Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

Благодаря проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» удалось объединить граждан и чиновников в решении дорожных проблем

23 мая 2017 года, 20:38

За три месяца работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 1,8 тыс. участков дорог с интерактивной карты ОНФ включены в планы ремонта, на 562 дорогах проведены ремонтные работы. Об этом рассказал на заседании Центрального штаба ОНФ координатор проекта, депутат Госдумы Александр Васильев. По его словам, главное достижение проекта заключается в том, что активные граждане наконец получили возможность участвовать в формировании политики в дорожной сфере и самостоятельно определять приоритеты в ремонте дорог.

ОНФ в Республике Алтай продолжает работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

23 мая 2017 года, 15:10

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проводят работу по информированию населения о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В городских маршрутных автобусах волонтеры расклеили информационные листовки. Раздаточная продукция, разработанная местными активистами Народного фронта, распространяется также среди автолюбителей и таксистов.

Инспекция ОНФ проверила дороги Санкт-Петербурга и Всеволожска Ленинградской области

22 мая 2017 года, 18:31

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» проверили состояние дорог в Санкт-Петербурге и выяснили, что большинство участков, отмеченных жителями как проблемные, уже ремонтируются. А вот во Всеволожске (Ленинградская область) водители вынуждены объезжать огромные ямы по тротуару на одной из центральных улиц города – Всеволожском проспекте, да и в целом в городе проблемных участков пока еще достаточно.

Тульские активисты ОНФ провели акцию «За хорошие дороги Донского»

22 мая 2017 года, 18:10

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели акцию «За хорошие дороги Донского», состоявшуюся в рамках этапа чемпионата по автомобильному многоборью среди детей и взрослых. Соревнования по фигурному вождению прошли на центральной площади города Донской.

Активисты ОНФ в Ненецком автономном округе провели рейд по «убитым» дорогам

22 мая 2017 года, 16:03

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ненецком автономном округе. В ходе проверки были проинспектированы места, указанные неравнодушными жителями города Нарьян-Мара и поселка Искателей, а также отмечены новые точки, где дорожное полотно отсутствовало либо необходим ремонт.

Подписка на Новости проекта