Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 12:52 / 20.09.2016

В выборах депутатов Государственной думы и Алтайского краевого законодательного собрания, состоявшихся 18 сентября, приняли участие представители регионального отделения Общероссийского народного фронта. Они выдвигались в качестве кандидатов от трех политических партий. Двое членов регионального штаба ОНФ в качестве кандидатов по одномандатным округам получили большую поддержку избирателей и право представлять их интересы в региональном парламенте.

15:21, 16 сентября
В Алтайском крае реализуются предложения ОНФ по обустройству пришкольных пешеходных переходов

В рамках реализации общественных инициатив, сформированных активистами Общероссийского народного фронта в Алтайском крае по итогам регионального «Форума действий», обустроено 79 пришкольных пешеходных переходов на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения.

12:58, 15 сентября
В целевую программу «Развитие пчеловодства в Алтайском крае» на 2017–2019 гг. вошли предложения ОНФ

Алтайский край одним из первых приступил к реализации поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о развитии отрасли пчеловодства. Поручение было дано по итогам «Форума действий. Регионы» в Йошкар-Оле. Для Алтайского края создание экономических и технологических условий для развития отрасли имеет особое значение, поскольку регион занимает первое место в Сибирском федеральном округе и четвертое место в России по объемам производства товарного меда.

14:44, 14 сентября
После критики ОНФ в Барнауле ремонтируются основные автомагистрали

В Барнауле отремонтирована дорога, состояние которой год назад подвергли критике участники инспекции Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!» под руководством члена Центрального штаба ОНФ Александра Васильева. Замена дорожного полотна началась и на тех улицах, отремонтировать которые властям Барнаула предложили активисты регионального отделения ОНФ на средства, сэкономленные в текущем году по итогам нескольких аукционов.

11:50, 13 сентября
Активисты ОНФ в Алтайском крае провели семинар финансовой грамотности для студентов-первокурсников

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков продолжают работу по повышению финансовой грамотности населения. В рамках взаимодействия с контролирующими органами общественники добились разъяснений о том, как банковским клиентам и автомобилистам избежать расходов на оплату принудительных страховок. Общественники намерены максимально распространить полезную информацию. Для студентов-первокурсников, которым только предстоит столкнуться с кредиторами и страховщиками, активисты ОНФ в Алтайском крае провели семинар финансовой грамотности.

10:41, 12 сентября
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в фестивалях и форумах студенческих отрядов Сибири

Начало учебного года ознаменовалось для активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае участием сразу в нескольких крупных мероприятиях студенческих отрядов Сибирского федерального округа. Межрегиональные фестивали, спартакиады и форумы организованы в сентябре с целью формирования активной гражданской позиции и укрепления дружеских связей среди молодежи.

11:33, 8 сентября
Активисты ОНФ в Алтайском крае организовали акцию «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!»

В Алтайском крае 8 сентября стартовала акция Общероссийского народного фронта под названием «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!». Она проходит в рамках мониторинга исполнения указа президента России Владимира Путина о снижении смертности среди населения в результате дорожно-транспортных происшествий.

18:26, 5 сентября
Активисты ОНФ помогли заемщику из Барнаула отстоять права перед банком в суде

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае помогли клиенту коммерческого банка доказать незаконность предъявленного ему долга. При выдаче кредитной карты на основании заявления-оферты банк не обеспечил право клиента на своевременную, необходимую и достоверную информацию о том, какие последствия его ожидают. В результате Центральный районный суд Барнаула не признал кредитный договор заключенным и отказал банку в исковых требованиях.

16:42, 2 сентября
В Алтайском крае реализуются предложения ОНФ по ремонту дорог Барнаула

Администрация Барнаула учла предложения активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае направить на ремонт дорог деньги, сэкономленные в текущем году по итогам нескольких аукционов. На эти средства отремонтированы проблемные участки девяти улиц сельских и поселковых территорий, микрорайонов индивидуальной жилой застройки. В сентябре планируется ремонт двух магистралей Барнаула. По инициативе общественников власти обеспечивают приведение в порядок и проблемных участков гарантийных дорог.

15:27, 1 сентября
Активисты ОНФ в Алтайском крае провели акцию «Дорога в школу»

В День знаний активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае побывали в барнаульской школе №24. В рамках акции «Дорога в школу» общественники рассказали первоклассникам, как нужно вести себя на проезжей части дорог.

10:20, 31 августа
Алтайские журналисты поделились впечатлениями о смене при партнерстве ОНФ форума «Таврида»

В смене молодых журналистов региональных и местных СМИ всероссийского молодежного форума «Таврида» приняли участие представители Алтайского края – корреспондент издательского дома «Алтапресс» Иван Кузьмин и редактор политического отдела информационного агентства «Амител» Александра Черданцева. Образовательная смена прошла с 20 по 24 августа в Крыму, партнерами выступили Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня».