Республика Адыгея

Выбрать регион
Опубликовано: 12:27 / 24.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея подготовили предложения по благоустройству набережной в Шовгеновском городке республиканской столицы.

13:07, 19 апреля
Активисты ОНФ в Адыгее организовали фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями

В рамках реализации проекта «Стираем границы» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Очень добрый концерт». Поддержка людей с ограниченными возможностями, их социализация – это одно из приоритетных направлений работы Народного фронта. В мероприятии приняли участие более 1 тыс. человек: представители ОНФ в Республике Адыгея, общественных организаций и учащиеся образовательных учреждений республики.

12:23, 17 апреля
Эксперты ОНФ в Республике Адыгея провели в поселке Энем мероприятие, посвященное Дню космонавтики

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели торжественную линейку в школе №2 поселка Энем Тахтамукайского района, приуроченную ко Дню космонавтики.

10:26, 13 апреля
Эксперты ОНФ в Адыгее выявили нарушения в организации доступной среды на социально значимых объектах

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели мониторинг организации безбарьерного пространства в республиканской столице.

12:37, 5 апреля
Активисты ОНФ в Адыгее приступили к реализации проекта, направленного на интеграцию инвалидов в общество

В школах Майкопа прошли первые мероприятия проекта «Стираем границы», на которых активисты Общероссийского народного фронта рассказали учащимся о том, какие физические ограничения бывают у людей с инвалидностью, и каким образом создать для них безбарьерную среду. Занятия для школьников – первый этап проекта «Стираем границы», целью которого является подготовка общественности к социализации, адаптации и интеграции в общество лиц с инвалидностью.

13:16, 28 марта
Активисты ОНФ в Адыгее приняли участие в Межрегиональной экологической конференции Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея приняли участие в Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону. Участниками стали экологи, активисты и эксперты ОНФ по вопросам защиты леса, представители профильных министерств и ведомств.

10:07, 27 марта
Активисты Народного фронта проверили состояние дорог в Майкопе

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея и активисты межрегионального общественного движения «Убитые дороги» в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по дорогам Майкопа. Общественники проверили состояние гарантийных дорог, капитальный ремонт которых проводился в 2013-2016 гг. Особое внимание было уделено участкам, проинспектированным в 2015 г., а также проблемным дорогам, которые граждане добавили на карту «убитых» дорог.

17:57, 24 марта
ОНФ: Региональные власти стали реагировать на информацию о дорогах, размещенную на карте проекта «Убитых дорог»

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на этой неделе проверили состояние дорог в четырех городах – Элисте, Ставрополе, Майкопе и Краснодаре. В Элисте наибольшие проблемы с дорогами выявились в частном секторе. В Краснодаре, как отметили активисты проекта, неблагоприятная ситуация с дорогами, зафиксированная активистами в прошлом году, так и не изменилась. А вот Ставрополь и Майкоп, по мнению участников дорожного проекта, оказались одними из немногих городов, где за состоянием дорог следят.

15:13, 21 марта
Представители ОНФ в Адыгее организовали праздничный флешмоб в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией праздничным флешмобом «Мы – единое целое!». Общественники совместно со студентами, жителями и гостями республиканской столицы исполнили танец дружбы в Городском парке культуры и отдыха.

14:09, 20 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали два журналиста из Адыгеи

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» стали два журналиста из Республики Адыгея: обозреватель редакции «АиФ-Адыгея» Карина Кадиева и корреспондент газеты «Советская Адыгея» Елена Маркова.

18:01, 28 февраля
Активисты ОНФ в Адыгее выступили против продажи спиртного вблизи образовательных учреждений

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились родители учащихся школы №15 поселка Хамышки Майкопского района. Граждане обеспокоены продажей алкогольной продукции в непосредственной близости от учебного заведения. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, активисты ОНФ выехали на место.

Страницы