Позиция

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы, руководитель рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог»

Тимофеева: Путин ценит людей, считает их главным богатством страны

26 декабря 2017 года, 18:07

Путин ценит людей, считает их главным богатством страны, заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева,присутствовавшая на собрании инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

«Владимир Путин – человек, которым я горжусь. Я его фанат в хорошем смысле этого слова. Он слышит людей, говорит с нами на одном языке, очень глубоко погружен в проблемы страны. Я давно вхожу в движение президента Общероссийский народный фронт, участвовала в его становлении, вижу изнутри, как простые люди, общественники-активисты имеют возможность лично общаться с президентом. Огромное количество поручений было дано нашим президентом на основе обращений обычных граждан. Они были услышаны. Владимир Владимирович ценит людей, считает их главным богатством страны», – подчеркнула вице-спикер Госдумы.

Далее Ольга Тимофеева на своем примере рассказала о тех возможностях самореализации, которые представились в годы президентства Путина: «Мне лично, простому тележурналисту из региона, была дана возможность реализоваться, стать одним из сопредседателей президентского движения, вести законотворческую работу, в Госдуме дорасти до вице-спикера».

Она подчеркнула, что президент Владимир Путин – сильный лидер, который способен защищать свой народ и страну. «Владимир Путин – сильный лидер страны, который может дать отпор современным угрозам. Я выросла на Северном Кавказе и хорошо знаю, что такое терроризм, как тяжело с ним бороться. Я доверяю его опыту и принципам. Хочу, чтобы уверенность в завтрашнем дне была у каждого, поэтому выдвигаю Владимира Путина в президенты», – заявила Тимофеева.

Из представителей Народного фронта в инициативную группу по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ вошли активисты из разных регионов, представители Центрального штаба ОНФ, эксперты, координаторы проектов Движения и депутаты Госдумы – активисты ОНФ. «Активисты Народного фронта будут участвовать в предвыборной кампании и заниматься сбором подписей в поддержку кандидатуры Путина», – заключила Тимофеева.

Напомним, что сегодня на собрании инициативной группы Путин был выдвинут в качестве кандидата на президентских выборах 2018 г. В состав группы вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства. 

0
0
0
node-60534- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS