Амурская область

регион
фото: © РИА Новости / Игорь Агеенко
Опубликовано: 11:26 / 21.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники сделали вывод, что в текущем году взаимодействие региональных и муниципальных властей с населением положительно отразилось на общих результатах деятельности по этому направлению.

16:09, 17 ноября
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль ситуацию с некачественным ремонтом дорожного полотна улицы Центральная в селе Чигири Благовещенского района. При поддержке муниципальных властей общественники добиваются от подрядной организации устранения всех строительных недостатков.

13:41, 15 ноября
Активисты ОНФ в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области проекта ОНФ «Генеральная уборка». В Год экологии данное направление стало одним из основных в деятельности экспертов региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

14:57, 10 ноября
Активисты ОНФ в Амурской области провели региональную конференцию Народного фронта

В Благовещенске прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта в Амурской области, участие в которой приняли около 250 человек. Общественники, эксперты ОНФ при участии губернатора Приамурья, представителей профильных министерств областного правительства, контролирующих и надзорных органов подвели результаты мониторингов качества выполнения в регионе указов и поручений президента Российской Федерации, лидера ОНФ Владимира Путина, а также общественных предложений Народного фронта по повышению качества жизни граждан, рассмотрели вопросы реализации проектов ОНФ, определили повестку на 2018 г.

10:36, 7 ноября
Активисты ОНФ приняли участие в торжествах по случаю Дня народного единства в Благовещенске

В Благовещенске прошли торжества, посвященные Дню народного единства. Вместе с горожанами праздник отметили представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

12:37, 3 ноября
Активисты ОНФ в Амурской области настаивают на создании в регионе врачебно-физкультурного диспансера

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области настаивают на создании в регионе врачебно-физкультурного диспансера. Инициатива о создании такого социально значимого учреждения войдет в число общественных предложений на предстоящей региональной конференции ОНФ.

14:39, 26 октября
В Приамурье при поддержке ОНФ состоялась стратегическая сессия по созданию высокопроизводительных рабочих мест

В Благовещенске при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта прошла стратегическая сессия «Стратегия роста Амурской области – создание высокопроизводительных рабочих мест». Мероприятие проводилось уполномоченным по защите прав предпринимателей в Приамурье с участием регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

16:45, 25 октября
Активисты ОНФ направили в Общественную палату Амурской области предложения по созданию «зеленого щита» Благовещенска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области инициировали создание «зеленого щита» вокруг Благовещенска. Свои предложения о включении ряда городских территорий в лесопарковый защитный пояс областного центра эксперты ОНФ направили в общественную палату Приамурья.

12:43, 24 октября
Активисты ОНФ в Амурской области обсудили повестку региональной конференции Народного фронта

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Амурской области подведет итоги своей деятельности за 2017 г. на региональной конференции ОНФ. Такое решение было принято на заседании регионального штаба Народного фронта. В рамках мероприятия общественники обсудили вопросы подготовки и проведения ежегодной региональной конференции ОНФ.

15:36, 23 октября
Активисты ОНФ держат на контроле обслуживание и ремонт автодорог в Амурской области

Снежный циклон, обрушившийся на Приамурье в конце прошлой недели, значительно осложнил дорожную ситуацию в области и спровоцировал рост ДТП. Последствия стихии в настоящее время продолжают устранять аварийные службы. Качество проводимых дорожниками работ держат на контроле представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

11:25, 20 октября
Контролирующие органы подтвердили доводы амурских экспертов ОНФ о нарушениях при строительстве домов в Белогорске

По обращению активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, надзорные и контролирующие органы Амурской области проверили законность действий администрации города Белогорска и организации-подрядчика при проведении электронных аукционов на строительство двух многоквартирных домов в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья. Доводы общественников об имевшихся нарушениях нашли свое подтверждение.