Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 15:16 / 23.10.2017

В завершение Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий (ООПТ) эксперты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае проанализировали реализацию общественных предложений органам власти в сфере охраны окружающей среды. Они были даны по итогам региональной конференции ОНФ в октябре 2016 г. За это время при участии экспертов Народного фронта в Алтайском крае достигнуты результаты по расширению заповедных территорий, обеспечению защиты озера Большое Яровое от отходов химического производства.

14:03, 20 октября
В Алтайском крае при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

В Барнауле при участии Общероссийского народного фронта состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Алтайского края». Она прошла в рамках V Конгресса предпринимательских объединений региона.

10:58, 19 октября
Команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в организации чемпионата по спидкубингу в Алтайском крае

Представители «Молодежки ОНФ» стали соорганизаторами первого чемпионата по спидкубингу в Алтайском крае «Barnaul Open 2017». В соревнованиях по скоростной сборке кубика Рубика приняли участие 50 спидкуберов в возрасте от 10 до 17 лет из четырех регионов Сибири.

17:07, 18 октября
Активисты ОНФ в Алтайском крае добились ремонта восьми из ТОП-10 «убитых» дорог региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае подвели итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за 2017 г. Общественники добились ремонта восьми «убитых» дорог, вошедших в ТОП-10 по итогам голосования на сайте проекта dorogi-onf.ru, две дороги будут отремонтированы в 2018 г. Всего жители Алтайского края отметили на интерактивной карте 274 «убитые» дороги.

12:25, 12 октября
Эксперты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в семинаре по защите старшего поколения от мошенников

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков стали участниками семинара «Защита старшего поколения от мошеннических действий». Он состоялся в городе Алейске и был приурочен ко Дню пожилого человека. В организации семинара для представителей ветеранских организаций Алейска и Алейского района участвовали активисты ОНФ, представители депутатского корпуса и правоохранительных органов.

15:40, 11 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Алтайском крае высадила саженцы на пришкольных территориях Барнаула

При участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае и команды «Молодежки ОНФ» состоялись экологические акции. Вместе с представителями молодежного движения «Школа жизни», Российского движения школьников, военно-патриотического движения «Юнармия» и старшеклассниками общественники высадили саженцы возле двух образовательных учреждений Барнаула и поселка Новосиликатный.

14:06, 10 октября
ОНФ в Алтайском крае держит на контроле поставки продуктов питания в учреждения социальной сферы

По обращению активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта правительство Алтайского края выявляет причины поставок некачественной и опасной крупы в учреждения социальной сферы. В 2017 г. в регионе предотвратили поставки 18 тонн крупы, закупленной для питания в детских садах, больницах и домах престарелых. Мониторинг качества питания в социальных учреждениях проводится в рамках реализации проекта ОНФ «За честные закупки».

11:32, 4 октября
Активисты ОНФ в Алтайском крае добились ликвидации незаконной свалки производственных отходов

В Алтайском крае продолжается реализация проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Так, активисты регионального отделения ОНФ добились ликвидации незаконной свалки отходов деревообработки на территории 40 тыс. кв. м. в Каменском районе Алтайского края. Проблемный объект был обозначен на интерактивной карте свалок в марте 2017 г. после обращения местных жителей в региональное отделение ОНФ.

14:06, 2 октября
Активисты ОНФ в Алтайском крае повышают финансовую грамотность работников промышленных предприятий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков повышают финансовую грамотность работников алтайских промышленных предприятий. Бесплатные семинары и консультации в трудовых коллективах проводятся в рамках соглашения общественников с руководством краевой организации Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности.

12:30, 29 сентября
Активисты ОНФ в Алтайском крае выявили опасные недострои в Барнауле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Алтайском крае проводят мониторинг заброшенных объектов капитального строительства. В Барнауле выявлено три недостроя, на территорию которых может попасть кто угодно. Здания разрушаются и представляют особую опасность для детей. Общественники призвали органы власти и надзорные ведомства принять необходимые меры.

14:50, 28 сентября
Грибков: Для сохранения лесов нужна координация действий профильных ведомств, органов власти, науки и общественности на площадке ОНФ

Острые проблемы в сфере сохранения защитных лесов требуют координации действий федеральных и региональных властей, представителей науки и общественности из регионов на площадке Общероссийского народного фронта. Такое мнение высказал руководитель региональной группы Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Алтайском крае Алексей Грибков.