Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Народная оценка качества

Проект направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в оценке, на развитие общественного контроля и тиражирование лучших управленческих практик. Стартовал в марте 2017 года.

Подробнее о проекте

Адрес:  г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40
Телефон: +7(495)981-56-99
E-mail: info@narexpert.ru
Веб-сайт: www.narocenka.ru

Новости проекта

Эксперты ОНФ направят предложения в Минтруд России по совершенствованию системы независимой оценки качества

23 июня 2017 года, 14:25

Участники экспертного совещания, которое состоялось на площадке Общероссийского народного фронта, обсудили наиболее значимые направления по совершенствованию системы независимой оценки качества оказания услуг в социальной сфере (НОК). По итогам совещания эксперты проекта «Народная оценка качества» направят предложения в Минтруд России. В мероприятии приняли участие эксперты Общероссийского народного фронта, представители профильных министерств и ведомств, некоммерческих и общественных организаций, а также представители независимого экспертного сообщества.

Активисты ОНФ начнут в постоянном режиме контролировать качество работы поликлиник, школ и детских садов в регионах

22 июня 2017 года, 19:41

Первые выездные рейды экспертов Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента РФ по поликлиникам в регионах продемонстрировали схожие проблемы в большинстве медучреждений. Люди жалуются на очереди, сложность попадания к врачу, невнимательность медперсонала, тесноту и духоту в коридорах. Уже в июле в рамках проекта активисты Народного фронта начнут осуществлять мониторинг качества работы поликлиник в постоянном режиме, а с августа включат в его состав школы и детские сады.

После вмешательства ОНФ отремонтирован пандус входной группы Курганской поликлиники №1

22 июня 2017 года, 19:07

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области добились исправления нарушений, допущенных при установке пандуса входной группы филиала Курганской поликлиники №1 в поселке Заозерный.

Страховые медицинские организации в Москве поддержали проект ОНФ «Народная оценка качества»

20 июня 2017 года, 17:28

На московской площадке Народного фронта в рамках проекта «Народная оценка качества» состоялось совещание по вопросам сотрудничества московского штаба ОНФ и страховых медицинских компаний, работающих в системе обязательного медстрахования (ОМС). Проект ОНФ «Народная оценка качества» вызвал интерес со стороны страховых медицинских компаний. Ежемесячно эти компании проводят анкетирования среди застрахованных лиц и считают возможным добавление в свои анкеты вопросов портала «Народная оценка качества».

Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» проинспектировали поликлиники в Нижегородской области

20 июня 2017 года, 10:22

В рамках реализации проекта «Народная оценка качества» эксперты Общероссийского народного фронта провели рейды по поликлиникам Нижегородской области. Инспекционные объезды по социальным учреждениям совершаются общественниками в целях контроля за исполнением «майских указов» президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина, который поставил задачу повышения качества оказания услуг на основе мнений граждан.

Подписка на Новости проекта