Республика Адыгея

Выбрать регион
Опубликовано: 11:36 / 26.05.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея продолжают контролировать реализацию проекта по формированию комфортной городской среды в регионе.

12:31, 23 мая
Активисты ОНФ в Адыгее обсудили итоги реализации общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обсудили ход реализации «майских указов», общественных предложений ОНФ, а также приоритетные проекты Народного фронта с временно исполняющим обязанности главы региона Муратом Кумпиловым.

16:50, 18 мая
Активисты ОНФ провели рейд по «убитым» дорогам Майкопа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея совместно с журналистами и представителями городской администрации провели рейд по дорогам Майкопа. Общественники проинспектировали участки дорог, которые отмечены жителями республики на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» как наиболее проблемные.

17:55, 16 мая
По инициативе ОНФ в Адыгее состоялась третья спартакиада трудовых коллективов

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея состоялась третья открытая спартакиада трудовых коллективов «Готов к труду и обороне!». В мероприятии приняли участие порядка 300 человек: активисты Народного фронта, представители общественных организаций, коммерческих и бюджетных учреждений города Майкопа.

12:29, 15 мая
Эксперты ОНФ в Адыгее подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка»

С начала реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» на интерактивную карту свалок жителями Республики Адыгея нанесено 19 объектов, из которых девять уже ликвидировано.

15:54, 11 мая
Активисты ОНФ в Адыгее провели мероприятия, посвященные Дню Победы

В преддверии 9 Мая активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея инициировали и провели ряд патриотических мероприятий.

19:11, 5 мая
Активисты ОНФ в Адыгее провели рейд по соблюдению правил парковки на местах для инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея совместно с представителями республиканской Госавтоинспекции провели рейд по соблюдению правил парковки транспортных средств на местах для инвалидов в Майкопе. Участники мероприятия проинспектировали автостоянки в центральной части города вблизи социально значимых объектов.

17:42, 4 мая
Активисты ОНФ в Адыгее рассказали об общественном контроле за исполнением указов и поручений президента

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея рассказали об общественном контроле за исполнением указов и поручений президента РФ.

11:00, 2 мая
Активисты ОНФ в Республике Адыгея приняли участие в первомайской демонстрации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея приняли участие в шествии, посвященном празднованию 1 мая. С флагами и цветами общественники прошли торжественной колонной по центральной улице Майкопа.

12:27, 24 апреля
Представители ОНФ в Адыгее внесли свои предложения по благоустройству городских территорий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея подготовили предложения по благоустройству набережной в Шовгеновском городке республиканской столицы.

13:07, 19 апреля
Активисты ОНФ в Адыгее организовали фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями

В рамках реализации проекта «Стираем границы» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Очень добрый концерт». Поддержка людей с ограниченными возможностями, их социализация – это одно из приоритетных направлений работы Народного фронта. В мероприятии приняли участие более 1 тыс. человек: представители ОНФ в Республике Адыгея, общественных организаций и учащиеся образовательных учреждений республики.