Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 13:59 / 28.06.2016

Замечания активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае будут учтены Главным управлением по труду и социальной защите (Главтрудсоцзащита) в регионе при формировании государственной программы «Доступная среда в Алтайском крае» на 2016-2020 гг. Региональные власти планируют устранить нарушения, выявленные «фронтовиками» в ходе мониторинга доступности объектов социальной инфраструктуры. Помимо адаптации конкретных учреждений активисты ОНФ добиваются корректировки целевых показателей федеральной программы, с учетом которых формируются программы в регионах. Эти показатели не всегда отвечают реальным потребностям инвалидов и возможностям регионов.

14:18, 23 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

Активисты Общероссийского народного фронта в Алтайском крае почтили память павших в Великой Отечественной войне. В День памяти и скорби они стали участниками памятных и патриотических мероприятий, посвященных 75-й годовщине начала войны.

14:34, 22 июня
На площадке ОНФ в Алтайском крае прошло обсуждение проблемы защиты интересов населения на финансовом рынке

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Барнауле состоялся круглый стол на тему «Актуальные проблемы защиты интересов жителей Алтайского края на финансовом рынке». В обсуждении участвовали представители Ассоциации по защите прав заемщиков, контролирующих и надзорных органов, профильных управлений администрации края, регионального подразделения Центрального банка РФ, микрофинансовых организаций и средств массовой информации.

15:49, 20 июня
ОНФ в Алтайском крае помог жильцам в ходе капремонта добиться утепления промерзающей крыши

Активисты Общероссийского народного фронта помогли жильцам многоквартирного дома в Бийске добиться утепления промерзающих потолочных плит в рамках капитального ремонта крыши. Дело в том, что в проектно-сметной документации не были указаны данные работы. Региональный оператор капремонта в качестве заказчика не проконтролировал должным образом качество услуг, оказанных проектной организацией. Объединив усилия, жильцы дома и «фронтовики» добились внесения изменений в документацию.

14:32, 15 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России, 12 июня. Всю предпраздничную неделю алтайские активисты посвятили работе с молодежью.

14:20, 15 июня
ОНФ призывает власти Алтайского края обезопасить пешеходные переходы вблизи образовательных учреждений

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг обустройства пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Барнаула и вновь не обнаружили ни одного перехода, обустроенного в соответствии с новыми национальными стандартами.

15:17, 8 июня
Активисты ОНФ провели в Барнауле экологические акции

При участии активистов Общероссийского народного фронта в Барнауле состоялись экологические акции. Около 400 общественников, горожан и депутатов высадили саженцы деревьев и кустарников на пришкольной аллее в поселке Новосиликатный, а также очистили от мусора парк «Юбилейный».

16:15, 3 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае дали старт акциям, приуроченным ко Дню защиты детей

В Алтайском крае стартовала приуроченная ко Дню защиты детей акция регионального отделения Общероссийского народного фронта по мониторингу состояния детских площадок. Она в том числе направлена на просвещение собственников жилья в вопросах содержания игровых конструкций на придомовых территориях. Активисты также организовали сбор игрушек и канцелярских принадлежностей, которые передали детям из малообеспеченных семей.

12:22, 2 июня
Активисты ОНФ в Алтайском крае провели мониторинг качества предоставления услуги по оформлению полиса ОСАГО

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Алтайском крае выявили нарушения прав потребителей финансовых услуг при покупке и оформлении полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

15:20, 27 мая
ОНФ в Алтайском крае передал в прокуратуру материалы, собранные в ходе «Кредитного субботника»

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» передали в прокуратуру Алтайского края материалы, собранные в ходе «Кредитного субботника». Мониторинг деятельности участников финансового рынка был организован в регионе совместно с Ассоциацией по защите прав заемщиков.

12:20, 25 мая
Представители ОНФ в Алтайском крае приняли участие в праймериз на выборы в Госдуму и региональный парламент

В Алтайском крае состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Государственной думы и Алтайского краевого Законодательного собрания. В нем приняли участие десять представителей Общероссийского народного фронта во главе с сопредседателем регионального штаба Мариной Ермоленко.