Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Эксперты ОНФ в Северной Осетии провели рейд по дворовым территориям во Владикавказе

18 августа 2017 года, 16:19

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Северной Осетии встретились с жителями домов на улице Ватутина, дома 17«И» и 17«И», корпус 1, во Владикавказе. Совместно с представителями муниципальной общественной комиссии, осуществляющей отбор заявок на включение дворов и зон отдыха в программу благоустройства на 2018 г., общественники выявили и обсудили потребности граждан, а также наметили механизм дальнейшего сотрудничества.

Представители ОНФ в Татарстане провели слушания по благоустройству двора на берегу озера Средний Кабан

17 августа 2017 года, 16:35

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели общественные слушания по благоустройству двора у дома № 4 по улице Военный городок-33 в Казани.

Эксперты ОНФ провели встречу с жителями Уфы по вопросам благоустройства городской среды

16 августа 2017 года, 18:13

Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» провели встречу с жителями дома №40 на улице Карла Маркса в Уфе.

Астраханские активисты ОНФ привлекают жителей региона к благоустройству своих дворов

16 августа 2017 года, 17:01

В Астраханской области продолжается реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», контроль за которым осуществляют активисты Общероссийского народного фронта. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники привлекают жителей Астраханской области к участию в благоустройстве своих дворов, выявляя лучшие практики в этой сфере.

Активисты ОНФ обеспокоены возможным срывом сроков сдачи работ по благоустройству дворовых территорий в Орле

16 августа 2017 года, 13:51

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены темпом работ по благоустройству дворов в Орле, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области. Такой вывод был сделан по итогам проведенного мониторинга этапов работ по благоустройству дворовых территорий, в котором приняли участие активисты молодежного направления ОНФ. В ходе проверки активисты Народного фронта выборочно осмотрели 10 дворов во всех районах города Орла.

Подписка на Новости проекта