Позиция

Активист Общероссийского народного фронта, слесарь Новочеркасского электровозостроительного завода

Абросимов: При Путине жилье для молодых семей стало доступнее

26 декабря 2017 года, 18:23

«Владимир Путин является для меня примером как человек, который смог изменить ситуацию в стране к лучшему. Сегодня я на себе ощущаю то, что жизнь стала стабильной. В частности, жилье для молодых семей стало доступнее», – такое мнение корреспонденту сайта ONF.RU высказал активист Общероссийского народного фронта, слесарь Новочеркасского электровозостроительного завода Роман Абросимов, присутствовавший на собрании инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

Он рассказал, что его молодость проходила в тяжелые для страны 90-е годы. «Я помню, как мои родители с трудом искали средства для того, чтобы прокормить семью. Они не знали, что будет завтра. После того как президентом стал Владимир Путин, начала налаживаться экономическая, социальная ситуация в нашей стране, а наша семья вздохнула с облегчением, появилась уверенность в завтрашнем дне: пропал страх потерять рабочее место, зарплаты стали расти», – подчеркнул Абросимов.

Он также заявил, что Владимир Путин является для него примером как человек, который смог изменить ситуацию в стране к лучшему. «Сегодня я на себе ощущаю то, что жизнь стала стабильной. Являясь молодым отцом, у которого две дочери, я работаю на Новочеркасском электровозостроительном заводе. Благодаря главе государства предприятие обеспечено долгосрочными контрактами. Жилье для молодых семей стало доступнее. Сегодня мы не живем на съемной квартире. Работая на заводе, я уже выплатил кредит за покупку жилья, и теперь мы живем в собственной квартире. Абсолютно спокоен за будущее своих детей. Президент старается для всей России, чтобы студент, молодой рабочий, пожилой человек ощущали уверенность в завтрашнем дне», – заключил активист Общероссийского народного фронта.

0
0
0
node-60538- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS