Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса

Деятельность проекта Команда проекта Документы проекта

Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса создан решением Центрального штаба Народного фронта в марте 2015 г. в связи с тем, что Общероссийский народный фронт постоянно получает множество сообщений от простых граждан о бесхозяйственности в лесной сфере, нелегальных вырубках, коррупции и других экологических проблемах. В состав нового проекта вошли эксперты, ученые, общественные деятели и специалисты экологической сферы.

E-mail: eco@onf.ru
Веб-сайт: eco.onf.ru
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.40

Наши результаты

ОНФ с 2015 г. выявил экологические нарушения на общую сумму 137 млрд рублей

28 декабря 2017 года, 13:48

Эксперты Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса подвели итоги работы за почти два года – с момента его возникновения в марте 2015 г. За это время экспертам Общероссийского народного фронта удалось охватить практически все экологически значимые направления.

ОНФ выявил экологические нарушения на общую сумму около 130 млрд рублей

6 сентября 2017 года, 06:00

В Улан-Удэ начала свою работу Межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта в Сибири и на Дальнем Востоке. Координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Госдумы Владимир Гутенев в рамках конференции подвел итоги работы Центра за два года его существования.

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили место рубки деревьев у села Турочак

4 сентября 2017 года, 12:49

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай побывали в селе Турочак. Они осмотрели место, где производятся рубки деревьев для последующей застройки прилегающей территории водозабора.

Челябинские эксперты ОНФ побывали на месте слива неочищенных сточных вод в селе Аргаяш

31 августа 2017 года, 18:01

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта побывали на месте слива неочищенных хозяйственно-бытовых сточных вод в селе Аргаяш. О проблемной ситуации стало известно из сигналов неравнодушных граждан, поступивших на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

В Вологде по инициативе ОНФ прошли публичные слушания по созданию «зеленого щита» вокруг города

31 августа 2017 года, 13:00

В Общественной палате Вологодской области состоялись публичные слушания по созданию «зеленого щита» вокруг областного центра. Мероприятие прошло по инициативе Общероссийского народного фронта.

project_results-27937- Выбрать регион