Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119192, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречи с общественностью Брянска и Краснодара

22 февраля 2017 года, 18:19

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды, созданного на базе Народного фронта, провели встречи с представителями общественности в Краснодаре и Брянске. С архитекторами, студентами, бизнес-сообществом и активными гражданами они обсудили реализуемые в городах программы благоустройства, а также рассказали о специфике работы Центра. В столице Кубани площадкой для дискуссии стала пленарная конференция, которую ОНФ организовал совместно с Кубанским государственным аграрным университетом в рамках международного фестиваля «Дни архитектуры», а в Брянске эксперты встретились с жителями самого крупного района города – Бежицкого.

Народный фронт обратился в министерство культуры Дагестана с просьбой восстановить парк им. Низами Гянджеви

21 февраля 2017 года, 18:47

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под контроль восстановление парка им. Низами Гянджеви в Дербенте. Соответствующие обращения с просьбой начать обустройство парковой территории уже подготовлены общественниками для направления в министерство культуры Республики Дагестан и городскую администрацию.

Эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели первый обучающий вебинар для регионов

17 февраля 2017 года, 18:30

Эксперты созданного в феврале 2017 г. Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды провели первый обучающий вебинар для координаторов Центра в регионах России.

ОНФ проверит, насколько легко граждане могут получить финансовую поддержку на энергосберегающий капремонт своих домов

17 февраля 2017 года, 17:41

Активисты Общероссийского народного фронта проведут в ряде регионов «контрольную закупку», чтобы проверить, насколько легко получить финансовую поддержку из Фонда содействия реформированию ЖКХ на проведение энергосберегающего капитального ремонта. Цель закупки – выяснить, с какими трудностями сталкиваются граждане при попытке реализовать энергоэффективный капремонт, который позволит сократить расходы граждан на оплату услуг ЖКУ. На основании результатов активисты подготовят предложения по усовершенствованию механизма выделения средств и направят их в Минстрой РФ.

Подписка на Новости проекта