Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Эксперты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Астраханской области

20 апреля 2018 года, 17:38

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Астраханской области провели мониторинг состояния остановочных комплексов и общественного транспорта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды выездные мероприятия состоялись в таких городах, как Астрахань, Камызяк, а также в селе Началово.

Нижегородские активисты ОНФ проверили ход реализации программы благоустройства в Княгинино

20 апреля 2018 года, 16:06

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области проверили готовность Княгининского муниципалитета к выполнению программы благоустройства. Эксперты нижегородского отделения ОНФ выехали в город Княгинино, где ознакомились с результатами формирования муниципалитетом пятилетней программы благоустройства дворовых и общественных территорий на период с 2018 г. по 2022 г. в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Эксперты ОНФ проверили состояние благоустроенного в 2017 году проспекта Чумбарова-Лучинского в Архангельске

20 апреля 2018 года, 15:26

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области в рамках мониторинга федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проверили состояние проспекта Чумбарова-Лучинского в областном центре, благоустроенного в прошлом году. На благоустройство архангельского проспекта было израсходовано порядка 12 млн руб. Эксперты ОНФ выявили повреждение покрытия из брусчатки в виде сколов, выщербления камня, разрушения швов.

Активисты ОНФ начали рейды по дворам, отремонтированным в Вологде в 2017 году

20 апреля 2018 года, 14:39

Представители Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Вологодской области начали объезд дворов областного центра, попавших в программу ремонта в 2017 г. Задача рейда: выявить дефекты благоустройства и оценить состояние дворов после зимы.

Подписка на Новости проекта