Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Республика Алтай

Опубликовано: 14:38 / 15.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели встречу с представителями управления ГИБДД МВД по региону, на которой обсудили совместную работу по предупреждению и выявлению нарушений правил дорожного движения.

17:50, 14 декабря
Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 году

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий год в столице республики завершилась подача заявок. В общей сложности заявки на благоустройство дворовых территорий подали 57 многоквартирных домов.

13:59, 13 декабря
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с инвалидностью в Горно-Алтайске

Административный центр Республики Алтай становится доступнее для людей с инвалидностью. Из года в год здесь создаются необходимые условия, направленные на улучшение качества жизни маломобильных граждан. Такое мнение высказали члены и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай в ходе круглого стола, посвященного актуальным вопросам организации доступной среды на территории Горно-Алтайска в 2017 г.

14:45, 12 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Моя Конституция» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Алтай провели 12 декабря тематические уроки для старшеклассников и студентов.

13:50, 11 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай на «Форуме Действий» поднимут вопрос о ситуации с рубками леса в Турочакском районе

Активисты ОНФ в Республике Алтай в преддверии «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве провели очередной рейд в Турочакский район, где производится варварская вырубка уникального соснового бора. Поводом для выезда послужило коллективное обращение инициативной группы жителей села Верх-Бийск, которые прибыли в региональное отделение ОНФ.

10:55, 11 декабря
Активисты ОНФ в Горном Алтае провели мероприятие, посвященное Дню Героев Отечества

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками Национального музея имени А.В. Анохина, а также республиканскими общественными организациями «Поисковое движение России», «Российский союз ветеранов» и «Офицеры России» провели мероприятие, посвященное Дню неизвестного солдата, Дню героев Отечества и Дню кадетов.

17:23, 6 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай рассказали о своем видении развития адаптивного спорта и трудоустройства инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай рассказали о своем видении развития адаптивного спорта и трудоустройства инвалидов на круглом столе, проходившем в Улаганском районе в рамках декады инвалидов. Член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, чемпионка России по паратриатлону Людмила Рыспаева предложила сформировать по итогам года сборную республики по разным видам спорта из числа спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

17:11, 1 декабря
Активисты ОНФ в Республике Алтай выступили соорганизаторами акции «хаски-терапии» для детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Горном Алтае совместно с региональной общественной организацией «Федерация ездового спорта Республики Алтай» и управлением социальной поддержки Майминского района организовали акцию «хаски-терапии» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие состоялось на лыжной базе Горно-Алтайска в рамках муниципального плана мероприятий, посвященных декаде инвалидов.

14:39, 30 ноября
Активисты ОНФ обсудили возможность возрождения в Горно-Алтайске инженерно-конструкторских кружков

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялся круглый стол «Телецкое озеро – проблемы и перспективы развития парусного туризма и яхтенного спорта на акватории объекта Всемирного природного наследия ЮНЕСКО». Итогом мероприятия стало предложение создать рабочую группу, которая при участии экспертов ОНФ разработает «дорожную карту» по возрождению инженерно-конструкторского направления в системе дополнительного образования республики.

12:47, 28 ноября
Активисты ОНФ в Республике Алтай обсудили жалобы горожан на ликвидацию пешеходных переходов

В адрес регионального отделения Общероссийского народного фронта поступают жалобы от граждан по поводу ликвидации пешеходных переходов в Горно-Алтайске. Данный вопрос был рассмотрен на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Республике Алтай с участием представителей городской администрации и отдела МВД России по городу Горно-Алтайску.

11:27, 27 ноября
Активисты ОНФ рассказали о проекте «Равные возможности – детям» на родительском лектории в Горно-Алтайске

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в родительском собрании всеобщего обучения по теме «Детско-родительские отношения и их влияние на развитие личности ребенка», который проходил в Горно-Алтайске в формате видеоконференцсвязи с муниципальными образованиями региона. На родительском лектории был презентован проект ОНФ «Равные возможности – детям».