Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Оценим качество дорог!

Проект Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!» создан в мае 2014 г. при участии активистов межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые Дороги».

Подробнее о проекте

Эл. почта: problems@dorogipskova.ru
Сайт: www.dorogirussia.ru

Наши результаты

В Ростове-на-Дону наконец-то будет отремонтирована улица, на состояние которой дважды обращала внимание инспекция ОНФ

7 ноября 2016 года, 15:47

Одна из центральных магистралей Ростова-на-Дону – улица Станиславского, на неудовлетворительное состояние которой дважды обратили внимание участники дорожной инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» в ноябре 2015 г. и в сентябре 2016 г., – будет реконструирована в следующем году. Об этом сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону. До конца текущего года будет проведен тендер, основной комплекс дорожно-строительных работ на улице планируется выполнить в 2017 г., а завершится реконструкция к июню 2018 г. Активисты ОНФ пообещали держать ситуацию на контроле.

Костенко: В Новороссийске, Ейске, Геленджике и Темрюке устраняются дефекты дорожной сети, выявленные активистами ОНФ

25 августа 2016 года, 13:26

В преддверии начала курортного сезона в целях повышения комфортности пребывания туристов на Кубани членами Центрального штаба Общероссийского народного фронта Натальей Костенко и Александром Васильевым была организована инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!». В частности, нарекания у активистов Народного фронта возникли при инспектировании дорог в Новороссийске, Ейске, Геленджике и Темрюке. После проведения инспекции власти курортных городов и поселений Краснодарского края признали выявленные активистами ОНФ дефекты дорожной сети и придорожной инфраструктуры существенными и взялись за их исправление.

Благодаря дорожной инспекции ОНФ отремонтирован лифт для маломобильных граждан в надземном переходе пос. Лазаревское

5 июля 2016 года, 15:23

Лифт в надземном пешеходном переходе пос. Лазаревское, на неисправность которого обратили внимание участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», проходившей в июне в курортах Краснодарского края, снова заработал. Благодаря этому инвалиды и другие маломобильные граждане теперь могут беспрепятственно пересекать федеральную трассу с оживленным движением и добираться до моря.

В Самарской области исправят недостатки дорожного покрытия, выявленные инспекцией ОНФ «Оценим качество дорог!»

24 мая 2016 года, 11:28

Администрации городов Самары и Тольятти Самарской области сообщили, что принимают меры по устранению дорожных дефектов, обнаруженных во время дорожной инспекции ОНФ 2015 г. «Оценим качество дорог!». Часть нарушений уже ликвидирована, часть будет устранена в ближайшее время, пообещали власти. Негарантийные дефекты будут исправлены подрядными организациями в рамках работ по содержанию автомобильных дорог. Активисты ОНФ отметили, что будут держать ситуацию под контролем.

Прокуратура Республики Татарстан подтвердила, что «лежачие полицейские» на дорогах в Набережных Челнах не соответствуют ГОСТу

4 мая 2016 года, 12:08

Власти Татарстана признали обнаруженные в октябре прошлого года инспекцией ОНФ «Оценим качество дорог!» дефекты на дорогах Набережных Челнов и Казани. Прокуратура республики подтвердила, что искусственные дорожные неровности на улицах Набережных Челнов не соответствуют ГОСТу. В свою очередь администрация города Казани согласилась с тем, что в городе имеются участки дороги с некачественным покрытием, трещинами, просадками люков и завышенными трамвайными путями, и пообещала устранить все имеющиеся нарушения.