Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Инфографика:

Наши результаты

Иркутские активисты ОНФ провели рейд по дорогам Ангарска

31 августа 2017 года, 16:45

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по дорогам Ангарского городского округа, отмеченным на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В рейде также приняли участие представители администрации Ангарского городского округа.

Активисты ОНФ в Забайкалье считают, что дороги в Чите ремонтируются по остаточному принципу

31 августа 2017 года, 15:57

Активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае считают, что дороги в Чите ремонтируются по остаточному принципу. Такой вывод эксперты ОНФ сделали после ответа чиновников на свой запрос в администрацию Читы на предмет предоставления плана ремонта дорог. Документ на 2017 г. было предложено найти на сайте государственных закупок. Эксперты ОНФ после длительного поиска так и не смогли этого сделать, предположив, что его там попросту нет. Кроме того, из ответа следовало, что план на следующий год будет сформирован только после принятия бюджета.

Активисты ОНФ в Астраханской области продолжают проведение презентаций дорожного проекта Народного фронта

31 августа 2017 года, 14:26

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают проведение презентаций проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Астраханской области. В этот раз состоялась встреча с жителями улицы Красноармейская Астрахани.

Активисты Народного фронта в Дагестане продолжают работу над проектом «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

30 августа 2017 года, 18:23

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Дагестане продолжает работу над проектом «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». До настоящего времени жители республики нанесли на интерактивную карту ОНФ около 200 дорог, требующих, по их мнению, ремонта. За необходимость срочного ремонта отмеченных на карте автодорог проголосовали более 4 тыс. человек. Таким образом, жители республики продолжают формировать рейтинг дорог.

Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» удалось объединить граждан и чиновников в решении дорожных проблем

23 мая 2017 года, 20:38

За три месяца работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 1,8 тыс. участков дорог с интерактивной карты ОНФ включены в планы ремонта, на 562 дорогах проведены ремонтные работы. Об этом рассказал на заседании Центрального штаба ОНФ координатор проекта, депутат Госдумы Александр Васильев. По его словам, главное достижение проекта заключается в том, что активные граждане наконец получили возможность участвовать в формировании политики в дорожной сфере и самостоятельно определять приоритеты в ремонте дорог.