Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект ОНФ «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Проект помогает студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подать заявку на участие в проекте можно на сайте профстажировки.рф. Там аккумулирована вся актуальная информация о практиках и стажировках, проводимых на промышленных предприятиях. Откликнуться на вакансию может любой желающий. У проекта уже есть результаты: только за первый месяц работы портала более 250 компаний присоединились к проекту, более 1500 студентов откликнулись на вакансии и 30% из них были приглашены на собеседования.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Новости проекта

Активисты ОНФ отметили заинтересованность предприятий Рязанской области в проекте «Профстажировки»

4 августа 2017 года, 17:42

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области проанализировали реализацию в регионе проекта «Профстажировки», проводимого Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. В настоящий момент 21 рязанское предприятие разместило информацию о 25 стажировках. Еще семь организаций планируют сделать это в августе-сентябре 2017 г.

ОНФ заручился поддержкой руководства Калининградской области в продвижении проекта «Профстажировки»

26 июля 2017 года, 18:02

В Калининграде прошла презентация проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» с участием студентов и преподавателей профильных вузов, руководства промышленных предприятий, представителей региональных органов власти. Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в ходе встречи с экспертами ОНФ отметил, что у него нет сомнений в необходимости дальнейшего продвижения «Профстажировок» в области и Народный фронт может рассчитывать на всестороннюю поддержку в организационных вопросах реализации проекта.

Активисты ОНФ во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки»

18 июля 2017 года, 15:20

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели презентацию проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. Мероприятие было организовано в форме круглого стола на тему «Проект «Профстажировки – от стажировки и производственной практики к любимой работе. Как привлечь на работу молодого специалиста». Участие в нем приняли представители средних и высших учебных заведений, предприятий, рекрутинговых агентств, администрации области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Профстажировки»

17 июля 2017 года, 13:57

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Ленинградской области презентацию проекта «Профстажировки» для специалистов регионального комитета по труду и занятости населения. Проект реализуется с марта 2017 г. Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ.

Центр мониторинга развития промышленности презентовал проект «Профстажировки» в Республике Чувашия

23 июня 2017 года, 18:46

Всероссийский проект для промышленных компаний и студентов «Профстажировки» эксперты Центра мониторинга развития промышленности представили на встрече с главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым.  В республике высоко оценили проект и отметили, что для предприятий региона он может оказаться полезным инструментом подбора кадров, а для молодежи – стать помощником в трудоустройстве.

Подписка на Новости проекта