Республика Адыгея

Выбрать регион
Опубликовано: 15:13 / 21.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией праздничным флешмобом «Мы – единое целое!». Общественники совместно со студентами, жителями и гостями республиканской столицы исполнили танец дружбы в Городском парке культуры и отдыха.

14:09, 20 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали два журналиста из Адыгеи

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» стали два журналиста из Республики Адыгея: обозреватель редакции «АиФ-Адыгея» Карина Кадиева и корреспондент газеты «Советская Адыгея» Елена Маркова.

18:01, 28 февраля
Активисты ОНФ в Адыгее выступили против продажи спиртного вблизи образовательных учреждений

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились родители учащихся школы №15 поселка Хамышки Майкопского района. Граждане обеспокоены продажей алкогольной продукции в непосредственной близости от учебного заведения. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, активисты ОНФ выехали на место.

10:46, 27 февраля
Активисты Народного фронта в Адыгее провели презентацию новых проектов ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея провели презентацию приоритетных проектов ОНФ, стартовавших в 2017 г. – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также рассказали о создании Центра мониторинга благоустройства городской среды. В мероприятии приняли участие представители молодежных организаций и общественных движений республики, эксперты и активисты ОНФ в Республике Адыгея, руководители территориальных общественных советов.

18:49, 15 февраля
Эксперты ОНФ выявили факты ненадлежащего содержания тепловых сетей в Майкопе и Майкопском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея присоединились к мониторингу ОНФ «С теплом – труба». Общественники проверили состояние теплоизоляции на трубах от котельных до многоквартирных домов и социальных объектов. В ряде случаев эксперты ОНФ выявили факты ненадлежащего содержания воздушных тепловых сетей, которые приводят к потерям тепла при транспортировке тепловой энергии.

18:30, 10 февраля
Активисты ОНФ в Адыгее взяли на контроль проблему подтопления домовладений в станице Абадзехская

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились граждане, проживающие в станице Абадзехская Майкопского района. Несколько лет местные жители не могут решить проблему, связанную с подтоплением. Для того чтобы разобраться в данном вопросе, активисты Народного фронта в Адыгее встретились с представителями районной администрации и жителями станицы.

18:54, 31 января
Активисты Народного фронта в Адыгее подняли вопрос профилактики и борьбы с наркоманией в республике

На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея состоялся круглый стол «В фокусе общественного внимания» по вопросам борьбы с наркоманией в регионе. Поводом для проведения данного мероприятия послужили обращения жителей республики с просьбой обратить внимание на участившиеся случаи рекламы сайтов, занимающихся распространением наркотических средств.

18:20, 26 января
Активисты ОНФ в Адыгее обратили внимание правоохранительных органов на игорные заведения

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить легальность игорных точек, работающих на территории республики.

13:56, 16 января
После обращения активистов ОНФ к главе Майкопа в городе изменен порядок внесения платы за аренду сельхозземель

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея обратились к главе Майкопа с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении арендаторам земель сельскохозяйственного назначения возможности внесения оплаты по договору в согласованные с арендатором сроки. В соответствии с предложениями активистов Народного фронта порядок внесения платы за аренду сельхозземель в городе изменен.

08:27, 29 декабря
Активисты ОНФ устроили праздничное мероприятие для воспитанников Адыгейского республиканского дома ребенка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Адыгея присоединились к акции «Новогоднее чудо». В рамках мероприятия общественники вместе с представителями городского Центра развития творчества детей и юношества устроили праздник для маленьких воспитанников Адыгейского республиканского дома ребенка.

19:02, 26 декабря
Активисты Народного фронта в ЮФО и СКФО передали общественные предложения главам субъектов

Все общественные предложения, выработанные в ходе региональных конференций, от региональных отделений Южного федерального округа и Северо-кавказского федерального округа установленным официальным порядком переданы высшим должностным лицам регионов. В основе этих предложений лежат требования, изложенные в поручениях президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина по итогам «Форума действий. Регионы» ОНФ в Ставрополе (февраль 2016 г.), а также прошедшего «Форума действий. Крым» в Ялте.

Страницы