Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО

19:07 / 23.03.2017

В Ростове-на-Дону закончила работу Межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта в ЮФО и СКФО. В мероприятии приняли участие представители всех регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также федеральные эксперты: общественные деятели, представители органов власти, гражданские активисты.

18:12 / 23.03.2017

Активисты ОНФ в ходе Межрегиональной экологической конференции в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, которая проходит в Ростове-на-Дону, подготовили предложения по решению проблем водных ресурсов страны. Об этом сообщил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Азат Газизов.

17:58 / 23.03.2017

Участники Межрегиональной экологической конференции ОНФ в ЮФО и СКФО выступили за обязательный учет мнения граждан при реализации реформы в сфере обращения с отходами.

17:28 / 23.03.2017

Участники Межрегиональной экологической конференции ОНФ по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам, которая проходит в Ростове-на-Дону, выступили за создание «зеленых щитов» вокруг городов юга России. Об этом сообщил представитель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Евгений Нижник.

15:35 / 23.03.2017

В Ростове-на-Дону проходит Межрегиональная экологическая конференция ОНФ в ЮФО и СКФО. В ходе пленарного заседания член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Антон Гетта подробно рассказал об основных недостатках территориальной схемы по обращению с отходами в Ростовской области.

15:25 / 23.03.2017

Эксперт Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Александр Пригодин в ходе работы Межрегиональной экологической конференции ОНФ в ЮФО и СКФО в Ростове-на-Дону предложил внедрить мобильную систему аппаратного контроля за объектами повышенных эпидемиологических рисков, а это пищевые предприятия, очистные сооружения, полигоны твердых коммунальных отходов и др.

11:00 / 23.03.2017

В Ростове-на-Дону начала работу Межрегиональная экологическая конференция Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, организованная Общероссийским народным фронтом. Участниками мероприятия стали гражданские активисты, экологи, федеральные и региональные эксперты ОНФ по вопросам экологии, представители профильных министерств и ведомств, региональных властей, журналисты.