Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 11:34 / 16.08.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае призвали администрацию города принять действенные меры по ликвидации аварийных домов в городе Бийске, оставшиеся после расселения жильцов. Брошенные строения были отмечены на сайте проекта ОНФ «Генеральная уборка» kartasvalok.ru.

13:39, 15 августа
Активисты ОНФ оценили качество предоставляемых услуг в медицинских учреждениях Алтайского края

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае оценили качество оказания услуг в поликлиниках центральных районных больниц (ЦРБ) Алтайского края в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». По итогам мониторинга в региональном отделении ОНФ состоялся круглый стол, участие в котором приняли представители министерства здравоохранения в регионе.

17:43, 11 августа
Эксперты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в общественных слушаниях по расширению Тигирекского заповедника

При участии экспертов региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Алтайском крае в селе Курья состоялись общественные слушания по расширению Тигирекского заповедника. Представленный проект был одобрен жителями Курьинского района.

18:24, 9 августа
Активисты ОНФ контролируют благоустройство дворов в Алтайском крае

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае проверяют качество благоустройства дворов в рамках реализации в регионе федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники побывали с инспекцией в Ленинском районе Барнаула вместе с представителями городских властей и подрядной организации.

18:39, 8 августа
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» очищена от мусора береговая линия Бии и парковая зона в Бийске

В Алтайском крае участники 20-й детской экологической экспедиции «Начни с дома своего» в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» очистили от мусора береговую линию Бии и парковую зону квартала АБ в городе Бийске. Экспедиция по регионам Сибири стартовала 25 июля 2017 г. при поддержке регионального отделения ОНФ в Алтайском крае. Ее маршрут под названием «Заповедная Сибирь – заповедный Алтай» посвящен Году экологии и особо охраняемых природных территорий.

16:22, 4 августа
Эксперты ОНФ провели рейд по «убитым» и гарантийным дорогам Барнаула

Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта проверила состояние дорог Барнаула, отмеченных на сайте dorogi-onf.ru, а также гарантийных дорог. Эксперты ОНФ отметили положительные изменения по сравнению с предыдущей инспекцией, при этом обратили внимание на вновь выявленные проблемы.

12:02, 25 июля
При поддержке ОНФ в Алтайском крае стартовала детская экологическая экспедиция

В Алтайском крае при участии регионального отделения Общероссийского народного фронта стартовала 20-я детская экологическая экспедиция. Ее маршрут под названием «Заповедная Сибирь – заповедный Алтай» посвящен Году экологии и особо охраняемых природных территорий.

14:31, 21 июля
Эксперты ОНФ в Алтайском крае обсудили с населением проект расширения Тигирекского заповедника

В Год экологии и особо охраняемых природных территорий эксперты региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Алтайском крае вместе с сотрудниками Тигирекского заповедника обсудили с жителями сел Бугрышиха и Колывань Курьинского района проект расширения этого заповедника.

15:54, 19 июля
Активисты ОНФ в Алтайском крае добились ликвидации стихийной свалки в Барнауле

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Алтайском крае добились ликвидации стихийной свалки бытовых отходов и строительного мусора в Барнауле. Свалка образовалась в частном секторе около десяти лет назад.

13:37, 18 июля
Активисты ОНФ добиваются ремонта «убитых» дорог Алтайского края

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае добиваются ремонта десяти дорог, занявших верхние строчки рейтинга по итогам голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». С учетом мнения населения в планы на 2017–2018 гг. уже включен ремонт восьми участков, отмеченных на карте «убитых» дорог.

13:16, 14 июля
Активисты ОНФ в Алтайском крае реализуют проект «Финансовая народная дружина»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае из Ассоциации по защите прав заемщиков дали старт проекту «Финансовая народная дружина». Он реализуется в соответствии с поручением президента России, лидера ОНФ Владимира Путина о повышении финансовой грамотности населения.