Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Воронежские активисты ОНФ заявили о сомнительных действиях чиновников при реализации проекта благоустройства

27 июня 2017 года, 17:10

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта выехали по жалобе жильцов дома №94/4 по Ленинскому проспекту в Воронеже. Их двор попал в проект «Формирование комфортной городской среды» на 2017 г. Возмущенные жители пожаловались общественникам, что в утвержденный еще в начале апреля на общем собрании дизайн-проект реконструкции двора управа Левобережного района внесла коррективы.

Эксперты ОНФ: Большинство подмосковных детских площадок не соответствуют требованиям ГОСТов

27 июня 2017 года, 15:50

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили состояние детских площадок в Московской области. Мониторинг прошел в рамках общероссийской акции ОНФ «Безопасный двор». Большинство проверенных площадок не соответствуют требованиям ГОСТов.

Активисты ОНФ проверили безопасность дворовых территорий в Брянске

27 июня 2017 года, 14:55

Активисты Общероссийского народного фронта совместно со студентами строительного института Брянского государственного инженерно-технологического университета провели акцию «Безопасный двор» в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Общественники проверили в областном центре состояние придомовых спортивных и детских площадок, наличие аварийных конструкций, качество ограждения строительных площадок.

Активисты ОНФ провели рейд по тюменским дворам, где ведутся работы по благоустройству

27 июня 2017 года, 13:10

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили состояние тюменских дворов, где в прошлом году было выполнено комплексное благоустройство и территории, работы на которых только начались. В рамках выездного рейда с представителями управ муниципальных округов общественники пообщались с жителями, узнали, насколько их пожелания и замечания были учтены. Всего в рамках рейда представители ОНФ посетили 35 придомовых территорий – девять в Центральном округе, десять – в Восточном и 16 дворов в Калининском округе.

Активисты ОНФ в Югре предложили выработать единый алгоритм реализации проекта благоустройства в регионе

27 июня 2017 года, 12:50

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе в режиме видеоконференции обсудили с главами муниципалитетов промежуточные итоги работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. В частности, активисты Народного фронта предлагают выработать единый алгоритм реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе.

Подписка на Новости проекта