Позиция

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае, руководитель общественной организации межрегионального общественного патриотического движения «Держава», депутат Законодательного собрания Краснодарского края

Левитский: При Путине значительно улучшилась жизнь военнослужащих

26 декабря 2017 года, 17:48

При президенте России, лидере Общероссийского народного фронта Владимире Путине в стране значительно улучшилась жизнь военнослужащих. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.RU высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае, руководитель патриотического движения «Держава» Борис Левитский, присутствовавший на собрании  инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

«Я как бывший военный скажу так: есть такое понятие, как командир. Для меня Владимир Владимирович Путин – настоящий командир. За время его руководства страной значительно улучшилась жизнь военнослужащих – выросли зарплаты, а жилье стало более доступно. Кроме того, офицеры стали востребованы, началось развитие кадетских корпусов, военных училищ. И это отмечается по всей стране», – подчеркнул представитель ОНФ. При этом он особо отметил личные качества президента страны. «Если говорить о человеческих качествах президента, то для меня примером является его спортивный вид. Это должно служить заделом для всего населения нашей страны», – считает Левитский.