Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 16:17 / 26.06.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков повышают финансовую грамотность работников предприятий региона и помогают в защите их прав на финансовом рынке. Работу в этом направлении общественники ведут в рамках договоренности с руководством Алтайской краевой организации Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности.

18:47, 23 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае почтили память павших в Великой Отечественной войне. Накануне Дня памяти и скорби они стали участниками мероприятий, посвященных 76-й годовщине начала войны.

12:21, 22 июня
Эксперты ОНФ в Алтайском крае предложили меры по предотвращению лесных пожаров

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае предложили меры по предотвращению лесных пожаров в ходе совместного совещания с представителями регионального центра МЧС в Сибирском федеральном округе. Совещание состоялось 20 июня. Отдельный вопрос был посвящен подготовке к предстоящему отопительному сезону.

16:48, 20 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае держат на контроле ремонт «убитых» дорог Рубцовска

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае проверяют качество ремонта дорог Рубцовска, лидирующих в рейтинге на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ремонтные работы начались с улиц Северная и Комсомольская.

18:39, 16 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае добиваются ликвидации отмеченных на карте проекта «Генеральная уборка» свалок

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае проводят рейды по проверке информации о стихийных свалках, которая поступает от жителей региона на карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе очередного рейда подтвердилась информация о незаконном складировании бытового и строительного мусора рядом с домами в нагорной части Барнаула. По словам местных жителей, стихийная свалка растет здесь около десяти лет.

18:18, 13 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае 12 июня приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России. Общественники поддержали проведение в Барнауле всероссийского танцевального флешмоба, стали участниками патриотического шествия и выступили с поздравлениями на одной из городских площадок празднования Дня России.

16:53, 8 июня
Представители ОНФ приняли участие в организации работы площадок молодежного форума «Алтай. Точки роста»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае стали руководителями и экспертами площадок IX международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста». Он проходит в Белокурихе с 5 по 10 июня. Участие в форуме принимают более 1,5 тыс. человек из 54 регионов России и 27 стран мира.

18:36, 6 июня
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог Барнаула, отмеченных на карте «убитых» дорог

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае вместе с представителями органов власти, строительного контроля и СМИ 6 июня проверили качество ремонта дорог на четырех улицах Барнаула. Они были отмечены горожанами на интерактивной карте «убитых» дорог и включены в планы по ремонту на 2017 г. в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

15:51, 2 июня
Активисты ОНФ провели в Барнауле акцию «Двор глазами детей»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели в Барнауле акцию «Двор глазами детей». Праздничные мероприятия состоялись в День защиты детей на Народной площади при участии территориального общественного самоуправления «Народный».

16:46, 31 мая
Активисты ОНФ в Алтайском крае проводят семинары по финансовой грамотности для работников здравоохранения

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков совместно с краевым объединением профсоюзов проводят семинары по финансовой грамотности в учреждениях здравоохранения Барнаула и оказывают медицинским работникам бесплатные юридические консультации. В семинарах принимают участие руководители профсоюзных организаций городских больниц, поликлиник и других учреждений здравоохранения.

17:19, 30 мая
Активисты ОНФ в Алтайском крае обсуждают с населением проекты благоустройства дворов и общественных зон

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в рамках мониторинга реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» обсудили с жителями дома №266 по улице Антона Петрова и дома №251 по улице Георгия Исакова в Барнауле дизайн-проекты благоустройства дворов. Горожан также познакомили с планами по благоустройству общественных зон в административном центре региона.