Республика Алтай

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 12:36 / 14.08.2017

Следует наладить раздельный сбор мусора для использования вторсырья. Такое мнение высказала активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, аспирант естественно-географического факультета Горно-Алтайского государственного университета Валентина Ситникова.

16:07, 11 августа
Копцева: Открытие в административном центре региона кванториума даст возможность развитию новых технических кружков

В системе дополнительного образования Республики Алтай практически во всех муниципальных образованиях преобладают кружки художественно-эстетической и физкультурно-спортивной направленности. Посещать технические кружки, такие как робототехника, основы программирования, компьютерная графика и анимация, имеют возможность лишь дети, проживающие в городе Горно-Алтайске и селе Турочак. Такое положение дел необходимо исправлять, считает координатор проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Республике Алтай Ольга Копцева.

18:35, 10 августа
ОНФ выступает против легализации несанкционированных свалок в Республике Алтай

Эксперты проекта ОНФ «Генеральная уборка» проанализировали принятую территориальную схему в Республике Алтай и пришли к выводу, что она содержит множество серьезных ошибок и немедленно требует доработки.

10:50, 7 августа
Активисты ОНФ держат на контроле восстановление теплоизоляции тепловых сетей в Горно-Алтайске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле восстановление теплоизоляции тепловых сетей в Горно-Алтайске. В конце января в ходе акции ОНФ «С теплом – труба» общественники выявили нарушения на одном из участков теплосетей, расположенных по улице Заводская.

10:42, 4 августа
Дорожная инспекция ОНФ проверила состояние дорог в Горно-Алтайске

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» была проведена инспекция дорог в городе Горно-Алтайске, отмеченных на интерактивной карте проекта. Участие в рейде приняли эксперты и активисты ОНФ, представители администрации Горно-Алтайска, городского водоканала, министерства регионального развития и СМИ.

16:36, 2 августа
ОНФ в Республике Алтай держит на контроле устранение недостатков в доме для переселенцев в селе Иогач

В рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в эксплуатацию период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г., активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками министерства регионального развития повторно посетили село Иогач Турочакского района. По итогам поездки была достигнута договоренность ликвидировать выявленные нарушения.

10:57, 1 августа
Активисты ОНФ проверили ход работ по благоустройству дворов в Горно-Алтайске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта во дворах, где в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» начались работы по благоустройству.

10:52, 31 июля
Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили состояние пандусов, оборудованных на пешеходных переходах

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска и СМИ проверили состояние оборудованных недавно съездов для инвалидов-колясочников на пешеходных переходах. Мероприятие проводилось в рамках мониторинга реализации в регионе государственной программы «Доступная среда».

18:15, 28 июля
Активисты ОНФ добились ремонта дорог на улицах Студенческой и Университетской в Горно-Алтайске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай добились ремонта дорог на улицах Студенческой и Университетской в Горно-Алтайске, ставших лидерами регионального рейтинга, составленного на основе народного голосования на сайте dorogi-onf.ru. Накануне на место проведения работ заехала тяжелая техника для очистки кюветов, профилировки существующего материала и выравнивания проезжей части с добавлением песчано-гравийной смеси. Ремонт проводится при участии активистов ОНФ и жителей данных улиц.

11:13, 27 июля
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Народная оценка качества»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества». В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти региона, общественных организаций и СМИ.

13:32, 26 июля
Представители ОНФ проводят в Горно-Алтайске акции по распространению информации о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Горно-Алтайске акции по распространению информационных материалов по проектам ОНФ. На прошлой неделе такое мероприятие состоялось в парке культуры и отдыха у кинотеатра «Голубой Алтай», очередная акция прошла в Парке Победы.