Республика Адыгея

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Олег Галушко
Опубликовано: 18:27 / 25.07.2017

Сегодня требуется внедрение быстрых и эффективных способов развития предпринимательства, наращивания производств, создания новых рабочих мест. Изменение подхода к предоставлению мер государственной поддержки бизнеса может способствовать росту производства в стране, убежден руководитель региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея Александр Денисов.

11:18, 21 июля
ОНФ в Адыгее намерен добиться организации доступной среды в доме, где проживает инвалид-колясочник

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея поступило обращение инвалида-колясочника I группы. Мужчина просит содействия в решении вопроса организации безбарьерного пространства в части доступности к жилому помещению в многоквартирном доме, где он проживает. В частности, речь идет об установке пандуса в подъезде. Решение данного вопроса активисты ОНФ в Адыгее взяли под свой контроль.

18:45, 12 июля
Активисты ОНФ в Адыгее провели мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Адыгея провели мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону 2017 г. В ходе мониторинга общественники посетили загородные оздоровительные лагеря, а также лагеря дневного пребывания на базе общеобразовательных школ республики.

12:18, 26 июня
Активисты ОНФ в Адыгее проверят обоснованность стоимости справки о погодных условиях

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились владельцы автомобилей, пострадавших от града. Граждане сообщили, что для получения компенсационной выплаты по полису КАСКО в страховую компанию необходимо предоставить справку о погодных условиях. Стоимость оказания данной услуги, по их мнению, необоснованно завышена.

10:44, 22 июня
Активисты ОНФ в Адыгее провели третий инклюзивный фестиваль «Веснушки Земли»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели третий инклюзивный фестиваль «Веснушки Земли». Праздник равных возможностей собрал порядка 500 человек, среди которых были не только дети с ограниченными возможностями, но и их здоровые сверстники.

10:27, 20 июня
Активисты ОНФ в Республике Адыгея направили властям региона рейтинг проблемных участков дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея направили в адрес властей региона рейтинг дорог, который сформирован в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:31, 8 июня
Представители ОНФ в Адыгее обсудили с властями проблемы больных сахарным диабетом

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея прошла встреча общественности с представителями республиканского министерства здравоохранения по вопросам сахарного диабета. Проблемы, поднятые в ходе мероприятия, уже давно обсуждались родительским сообществом, однако не находили своего решения.

16:32, 1 июня
Активисты ОНФ в Адыгее настаивают на учете мнения граждан при обустройстве городской инфраструктуры

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея призвали власти учитывать мнение граждан при формировании и обустройстве городской инфраструктуры. В региональное отделение ОНФ обратились жители Майкопа по вопросу переноса городской администрацией остановки общественного транспорта по улице Пионерская.

11:36, 26 мая
Активисты ОНФ в Адыгее держат на контроле вопросы благоустройства дворовых территорий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея продолжают контролировать реализацию проекта по формированию комфортной городской среды в регионе.

12:31, 23 мая
Активисты ОНФ в Адыгее обсудили итоги реализации общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обсудили ход реализации «майских указов», общественных предложений ОНФ, а также приоритетные проекты Народного фронта с временно исполняющим обязанности главы региона Муратом Кумпиловым.

16:50, 18 мая
Активисты ОНФ провели рейд по «убитым» дорогам Майкопа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея совместно с журналистами и представителями городской администрации провели рейд по дорогам Майкопа. Общественники проинспектировали участки дорог, которые отмечены жителями республики на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» как наиболее проблемные.