Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

Активисты ОНФ обратили внимание на необоснованный ремонт хорошей дороги в хуторе Ленина Краснодара

26 июня 2017 года, 21:11

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае обратились активные граждане с информацией о том, что в хуторе Ленина города Краснодара в течение трех дней ведется ремонт покрытия дорожного покрытия, которое было отремонтировано три года назад и находится в хорошем состоянии. В настоящий момент большое количество участков, которые не требовали ремонта, были вырезаны и покрыты новым асфальтом. Более того, при визуальном осмотре структура нового асфальта хуже.

Активисты ОНФ проинспектировали «убитые» дороги Воронежа

26 июня 2017 года, 19:37

Эксперты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали десять дорог, вызвавших наибольшее количество жалоб жителей областного центра.

ОНФ в Югре держит на контроле ремонт аварийных участков, отмеченных на карте дорожного проекта Народного фронта

26 июня 2017 года, 19:24

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе держат на контроле ремонт аварийных участков дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Так, проблемные участки Югорска появились на интерактивной карте дорожного проекта Народного фронта в апреле 2017 г.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта Колтушского шоссе

26 июня 2017 года, 19:00

Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Всеволожском районе Ленинградской области отремонтировано Колтушское шоссе, связывающее район с Санкт-Петербургом. Данная дорога была включена в программу ремонта благодаря голосованию жителей на сайте dorogi-onf.ru.

Назаров: Подрядные организации должны проводить ремонт дорог в Красноярске в ночное время

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Красноярском крае
26 июня 2017 года, 18:48

С предложением к подрядным организациям пересмотреть график работ и начать проводить ремонт дорог в Красноярске в ночное время выступил координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Красноярском крае Владимир Назаров. Представитель Народного фронта убежден, что проведение дорожных работ должно быть организовано таким образом, чтобы не создавать транспортный коллапс и помехи для движения автомобилистам.

Подписка на Новости проекта