Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект ОНФ «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Проект помогает студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подать заявку на участие в проекте можно на сайте профстажировки.рф. Там аккумулирована вся актуальная информация о практиках и стажировках, проводимых на промышленных предприятиях. Откликнуться на вакансию может любой желающий.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Инфографика:

Новости проекта

Проект ОНФ «Профстажировки» запускает конкурс на стажировку в инновационной биотехнологической компании

12 декабря 2017 года, 16:54

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» объявлен конкурс на зимнюю стажировку для талантливых студентов. Молодым людям предлагается на время стать частью большого коллектива, занимающегося разработкой современных медицинских препаратов. Проводить конкурс будет подключившаяся к проекту ОНФ российская инновационная биотехнологическая компания BIOCAD.

Эксперты ОНФ представили проект «Профстажировки» на полуфинале конкурса «Лидеры России» в Пятигорске

12 декабря 2017 года, 14:28

В Ставропольском крае начал работу проект Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Первая презентация в регионе состоялась на полуфинале открытого Всероссийского конкурса «Лидеры России», который проходит в Пятигорске 11-13 декабря. В административном центре Северо-Кавказского федерального округа собрались управленцы в возрасте до 50 лет – всего около 300 человек.

Алехин: Практическая профориентация должна начинаться в школе

Активист ОНФ в Курской области, социальный предприниматель
8 декабря 2017 года, 18:10

Проект Общероссийского народного фронта «Профстажировки» только в Курске предлагает шесть практик и стажировок, в основном инженерной направленности и рабочих специальностей. Активист Общероссийского народного фронта в Курской области, социальный предприниматель Роман Алехин считает, что практическая профориентационная работа должна начинаться уже в школе. Тогда врастет эффективность образования в целом.

ОНФ презентовал проект «Профстажировки» на полуфиналах конкурса «Лидеры России» в Екатеринбурге и Новосибирске

6 декабря 2017 года, 16:41

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской и Новосибирской областях провели презентацию проекта ОНФ «Профстажировки» для участников федеральных полуфиналов Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Эксперты ОНФ рассказали о проекте «Профстажировки» участникам полуфинала конкурса «Лидеры России» в Екатеринбурге

4 декабря 2017 года, 18:26

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели презентацию проекта ОНФ «Профстажировки» в одном из отелей Екатеринбурга для участников первого федерального полуфинала Всероссийского конкурса «Лидеры России». Главной целью проекта ОНФ «Профстажировки» является помощь студентам и выпускникам инженерно-технических вузов в подборе предприятия для прохождения стажировки или практики в любом регионе России.

Подписка на Новости проекта