Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Проект помогает студентам и выпускникам технических учебных заведений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Новости проекта

Активисты ОНФ во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки»

18 июля 2017 года, 15:20

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Мероприятие было организовано в форме круглого стола на тему «Проект «Профстажировки – от стажировки и производственной практики к любимой работе. Как привлечь на работу молодого специалиста». Участие в нем приняли представители средних и высших учебных заведений, предприятий, рекрутинговых агентств, администрации области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Профстажировки»

17 июля 2017 года, 13:57

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Ленинградской области презентацию проекта «Профстажировки» для специалистов регионального комитета по труду и занятости населения. Проект реализуется с марта 2017 г. Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ.

Центр мониторинга развития промышленности презентовал проект «Профстажировки» в Республике Чувашия

23 июня 2017 года, 18:46

Всероссийский проект для промышленных компаний и студентов «Профстажировки» эксперты Центра мониторинга развития промышленности представили на встрече с главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.  В республике высоко оценили проект и отметили, что для предприятий региона он может оказаться полезным инструментом подбора кадров, а для молодежи – стать помощником в трудоустройстве.

Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта «Профстажировки»

21 июня 2017 года, 11:28

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии присоединились к проекту «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Общественники представили проект руководителям профессиональных образовательных организаций республики, профкома Петрозаводского государственного университета и регионального министерства экономического развития и промышленности.

Семин: Приравнивание стартапов к дипломным работам повысит эффективность трудоустройства выпускников

Эксперт Промышленного комитета ОНФ, координатор проекта «Профстажировки», член Общественной палаты, директор Центра мониторинга развития промышленности
20 июня 2017 года, 12:51

Если создание стартапов станет альтернативой дипломных работ в вузах, то это поможет приблизить сферу образования к запросам сегодняшний работодателей, что в свою очередь повысит эффективность трудоустройства молодежи после окончания учебных заведений. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал руководитель проекта «Профстажировки», член Общественной палаты Илья Семин.

Подписка на Новости проекта