Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 15:20 / 27.05.2016

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» передали в прокуратуру Алтайского края материалы, собранные в ходе «Кредитного субботника». Мониторинг деятельности участников финансового рынка был организован в регионе совместно с Ассоциацией по защите прав заемщиков.

12:20, 25 мая
Представители ОНФ в Алтайском крае приняли участие в праймериз на выборы в Госдуму и региональный парламент

В Алтайском крае состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Государственной думы и Алтайского краевого Законодательного собрания. В нем приняли участие десять представителей Общероссийского народного фронта во главе с сопредседателем регионального штаба Мариной Ермоленко.

14:13, 24 мая
Активисты ОНФ призвали власти Барнаула заставить подрядчиков ремонтировать гарантийные дороги

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае провели в Барнауле мониторинг состояния гарантийных дорог. В результате выявлено сразу несколько участков, где требуется, но не ведется ремонт дорожного полотна, обустройство решеток и люков. «Фронтовики» направили обращение главе администрации Барнаула с призывом привлечь подрядчиков к исполнению контрактных обязательств и проконтролировать эффективность использования бюджетных средств.

18:22, 23 мая
ОНФ призвал власти Бийского района Алтайского края обеспечить жильем пострадавшую от наводнения многодетную семью

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, призвали власти Бийского района Алтайского края обеспечить временным жильем пострадавшую от наводнения многодетную семью. Мать четырех детей из Бийского района, обратившаяся в ОНФ, уже два года не может получить государственный сертификат на приобретение жилья взамен пострадавшего от наводнения.

14:35, 17 мая
ОНФ в Алтайском крае продолжает работу по повышению прозрачности государственных закупок в регионе

После вмешательства активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Алтайском крае региональные власти наладили работу электронной площадки для общественного обсуждения государственных закупок в Алтайском крае. Ресурс фактически не работал: пользователи сталкивались с проблемами уже на стадии регистрации.

18:00, 16 мая
Активисты Народного фронта организовали в Алтайском крае «Кредитный субботник»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Алтайском крае совместно с Ассоциацией по защите прав заемщиков организовало в регионе «Кредитный субботник». Акция по выявлению нелегальных участников рынка микрозаймов состоялась на Алтае в рамках реализации проекта ОНФ «За права заемщиков».

17:48, 13 мая
Кайгородов: Целевые показатели региональных программ по созданию доступной среды нужно формировать с учетом местной специфики

Эксперт региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Алтайском крае Вячеслав Кайгородов считает, что целевые показатели региональных программ по созданию доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья должны формироваться с учетом местной специфики, насущных потребностей инвалидов и базовых возможностей региона. По его мнению, общие федеральные показатели, заложенные в региональных программах, не всегда соответствуют реальным нуждам.

11:34, 12 мая
Активисты ОНФ держат на контроле проблему долгостроев в муниципалитетах Алтайского края

Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены низкими темпами строительства и ремонта в селах Алтайского края социально значимых объектов в результате неисполнения муниципальных контрактов. На три года затянулся ремонт помещения детского сада «Колокольчик» в Солонешенском районе. Дошкольное учреждение возобновило работу после того, как ОНФ взял ситуацию под контроль.

11:55, 11 мая
Активисты Народного фронта в Алтайском крае приняли участие в праздновании Дня Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в День Победы приняли участие в шествии «Бессмертного полка» по центральным улицам краевой столицы. Накануне 71-й годовщины Великой Победы общественники стали организаторами и участниками ряда праздничных акций и мероприятий.

15:22, 5 мая
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Алтайском крае участвует в дебатах в рамках праймериз в Госдуму

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Алтайском крае Марина Ермоленко приняла участие в дебатах в рамках предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной думы. Дебаты прошли в Барнауле на тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

17:52, 4 мая
ОНФ призвал власти Алтайского края решить жилищные проблемы ветерана Великой Отечественной войны

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, призвали власти Алтайского края решить жилищные проблемы 90-летнего барнаульского ветерана Великой Отечественной войны, инвалида II группы Ивана Еркина, который проживает в доме без коммунальной инфраструктуры, за исключением электроснабжения. Ранее ветеран сдал деньги на подключение газопровода, однако коммерческие структуры, действовавшие при поддержке городских чиновников, исчезли с девятью миллионами рублей, так и не завершив начатые работы.