Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 18:51 / 22.05.2017

В Алтайском крае в двенадцатый раз состоялась акция «Ночь музеев». Она была посвящена Году экологии и 80-летию региона. В рамках акции представители Общероссийского народного фронта развернули палаточный городок на территории Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая (ГМИЛИКА) в Барнауле. Гости площадки знакомились с походным бытом, узнавали о работе общественников по ликвидации последствий и предупреждению экологических нарушений.

10:50, 17 мая
Активисты ОНФ в Алтайском крае подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка»

За три месяца реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» жители Алтайского края нанесли на интерактивную карту несанкционированных свалок 66 объектов, 16 из них уже ликвидированы.

13:22, 11 мая
Накануне Дня Победы к проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась гимназия №69 Барнаула

К патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась гимназия №69 Барнаула. Учебное заведение носит имя Героя Советского Союза, генерал-майора Ивана Панфилова. Накануне 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в гимназии №69 состоялось торжественное мероприятие, посвященное присвоению имени героя.

16:46, 10 мая
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в праздновании Дня Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в День Победы приняли участие в шествии «Бессмертного полка» по центральным улицам Барнаула. Накануне 72-й годовщины Великой Победы общественники стали организаторами и участниками праздничных акций и мероприятий.

20:07, 5 мая
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в акции «Лес Победы»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие в эколого-патриотической акции «Лес Победы». Она проходит в рамках Года экологии и Всероссийского дня посадки леса в городах и селах края с 1 по 10 мая. Активисты ОНФ высадили деревья на участке леса в честь воинов, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны.

13:18, 5 мая
ОНФ в Алтайском крае выявил недостатки в организации независимой оценки качества оказания социальных услуг

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае провели мониторинг эффективности независимой оценки качества работы организаций социальной сферы. Полученные результаты говорят о необходимости улучшения действующей системы. В Алтайском крае общественники выявили случаи необъективной оценки. Помимо этого, в регионе ограничены возможности массового участия населения в независимой оценке.

18:13, 3 мая
В Барнауле ремонтируют дороги, отмеченные на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ

В 2017 г. в Барнауле капитально отремонтируют 26 дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ремонт асфальта уже начался на оживленных улицах административного центра края. Первые результаты реализации проекта активисты ОНФ озвучили в ходе совместной пресс-конференции с представителями властей, посвященной планам на предстоящий дорожно-строительный сезон в Алтайском крае.

12:18, 27 апреля
Активисты ОНФ в Алтайском крае убрали стихийные свалки в Барнауле и Змеиногорске

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в рамках проекта «Генеральная уборка» провели крупные экологические акции. Общественники ликвидировали стихийные свалки в четырех общественных зонах Барнаула и Змеиногорска.

10:59, 26 апреля
Активисты ОНФ в Алтайском крае провели семинар по финансовой грамотности населения

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков совместно с региональным министерством труда и социальной защиты, Алтайским краевым объединением профсоюзов провели семинар по защите прав граждан на финансовом рынке. Социально значимое мероприятие для тьюторов (наставников) финансового просвещения и жителей Барнаула состоялось 23 апреля во Дворце культуры.

12:57, 25 апреля
Активисты ОНФ организовали экскурсию и субботник в памятных местах Барнаула

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае организовали приуроченную к Международному дню памятников и исторических мест экскурсию для школьников по историческому центру Барнаула. Также общественники дали старт весенней уборке территории возле памятников воинской славы.

14:52, 20 апреля
Активисты ОНФ в Алтайском крае помогли освободить пенсионерку от ответственности за подложный заем

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае помогли пенсионерке из Барнаула доказать, что она не оформляла онлайн-заем в микрофинасовой организации при покупке мобильного телефона в салоне связи. Решение в пользу пенсионерки накануне вынес суд Индустриального района Барнаула. Чтобы освободить ее от подложного займа, потребовалось 10 месяцев.