих организаций, которые пытаются оптимизировать работу больницы, тем самым лишая жителей Виноградовского района доступной медицинской помощи.

14:14, 1 февраля
Архангельские активисты ОНФ помогли решить проблему перевозки школьников в Онежском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области помогли решить вопрос с перевозкой детей в автобусе от деревни Абрамовская до поселка Малошуйка в Онежском районе.

12:22, 26 января
Активисты Народного фронта проверили качество уборки снега в Архангельске и Новодвинске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» проверили основные автомобильные артерии, несколько социальных учреждений и около 15 внутридомовых проездов в областном центре и городе Новодвинск. По результатам рейда активисты Народного фронта пришли к выводу, что городские власти в должной степени не справляются с уборкой снега после сильных снегопадов, которые прошли в Поморье несколько дней назад.

18:07, 20 января
Архангельские активисты Народного фронта приняли участие в рейде по выявлению незаконных рубок леса

Представители Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели совместный рейд с работниками Вельского лесничества и сотрудниками ОМВД по выявлению фактов незаконных рубок.

15:07, 19 января
Прокуратура согласилась с мнением ОНФ об аварийном состоянии водонапорной башни в Архангельске

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области прокуратура Архангельска провела проверку в интересах жильцов дома №173 по проспекту Новгородский по вопросу аварийного состояния водонапорной башни-склада, расположенной во дворе дома. Прокуратурой установлено, что техническое состояние башни обусловлено наличием различного рода дефектов, что создает угрозу жизни и здоровью граждан. В порядке статьи 45 Гражданского процессуального кодекса РФ в Новодвинский городской суд направлено исковое заявление к собственнику данного сооружения об обязании привести сооружение в техническое состояние, отвечающее требованиям безопасности.

15:47, 18 января
Активисты Народного фронта провели мониторинг «С теплом – труба» в Архангельске

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели рейд по дворовым территориям в территориальном округе Майская Горка в областном центре. Акция прошла в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

14:12, 17 января
Архангельские активисты ОНФ провели рейд по выявлению фактов торговли спиртосодержащими жидкостями

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области совместно с представителями Роспотребнадзора и сотрудниками полиции приняли участие в вечернем рейде по выявлению в областном центре торговых точек (круглосуточных павильонов), где продолжается нелегальная торговля спиртосодержащими жидкостями.

12:44, 10 января
Активисты ОНФ в Архангельской области держат на контроле организацию свободного доступа к Кудьмозеру

После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта прокуратура Архангельской области направила исковое заявление в суд по обеспечению свободного доступа граждан к озеру Кудьмозеро.