Республика Адыгея

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Олег Галушко
Опубликовано: 17:58 / 22.09.2017

В Майкопе завершилось благоустройство дворовой территории дома №110 по улице Кольцова, которое проходило под контролем активистов Общероссийского народного фронта в Адыгее. Данный двор участвовал в проекте «Формирование комфортной городской среды» и ремонтировался за счет бюджетных средств.

12:43, 13 сентября
Активисты ОНФ проверили состояние пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Майкопа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели мониторинг безопасности пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Майкопа. Представители ОНФ совместно с сотрудниками ГИБДД обследовали участки улично-дорожной сети на предмет наличия дорожных знаков, горизонтальной разметки, направляющих ограждений, искусственных неровностей и других технических средств организации дорожного движения. В рамках рейда был зафиксирован ряд нарушений, характерный практически для всех обследуемых объектов.

11:34, 6 сентября
Активисты ОНФ провели для школьников Адыгеи уроки «Россия, устремленная в будущее»

Активисты Общероссийского народного фронта провели для школьников Республики Адыгея уроки «Россия, устремленная в будущее». В мероприятии приняли участие более 30 образовательных организаций Тахтамукайского, Майкопского, Гиагинского районов и города Майкопа.

17:41, 25 августа
Активисты Народного фронта в Республике Адыгея организовали экологическую акцию для детей в летнем лагере

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в детском лагере «Горный» Майкопского района прошла экологическая акция «Путешествие в мир природы», инициатором которой стали активисты Народного фронта Республики Адыгея. Целью мероприятия стало воспитание у подрастающего поколения бережного отношения к природе, ответственности за чистоту природных ландшафтов.

18:34, 22 августа
Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга сокращения организаций дополнительного образования в Адыгее

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мониторинг ликвидации или сокращения организаций дополнительного образования в Республике Адыгея. Мониторинг был проведен в рамках исполнения указа президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина от 7 мая 2012 г. №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». Указ подразумевает, что к 2020 г. необходимо обеспечить охват дополнительными общеобразовательными программами не менее 75% детей в возрасте от 5 до 18 лет.

17:22, 17 августа
Эксперты ОНФ проверили ход исполнения программы благоустройства городской среды в Республике Адыгея

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея проинспектировали ряд дворов, где уже начался ремонт придомовых территорий. Работы проводятся в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Всего на благоустройство дворовых территорий Майкопа выделено 76 млн руб. При этом выбран комплексный подход: во многих дворах запланированы не только работы из минимального перечня, но и устройство детских игровых и спортивных площадок, а также мест для отдыха взрослого населения.

11:43, 15 августа
Активисты ОНФ в Республике Адыгея очистили от мусора территорию возле пруда в Майкопе

В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея очистили от мусора территорию возле пруда, расположенного в Майкопе по улице Низпоташной. Объект был отмечен жителями республики на интерактивной карте свалок.

16:16, 11 августа
Активисты ОНФ в Адыгее провели мониторинг качества услуг медицинских учреждений в регионе

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг качества услуг в поликлиниках центральных районных больниц Республики Адыгея. Общественники посетили медицинские учреждения в Красногвардейском, Гиагинском, Кошехабльском, Шовгеновском и Майкопском районах.

19:17, 8 августа
Активисты ОНФ добиваются приведения в нормативное состояние теплотрасс в Майкопе и Майкопском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Адыгее добиваются приведения в нормативное состояние воздушных теплотрасс в Майкопе и Майкопском районе.

16:32, 31 июля
Активисты ОНФ в Республике Адыгея рассказали жителям республики о проектах Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели акции по информированию жителей республики о проектах Народного фронта. Общественники раздавали информационные листовки, рассказывая гражданам о том, как функционируют интерактивные ресурсы проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».

18:27, 25 июля
Денисов: Приоритет налоговых льгот как мер поддержки бизнеса даст реальный толчок росту экономики

Сегодня требуется внедрение быстрых и эффективных способов развития предпринимательства, наращивания производств, создания новых рабочих мест. Изменение подхода к предоставлению мер государственной поддержки бизнеса может способствовать росту производства в стране, убежден руководитель региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея Александр Денисов.