Представители кузбасского отделения ОНФ стали доверенными лицами Владимира Путина

2 февраля 2018 года, 14:44

Представители кузбасского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц Владимира Путина. Это член регионального штаба ОНФ, председатель Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик и эксперт ОНФ, главный научный сотрудник ФГБНУ «Научно-исследовательский институт комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний», заслуженный врач РФ, профессор Леонид Барбараш. 

«Быть доверенным лицом – это очень почетное, ответственное, интересное задание. Для меня Владимир Путин – человек дела, который если что-то обещает, то старается это выполнить. За Владимиром Путиным мы видим реальные дела. Это видно и по изменениям в сфере здравоохранения – сейчас мы можем сделать гораздо больше, чем, к примеру, в 90-е годы. Например, сейчас средняя продолжительность жизни достигла 72 лет, а это говорит о благополучии в социально-экономической сфере страны. Я считаю важным, чтобы как можно больше людей пришли на избирательные участки и проголосовали за будущее страны», – отметил Леонид Барбараш.

«Как член инициативной группы по выдвижению кандидатуры Владимира Путина в президенты РФ, я очень горжусь тем, что в число его доверенных лиц вошел и мой земляк Леонид Барбараш, человек, авторитет и заслуги которого в области здравоохранения неоспоримы. Поддержка таких людей еще раз доказывает, что Владимира Путина уважают за ту огромную работу, которая была проделана, и, самое главное, доверяют ему», – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

 

0
0
0
node-61700- Выбрать регион
Бесплатное приложение
для Android и iOS