Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Генеральная уборка

Проект ОНФ «Генеральная уборка» дает возможность людям, готовым поучаствовать в уборке ряда «мусорных объектов», внести свой вклад в улучшение экологической обстановки, став волонтерами. В целом проект направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта был запущен открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», на котором граждане могут сами отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку.

Телефон: + 7(495)981-⁠56-⁠99
E-⁠mail: eco@onf.ru
Веб-сайт: kartasvalok.ru

Наши результаты

ОНФ на заседании Центрального штаба подвел промежуточные итоги работы проекта «Генеральная уборка»

23 мая 2017 года, 20:27

На «Интерактивную карту свалок», реализуемую в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», за три с половиной месяца работы ресурса поступило около 6,8 тыс. обращений от граждан. Из них 3,3 тыс. уже взяты в работу, а по 722 приняты положительные решения и проблемные объекты устранены. Об этом заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка», депутат Госдумы Владимир Гутенев в ходе заседания Центрального штаба Народного фронта.