Команда проекта Документы проекта Наши результаты

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

Участники дорожной инспекции ОНФ оценили состояние дорог Владикавказа

29 марта 2017 года, 18:06

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии совместно с участниками дорожной инспекции ОНФ провели рейд по дорогам Владикавказа.

В план дорожного ремонта в Рязанской области включены еще 12 дорог, нанесенных на интерактивную карту ОНФ

29 марта 2017 года, 17:55

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области получили ответ из министерства транспорта и автомобильных дорог региона, в котором сообщается, что еще 12 дорог в регионе, отмеченных на карте «убитых» дорог, включены в план ремонта на 2017 г. Активисты Народного фронта каждые две недели направляют в органы власти информацию об аварийных участках дорог, нанесенных жителями региона на карту дорожного проекта ОНФ.

Активисты Народного фронта подвели предварительные итоги реализации дорожного проекта ОНФ в Тверской области

29 марта 2017 года, 11:03

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области подвели предварительные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», который направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.

В Нальчике проведен рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

28 марта 2017 года, 18:01

Участники рейда, проведенного в Кабардино-Балкарской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», заявили об отсутствии положительной динамики на дорогах Нальчика. Вместе с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта и представителями муниципальной власти участники инспекции ознакомились с состоянием гарантийных дорог, а также посетили участки, отмеченные жителями Нальчика на карте «убитых» дорог.

Активисты Народного фронта провели рейд по дорогам Ижевска

28 марта 2017 года, 17:40

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд в Ижевске. В нем приняли участие представители администрации Ижевска, ГИБДД, общественной организации «Автомобильная Удмуртия» и журналисты.

Подписка на Новости проекта