Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 13:35 / 05.12.2016

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае побывали на соревнованиях по дзюдо и художественной гимнастике среди детей, организованных в Барнауле членом регионального штаба ОНФ, бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне, чемпионом Европы и мира по дзюдо Иваном Нифонтовым. Соревнования прошли в рамках празднования первого дня рождения спортивного центра «Триумф», основателем которого стал известный спортсмен. В них участвовали юные воспитанники центра.

18:39, 30 ноября
Зорина: Оптимизация сети учреждений сферы культуры в большинстве случаев не приносит ожидаемого экономического эффекта

В Алтайском крае сложилось серьезное недофинансирование учреждений культуры. Средний уровень заработной платы работников отрасли является одним из самых низких в России. Оптимизация сети учреждений в большинстве случаев не приносит ожидаемого экономического эффекта. О сложившейся ситуации заявила член региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности», председатель алтайской краевой организации Российского профсоюза работников культуры Лариса Зорина.

11:03, 30 ноября
Активисты ОНФ в Алтайском крае держат на контроле ситуацию с предоставлением жилья детям-сиротам

В Алтайском крае чиновнику главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства предъявлено обвинение в мошенничестве при обеспечении жильем детей-сирот. Расследование уголовного дела началось после того, как региональное отделение Общероссийского народного фронта привлекло внимание СМИ к возможным нарушениям и обратилось в следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю с просьбой проверить действия властей при обеспечении граждан социальным жильем.

12:28, 25 ноября
Представители ОНФ в Алтайском крае приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ, который состоялся 22 ноября в Москве. На тематических площадках алтайские общественники обозначили актуальные для регионов проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, охраны окружающей среды и предложили способы их решения.

17:39, 23 ноября
Активисты ОНФ в Алтайском крае организовали мероприятия для детей по профилактике ДТП в зимнее время

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае провели в Барнауле мероприятия по профилактике детского травматизма под названием «Со светофоровой наукой по зимним дорогам детства». Они были приурочены ко Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который традиционно отмечается в третье воскресенье ноября.

17:53, 21 ноября
Активисты ОНФ в Алтайском крае подвели итоги работы за три года

В ходе подготовки к итоговому в 2016 г. «Форуму Действий» Общероссийского народного фронта, который пройдет 22 ноября в Москве, активисты ОНФ в Алтайском крае обсудили результаты трехлетней работы регионального отделения Народного фронта и обозначили актуальные задачи на перспективу.

14:08, 18 ноября
Эксперты ОНФ помогли разрешить конфликтную ситуацию вокруг размещения полигона ТБО в пригороде Барнаула

Жители поселка Лесной в пригороде Барнаула выступили против строительства полигона твердых бытовых отходов рядом с населенным пунктом. О планах местных властей стало известно в связи с обсуждением в СМИ проекта генерального плана Барнаула, который будет утвержден в 2017 г. Разрешить ситуацию удалось после вмешательства экспертов региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Алтайском крае.

18:27, 17 ноября
Абдуллаев: В Алтайском крае реализуется предложение ОНФ о развитии детского туризма и краеведения

В Алтайском крае утверждена концепция развития детского туризма до 2020 г. Это важный шаг на пути к реализации инициативы активистов регионального отделения ОНФ о принятии региональной программы развития детского туризма и краеведения. Теперь усилия властей и экспертного сообщества необходимо направить на устранение административных барьеров и разработку комплекса конкретных мероприятий. Такое мнение выcказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Абдуллаев.

12:10, 15 ноября
Активисты Народного фронта в Алтайском крае присоединились к акции «ОНФ за качество»

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие во всероссийской акции «ОНФ за качество». Общественники провели фотофиксацию объектов социальной инфраструктуры, состояние которых не отвечает установленным требованиям либо улучшилось после вмешательства ОНФ. В числе объектов пандусы и парковки для инвалидов, дороги местного значения, пешеходные переходы. Активисты Народного фронта также оценили качество и безопасность пассажирских перевозок в Барнауле, провели контрольные закупки меда и выявили фальсификат.

14:33, 10 ноября
Активисты Народного фронта проверили безопасность и качество пассажирских перевозок в Барнауле

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Барнаула проверили безопасность и качество пассажирских перевозок в ходе акции «ОНФ за качество». Алтайские общественники выстроили системное взаимодействие с ГИБДД в целях мониторинга исполнения указа президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина о снижении смертности среди населения в результате дорожно-транспортных происшествий.

17:09, 8 ноября
ОНФ в Алтайском крае взял на контроль устранение последствий коммунальной аварии на станции Панкрушиха

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли жителям станции Панкрушиха в Алтайском крае добиться оперативного восстановления подачи электроэнергии и тепла, прерванной в результате коммунальной аварии. Общественники взяли на контроль нормализацию температурного режима в населенном пункте и проведение перерасчета платы местных жителей за не оказанные коммунальные услуги.