Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения. При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Подробнее о проекте

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru

Новости проекта

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог

27 июня 2017 года, 16:18

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

В Чите проводится ямочный ремонт участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

27 июня 2017 года, 15:56

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесли на карту проекта участки дорог в Забайкальском крае, где, по мнению жителей, необходим срочный ремонт.

Власти Ненецкого округа рассказали о мерах по устранению выявленных в ходе рейда ОНФ дорожных дефектов

27 июня 2017 года, 13:31

В конце мая активисты Общероссийского народного фронта совместно с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», членом Центрального штаба ОНФ, депутатом Госдумы Александром Васильевым проверили состояние дорог в Ненецком автономном округе. В ходе рейда были проинспектированы участки дорог, отмеченные неравнодушными жителями региона на карте «убитых» дорог ОНФ как опасные или создающие аварийную обстановку, а также выявлены дефекты дорожного полотна. По итогам дорожной инспекции ОНФ представители окружной администрации в ходе пресс-конференции рассказали о принимаемых мерах по устранению данных недостатков.

Дорожная инспекция ОНФ оценила состояние улиц Саратова

27 июня 2017 года, 13:00

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» оценили изменения, произошедшие на городских дорогах Саратова. Активисты ОНФ вместе с журналистами и представителями городской администрации проверили, насколько оперативно чиновники реагируют на сообщения жителей о состоянии городских дорог, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог.

Активисты ОНФ обратили внимание на необоснованный ремонт хорошей дороги в хуторе Ленина Краснодара

26 июня 2017 года, 21:11

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае обратились активные граждане с информацией о том, что в хуторе Ленина города Краснодара в течение трех дней ведется ремонт покрытия дорожного покрытия, которое было отремонтировано три года назад и находится в хорошем состоянии. В настоящий момент большое количество участков, которые не требовали ремонта, были вырезаны и покрыты новым асфальтом. Более того, при визуальном осмотре структура нового асфальта хуже.

Подписка на Новости проекта