Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Равные возможности - детям

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» создан в марте 2017 г. с целью обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Подробнее о проекте

E-⁠mail: fondnro@onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Туве открыли бесплатный кружок по монтажу и дизайну для школьников

22 января 2018 года, 10:59

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Туве для школьников Кызыла работает бесплатный кружок по монтажу и дизайну, открытый в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Первые занятия кружка на базе школы №9 Кызыла состоялись еще в декабре 2017 г. Тогда были проведены вводные уроки для определения навыков детей по работе с графическими редакторами. С января 2018 г. школьники приступили к интенсивным занятиям, которые проходят каждую субботу.

«Молодежка ОНФ» в Марий Эл провела благотворительную акцию для детей, находящихся на длительном лечении

19 января 2018 года, 15:15

Команда «Молодежки ОНФ» продолжает марафон добрых дел в Республике Марий Эл. На этот раз представители Общероссийского народного фронта посетили детское отделение Республиканского противотуберкулезного диспансера. Команда «Молодежки ОНФ» поздравила детей, находящихся на длительном лечении, с праздником Крещения и подарила им нужные вещи, игрушки, раскраски, книжки и гигиенические средства, а также устроила веселый праздник с танцами, играми, конкурсами.

Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

18 января 2018 года, 18:11

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работу по реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

Активисты ОНФ провели серию благотворительных и творческих мероприятий в Карачаево-Черкесии

18 января 2018 года, 16:16

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели мероприятия для детей и благотворительные акции в поддержку организаций, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Активисты ОНФ открыли для детей с ограниченными возможностями развития кружок по арт-терапии в Петрозаводске

16 января 2018 года, 17:33

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии открыли в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» бесплатный кружок по арт-терапии в детских садах №11 и №108 Петрозаводска. Воспитанники специализированных групп для детей с ограниченными возможностями здоровья теперь могут еженедельно заниматься с психологом – арт-терапевтом.

Подписка на Новости проекта