Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Профстажировки

Проект ОНФ «Профстажировки» реализуется с марта 2017 г. Проект помогает студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать предприятие для прохождения стажировки по специальности в любом регионе России. Проект фактически создает новый механизм прямого взаимодействия молодых специалистов и предприятий.

Подать заявку на участие в проекте можно на сайте профстажировки.рф. Там аккумулирована вся актуальная информация о практиках и стажировках, проводимых на промышленных предприятиях. Откликнуться на вакансию может любой желающий.

Подробнее о проекте

E-⁠mail:
для предприятий: mail@cmrp.ru
для СМИ: pr@cmrp.ru
Веб-сайт: профстажировки.рф

Инфографика:

Новости проекта

Информация о проекте ОНФ «Профстажировки» появилась на портале службы занятости в Ленинградской области

16 октября 2017 года, 16:48

Информация о проекте Общероссийского народного фронта «Профстажировки» теперь размещена на новом интерактивном портале службы занятости населения Ленинградской области. Каждый посетитель ресурса сможет получить информацию обо всех стажировках, объявленных промышленными предприятиями региона.

ОНФ представил новые молодежные форматы работы проекта «Профстажировки»

16 октября 2017 года, 16:29

Представители ОНФ в ходе пресс-конференции представили новые направления работы в рамках проекта «Профстажировки». До конца года активисты проекта и команда «Молодежки ОНФ» планируют запустить сразу несколько акций для привлечения молодых специалистов в реальный сектор экономики и поддержки промышленных предприятий, проводящих системную профориентационную и кадровую политику.

Духанина: В Госдуме в ближайшее время могут рассмотреть законопроект о взаимодействии образовательных учреждений с предприятиями

Член Центрального штаба ОНФ, президент образовательного холдинга «Наследник», руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности», депутат Государственной думы
16 октября 2017 года, 16:17

В Госдуме в ближайшее время могут рассмотреть законопроект о взаимодействии образовательных учреждений с предприятиями. Об этом на пресс-конференции сообщила член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы Любовь Духанина. Она отметила важность проекта «Прфстажировки» для конкретных работодателей и студентов, а также для развития практико-ориентированного образования в Российской Федерации. Но для этого, по ее мнению, необходимо рассмотреть законопроект о взаимодействии образовательных учреждений с предприятиями, который может быть внесен в Госдуму уже в эту сессию.

Эксперты ОНФ в Приморском крае приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест

16 октября 2017 года, 14:14

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае приняли активное участие в обсуждении проблемы создания высокопроизводительных рабочих мест. Региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» проведена при совместном участии регионального штаба ОНФ, аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в крае и властей региона.

ОНФ запускает новые сетевые проекты и конкурсы для привлечения молодежи на работу в промышленности

16 октября 2017 года, 13:07

Промышленники и студенты примут участие в акциях и конкурсах Общероссийского народного фронта, посвященных работе молодежи в промышленности. До конца года активисты проекта ОНФ «Профстажировки» и команда «Молодежки ОНФ» планируют запустить сразу несколько акций для привлечения молодых специалистов в реальный сектор экономики и поддержки промышленных предприятий, проводящих системную профориентационную и кадровую политику.

Подписка на Новости проекта