Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Инфографика:

Новости проекта

Общероссийский народный фронт подведет промежуточные итоги работы «Дорожной инспекции ОНФ»

25 сентября 2017 года, 18:11

Общероссийский народный фронт 28 сентября 2017 г. в пресс-центре МИА «Россия сегодня» проведет пресс-конференцию участников проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», которые завершили в сентябре 10-месячный рейд по 84 субъектам РФ.

Активисты ОНФ проинспектировали дороги Мурманска, внесенные в план ремонта на текущий год

25 сентября 2017 года, 13:38

Активисты Общероссийского народного фронта в Мурманской области проинспектировали дороги заполярного центра, отмеченные на сетевом ресурсе dorogi-onf.ru. Работы на 23 объектах, внесенных в план ремонта на этот год, уже завершены. До наступления холодов осталось закончить еще три, и весь запланированный объем будет выполнен.

Активисты ОНФ оценили качество ремонта и обустройства дорог в Ингушетии

25 сентября 2017 года, 11:41

Активисты Общероссийского народного фронта в Ингушетии провели мониторинг дорог, отмеченных на региональной вкладке сетевого ресурса dorogi-onf.ru. В первую очередь общественники проверили дороги, на которых уже завершены ремонтные работы – это улицы Московская и Западная в Назрани. Они произвели замеры ширины полос, высоты бордюрного камня, наличие тротуаров и крышек на колодцах.

Представители Народного фронта на Ямале оценили качество ремонта дорог в городе Лабытнанги

25 сентября 2017 года, 11:14

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе провели в городе Лабытнанги рейд по дорогам, набравшим наибольшее количество голосов на портале ОНФ «Карта убитых дорог».

В Мордовии ремонтируют дороги, лидирующие в рейтинге дорожного проекта ОНФ

22 сентября 2017 года, 18:53

В Мордовии до конца 2017 г. будут отремонтированы семь из десяти дорог, которые заняли верхние строчки рейтинга проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Подписка на Новости проекта