Форумы

Московская общественная площадка «Диалог-Доверие-Действие»

18:55 / 27.10.2015

В Москве завершила работу конференция социально ориентированных некоммерческих организаций в рамках общественной площадки московского штаба ОНФ «Диалог – Доверие – Действие». Участники мероприятия подвели итоги двухдневной работы, сформулировали предложения московским властям, а также презентовали новые проекты.

18:40 / 27.10.2015
Член Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, координатор Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза»

Руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза» Николай Николаев считает, что отечественной системе здравоохранения катастрофически не хватает независимого общественного контроля. Об этом пишет «Взгляд».

16:37 / 27.10.2015
Участники конференции социально ориентированных НКО представили свои предложения правительству Москвы

Второй день работы конференции социально ориентированных НКО открыла дискуссионная площадка «НКО и власть» по пяти ключевым направлениям: московская семья, здоровье горожан, образовательная среда, культурная повестка города, городская комфортная среда. Здесь представители некоммерческих организаций представили руководителям профильных департаментов правительства Москвы свои предложения, выработанные накануне в ходе работы дискуссионных центров и мозговых штурмов.

14:54 / 26.10.2015
В Москве начала работу конференция социально ориентированных НКО

В Москве начала работу конференция социально ориентированных некоммерческих организаций. Мероприятие проходит 26-27 октября в рамках новой общественной площадки «Диалог – Доверие – Действие», организованной московским штабом ОНФ. В конференции принимают участие представители некоммерческих организаций, благотворительных фондов, бизнес-сообщества, СМИ, а также активисты ОНФ, эксперты, руководство профильных департаментов правительства Москвы, депутаты Мосгордумы, члены Общественной палаты РФ.

14:10 / 23.10.2015
Московский штаб ОНФ представил «портрет» столичной НКО

Опрос, проведенный активистами московского штаба ОНФ, конкретизировал основные направления деятельности и проблемы столичных некоммерческих организаций (НКО).