Команда проекта Документы проекта Наши результаты

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

На «Карте убитых дорог» ОНФ появились первые проблемные объекты в Мордовии

22 февраля 2017 года, 12:59

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появилось более десяти проблемных объектов в Мордовии. Пять из них отмечены в Рузаевке.

ОНФ провел вебинар для регионов по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

21 февраля 2017 года, 16:54

Общероссийский народный фронт провел вебинар для региональных координаторов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В ходе мероприятия были озвучены первые результаты работы сайта www.dorogi-onf.ru, с помощью которого каждый неравнодушный житель сможет принять участие в решении проблем с дорогами в своем городе.

На пресс-конференции в ТАСС прошла презентация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

14 февраля 2017 года, 13:31

Представители Общероссийского народного фронта провели пресс-конференцию в ТАСС, посвященную презентации проекта движения «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Народный фронт усиливает работу по улучшению качества дорог и обеспечению участия граждан в формировании дорожной политики. В связи с этим активисты запускают новые интерактивные инструменты по борьбе с «убитыми» дорогами, с помощью которых каждый неравнодушный житель сможет принять участие в решении проблем с дорогами в своем городе.

Представители ОНФ до конца осени проверят качество дорог во всех регионах России

14 февраля 2017 года, 12:37

Активисты Общероссийского народного фронта до конца осени посетят с проверкой дорог все регионы России. Об этом сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев на пресс-конференции в ТАСС, посвященной презентации проекта.

Крылова: Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» поможет всем желающим проявлять свою гражданскую активность

14 февраля 2017 года, 12:04

Общественный контроль является мощным инструментов в наведении порядка в окружающей инфраструктуре. Об этом на пресс-конференции в ТАСС рассказала эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» Елена Крылова. По ее словам, данный проект станет хорошим помощником для тех, кто хочет проявлять свою гражданскую активность, но не знает, с чего начать. +И наш сайт, и наше приложение станут стартом для тех граждан, которые хотят проявлять свою инициативу», – сказала Крылова.

Подписка на Новости проекта