Амурская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Игорь Агеенко
Опубликовано: 11:44 / 20.04.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Амурской области обратились работники лечебно-профилактического учреждения с жалобой на неправомерные действия руководства Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Амурской области «Станция скорой медицинской помощи г. Благовещенска». Медработники жаловались на то, что руководство снизило им заработную плату. После вмешательства амурских активистов Народного фронта произведены перерасчеты заработной платы работников благовещенской скорой помощи.

13:26, 13 апреля
По предложению активистов ОНФ власти Амурской области провели инвентаризацию спортплощадок

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Амурской области состоялась встреча активистов ОНФ с представителями областного министерства по физической культуре и спорту. Чиновники рассказали о реализации одного из общественных предложений, сформированных общественниками по итогам региональной конференции Народного фронта в 2016 г.

12:51, 7 апреля
Журналисты из Амурской области приняли участие в Медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

Представители средств массовой информации Амурской области вернулись из Санкт-Петербурга, где с 1 по 3 апреля проходил медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Мероприятие собрало более 500 участников из всех регионов страны: журналистов, блогеров, руководителей федеральных СМИ, глав профильных министерств и ведомств.

12:20, 6 апреля
После вмешательства ОНФ в Амурской области приступили к решению вопроса транспортной доступности отдаленного поселка

Благодаря настойчивости активистов Общероссийского народного фронта в Амурской области региональные власти приступили к решению вопроса транспортной доступности жителей поселка Ивановский Мазановского района. Областное министерство транспорта и строительства прорабатывает вариант маломерного судна для организованной перевозки граждан через реку Селемджу.

14:52, 31 марта
Журналисты из Амурской области примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Участие в медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» примут семь лауреатов конкурса журналистских работ из Амурской области – сотрудники издательского дома «Дважды два» Галина Астафьева и Татьяна Ильина, корреспонденты информагентства «Амур.инфо» Валентина Кузьмина и Екатерина Плотникова, представитель службы новостей «АСН24» Дарья Кутузова, журналист ГТРК «Амур» Светлана Дегтярева, главный редактор газеты «БАМ» Надежда Требушевская.

16:05, 29 марта
После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Селемджинской больницы Амурской области

Прокурорская проверка, проведенная по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области, подтвердила предположения общественников о незаконных действиях должностных лиц Селемджинской больницы и выявила определенные недоработки в деятельности местной полиции. В отношении ряда руководителей приняты соответствующие меры реагирования.

13:02, 24 марта
Активисты ОНФ в Амурской области добиваются решения вопроса транспортной доступности отдаленного поселка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают держать на контроле решение вопроса транспортной доступности жителей поселка Ивановский Мазановского района, оказавшихся отрезанными от мира из-за неработающей паромной переправы.

18:28, 21 марта
Активисты ОНФ возмущены нападением на врача поликлиники Благовещенска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области возмущены происшествием, произошедшим в поликлинике №4 города Благовещенска, и призывают правоохранительные органы к проведению всесторонней проверки по фактам нападения на врача-офтальмолога.

11:33, 21 марта
При содействии ОНФ в Амурской области решен вопрос медицинского обслуживания жителей отдаленного села Ядрино

Станция скорой помощи города Облучье Еврейской автономной области будет обслуживать жителей села Ядрино Архаринского района Амурской области. Давнюю проблему, связанную с отсутствием качественных медицинских услуг, удалось решить при непосредственном участии активистов Общероссийского народного фронта.

13:33, 20 марта
Активисты ОНФ в Амурской области приняли участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области приняли участие в торжествах, посвященных празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. В минувшую субботу в Благовещенске прошел ряд мероприятий в рамках фестиваля «Крымская весна».

10:50, 13 марта
Представитель ОНФ в Амурской области принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Эксперт региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Амурской области Павел Антошин принял участие во всероссийском семинаре по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который прошел в Казани 6-7 марта. Накануне представитель Приамурья вернулся в Благовещенск и поделился впечатлениями от мероприятия.