Архангельская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:06 / 16.08.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области оценили, как идет ремонт автомобильных дорог в областном центре. В настоящее время дорожники приступили к ремонту трех магистралей на улицах Тыко-Вылки, Розинга и Советской. Отметим, что эти дороги были нанесены на интерактивную карту жителями региона как объекты, требующие ремонта в первую очередь.

16:31, 14 августа
ОНФ в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» проинспектировал дворы Архангельской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области осмотрели несколько дворов в областном центре, в которых завершены или подходят к завершению работы по благоустройству в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В Архангельске в программу по благоустройству включен 21 двор, на сегодня заключено 15 муниципальных контрактов. Кроме того, будут благоустроены и частично реконструированы три общественные зоны, по двум из них, подрядчики уже приступили к работам.

13:01, 10 августа
Активисты ОНФ ликвидировали свалку на морском-речном вокзале в Архангельске

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировали очаг мусора на территории, прилегающей к причалу №149 на морском-речном вокзале в Архангельске. Общественники собрали мусор, в основном это стеклянные и пластиковые бутылки, упаковки от пищевых продуктов, пачки от сигарет.

18:15, 3 августа
Архангельские активисты ОНФ будут добиваться отмены платы за тренировки в Центре лыжного спорта «Малиновка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области не согласны с действиями руководства Центра лыжного спорта «Малиновка», по распоряжению которого стала взиматься плата за тренировки спортсменов на лыжероллерной трассе. Спортивно-оздоровительный комплекс относится к подведомственным учреждениям агентства по физической культуре и спорту правительства Архангельской области.

18:05, 2 августа
Эксперты ОНФ выявили недостатки в работе поликлиник Архангельской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» представители регионального отделения ОНФ в Архангельской области проверили несколько учреждений здравоохранения в Архангельске: городские поликлиники №1, №2, №4, №7, детскую поликлинику на Приорова, областную стоматологическую поликлинику и Приморскую ЦРБ. В ходе рейда активисты ОНФ оценили качество и доступность медицинской помощи, пообщались с персоналом и пациентами. По итогам мероприятия был организован круглый стол, в работе которого приняли участие представители регионального министерства здравоохранения.

16:00, 31 июля
Активисты ОНФ рассказали жителям Архангельской области о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели акцию по информированию жителей Архангельской области о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества».

15:39, 27 июля
Благодаря активистам ОНФ пресечены нарушения при эксплуатации мусорного полигона в Архангельске

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при эксплуатации полигона твердых бытовых отходов в Архангельске.

15:40, 26 июля
Архангельские активисты Народного фронта провели экспертное совещание по созданию лесозащитной парковой зоны

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области провели расширенное совещание по вопросу создания лесозащитной парковой зоны вокруг областного центра. В совещании приняли участие представители правительства Архангельской области, администрации Архангельска, Общественной палаты области, Архангельской межрайонной природоохранной прокуратуры, представители общественных экологических организаций.

17:18, 25 июля
Активисты Народного фронта обеспокоены ситуацией с утилизацией медицинских отходов в Архангельской области

На расширенном совещании региональной группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Общероссийского народного фронта в Архангельской области представители регионального отделения ОНФ обсудили проблемы, связанные с утилизацией медицинских отходов.

13:44, 24 июля
Активисты Народного фронта провели рейд по поликлиникам Архангельска

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» представители регионального отделения ОНФ в Архангельской области посетили четыре поликлиники Архангельска: городские поликлиники №1, 2, 4 и Архангельскую детскую стоматологическую поликлинику. В ходе рейда активисты ОНФ ознакомились с режимом работы поликлиники, осмотрели ее помещения, пообщались с персоналом и пациентами лечебных учреждений.

13:33, 24 июля
ОНФ выявил недостроенные спортивные объекты стоимостью около полумиллиарда рублей еще в четырех регионах

Активисты проекта Общероссийского народного фронта продолжают в регионах России мониторинг, в ходе которого оценивают состояние построенных за последнее время спортивных объектов. Общественники выявили незавершенные спортивные объекты, а также «строительные полуфабрикаты» – комплексы, которые после завершения строительства не работают или находятся в неудовлетворительном состоянии. Стоимость строительства пяти объектов, обнаруженных экспертами ОНФ во Владимирской, Смоленской, Калужской и Архангельской областях составила около 500 млн руб.