Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Проект помогает студентам и выпускникам технических учебных заведений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Новости проекта

Челябинские активисты ОНФ провели семинар по проекту «Профстажировки»

19 мая 2017 года, 11:29

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели семинар по презентации проекта «Профстажировки» для представителей предприятий, учебных заведений и профильных органов власти региона. Проект реализуется Центром мониторинга развития промышленности при активной поддержке ОНФ.

В Новгородской области поддержали проект «Профстажировки», реализуемый при поддержке ОНФ

18 мая 2017 года, 18:30

В Великом Новгороде состоялась встреча врио губернатора Новгородской области Андрея Никитина и экспертами Промышленного комитета ОНФ, на которой был представлен проект «Профстажировки». В настоящее время на портале профтсажировки.рф уже зарегистрированы 193 студента от Новгородской области и представлены четыре стажировки от одной из местных компаний. Как отмечают эксперты, реализация проекта поможет в решении проблемы недостатка профессиональных кадров в регионе и откроет новые возможности для студентов образовательных учреждений и потенциальных работодателей.

Представители ОНФ в Башкирии обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта

16 мая 2017 года, 16:16

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели заседание, на котором обсудили реализацию приоритетных проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и работу Центра мониторинга благоустройства городской среды. Член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Эльвира Аиткулова подчеркнула, что все эти проекты нацелены на непосредственное участие самих граждан.

Представители ОНФ в Карелии обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта

15 мая 2017 года, 16:53

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели заседание регионального штаба Народного фронта, на котором обсудили ход реализации проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и работу Центра мониторинга благоустройства городской среды. Также на встрече общественники презентовали новые проекты ОНФ «Равные возможности – детям», «Народная оценка качества», а также проект «Профстажировки».

Более 250 компаний в первый месяц работы присоединились к проекту «Профстажировки», реализуемому при поддержке ОНФ

12 мая 2017 года, 11:30

Подведены предварительные итоги первого месяца работы проекта «Профстажировки», созданного Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob и реализуемого при поддержке ОНФ. На портале, который был создан специально для сбора актуальных данных о стажировках и практиках на отечественных промышленных предприятиях, уже зарегистрировались и разместили объявления о стажировках более 250 компаний. Среди них – крупнейшие металлургические, машиностроительные, фармацевтические, химико-технологические предприятия страны.

Подписка на Новости проекта