Амурская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Игорь Агеенко
Опубликовано: 17:58 / 26.07.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Амурской области прошла встреча с представителями регионального министерства здравоохранения и территориального фонда обязательного медицинского страхования. На встрече обсуждался ход реализации общественных предложений. Стороны рассмотрели вопросы эффективности распределения объемов медпомощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) и нарушений законодательства о порядке проведения диспансеризации населения.

12:38, 25 июля
Активисты ОНФ приглашают жителей Амурской области к участию в проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области рассказывают жителям региона о проектной деятельности ОНФ. На наиболее оживленных улицах Благовещенска и других населенных пунктов Приамурья общественники распространяют информационные листовки и приглашают к участию в проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Народная оценка качества» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

11:56, 21 июля
ОНФ в Амурской области просит прокуратуру проверить законность вырубки леса в районе космодрома Восточный

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области призвали органы прокуратуры провести проверку законности вырубки лесных насаждений и строительства объектов, находящихся вблизи космодрома Восточный на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) Циолковский.

10:59, 20 июля
Активисты ОНФ в Амурской области обратили внимание властей на проблемы жителей Ромненского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области обратили внимание представителей областной власти на проблемы жителей Ромненского района. Актуальные для данной территории вопросы общественники выявили в ходе поездки в муниципальное образование в рамках проекта «Открытое правительство».

10:57, 19 июля
Активисты ОНФ обсудили с прокурором Амурской области вопросы региональной повестки Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области провели встречу с прокурором области Русланом Медведевым по вопросам региональной повестки ОНФ. Впервые в обсуждении проблем приняли участие граждане, при работе с обращениями которых у общественников возникли определенные трудности.

12:34, 18 июля
Активисты ОНФ в Амурской области знакомят жителей региона с проектной деятельностью Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по информированию населения о приоритетных проектах ОНФ. Общественники принимают участие в поездках по муниципальным образованиям в рамках мероприятия «Открытое правительство». Эксперты Народного фронта проводят встречи с руководителями органов муниципальной власти, общественностью, населением и знакомят их с проектной деятельностью ОНФ.

11:22, 17 июля
Активисты ОНФ уличили строительную компанию Благовещенска в срыве сроков работ по контракту на 6 млн рублей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области уличили одну из строительных компаний Благовещенска в срыве сроков работ по строительству временного забора вокруг стройплощадок на набережных рек Амур и Зея. В причинах, повлекших нарушение условий 6-миллионного контракта с городским управлением капитального строительства, по обращению общественников разбирается прокуратура.

12:38, 13 июля
Активисты ОНФ призвали жителей Благовещенска к сохранению облика города

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и мэр города Благовещенска Валентина Калита провели выездное совещание на набережной реки Амур в рамках совместной работы по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Комиссия с участием представителей городского управления ЖКХ и муниципального казенного предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс» (ГСТК) осмотрела участок прибрежной общественной территории от переулка Святителя Иннокентия до улицы Пионерской, который в этом году будет приведен в порядок в рамках муниципальной программы благоустройства.

16:18, 12 июля
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области встретились с губернатором региона Александром Козловым, на которой рассмотрели вопросы реализации общественных предложений и проектов ОНФ, имущественной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия экспертов Народного фронта с исполнительными органами государственной власти региона. По итогам встречи был принят ряд важных решений.

14:16, 11 июля
Активисты ОНФ в Амурской области добились ликвидации восьми стихийных свалок в Благовещенске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают борьбу с несанкционированными свалками в рамках приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка». Благодаря активному участию граждан в этой работе Приамурье избавилось уже от 33 мест незаконного складирования твердых коммунальных отходов. Недавно было ликвидировано восемь несанкционированных свалок в Благовещенске.

15:23, 10 июля
Активисты ОНФ обсудили с властями Амурской области вопросы реализации приоритетных проектов Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и заместитель председателя правительства Амурской области Владимир Кобелев обсудили ход реализации проектов ОНФ. Кроме того, стороны обговорили перспективы взаимодействия местных СМИ с общественными организациями и планы работы активистов Народного фронта во втором полугодии 2017 г.