Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Наши результаты

Иркутские активисты ОНФ проверили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Черемхово

1 сентября 2017 года, 13:55

Активисты иркутского отделения Общероссийского народного фронта проверили ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Черемхово. Как отметила координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Иркутской области Валерия Кошечкина, Черемхово – один из немногих городов, где подрядчики уже приступили к благоустройству дворовых территорий и общественных зон.

Активисты ОНФ обеспокоены затягиванием сроков сдачи работ по благоустройству дворовых и общественных территорий в Карелии

1 сентября 2017 года, 10:41

Представители карельского отделения Общероссийского народного фронта обеспокоены темпом работ по благоустройству дворовых и общественных территорий, которые вошли в федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» в регионе. По данным Минстроя республики, к началу сентября 2017 г. 28% проектов еще не запущены в работу. Проблемы с реализацией программы возникли в Беломорском, Лахденпохском, Лоухском, Медвежьегорском и Пудожском районах.

Активисты ОНФ добились согласования с жителями дизайн-проекта благоустройства двора в Нижнем Новгороде

31 августа 2017 года, 16:27

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились согласования с жителями дома №23 по улице Смирнова в Автозаводском районе Нижнего Новгорода дизайн-проекта благоустройства дворовой территории.

Активисты ОНФ оценили ход выполнения работ по благоустройству городской среды в Чебоксарах

30 августа 2017 года, 19:21

Эксперты Общероссийского народного фронта в Чувашской Республике совместно с горожанами и сотрудниками администрации муниципалитета проинспектировали дворовые территории Чебоксар, благоустраиваемые в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». В ходе проверки был выявлен ряд нарушений при обустройстве детских игровых и спортивных площадок. Представители заказчика и подрядных организаций заверили общественников и горожан, что недочеты будут устранены.

Эксперты ОНФ в Нижегородской области провели мониторинг благоустройства дворов в Сарове

30 августа 2017 года, 15:27

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели рейд по дворам города Саров.