Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Наши результаты

Эксперты ОНФ подвели промежуточные итоги работы Центра мониторинга благоустройства городской среды

23 мая 2017 года, 21:01

За время работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ с февраля этого года активисты Народного фронта проверили более 4 тыс. дворовых и городских территорий по всей стране. Во время выездных рейдов они разъясняли местным жителям, как правильно подавать заявки на благоустройство дворов и общественных территорий в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2017 г. В итоге было подано 1,6 тыс. заявок, из которых 1,4 тыс. – по благоустройству дворов, остальные – по благоустройству общественных территорий. Такие данные координаторы Центра мониторинга благоустройства городской среды озвучили на заседании Центрального штаба ОНФ.