Амурская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Игорь Агеенко
Опубликовано: 14:05 / 25.05.2017

Активисты Амурского отделения Общероссийского народного фронта установили контроль за решением вопроса транспортной доступности управления социальной защиты населения по городу Благовещенск и Благовещенскому району. Общественники призвали региональные и городские власти к совместной работе в данном направлении.

12:45, 18 мая
Власти Амурской области отремонтируют автомагистрали региона с учетом данных дорожного проекта ОНФ

Министерство транспорта и строительства Амурской области согласилось с мнением активистов проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» о необходимости ремонта ряда автомагистралей различного уровня. Две трассы уже внесены в план ремонта на текущий год.

18:07, 11 мая
После обращения активистов ОНФ в Благовещенске ликвидированы четыре незаконные свалки

Благодаря настойчивости амурских активистов Общероссийского народного фронта в Благовещенске ликвидированы четыре несанкционированные свалки.  Муниципальные власти очистили от мусора участки городской территории, которые около двух месяцев назад были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

13:22, 10 мая
В честь Дня Победы активисты ОНФ в Амурской области провели ряд праздничных мероприятий

В преддверии 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Благовещенске прошел ряд праздничных мероприятий с участием представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

20:24, 4 мая
Активисты ОНФ в Амурской области рассказали о контроле за выполнением программы расселения аварийного жилья

Вопросы, рассмотренные 4 мая на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России под председательством президента РФ Владимира Путина, напрямую относятся к повестке Общероссийского народного фронта и требуют дальнейшей глубокой проработки и контроля со стороны общественности, считают в региональном отделении ОНФ в Амурской области.

11:58, 2 мая
Активисты Народного фронта приняли участие в первомайском шествии в Благовещенске

В Благовещенске прошли праздничные шествие и митинг, посвященные Первомаю. В красочных мероприятиях приняли участие около 5 тыс. человек: активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области, представители трудовых коллективов города, профсоюзов и общественных объединений.

11:21, 28 апреля
Активисты ОНФ разъясняют жителям Амурской области порядок участия в проекте «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. В Благовещенске общественники провели ряд встреч с представителями администрации и жителями округов областного центра, пожелавшими внести свой вклад в реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды». На встречах с гражданами общественники разъясняли порядок участия населения в проекте, обсуждали ход его исполнения.

11:44, 20 апреля
После вмешательства ОНФ в Амурской области произведены перерасчеты зарплаты работников благовещенской скорой помощи

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Амурской области обратились работники лечебно-профилактического учреждения с жалобой на неправомерные действия руководства Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Амурской области «Станция скорой медицинской помощи г. Благовещенска». Медработники жаловались на то, что руководство снизило им заработную плату. После вмешательства амурских активистов Народного фронта произведены перерасчеты заработной платы работников благовещенской скорой помощи.

13:26, 13 апреля
По предложению активистов ОНФ власти Амурской области провели инвентаризацию спортплощадок

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Амурской области состоялась встреча активистов ОНФ с представителями областного министерства по физической культуре и спорту. Чиновники рассказали о реализации одного из общественных предложений, сформированных общественниками по итогам региональной конференции Народного фронта в 2016 г.

12:51, 7 апреля
Журналисты из Амурской области приняли участие в Медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

Представители средств массовой информации Амурской области вернулись из Санкт-Петербурга, где с 1 по 3 апреля проходил медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Мероприятие собрало более 500 участников из всех регионов страны: журналистов, блогеров, руководителей федеральных СМИ, глав профильных министерств и ведомств.

12:20, 6 апреля
После вмешательства ОНФ в Амурской области приступили к решению вопроса транспортной доступности отдаленного поселка

Благодаря настойчивости активистов Общероссийского народного фронта в Амурской области региональные власти приступили к решению вопроса транспортной доступности жителей поселка Ивановский Мазановского района. Областное министерство транспорта и строительства прорабатывает вариант маломерного судна для организованной перевозки граждан через реку Селемджу.