Климов Виктор Владимирович

Член Центрального штаба ОНФ, руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков»
Родился 17.02.1968 г. в г. Саратов
Образование
В 1990 г. - Военно-инженерный институт им. А.Ф. Можайского в Ленинграде. Специальность «Системы управления летательных аппаратов».
В 2014г.- «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» (РАНХиГС)
С 1985 до 1999 гг. - служба в Вооруженных Силах СССР, Российская Федерация
С 2000 до 2002 гг. - заместитель исполнительного директора некоммерческой организации «Московская топливная ассоциация», г. Москва
С 2002 до 2011 гг. - заместитель исполнительного директора – директор по работе с регионами и оргработе, первый заместитель исполнительного директора по региональной политике и аналитической деятельности, исполнительный директор Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», г. Москва
С 2011 г. до  2016 г. - депутат Государственной Думы
С 2012 г. до 2016 г. - заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

Руководитель проекта Общероссийского Народного Фронта «За права заемщиков».