Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narocenka.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Инфографика:

Новости проекта

Эксперты ОНФ обсудили результаты мониторинга поликлиник в Карелии

16 августа 2017 года, 17:58

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия обсудили результаты рейдов и выявленных недостатков в работе поликлинических отделений при центральных районных больницах Карелии. В работе круглого стола по итогам проверки поликлиник в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» приняли участие общественники, представители министерства здравоохранения республики и общественного совета при ведомстве, территориального органа Росздравнадзора и руководители медучреждений.

Пензенские активисты ОНФ оценили качество работы поликлиник региона

16 августа 2017 года, 17:45

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг качества предоставления услуг в районных поликлиниках Пензенской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники посетили несколько медицинских учреждений региона, в том числе в Сосновоборске, Иссе и Кузнецке, а также в Шемышейке и Нижнем Ломове.

В Омске состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества»

15 августа 2017 года, 18:12

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники рассказали о целях и задачах проекта на дискуссионной площадке Народного фронта представителям госорганов, неравнодушным гражданам и представителям СМИ. Активисты ОНФ рассказали о первых результатах деятельности – подвели итоги мониторинга качества оказания услуг в поликлиниках при центральных районных больницах.

Активисты ОНФ обсудили результаты мониторинга поликлиник Ивановской области

15 августа 2017 года, 18:06

На площадке Общероссийского народного фронта в Ивановской области состоялось заседание круглого стола, на котором обсудили первые результаты мониторинга поликлиник Ивановской области. К разговору были приглашены представители областного департамента здравоохранения и общественного совета, территориального органа Росздравнадзора, прокуратуры и руководители поликлиник.

Активисты ОНФ провели мониторинг качества оказания услуг в поликлиниках города Нарьян-Мара и поселка Искателей

15 августа 2017 года, 16:08

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта провели независимый общественный мониторинг в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества», посетив медицинские организации Ненецкого автономного округа, оказывающие услуги в амбулаторных условиях. Во внимание экспертов ОНФ попали поликлиники Ненецкой окружной больницы и Заполярного района.

Подписка на Новости проекта