Республика Алтай

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 12:12 / 28.04.2017

Перечень бытовых моющих средств, используемых объектами туриндустрии, расположенными в поймах горных рек или на берегах водоемов, должен быть строго регламентирован, если не предусмотрена их полная утилизация. В обратном случае систематическое загрязнение жидкими бытовыми отходами водных объектов может нанести непоправимый вред, грозящий экологическим бедствием. Такое мнение высказал эксперт Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, предприниматель Роман Ветров.

13:48, 26 апреля
Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай посетили село Йогач Турочакского района в рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

12:48, 25 апреля
Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае

В рамках контроля за исполнением в Республике Алтай приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в работе общественной комиссии по обеспечению реализации проекта.

17:33, 24 апреля
Активисты ОНФ в Республике Алтай очистили от мусора экологическую тропу на горе Комсомольская

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай вышли на субботник по очистке экологической тропы на горе Комсомольская. Представители Народного фронта уже третий год следят за порядком в Лесопарковой зоне, расположенной в черте Горно-Алтайска, которая является излюбленным круглогодичным местом отдыха для жителей и гостей административного центра региона.

16:26, 21 апреля
Представители ОНФ в Горном Алтае презентовали жителям проекты «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели на «Радио России-Горно-Алтайск» презентацию приоритетных проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка». Общественники подробно рассказали радиослушателям о правилах пользования Интернет-ресурсами.

12:10, 21 апреля
Активисты ОНФ провели в школах Горно-Алтайска профилактические мероприятия против поджогов сухой травы

С наступлением пожароопасного сезона активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками Всероссийского добровольного пожарного общества провели в школах г. Горно-Алтайска профилактические мероприятия в рамках информационной кампании против поджогов сухой травы «Береги лес».

12:00, 19 апреля
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели уборку мусора с территории Улалинской стоянки

В Международный день памятников и исторических мест, который отмечается 18 апреля, активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели уборку мусора с территории одной из достопримечательностей столицы республики – Улалинской стоянки. Акция проводится в рамках контроля за исполнением поручения президента РФ по совершенствованию системы государственного контроля в сфере охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации и направлена на сохранение историко-культурного наследия Республики Алтай.

11:24, 18 апреля
Активисты ОНФ в Горном Алтае изучают положительный опыт сбора, сортировки и переработки мусора

В рамках мониторинга состояния полигонов твердых коммунальных отходов активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай изучают положительный опыт организации сбора, сортировки и переработки мусора в регионе.

14:40, 17 апреля
ОНФ в Республике Алтай проверил качество дорожных работ на объектах регионального и местного значения

В рамках мониторинга состояния дорог активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками министерства регионального развития республики проверили качество выполненных в 2016 г. дорожных работ на объектах регионального и местного значения.

15:21, 14 апреля
Прокуратура подтвердила мнение экспертов ОНФ в Республике Алтай о незаконности вырубок в Березовой роще

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай по заявлению жителей села Майма проверили законность вырубки деревьев в микрорайоне Березовая роща. Прокуратура Майминского района подтвердила мнение представителей ОНФ о противоправности вырубки деревьев в Березовой роще. По результатам проверки вырубка, проводимая по разрешению администрации села Майма, признана незаконной.

12:32, 13 апреля
Журналисты из Горного Алтая поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Участники медиафорума независимых региональных и местных СМИ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Республики Алтай поделились впечатлениями о мероприятии, прошедшем в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.