Гетта Антон Александрович

Координатор проекта ОНФ «За честные закупки», член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы

Родился 29 апреля 1980 года в городе Ростове-на-Дону.

В 2002 году окончил Ростовский государственный экономический университет (РИНХ).

В 2008 году прошел повышение квалификации в НОУ «Институт экономики, права и гуманитарных специальностей» по программе «Механизмы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства».

В 2000 году начал заниматься предпринимательской деятельностью.

С 2005 года по 2009 год прошел трудовой путь от ведущего специалиста в Администрации муниципального образования города Туапсе до заместителя руководителя Департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

В дальнейшем, осуществлял свою трудовую деятельность в Департаменте развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ, в Департаменте жилищной политики Министерства регионального развития РФ, являлся советником Министра транспорта РФ.

С 2013 до 2016 г. - руководитель проекта ОНФ «ЗА честные закупки»,

С 2016 г. - советник руководителя Исполкома ОНФ.

С 2016 г. - депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета Государственной Думы по финансовому рынку. Возглавляет Экспертно-консультативный совет Всероссийской политической партии «Единая Россия» по совершенствованию антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок.