Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ в Калмыкии провели повторный рейд по поликлиникам региона

16 января 2018 года, 11:14

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Калмыкии продолжают мониторинг доступности и качества предоставляемых услуг в медицинских учреждениях республики. В этот раз эксперты ОНФ провели повторный рейд по поликлиникам в Сарпинском, Малодербетовском, Октябрьском районах. На работу этих медицинских учреждений жители жаловались во время проверки активистов ОНФ в сентябре 2017 г.

Рожков: Главным направлением работы проекта ОНФ «Народная оценка качества» в 2018 г. станет контроль за школами и детсадами

Руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза»
15 января 2018 года, 18:12

В этом году главным направлением работы проекта ОНФ «Народная оценка качества» станет контроль за сферой образования – школами и детскими садами. Об этом корреспонденту сайта ONF.ru сообщил координатор проекта Виктор Рожков. «Безопасность детей – забота взрослых. Недоработки в этом вопросе могут привести к плачевным последствиям. Работа образовательного учреждения в сфере безопасности заключается в создании необходимых условий для сохранения жизни и здоровья учащихся. Не надо ждать трагедии! Проверки того, как организована охрана школ и безопасность территории, должны проходить регулярно. В этом году главным направлением работы нашего проекта «Народная оценка качества» станет контроль за сферой образования – школами и детскими садами», – подчеркнул Виктор Рожков.

Активисты ОНФ в Карелии оценили качество услуг в поликлинике Петрозаводска

10 января 2018 года, 16:58

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели повторный рейд в петрозаводской поликлинике №4, где ранее эксперты ОНФ обнаружили немало препятствий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Проверка, осуществленная в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества», показала, что выявленные общественниками нарушения были полностью устранены.

Смоленские эксперты ОНФ проверили качество работы двух подразделений Пенсионного фонда

27 декабря 2017 года, 19:20

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг качества работы двух подразделений Пенсионного фонда России, оказывающих услуги гражданам на территории Смоленской области.

ОНФ призывает Минздрав РФ разобраться с инцидентом единовременной записи 400 иркутских пациентов к офтальмологу

27 декабря 2017 года, 17:12

В Иркутске 400 человек более часа мерзли на улице, чтобы записаться на прием в клинику глазных болезней. Эксперты ОНФ просят Министерство здравоохранения РФ провести расследование этого инцидента и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись, в том числе и в других регионах России.

Подписка на Новости проекта