Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Представители ОНФ в Дагестане проинспектировали реализацию проекта благоустройства дворов в Кизляре и Южно-Сухокумске

26 июня 2017 года, 12:13

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Дагестане продолжают мониторинг реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Активисты ОНФ встретились с жителями многоквартирных домов и созданными ими советами в городах Кизляр и Южно-Сухокумск.

Активисты ОНФ в Челябинской области посетили дворы, исключенные из программы благоустройства

22 июня 2017 года, 18:08

Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта помогли жителям Центрального района Челябинска разобраться в нюансах федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Из-за затянувшихся споров о необходимых атрибутах детских площадок ряд дворов исключили из числа территорий, которые будут благоустроены в 2017 г.

Активисты ОНФ принимают участие в обсуждении дизайн-проектов дворовых территорий Кызыла

22 июня 2017 года, 17:22

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва принимают участие в общественных обсуждениях дизайн-проектов благоустройства дворовых территорий города Кызыла, вошедших в приоритетный федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». В ходе презентаций дизайн-проектов жители получили возможность озвучить свои пожелания и замечания по предстоящему благоустройству придомовых территорий.

Эксперты Народного фронта держат на контроле работы по благоустройству дворов в Ставропольском крае

22 июня 2017 года, 11:33

В городе Ессентуки Ставропольского края в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. будет благоустроено десять дворов. На эти цели город получил 40 млн руб., 5% от этой суммы – финансирование из местного бюджета. В рамках проекта также будет обновлена одна территория общего пользования – Парк Победы. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта проконтролируют выполнение работ по благоустройству и то, как учитывается мнение местных жителей.

Представители ОНФ в Томской области проводят консультации для жителей по проекту благоустройства дворов

22 июня 2017 года, 11:23

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Томской области продолжаются общественные обсуждения программ благоустройства дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На очередной этап слушаний пришли председатели правлений ТСЖ и советов многоквартирных домов Советского и Октябрьского районов Томска, чьи дворовые территории участвуют в программе благоустройства в 2017 г. Томичи задали представителям районных администраций вопросы, которые у них возникают при реализации программы.

Подписка на Новости проекта